Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

он мне какой-то слишком мужской по дизайну

ты по названию смотри. Просто это разновидность модели. У знакомого фирма такая же, но он именно ровненький и тонкий. А чехол, обязательно надо, я еще и бронестекло наклеила. Тут главное характеристики, и зарядка на неделю, а это главное. А сервисы сейчас все чинят, и там кстати на Али можно купить сервис обслуживания в Украине на год за 5,8 баксов т.е. гарантия). Я свой взяла тоже на Али, вроде, ттт, работает. Если продам, то возьму себе вышеуказанную модель, а то батарею часто заряжать иногда напрягает.

Девочки,а никто не будет в ближайшее время телефон менять.Мне звонилка нужна, я б купила старый, можно с глюками,главное ,что б можно было почту проверить и позвонить. я тут не причем
Sirius писал(а):

А чехол, обязательно надо

Стыдно сказать, но я свой в чехол за 3 года так и не одела чет засмущалась я Мож он поэтому мне такие фокусы и вытворяет улыбаюсь
Sirius писал(а):

ты по названию смотри. Просто это разновидность модели.

А, я-то думала, что знакомый именно эту модель нахваливает...
Inna_K писал(а):

Мож он поэтому мне такие фокусы и вытворяет

надо его сбросить на заводские настройки и должен заработать. Перед этим выгрузить все фото-видео на комп.
Sirius
Классное пальтишко! И свитер новый? Такие модели интересные у обоих. Где ты такое находишь. Я в субботу часа 4 пролазила по рынку и хоть бы что-то интересное попалось. В итоге купила теплые штаны/лосины/легинсы/колготы (даже не знаю как это называется) и футболку да уехала.
Sirius
Мне теплое молоко перед сном от кашля хорошо помогает. Только я туда никакого лука не добавляю. Просто разогрею, чтобы оно было в меру горячим (не кипяток, понятное дело, чтобы приятно было пить). Я его еще вприкуску с медом. После этого кашляю меньше, а утром откашливаюсь хорошо и вся плохая слизь (благодаря меду) выходит. И мужа от кашля так лечу)
Eriika
Видела твою просьбу в одной из тем, но мы пока менять не собираемся.

добавлено спустя 2 минуты:

karisha_07 писал(а):

Мне теплое молоко перед сном от кашля хорошо помогает.

грущу Что ж оно мне не помогает((
Поблагодарили(1): Eriika
Inna_K писал(а):

Потому что после нее приходит Новый год,

Я не люблю мерзнуть. Серые дни. Рано темнеет. Не люблю, когда идет дождь. Точнее, он может идти (если ему надо), но я тогда должна быть дома под пледом ржу нимагу Тогда это еще можно пережить ржу нимагу
В последние годы и Новый год не люблю. я тут не причем Все эти хлопоты, подготовка, а ночь пролетит как одно мгновение. Мы с друзьями хорошо проводим время и без нового года. Моя воля, я б его вообще не праздновала. А муж любит этот праздник. Поэтому мы всегда или в гостях, или гости у нас, или в ресторане где-то.
Выползала сейчас на улицу - тепло сегодня. Где там кто морозы увидел? ))) Вон вчера вечером холодина была и ветер с ног сносил. А сегодня в свитерке да осеннем пальто пришла домой мокрая.
karisha_07 писал(а):

Мне теплое молоко перед сном от кашля хорошо помогает.

Все детство при кашле мама меня пичкала этим молоком+мед+масло+сода. А мне это такая гадость была мдя Но вроде помогало.
Inna_K писал(а):

молоком+мед+масло+сода

Этим похоже всех пичкали откройте рот и скажите аааа
karisha_07 писал(а):

он может идти (если ему надо)

Так он и весной может идти бееееее
karisha_07 писал(а):

Все эти хлопоты, подготовка, а ночь пролетит как одно мгновение.

А я вот именно за эти хлопоты и люблю его улыбаюсь а сама новогодняя ночь для меня уже не так и важна, обычно в 2 я уже ухожу в люлю улыбаюсь

добавлено спустя 39 секунд:

orange_fox писал(а):

Этим похоже всех пичкали

И еще ж обязательный атрибут - горчичники! улыбаюсь
Inna_K писал(а):

А Xiaomi (модель не знаю) у мужа, так он им доволен.

У моего брата Xiaomi и у его девушки - тоже. Они очень довольны. Мы маме моего мужа тоже Xiaomi выбрали, но другую модель, более женственную (у моего брата модель покрупнее). Вот эту свекрови заказали:
https://f.ua/xiaomi/redmi-3-pro-3-32gb-fashion-gold.html

добавлено спустя 57 секунд:

orange_fox писал(а):

Одела в любой понравившийся чехол да и все.

Так там сам телефон каким-то массивным выглядит. Чехол не спасет я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Inna_K писал(а):

Так он и весной может идти

Он весной быстро пройдет, а осенью может зарядить на несколько дней. бееееее Вот недавно трое суток лил. Я думала, с ума сойду.

добавлено спустя 1 минуту:

Inna_K писал(а):

молоком+мед+масло+сод

Меня как-то этим не пичкали. Молоко я сама решила попробовать уже во взрослом возрасте (без соды и без масла), то нормально. А с содой - это наверное из гадости гадость. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Inna_K писал(а):

обычно в 2 я уже ухожу в люлю

Самое ранее - мы в 6-7 разъезжаемся по домам. А однажды часов до 10 утра праздновали ржу нимагу я тут не причем

orange_fox писал(а):

Что ж оно мне не помогает

А мед ешь?
Inna_K писал(а):

горчичники

и банки.

добавлено спустя 7 минут:

karisha_07 писал(а):

Чехол не спасет

От цвета спасет. Там же было сказано
Inna_K писал(а):

беленькое или золотое

ржу нимагу
karisha_07 писал(а):

Поэтому мы всегда или в гостях, или гости у нас, или в ресторане где-то.

А мы всегда дома в семейном кругу. Ненавидела всегда этот праздник. Несколько дней подготовки ради пары часов у телека. Бррр! С заведением своей семьи перестала с готовкой заморачиваться - стала более-менее к нему равнодушна. А так с сентября начинало потихоньку настроение портиться и чем ближе НГ тем более раздражительной и мрачной я становилась. В гостях на НГ была всего два раза в жизни - когда с мужем начала встречаться да два года назад у друзей в гостях праздновали. А вот в ресторане никогда не была грущу А так хочется!

karisha_07 писал(а):

А мед ешь?

Конечно. Хоть и не особо люблю его.
orange_fox писал(а):

Классное пальтишко! И свитер новый?

Спасибо! пальто и мне нравится, а то все пуховики и куртки, нет ничего более-менее приличного.
Свитер- секонд улыбаюсь 40грн

добавлено спустя 54 секунды:

karisha_07 писал(а):

Мне теплое молоко перед сном от кашля хорошо помогает

я такое уже неделю пила с медом, не помогает хлюп хлюп
orange_fox
Так там еще про тоненькое было сказано ржу нимагу бееееее
Inna_K писал(а):

Я хочу что-то тоненькое,

добавлено спустя 9 минут:

orange_fox писал(а):

А вот в ресторане никогда не была

В ресторане есть свои плюсы:
+ Не нужно готовить. Ты туда придешь полна сил и энергии, а не после готовки. Хотя даже если мы празднуем у кого-то дома, то тоже распределяем обязанности готовки. Кто-то готовит шубу, кто-то оливье, а кто-то мясо запекает. Все по-честному. улыбаюсь
+ После празднования ты приезжаешь домой в чистенькую квартирку улыбаюсь
+ Культурную программу и музыкальное сопровождение придумают за тебя.
Но тут есть и минус - эта самая программа может входить в диссонанс с настроением в компании. И музыкальное сопровождение тоже может нравиться не всем. А если дома, то слушай какую хочешь музыку. И делай, что хочешь.
Но в случае празднования дома (чтобы было весело) нужно заранее готовиться и с музыкой, и с развлекаловкой. А поскольку в нашей компании мы с мужем самые ответственные, то у нас и голова обычно больше всех пухнет. блым блым
Sirius писал(а):

Свитер- секонд

нифига себе Классный!!!! Я как-то повадилась одно время по ним. Но кроме каких-то разовых футболок, которые пару раз одел-постира-выбросил так и не нашла. А вязанная одежда вся или в катышках или растянута или рваная. Не, вру, пончо нашла себе. Правда когда его носить так и не поняла. То в нем сильно жарко, потом резко похолодало. Может весной получится.
orange_fox писал(а):

А вот в ресторане никогда не была А так хочется!

Вот и устрой себе в этом году такой подарок - празднование НГ в ресторане улыбаюсь
karisha_07 писал(а):

В ресторане есть свои плюсы

Понятно что и там и там есть и плюсы и минусы. Нас в ресторанах больше всего стремает караоке. Пристрелите меня лучше! Но не были не из-за него, а просто муж не хочет. Вдвоем как-то скучно, а друзья отмораживаются, ленивые все, им дома на диване да перед телеком самое то.

добавлено спустя 36 секунд:

Inna_K писал(а):

празднование НГ в ресторане

Ну разве что сама буду его там праздновать улыбаюсь
Вот как-то в ресторан мне совсем не хочется на НГ я тут не причем А в компании у кого-то дома (главное, чтобы не у меня улыбаюсь ) я бы попробовала разочек. Мы все дома, да дома. Но это меня с детства приучили, что НГ - семейный праздник, вот у меня и сложилось такое стойкое представление о нем. А у мужа в семье вообще НГ никто не празднует, там только Рождество, а на НГ можем им позвонить в полночь, чтобы поздравить, а они уже спят. Поэтому, мужу по большому счету все равно, где его праздновать, тут балом я заправляю улыбаюсь
orange_fox писал(а):

А вязанная одежда вся или в катышках или растянута или рваная. Не, вру, пончо нашла себе. Правда когда его носить так и не поняла.

это да, надо копать. Бывает свитера неплохие попадаются, но редко.
Пончо-специфическая вещь. У нас девочка в офисе носит, когда холодно, отлично греет. улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Нас в ресторанах больше всего стремает караоке.

нифига себе ублили на повал
Я такого тоже не люблю ржу нимагу
Мы программу наперед узнаем. То есть если будет караоке, мы туда точно не пойдем я тут не причем
orange_fox писал(а):

Вот и думай - а так ли нужны дети...

Далеко не всем. Ну и степень избалованности у всех разная.
lilah-carmela писал(а):

Ну и степень избалованности у всех разная.

Это да.
orange_fox писал(а):

Но кроме каких-то разовых футболок, которые пару раз одел-постира-выбросил так и не нашла. А вязанная одежда вся или в катышках или растянута или рваная.

Нужно хорошо знать места. Вот правда. И иметь время и желание ходить туда достаточно часто.
Моя мама знает одну точку у нас на Борщаговке, еще одну где-то в другом месте. Последний раз купила себе новую!!! демисезонную куртку на подкладке Армани джинс за 150 грн улыбаюсь Но такие удачные походы не часты, на 1 удачный может быть 5 неудачных. И это только в определенных точках.
orange_fox

А я вот посмотрела "Глубоководный горизонт" на большом экране и я в восторге !! фильм-катастрофа - ничего лишнего, всё на реальных событиях без всякой фантазии режиссера и прочих. Так что зря тебе не понравился фильмец!
orange_fox
Понравилась рецензия на фильм! ржу нимагу Мне кажется, это экранка во многом виновата... Ну а насчет реалистичности со здравой точки зрения (за научную вообще молчу ржу нимагу ), так сейчас все фильмы таким грешат... А фразы мне напомнили: "Мистер Фикс, есть ли у вас план? - нифига себе Есть ли у меня пла-а-ан... - Да, мистер Фикс! - У меня есть план!!!" йоу ржу нимагу

orange_fox
А подушку-кота показать? чет засмущалась я
Helenna
Ходила в 5 разных магазинов. И в день привоза и в последние дни и посреди недели. Был период когда я пыталась так отвлечься. Так ничего приличного и не выходила. Видать надо нюх на это иметь. Видела детские вещи очень неплохие. Но мне-то некому. И может это с моей колокольни они не плохие, а будь я мамой посмотрела бы иначе.

добавлено спустя 3 минуты:

@nutik писал(а):

ничего лишнего, всё на реальных событиях без всякой фантазии режиссера и прочих

Интересно, а как ты узнала, что все на реальных событиях и без всякой фантазии? Ты сама присутствовала при той катастрофе что можешь с уверенностью так говорить? Или есть родственники, кто там реально был и есть с чем сравнивать? Лично я не знаю каковы были те реальные события. Именно поэтому и ни слова не писала о том насколько реален фильм.
mavka
Экранка да, подпортила. Но оно ж видно когда камера мельтешит в фильме или же просто в дергающихся руках снимавшего эту экранку. Диалоги - песня! ржу нимагу
Подушку обязательно покажу улыбаюсь
Что бы посмотреть еще?...
orange_fox писал(а):

Видать надо нюх на это иметь.

Это 100%.
Ну и все-таки найти нужную точку - если б ты была в Киеве, я бы могла сказать, где мама находит, а по Харькову , увы, не представляю.
Himichka
Маму С Днем рождения! Здоровья ей крепкого!
Поблагодарили(1): Himichka
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3