Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
так отож, поэтому, эта работа- пока единственная, которую я нашла. да и графики хоть и очень плохие, но благодаря им я могу работать именно в то время, когда муж дома. вот пока так и живу... чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

ИрИнА2607
спасибо! все пройдет, нужно только время!

я читала про твою потерю
поскорей тебе оформить@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Поблагодарили(1): ИрИнА2607
g@J|4onok
По поводу долгов. Они будут мамиными и папиными только в случае принятия ими наследства от брата (т.к. наследуются и права, и обязанности). Если там наследовать нечего, то банки пусть идут лесом с кредитами.

g@J|4onok писал(а):

эта работа- пока единственная, которую я нашла.

Тогда ты просто должна стать "позубастей", иначе ты молчишь (или неубедительно отвечаешь) и тебе садятся на голову.
Inna_K
он ни чего не нажил. даже теплой куртки какой-то. ему все люди отдавали...
Inna_K писал(а):

в случае принятия ими наследства

спасибо! надо сказать им...
...

Последний раз редактировалось: ИрИнА2607 (25.10.2016 11:37), всего редактировалось 1 раз
Inna_K писал(а):

Тогда ты просто должна стать "позубастей"

да... мне тут многие девочки так говорят. в основном, водителя(т.к. в основном с ними и работаю)
я как то иду к начальнице с твордой уверенностью, а в итоге вот так вот... конечно, начальница уже ну ооочень опытная, она и не таких зубастых видывала я тут не причем

Лида, а что могут искать у кондуктора? конечно же деньги, ведь все кондуктора-воры опаньки ...

ИрИнА2607 писал(а):

они не выступают поручителями

они даже не в курсе о кредитах...
не знаю как в ваших города, а в нашем есть куча контор, которые выдают кредиты без ничего... только паспорт и код. нифига себе
g@J|4onok писал(а):

конечно, начальница уже ну ооочень опытная, она и не таких зубастых видывала

просто она чувствует, что тебе нужна работа и деваться некуда............. и пользуется этим.
g@J|4onok писал(а):

конечно, не было. на одна женщина не хотела себе мужчину, который все пропивал и не работал. да и ты бы не хотела, ведь правда?

Ну откуда ж мне знать о его жизни. Я просто спросила.
ИрИнА2607
Чего ж они так тянут?
Я все болею. Кашель одолевает, не помогает ничего. Работать не могу.
g@J|4onok писал(а):

они даже не в курсе о кредитах...

я уже стёрла, затупила. Даже если и подписывали договор поручительства, то его действие не распространяется на этот случай, а только на уклониения должника от уплаты. В Вашем случае банк может получить страхову от страховой кампании, если кредит был застрахован, или ни-че-го.

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

Кашель одолевает,

муколитики, ингаляции??? не знаю, что тебе посоветовать, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИрИнА2607 писал(а):

муколитики

Пью 3 разновидности. Спасибо.
g@J|4onok писал(а):

начальница уже ну ооочень опытная, она и не таких зубастых видывала

Она просто наглая, а не опытная. А ты очень мягкая, поэтому она так себя и ведет. Если бы ты общалась с ней посредством цитирования законодательства и не смущалась при ее наглом отпоре, то со временем она бы попустилась. А ты взываешь к пониманию и нормальным человеческим качествам, которые, к сожалению, не всем свойственны.
У меня мама раньше вот что-то вроде тебя была, все на голову садились на работе. Я ее долго пыталась дрессировать, потому как терпеть не могу такую несправедливость там, где по сути ты прав. В итоге, со временем, таки зубы появились, теперь знают, что если к ней проявлять открытую и ничем не обоснованную наглость, то пожаловаться повыше может.
g@J|4onok
Сочувствую по поводу утраты и взаимоотношений в семье грущу
Спойлер:

Inna_K писал(а):

g@J|4onok
По поводу долгов. Они будут мамиными и папиными только в случае принятия ими наследства от брата (т.к. наследуются и права, и обязанности). Если там наследовать нечего, то банки пусть идут лесом с кредитами.

Все верно.
Himichka писал(а):

у нас урезают 20% зарплаты

А объясняют чем? Какова офоциальная версия?
mavka умираю со смеху ПМС? ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox писал(а):

Какова офоциальная версия?

Не хватает средств в фонде ЗП. Мы на самофинансировании, плату за учебу подняли только на первом курсе, поэтому денег не хватает. Вернее на ЗП вроде есть, не чем платить коммунальные услуги. В итоге я буду оплачивать их на работе, а дома - видимо не обязательно. Это наш плановый отдел второй раз за год нам такие сюрпризы преподносит. В первый раз - было лето без отпускных.
Himichka писал(а):

mavka умираю со смеху ПМС? ржу нимагу

Не, у меня настроение хорошее! ржу нимагу Просто выскочила картинка в новостях, очень понравилась, и подпись к ней тоже повеселила!
Что там за новшества с зарплатой? нифига себе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Himichka
Himichka писал(а):

Не хватает средств в фонде ЗП.

Нас за свой счет выгоняли на всех каникулах. У вас такое не практикуют?
orange_fox писал(а):

У вас такое не практикуют?

Нет, у нас каникулов-то - только в январе две недели, потом два месяца лета, но тогда у нас тарифный отпуск. А зимой нас обязуют ходить на работу, хотя работа у нас почасовая и ЗП получаем согласно нагрузке, а не просто ставку.
Himichka писал(а):

у нас каникулов-то - только в январе две недели

Ну да, у нас чуть больше. Правда если не укладывались, то во время учебы выгоняли за свой счет на несколько дней. Но! Ты все равно ходишь на работу при этом. ОБещали якобы дать за это отгулы к отпуску. Естественно никто их не давал.
Himichka писал(а):

А зимой нас обязуют ходить на работу, хотя работа у нас почасовая и ЗП получаем согласно нагрузке, а не просто ставку.

Ну так это понятно. Каникулы-то у детей, а не у учителей.
ТаЭрис
Как-то вы долго болеете. Уже больше двух недель кажется. Выздоравливайте!

ИрИнА2607 писал(а):

Недождусь справку с милиции

Так а хоть какую-то временную справку вместо паспорта дали или это ты ее и ждешь? Как без паспорта-то жить?
orange_fox
Читала про ваш кашель, у меня такая же ситуация была и мне очень помог такой рецепт: 35-40% молока на чашку, 60-65% Боржоми ( только в стекле), хорошо нагреть, не кипятить, а просто сделать хорошо тёплым. Я грела чашку в микроволновке 2 минуты и пила раз 6 в день, через сутки немного уже стала откашливать, до этого просто "лаяла". Попробуйте, возможно, и вам поможет.
orange_fox писал(а):

Так а хоть какую-то временную справку вместо паспорта дали

не-а
orange_fox писал(а):

то ты ее и ждешь?

не знаю что именно, но с ентой бумаженцией надо идти в паспортный стол для оформления нового паспорта.

orange_fox писал(а):

Как без паспорта-то жить?

со свидетельством о рождении + свидетельством о браке
а по факту как-то так
Спойлер:

добавлено спустя 7 минут:

orange_fox
А вообще меня какая-то неведомая сила держит дома. Как я начинаю куда-нить мылиться, сразу что-то случается. В этот раз лишилась паспорта, только стоило написать желание на ФМ, в прошлый раз, когда билеты Киев-Трускавец уже дома лежали, Ми руку сломала, ну и так ещё много раз, то болезни, то неурядицы... Хоть к ворожке иди порчу снимать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Так как это противоречит законам формальной логики. Слава Богу, в этот раз только материальные утраты, все живы, относительно здоровы. Ну и как добрый ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу знак, вместе со всем остальным стащили и справку с клиники с диагнозом.

добавлено спустя 7 минут:

Eriika писал(а):

Віце-прем'єр-міністр України. Міністр соціальної політики (2014-16 р.)-Розенко Павло

Цитата:

Мінімальна зарплата в Україні з 1 січня 2017 року буде складати 3200 гривень. Це реальна реформа оплати праці, крок до детінізації економіки

Пусть будет здесь- посмотрим

Я пессимист неисправимый, так что кроме скачка инфляции и девальвации гривны я от этого ничего не жду... Что сейчас ничего нельзя позволить на минималку, что тогда будет...
oksana1982 писал(а):

Я пессимист неисправимый, так что кроме скачка инфляции и девальвации гривны я от этого ничего не жду... Что сейчас ничего нельзя позволить на минималку, что тогда будет...

а так хочется надеяться на лучшее...
Eriika
а я жду увеличения налогов. Ряд налогов рассчитывается как % от минималки.

И, кстати, какое-то блаблабла.
С 1 декабря совсем другая сумма, через месяц её пересматривать не будут.
oksana1982
Спасибо, такое еще не пробовала.
Вчера в очередной раз решилась на эксперимент с молоком. Нагрела, добавила масла, чтоб забить этот вкус и запах кинула имбирь, который ничего не дал и пила над раковиной. Как же я ненавижу молоко откройте рот и скажите аааа фу-фу-фу! Пока осмелилась только на одну такую чашку.

ИрИнА2607 писал(а):

Как я начинаю куда-нить мылиться, сразу что-то случается.

Знаешь, мне это знакомо по родителям. Вот как только начинали планировать так случалась какая-нибудь *опа. Так они перешли на внезапность. Вот пришла мысль в полночь ехать в гости за 800 км - рано утром встали и поехали. Тогда нормально. Видать и тебе так надо.
А у нас с мужем так же с накоплением денег - пару раз стоит отложить часть з/пл и обязательно или кто-то из родственников заболевает и все деньги уходят туда или умирает и тоже все деньги на похороны. Нам ремонт из-за этого пришлось делать с текущей зарплаты. Мрак конечно был!
Забава Путятишна писал(а):

С 1 декабря совсем другая сумма, через месяц её пересматривать не будут.

c 1 декабря 1700грн. ,а с 1 января 3200
Eriika писал(а):

Стесняюсь спросить, а с какого такого парашюта они собираются ее поднимать, вернее с ЧЕГО... Разве что себе точно уже поднимать не будут, тогда хватит ржу нимагу
Eriika писал(а):

Насколько я знаю, в Госбюджет на след.год заложена минималка:
у місячному розмірі наступного року становитиме: з 1 січня - 1600 гривень, з 1 травня - 1684 гривні, з 1 грудня - 1762 гривні.
То есть, если примут бюджет в таком виде, то 1700 грн. будет только с 1 декабря 2017 года.
Исходя из этого, цифра 3200 - это чистой воды популизм, чтобы потом сказать, что Верховная Рада не поддержала предложение. То ничего, что Кабмин (орган, который отвечает за финасовую политику в государстве) этого даже не предлагал.
Inna_K писал(а):

То есть, если примут бюджет в таком виде, то 1700 грн. будет только с 1 декабря 2017 года.
Исходя из этого, цифра 3200 - это чистой воды популизм, чтобы потом сказать, что Верховная Рада не поддержала предложение. То ничего, что Кабмин (орган, который отвечает за финасовую политику в государстве) этого даже не предлагал

Я вот здесь читала:
Спойлер:

Сейчас в пенсионном фонде большая проплешина,т.к.много уходит на субсидии.Может за счет увеличения минималки получится наполнить пенсионный фонд и уменьшить затраты на субсидии.Может эта экономия и покроет расходы на з.платы бюджетникам.
Главное ,что бы не получилось,как было при Тимошенко,Януковиче, когда минималку научным сотрудникам подняли,а бюджет Академии Наук не увеличили, тогда легально выполнить такой наказ можно было за счет увольнения людей, и в институтах,чтоб не увольнять людей отправляли в отпуск за свой счет. Никто и не получал того повышения по факту.
Eriika писал(а):

Правительство Украины собирается повысить минимальную зарплату до 3200 грн.

ключевое слово ржу нимагу

добавлено спустя 16 минут:

oksana1982 писал(а):

Читала про ваш кашель, у меня такая же ситуация была и мне очень помог такой рецепт: 35-40% молока на чашку, 60-65% Боржоми ( только в стекле), хорошо нагреть, не кипятить, а просто сделать хорошо тёплым. Я грела чашку в микроволновке 2 минуты и пила раз 6 в день, через сутки немного уже стала откашливать, до этого просто "лаяла".

только что попробовала я могила , господи, какая гадость!
Sirius писал(а):

какая гадость

ржу нимагу Да я мужу рассказала про этот рецепт он сразу сказал, что молоко с содый - это цветочки. ржу нимагу Лекарства редко бывают вкусными. Ну хоть помогло?
orange_fox писал(а):

Ну хоть помогло?

я пока только кружку этого освоила. я тут не причем с луком и содой намного вкуснее. А тут соленое, бее
С пятницы пила молоко с маслом, содой и луком (писала у себя в дневе рецепт). Плюс горчичники перед сном. Кашель немного стал влажным, но это надо долго кашлять, чтоб что-то откашлять опаньки ... приступы ночью есть. Достало ..
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3