Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Долетят

Они все еще там рыдаю
karisha_07
Ого, так долго.
Пусть поскорей окажутся дома без приключений @@@@@@@@@@@@@@!!!
Поблагодарили(1): karisha_07
orange_fox писал(а):

Закатала баночку салата

Лен, а огурцы хрустящие получаются? А то я не люблю салатов консервированных из огурцов из-за того, что они варено-мягкие стают...
karisha_07
Почитала. Слов нет приличных! Я думала там хоть людей гостиницей обеспечат да едой раз так вышло. А они... сволочи!

добавлено спустя 1 минуту:

L_E_V
Салат стоит 4 часа, потом в банку и стерилизуется. Та часть которая осталась она ж не варилась, поэтому хрустящие. Какие будут в банке не знаю. Но уксус там есть. Он должен им крепость дать.
orange_fox писал(а):

А они... сволочи!

Это еще мягко сказано...
karisha_07
Почитала твой дневник и все ссылки нифига себе Это, конечно, издевательство. Для меня это всегда как страшный сон, рассказы про задержку рейса...Испоганили просто впечатления от отдыха, сволочи!
А я их как-то на поездку в Грузию рассматривала...Теперь уж точно не выбрала бы.
Держитесь! И обязательно не оставьте этот случай без внимания!

добавлено спустя 25 минут:

orange_fox
Кондиционер - это наилучшее изобретение человечества улыбаюсь Это я тебе точно говорю, сидя под ним улыбаюсь
У нас, кстати, тоже получилась фигня с установкой. Когда ремонт делали, молодые-зеленые были, никто нам не подсказал, что трубы нужно сразу закладывать, а сам кондер можно потом уже поставить, чтобы стены не штробить потом.
Но уж как вышло, поэтому мы ставили максимально близко к внешней стене, трубы коробом не прикрывали, но их чуть штора закрывает, поэтому для меня не критично. Раз прошлепали, то решила пожертвовать эстетичностью, во имя спасения от жары.
Зато сейчас благо, у нас на кухне только нету. Заходишь, как в парилку. Я не представляю, как ты еще по такой жаре умудряешься консервировать. Я уже второй день собираюсь пирог испечь, но как подумаю, что духовку включать, так сразу мой энтузиазм поубавляется.
Поблагодарили(1): Helenna
karisha_07
Ужас конечно.Дай бог поскорее вернуться родителям твоим!
Я как-то всё с МАУ летаю,с ними никогда проблем не было. я тут не причем
Inna_K
А мультя у тебя есть? Я сейчас только в ней пеку, оч удобно и никакой жары)))

добавлено спустя 46 секунд:

karisha_07
Жесть... Пусть все скорее разрешится!
Inna_K писал(а):

Кондиционер - это наилучшее изобретение человечества

Да я даже не сомневаюсь.
Inna_K писал(а):

пожертвовать эстетичностью, во имя спасения от жары

Да черт с ними с трубами и красотой. Я говорю - ставить некуда, а не трубы не красивые. Трубу разве что ПЕРЕД шкафом можно пустить. За ним не получится - места нет и над ним тоже. Ну или по полу вести, но тоже ПРЕД шкафом.
Irishka писал(а):

А мультя у тебя есть?

Есть, но вот реально она у меня не печет, хотя режим выпечка есть. Или это она печет так, что мне оно полувареным кажется, не знаю. Один раз пробовала, не впечатлилась вообще, поэтому больше даже не пытаюсь.

orange_fox писал(а):

Я говорю - ставить некуда, а не трубы не красивые

У вас двушка? Это в спальне никак или вообще нигде места нет? Ща пороюсь у тебя в дневнике, квартиру посмотрю
Inna_K
Я знаю люди и на других режимах пекут. Может другие режимы более удобны для этого. Но я тоже не сторонник выпекания в ней когда одна сторона коричневая, а другая белая - я такое не люблю. Мультю юзала только когда нет доступа к плите - когда ремонт делали.

добавлено спустя 2 минуты:

Inna_K
Двушка. Вообще некуда. В спальне только на пртивоположную от окна стену можно, но я ж говорю - как трубы тянуть? В зале аналогично, только еще через балкон вести. Есть место на кухне над окном. Но кондера высотой менее 20 см не бывает. А так он будет окно закрывать.
orange_fox
Порылась, посмортела еще раз на твою спальню. Я бы попробовала пустить трубы над шкафчиком, который на комоде стоит, а сам кондер поставить за ним, над кроватью. Трубы там поместяться 100%, они компактные, их не очень видно будет и сразу они за шкафчиком переходить к внутреннему блоку кондера. Дуть он вам будет на ноги, что тоже не плохо, т.к. у нас, например, на противоположной стене от кровати, чуть наискосок, но на нас чуть дует, что не очень комфортно ночью.

добавлено спустя 4 минуты:

orange_fox писал(а):

Есть место на кухне над окном

Вообще не вариант. Т.к. какой бы ни был кондиционер, он не охладит вам ВСЮ квартиру с кухни, по крайней мере так, чтобы в той же спальне было комфортно. У нас два в квартире, но если даже оба работают, то на кухне все равно нет той прохлады.
Inna_K писал(а):

за ним, над кроватью

Нельзя. Та стенка не выдержит. Надо только над изголовием. Т.е. труба через всю комнату, но дело не в этом. "Внутренний блок должен располагаться так, чтобы от потолка оставалось свободное пространство не менее 10см." - у нас нет столько места над шкафом. А на стене напротив окна у нас дверь-купе. Салазки для нее. Он по ширине не встанет.
Спойлер:
orange_fox
Что-то не могу до конца понять, почему не получается с кондеем. Простанственное мышление у меня плохо, вот что в пеинте осилила - почему нельзя вот так сделать (красно-оранжевый квадрат - кондей, серое - труба)?
Helenna
Теперь у меня ступор ржу нимагу А труба куда идет? Там шкаф стоит. В шкаф? Так я от этом и писала, что в шкафу пускать тогда.
orange_fox писал(а):

Helenna
Теперь у меня ступор ржу нимагу А труба куда идет? Там шкаф стоит. В шкаф? Так я от этом и писала, что в шкафу пускать тогда.

Так что сложного через шкаф-то? Он же не железный - вырезать в нем отверстие для трубы вообще плевое дело. У нас вообще почти во всей мебели есть такое улыбаюсь
orange_fox писал(а):

А труба куда идет?

Так над шкафом.

orange_fox писал(а):

Та стенка не выдержит

А чего не выдержит? она что из гипсокартона?

Не пугаемся, знаю что не красиво чет засмущалась я Но вот посмотри на толщину труб. Их же спокойно можно пустить над шкафом, а за ним опустить на нужную высоту (чтобы те 10 см между потолком и внутренним блоком было).
Спойлер:
Helenna
Ну так на кухне то понятно. У нас так же вытяжка проходит.
Inna_K писал(а):

Так над шкафом.

Ну я н знаю как еще написать - там места мало! Вот посмотри на каком расстоянии от потолка находится выводящая трубка. А у нас там всего 9 см!
Inna_K писал(а):

Их же спокойно можно пустить над шкафом

нифига себе Видать у меня совсем тяжело с законами физики, а особенно с законом всемирного тяготения. ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

Только что выходили на улицу. Коты лежат как разбросанные тряпочки на газонах. Вот просто валяются бездыханные. Жара так и не спала после захода солнца.
orange_fox писал(а):

Helenna
Ну так на кухне то понятно. У нас так же вытяжка проходит.

Так в чем разница, кухни и комнаты? Почему нельзя так в комнате?
orange_fox писал(а):

Вот посмотри на каком расстоянии от потолка находится выводящая трубка.

Ну у нас она не правильно находится, она перекошена. Т.к. вывод под электрику для кондиционера сделали не правильно. Как по мне, если надо было бы, то ее можно пустить выше.
Но это только мои предположения, поэтому я тогда сдаюсь, т.к. с законами физики видать и у меня тяжело улыбаюсь
orange_fox
Над шкафом или над комодом спокойно пройдет труба для кондишена. Но лучше ставить со стороны кровати, ибо напротив будет сильно дуть на вас и будет холодновато. Там трубы узкие, у нас мастера две трубы вместе перестали лентой, их вообще не видно. По идее вверху вполне влезет.
Inna_K
Вода выводится самотеком, под действием силы тяжести, для этого нужен уклон. А если покупать с насосом, то на нормально работающий насос у нас столько денег нет. Так понятно? улыбаюсь

добавлено спустя 53 секунды:

Sirius писал(а):

Но лучше ставить со стороны кровати

Дубль 35 - места нет ржу нимагу
orange_fox писал(а):

А если покупать с насосом, то на нормально работающий насос у нас столько денег нет.

Не, о таких нюансах я вообще не в курсе.
orange_fox писал(а):

Вода выводится самотеком, под действием силы тяжести, для этого нужен уклон.

Вот это мне понятно, но я как раз думала, что кондиционер - это умная машина, ей никаких уклонов не надо улыбаюсь
orange_fox
Ну еще вариант, есть кондишен на колёсиках. Вообще вешать не надо. Так наз. "мобильный кондиционер
" от 7000 грн

Последний раз редактировалось: Sirius (17.07.2016 21:00), всего редактировалось 1 раз
Sirius писал(а):

Ну еще вариант, есть кондишена на колёсиках

Кстати, у нас на работе стоит какая-то фигня, которая зимой работает как отопление (вместо батареи), а летом как кондиционер.
Inna_K писал(а):

А я их как-то на поездку в Грузию рассматривала

Я тоже рассматривала для Грузии и Кипра. Теперь НИКОГДА в жизни.

добавлено спустя 2 минуты:

Натусе4ка писал(а):

Я как-то всё с МАУ летаю,с ними никогда проблем не было.

Я сама с МАУ часто летаю (когда нет возможности лететь чем-то другим). МАУ конечно уступает европейским операторам. Но по сравнению с YanAir МАУ вообще нормальный перевозчик))) Все познается в сравнении...
orange_fox
Вот сижу я в свитере и завидую. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

сижу я в свитере

На мой взгляд лучше теплее одеться, когда прохладно, чем придумывать что бы с себя еще снять. У нас ну оооочень жарко.
Himichka писал(а):

лучше теплее одеться, когда прохладно

Когда это постоянно, то задалбывает. А меня так вообще, я очень теплокровная.
lilah-carmela писал(а):

я очень теплокровная.

Я как бы тоже, но в такую жару и дышать тяжко. А вот в свитере под кондером - в самый раз ржу нимагу И прохладно, и тепло, и свежо.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3