Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Это уже несколько лет не так.

Полгода назад в поликлинике такого не было.
lilah-carmela писал(а):

Вы сдаёте РВ? Зачем?

Понятия не имею.
Himichka
Ну днем если могу, а перед сном это святое
orange_fox
Лена, зачетные баночки!!! Скажи, а ты всегда такими крышками закрываешь? А то я их только под варенье юзаю, стремаюсь как-то.... чет засмущалась я
orange_fox писал(а):

Полгода назад в поликлинике такого не было.

Не знаю как в поликлинике,а у нас года два,а то и больше уже всем подряд.
Натусе4ка
Ну вы-то в больнице. Там такое всегда было.
Irishka писал(а):

Скажи, а ты всегда такими крышками закрываешь?

Да 8 лет так точно. До этого на съемной жили, там был закаточный ключ как у наших бабушек. А после переезда всё не могли выбрать какой купить и так и не купили. С теми крышками конечно дешевле выходит. Они ж сами дешевле. А эти очень часто при открывании гнутся, т.е. второй раз использовать нельзя. Я пробовала а они воду пропускают. Пришлось новые покупать. Но зато я эти могу сама закрыть, а те только муж закатывал. А для меня это огромный +.
orange_fox писал(а):

Irishka писал(а):

Скажи, а ты всегда такими крышками закрываешь?

Да 8 лет так точно. До этого на съемной жили, там был закаточный ключ как у наших бабушек. А после переезда всё не могли выбрать какой купить и так и не купили. С теми крышками конечно дешевле выходит. Они ж сами дешевле. А эти очень часто при открывании гнутся, т.е. второй раз использовать нельзя. Я пробовала а они воду пропускают. Пришлось новые покупать. Но зато я эти могу сама закрыть, а те только муж закатывал. А для меня это огромный +.

Тю... Лена, ты меня удивляешь))) Купи такую штучку специальную для открывания таких крышек (пластмассовая кругляшка, с ручкой) и ничего гнуться не будет))) Я такие крышки много лет по кругу использую)))
А я наоборот, с ключом сама управляюсь, а такие крышки сил не хватает закатать, мужа зову)))
Irishka писал(а):

Купи такую штучку специальную для открывания таких крышек

Купили. Две. В первый же раз использования обе сломались, но крышки так и не открыли. ржу нимагу А муж их не закрывает - боится раздавить банку ржу нимагу
добавлено спустя 2 минуты:

Irishka писал(а):

а такие крышки сил не хватает закатать, мужа зову

А я их закрываю так, что никто открыть не может. Только поддевать надо чотб воздух вошел. А иногда вообще в крышке дырку делать.
orange_fox писал(а):

Только поддевать надо чотб воздух вошел

Я тоже только так их открывать могу чет засмущалась я
А консервные банки - это вообще комедия, мне для них нужен консервный нож и молоток ржу нимагу Муж как-то эту картину увидел - вспоминает со смехом по сей день неудачный макияж
Ох .девочки))))Поржала!Я тоже стараюсь закрутить.Закатала ключом пока только 43 поллитровых баночки варенья.Закрученную крышечку тоже часто ножичком поддеваю,чтоб воздух попал

добавлено спустя 29 минут:

orange_fox
ПРо Вассермана подмигиваю.Много лет,чтоб попасть на прием к врачу нужно сдать анализ...Хоть к терапевту,хоть к гинекологу....Облизательно))))
Натико
Хозяюшка хорошо крыша хлопает в ладоши
Зима пройдёт вкусно подмаргиваю
Натико писал(а):

Много лет,чтоб попасть на прием к врачу нужно сдать анализ...

Наташа, у нас не было такого. Я в Харькове с 2006 года больничный беру раз в год стабильно, иногда 2, а то и 3 выходило. Ни разу!!!! не было! И ни к кому из других врачей. У ЛОРа ежегодно с кукушкой на больничном - не было. Стандартный набор для всех врачей - ФЛЮ, онко, стоматолог. Всё! У них этот перечень на каждом кабинете висит. Даже обычные кровь/мочу и то направляли один раз из пяти посещений давали, а то и реже. Ну какой мне смысл врать-то?
Натико писал(а):

43 поллитровых баночки варенья

Круто!!!! А мы может за всю зиму ни одной банки не открыть. Вот они и копятся. И жалко если ягоды дешевые - ну как не закрыть.
Натико писал(а):

Закрученную крышечку тоже часто ножичком поддеваю,чтоб воздух попал

Вооот. А после этого не все крышки пригодны к повторной закрутке. Я пооставляла, а они через одну при переворачивании давай рассол подтекать. Пришлось перезакатывать. В итоге чтоб не делать дурную работу купила 40 крышек (они по 1.40 вышли) и закручиваю новыми.

добавлено спустя 11 минут:

Sirius писал(а):

"куриная пастрома"

Вот расскажи мне, бестолочи, чем это отличается от запеченого куриного филе. Мол если просто запеч, то это филе, а если нитками перемотать и духовке подержать, то пастрома нифига себе По мне так на вкус один хрен - курица и курица. Я в нитках разницы вкусовой не чую ржу нимагу
И котейке @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Знаю как больно на него смотреть когда чухается и когда шкурка вся в ранах. Наш вон тоже весь в проплешинах грущу Только заживет, он сдирает корочку и все заново.

Последний раз редактировалось: orange_fox (16.07.2016 14:59), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

Ну вы-то в больнице. Там такое всегда было.

Нет.За 16 лет работы в госпитале все эти анализы мы брали только по показаниям,а с 2014 года кажись всем подряд.
orange_fox писал(а):

У ЛОРа ежегодно с кукушкой на больничном - не было. Стандартный набор для всех врачей - ФЛЮ, онко, стоматолог. Всё! У них этот перечень на каждом кабинете висит. Даже обычные кровь/мочу и то направляли один раз из пяти посещений давали, а то и реже. Ну какой мне смысл врать-то?

Ну ничего страшного сдала и сдала,самой спокойнее будет,мало ли у нас сейчас заразы гуляет.Мы сами тоже сдаём раз в год,так каждый раз трусишься,т.к. с кровью работаем.
Натусе4ка писал(а):

Ну ничего страшного сдала и сдала

А где ты прочитала у меня что это страшно? ржу нимагу Я сказала, что удивилась, но никак не испугалась ржу нимагу
orange_fox
Да я не в том смысле,что страшно тебе,а в том что ты возмущаешься,что заставили сдавать. очень счастлива
orange_fox писал(а):

Вот расскажи мне, бестолочи, чем это отличается от запеченого куриного филе. Мол если просто запеч, то это филе, а если нитками перемотать и духовке подержать, то пастрома По мне так на вкус один хрен - курица и курица. Я в нитках разницы вкусовой не чую

та нормальное запеченное филе. Просто рецепт так называется. подмигиваю Кстати, в рецепте ниток нету, я от себя добавила, иначе оно разваливается.

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

Знаю как больно на него смотреть когда чухается и когда шкурка вся в ранах. Наш вон тоже весь в проплешинах

ну а у вас в чем причина? У нашего раньше на шее периодически вылезало такое. Типа пищевой алергии, но быстро проходило. А тут он просто усыпан ранами, и я вижу, что это уже другое. грущу
Натусе4ка
Да не возмущаюсь я! Наташа, читай, пожалуйста. Я удивилась, что в нашей поликлинике никогда такого не было. А это раз не один врач назначает, значит это не прихоть одного врача, а по всей нашей поликлинике ввели такое новшество. Ничего более. Я не знаю как в госпитале. Никогда там не была, поэтому и не говорю про него. Знаю одно - в Севастополе госпиталь был отдельной организацией со своими правилами и законами. Как в Харькове в госпитале я не знаю и мне оно не надо за ненадобностью - я не военная.
Я не знаю как в других поликлиниках города и страны. Хотя на ПП сдавали кучу всего для санкнижки для работы но такого тоже не было.
Я говорю про нашу поликлинику. А мне давай доказывать, что везде такое было. Ну было и было. А для нас это новшество.

добавлено спустя 1 минуту:

Sirius писал(а):

та нормальное запеченное филе

Ну вот и я о том же ржу нимагу
Sirius писал(а):

а у вас в чем причина?

А у нас так и не выяснили. Тоже думали что аллергия, но кроме своего корма он ничего не ест. Если б на корм, то было б постоянно, а так нет. Именно сейчас я грешу на жару.
orange_fox
Ты чего завелась?
Ну новшество и новшество,в чём проблема?! я тут не причем Всё когда-то бывает в первый раз.Когда-то и онкоосмотра не было в обязаловке.
orange_fox писал(а):

Если б на корм, то было б постоянно, а так нет.

Ну вот у нашего раз-даа в месяц вылазидо на шее. Запекшаяся кровь, потом отваливалась и все заростало. Но немного очагов. А сейчас на шее прямо кусками, на лапах, спине. Ну ладно, где он может достать языком, еще можно понять, что разодрал. А вот на спине, на позвоночнике, там точно не дотянется. А там прямо проплешины грущу едем к врачу на шесть.
Sirius
Столько вкусняшек у тебя в дневнике,лучше не заходить. ржу нимагу
У меня антивирусник постоянно кричит,как твой дневник открываю почему-то. я тут не причем
Натусе4ка писал(а):

У меня антивирусник постоянно кричит

ржу нимагу Видимо защита от переедания. Но сейчас стараюсь более диетическое выискивать, т.к. ограничиваю себя в питании.
Sirius
Наверное.Я слюной подавилась и дальше пошла,готовить такое не буду,а то не остановлюсь и сожру что-нибудь запретненькое. ржу нимагу
Как вы в новой квартире обжились уже?
Sirius писал(а):

Ну ладно, где он может достать языком, еще можно понять, что разодрал.

А почему только языком? Наш когтями дерет.
Отпишись потом что веты вам сказали.
Натусе4ка писал(а):

Как вы в новой квартире обжились уже?

Ага, обжились. Все довольны улыбаюсь ничего делать по ремонту не надо, только вещи занесли.

orange_fox писал(а):

Наш когтями дерет.
Отпишись потом что веты вам сказали.

У нас же в воротнике ходит, поэтому шея и уши недоступны для когтей. Так что ноги только язык достает.
Sirius
Ой кошмарррр! грущу Это ж сколько его лечить?! А аллергическое расстройство из-за чего? Он же у вас тоже только на корме.
Уколы на четыре дня, а вакцины- три укола, сегодня первый и еще два через каждые десять дней. Врач сказал, причину выявить невозможно. Или моющее от мытья ковролина, или на обуви что-то принесли.
Sirius
Ну чтож, лечитесь. Так он пока так в воротнике и будет?
orange_fox
Пока в воротнике круглосуточно, с четверга. Зуд пройдет- будем снимать.
orange_fox писал(а):

Нам для него надо или новоотремонтированные стены заново штробить или в шкафах дырки делать.

зачем обязательно штробить, можно проложить в спец.коробе который к стене крепиться, если не далеко от наружной стены - то можно и таким кусочком обойтись, малой кровью так сказать я тут не причем
лечись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kozo4ka писал(а):

зачем обязательно штробить

Потому что вести за шкафом. А там места нет. Или как ты предлагаешь?
Спасибо.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3