Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот расскажи мне, бестолочи, чем это отличается от запеченого куриного филе. Мол если просто запеч, то это филе, а если нитками перемотать и духовке подержать, то пастрома По мне так на вкус один хрен - курица и курица. Я в нитках разницы вкусовой не чую

та нормальное запеченное филе. Просто рецепт так называется. подмигиваю Кстати, в рецепте ниток нету, я от себя добавила, иначе оно разваливается.

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

Знаю как больно на него смотреть когда чухается и когда шкурка вся в ранах. Наш вон тоже весь в проплешинах

ну а у вас в чем причина? У нашего раньше на шее периодически вылезало такое. Типа пищевой алергии, но быстро проходило. А тут он просто усыпан ранами, и я вижу, что это уже другое. грущу
Натусе4ка
Да не возмущаюсь я! Наташа, читай, пожалуйста. Я удивилась, что в нашей поликлинике никогда такого не было. А это раз не один врач назначает, значит это не прихоть одного врача, а по всей нашей поликлинике ввели такое новшество. Ничего более. Я не знаю как в госпитале. Никогда там не была, поэтому и не говорю про него. Знаю одно - в Севастополе госпиталь был отдельной организацией со своими правилами и законами. Как в Харькове в госпитале я не знаю и мне оно не надо за ненадобностью - я не военная.
Я не знаю как в других поликлиниках города и страны. Хотя на ПП сдавали кучу всего для санкнижки для работы но такого тоже не было.
Я говорю про нашу поликлинику. А мне давай доказывать, что везде такое было. Ну было и было. А для нас это новшество.

Sirius писал(а):

та нормальное запеченное филе

Ну вот и я о том же ржу нимагу
Sirius писал(а):

а у вас в чем причина?

А у нас так и не выяснили. Тоже думали что аллергия, но кроме своего корма он ничего не ест. Если б на корм, то было б постоянно, а так нет. Именно сейчас я грешу на жару.
orange_fox
Ты чего завелась?
Ну новшество и новшество,в чём проблема?! я тут не причем Всё когда-то бывает в первый раз.Когда-то и онкоосмотра не было в обязаловке.
orange_fox писал(а):

Если б на корм, то было б постоянно, а так нет.

Ну вот у нашего раз-даа в месяц вылазидо на шее. Запекшаяся кровь, потом отваливалась и все заростало. Но немного очагов. А сейчас на шее прямо кусками, на лапах, спине. Ну ладно, где он может достать языком, еще можно понять, что разодрал. А вот на спине, на позвоночнике, там точно не дотянется. А там прямо проплешины грущу едем к врачу на шесть.
Sirius
Столько вкусняшек у тебя в дневнике,лучше не заходить. ржу нимагу
У меня антивирусник постоянно кричит,как твой дневник открываю почему-то. я тут не причем
Натусе4ка писал(а):

У меня антивирусник постоянно кричит

ржу нимагу Видимо защита от переедания. Но сейчас стараюсь более диетическое выискивать, т.к. ограничиваю себя в питании.
Sirius
Наверное.Я слюной подавилась и дальше пошла,готовить такое не буду,а то не остановлюсь и сожру что-нибудь запретненькое. ржу нимагу
Как вы в новой квартире обжились уже?
Sirius писал(а):

Ну ладно, где он может достать языком, еще можно понять, что разодрал.

А почему только языком? Наш когтями дерет.
Отпишись потом что веты вам сказали.
Натусе4ка писал(а):

Как вы в новой квартире обжились уже?

Ага, обжились. Все довольны улыбаюсь ничего делать по ремонту не надо, только вещи занесли.

orange_fox писал(а):

Наш когтями дерет.
Отпишись потом что веты вам сказали.

У нас же в воротнике ходит, поэтому шея и уши недоступны для когтей. Так что ноги только язык достает.
Sirius
Ой кошмарррр! грущу Это ж сколько его лечить?! А аллергическое расстройство из-за чего? Он же у вас тоже только на корме.
Уколы на четыре дня, а вакцины- три укола, сегодня первый и еще два через каждые десять дней. Врач сказал, причину выявить невозможно. Или моющее от мытья ковролина, или на обуви что-то принесли.
Sirius
Ну чтож, лечитесь. Так он пока так в воротнике и будет?
orange_fox
Пока в воротнике круглосуточно, с четверга. Зуд пройдет- будем снимать.
orange_fox писал(а):

Нам для него надо или новоотремонтированные стены заново штробить или в шкафах дырки делать.

зачем обязательно штробить, можно проложить в спец.коробе который к стене крепиться, если не далеко от наружной стены - то можно и таким кусочком обойтись, малой кровью так сказать я тут не причем
лечись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kozo4ka писал(а):

зачем обязательно штробить

Потому что вести за шкафом. А там места нет. Или как ты предлагаешь?
Спасибо.
orange_fox писал(а):

Долетят

Они все еще там рыдаю
karisha_07
Ого, так долго.
Пусть поскорей окажутся дома без приключений @@@@@@@@@@@@@@!!!
Поблагодарили(1): karisha_07
orange_fox писал(а):

Закатала баночку салата

Лен, а огурцы хрустящие получаются? А то я не люблю салатов консервированных из огурцов из-за того, что они варено-мягкие стают...
karisha_07
Почитала. Слов нет приличных! Я думала там хоть людей гостиницей обеспечат да едой раз так вышло. А они... сволочи!

L_E_V
Салат стоит 4 часа, потом в банку и стерилизуется. Та часть которая осталась она ж не варилась, поэтому хрустящие. Какие будут в банке не знаю. Но уксус там есть. Он должен им крепость дать.
orange_fox писал(а):

А они... сволочи!

Это еще мягко сказано...
karisha_07
Почитала твой дневник и все ссылки нифига себе Это, конечно, издевательство. Для меня это всегда как страшный сон, рассказы про задержку рейса...Испоганили просто впечатления от отдыха, сволочи!
А я их как-то на поездку в Грузию рассматривала...Теперь уж точно не выбрала бы.
Держитесь! И обязательно не оставьте этот случай без внимания!

добавлено спустя 25 минут:

orange_fox
Кондиционер - это наилучшее изобретение человечества улыбаюсь Это я тебе точно говорю, сидя под ним улыбаюсь
У нас, кстати, тоже получилась фигня с установкой. Когда ремонт делали, молодые-зеленые были, никто нам не подсказал, что трубы нужно сразу закладывать, а сам кондер можно потом уже поставить, чтобы стены не штробить потом.
Но уж как вышло, поэтому мы ставили максимально близко к внешней стене, трубы коробом не прикрывали, но их чуть штора закрывает, поэтому для меня не критично. Раз прошлепали, то решила пожертвовать эстетичностью, во имя спасения от жары.
Зато сейчас благо, у нас на кухне только нету. Заходишь, как в парилку. Я не представляю, как ты еще по такой жаре умудряешься консервировать. Я уже второй день собираюсь пирог испечь, но как подумаю, что духовку включать, так сразу мой энтузиазм поубавляется.
Поблагодарили(1): Helenna
karisha_07
Ужас конечно.Дай бог поскорее вернуться родителям твоим!
Я как-то всё с МАУ летаю,с ними никогда проблем не было. я тут не причем
Inna_K
А мультя у тебя есть? Я сейчас только в ней пеку, оч удобно и никакой жары)))

добавлено спустя 46 секунд:

karisha_07
Жесть... Пусть все скорее разрешится!
Inna_K писал(а):

Кондиционер - это наилучшее изобретение человечества

Да я даже не сомневаюсь.
Inna_K писал(а):

пожертвовать эстетичностью, во имя спасения от жары

Да черт с ними с трубами и красотой. Я говорю - ставить некуда, а не трубы не красивые. Трубу разве что ПЕРЕД шкафом можно пустить. За ним не получится - места нет и над ним тоже. Ну или по полу вести, но тоже ПРЕД шкафом.
Irishka писал(а):

А мультя у тебя есть?

Есть, но вот реально она у меня не печет, хотя режим выпечка есть. Или это она печет так, что мне оно полувареным кажется, не знаю. Один раз пробовала, не впечатлилась вообще, поэтому больше даже не пытаюсь.

orange_fox писал(а):

Я говорю - ставить некуда, а не трубы не красивые

У вас двушка? Это в спальне никак или вообще нигде места нет? Ща пороюсь у тебя в дневнике, квартиру посмотрю
Inna_K
Я знаю люди и на других режимах пекут. Может другие режимы более удобны для этого. Но я тоже не сторонник выпекания в ней когда одна сторона коричневая, а другая белая - я такое не люблю. Мультю юзала только когда нет доступа к плите - когда ремонт делали.

добавлено спустя 2 минуты:

Inna_K
Двушка. Вообще некуда. В спальне только на пртивоположную от окна стену можно, но я ж говорю - как трубы тянуть? В зале аналогично, только еще через балкон вести. Есть место на кухне над окном. Но кондера высотой менее 20 см не бывает. А так он будет окно закрывать.
orange_fox
Порылась, посмортела еще раз на твою спальню. Я бы попробовала пустить трубы над шкафчиком, который на комоде стоит, а сам кондер поставить за ним, над кроватью. Трубы там поместяться 100%, они компактные, их не очень видно будет и сразу они за шкафчиком переходить к внутреннему блоку кондера. Дуть он вам будет на ноги, что тоже не плохо, т.к. у нас, например, на противоположной стене от кровати, чуть наискосок, но на нас чуть дует, что не очень комфортно ночью.

добавлено спустя 4 минуты:

orange_fox писал(а):

Есть место на кухне над окном

Вообще не вариант. Т.к. какой бы ни был кондиционер, он не охладит вам ВСЮ квартиру с кухни, по крайней мере так, чтобы в той же спальне было комфортно. У нас два в квартире, но если даже оба работают, то на кухне все равно нет той прохлады.
Inna_K писал(а):

за ним, над кроватью

Нельзя. Та стенка не выдержит. Надо только над изголовием. Т.е. труба через всю комнату, но дело не в этом. "Внутренний блок должен располагаться так, чтобы от потолка оставалось свободное пространство не менее 10см." - у нас нет столько места над шкафом. А на стене напротив окна у нас дверь-купе. Салазки для нее. Он по ширине не встанет.
Спойлер:
orange_fox
Что-то не могу до конца понять, почему не получается с кондеем. Простанственное мышление у меня плохо, вот что в пеинте осилила - почему нельзя вот так сделать (красно-оранжевый квадрат - кондей, серое - труба)?
Helenna
Теперь у меня ступор ржу нимагу А труба куда идет? Там шкаф стоит. В шкаф? Так я от этом и писала, что в шкафу пускать тогда.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3