Много лет,чтоб попасть на прием к врачу нужно сдать анализ...
Наташа, у нас не было такого. Я в Харькове с 2006 года больничный беру раз в год стабильно, иногда 2, а то и 3 выходило. Ни разу!!!! не было! И ни к кому из других врачей. У ЛОРа ежегодно с кукушкой на больничном - не было. Стандартный набор для всех врачей - ФЛЮ, онко, стоматолог. Всё! У них этот перечень на каждом кабинете висит. Даже обычные кровь/мочу и то направляли один раз из пяти посещений давали, а то и реже. Ну какой мне смысл врать-то?
43 поллитровых баночки варенья
Круто!!!! А мы может за всю зиму ни одной банки не открыть. Вот они и копятся. И жалко если ягоды дешевые - ну как не закрыть.
Закрученную крышечку тоже часто ножичком поддеваю,чтоб воздух попал
Вооот. А после этого не все крышки пригодны к повторной закрутке. Я пооставляла, а они через одну при переворачивании давай рассол подтекать. Пришлось перезакатывать. В итоге чтоб не делать дурную работу купила 40 крышек (они по 1.40 вышли) и закручиваю новыми.
добавлено спустя 11 минут:
"куриная пастрома"
Вот расскажи мне, бестолочи, чем это отличается от запеченого куриного филе. Мол если просто запеч, то это филе, а если нитками перемотать и духовке подержать, то пастрома

По мне так на вкус один хрен - курица и курица. Я в нитках разницы вкусовой не чую
И котейке @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Знаю как больно на него смотреть когда чухается и когда шкурка вся в ранах. Наш вон тоже весь в проплешинах

Только заживет, он сдирает корочку и все заново.