Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Малышке на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 13 минут:

orange_fox писал(а):

И да, я была в подобной ситуации. Пришла, написала заяву. Директрисса что-то там вещала, что многие болеют и некому заменять, но я просто развернулась и ушла на вокзал на поезд.

У меня было аналогично. Я просто поставила перед фактом и вечером уехала домой.

добавлено спустя 1 минуту:

Purity
Я тоже жду весну улыбаюсь Это мое любимое время года)
karisha_07 писал(а):

Это мое любимое время года)

Здорово! я люблю ее с мая, даже с середины
я лето люблю)

добавлено спустя 18 секунд:

karisha_07
тогда осталось всего-то 4 месяца потерпеть ржу нимагу
Purity писал(а):

какие вы страсти рассказываете про Золушку

Не, то Лена на Золушку ходила, я на Вишневый сад улыбаюсь
Inna_K
Как твоя родственница? Не переехала еще?
orange_fox писал(а):

Как твоя родственница? Не переехала еще?

Живет жую кактус Сейчас оправдание - на работе время квартальных отчетов, совсем некогда квартирой заниматься.
Как говорит муж, она понимает, что "слегка" уже злоупотребляет гостеприимством, т.к. сама говорила ему, что на моем бы месте уже злилась. Но при этом пока результата ноль. Я уже начала ее в Фейсбуке в объявлениях о сдаче квартир отмечать, может поможет.
Главное, я заметила, что уже и мужа это достало, они все чаще ссорятся и ситуация слегка напряженная дома.
orange_fox писал(а):

нетрадиционной

ах вон оно что ржу нимагу чет засмущалась я все, расшифровала ржу нимагу ржу нимагу
А то аж заинтриговала ржу нимагу
Ну и постановки нифига себе нифига себе жесть...
Inna_K писал(а):

они все чаще ссорятся

Главное чтоб это на ваших отношения не сказывалось. А так может она и его достанет да он начнет шевелиться.

добавлено спустя 18 секунд:

Дочь солнца
ржу нимагу
*L*E*A*,светлая память.....если бы не война,не плен... пожил бы еще....поломали жизнь...
Purity писал(а):

я люблю ее с мая, даже с середины

Я люблю апрель и май улыбаюсь
Purity писал(а):

тогда осталось всего-то 4 месяца потерпеть

Ага, всего-то ржу нимагу Каждый год у меня с осенью начинается хандра. Так мне муж говорит, чтобы я не грустила, ведь скоро весна очень счастлива ржу нимагу
karisha_07 писал(а):

Каждый год у меня с осенью начинается хандра.

А я наоборот, люблю осень улыбаюсь Потому что после нее приходит Новый год, а я обожаю всякую предновогоднюю суету, мишуру, елки, подарки.

добавлено спустя 4 минуты:

Purity писал(а):

телефон Леново Фаб плюс

Ты давно им пользуешься? Нареканий нет?
Мой Леново сошел с ума типа немой и злой Ему, правда, уже 3 года, но сходить с ума он начал где-то через год использования. Вот сейчас вообще глючит, сообщения не принимает, пишет, что память заполнена, хотя я уже удалила все, кроме стандартных программ, что в нем были, чувствую, что скоро и звонки перестанет принимать.
И теперь не знаю, какой купить. Что-то мне ничего особо не нравится, Самсунг думала, но у них в последнее время тоже какие-то траблы пошли.
Inna_K писал(а):

И теперь не знаю, какой купить. Что-то мне ничего особо не нравится, Самсунг думала, но у них в последнее время тоже какие-то траблы пошли.

Вот этот бери https://ru.aliexpress.com/item/Original-Oukitel-K10000-4G-FDD-LTE-Smartphone-Android-5-1-Lollipop-5-5-inch-10000mAh-Battery/32527879163.html?spm=2114.13010308.0.0.UUTmHU&detailNewVersion=&categoryId=5090301 2 симки, батарея держит неделю, большой экран, отличная камера. У знакомого такой - он в восторге. Я, если б раньше про него слышала, то взяла. А так мой Xiaomi Redmi Note 2, в принципе тоже такой, но батарея разряжается за день-полтора активного использования.
Sirius
Красивый телефончик!))))
Sirius
Вот тот, что по ссылке он мне какой-то слишком мужской по дизайну чет засмущалась я Я хочу что-то тоненькое, беленькое или золотое (ну самые "главные характеристики" для телефона ржу нимагу ). И, кстати, вообще ничего не слышала про эту марку, даже не встречала нигде, боюсь как бы не купить, а потом сервисного центра не найдешь. А Xiaomi (модель не знаю) у мужа, так он им доволен.
orange_fox писал(а):

Дочь солнца
ржу нимагу Трое мужиков нетрадиционной сексуальной ориентации ее (Золушку) одевали и красили к балу. ржу нимагу То я пробел не поставила.

ублили на повал ублили на повал ублили на повал Это веяние моды что ли? Застрелиться...
Inna_K писал(а):

Я хочу что-то тоненькое, беленькое или золотое

Одела в любой понравившийся чехол да и все.
Inna_K писал(а):

он мне какой-то слишком мужской по дизайну

ты по названию смотри. Просто это разновидность модели. У знакомого фирма такая же, но он именно ровненький и тонкий. А чехол, обязательно надо, я еще и бронестекло наклеила. Тут главное характеристики, и зарядка на неделю, а это главное. А сервисы сейчас все чинят, и там кстати на Али можно купить сервис обслуживания в Украине на год за 5,8 баксов т.е. гарантия). Я свой взяла тоже на Али, вроде, ттт, работает. Если продам, то возьму себе вышеуказанную модель, а то батарею часто заряжать иногда напрягает.

Девочки,а никто не будет в ближайшее время телефон менять.Мне звонилка нужна, я б купила старый, можно с глюками,главное ,что б можно было почту проверить и позвонить. я тут не причем
Sirius писал(а):

А чехол, обязательно надо

Стыдно сказать, но я свой в чехол за 3 года так и не одела чет засмущалась я Мож он поэтому мне такие фокусы и вытворяет улыбаюсь
Sirius писал(а):

ты по названию смотри. Просто это разновидность модели.

А, я-то думала, что знакомый именно эту модель нахваливает...
Inna_K писал(а):

Мож он поэтому мне такие фокусы и вытворяет

надо его сбросить на заводские настройки и должен заработать. Перед этим выгрузить все фото-видео на комп.
Sirius
Классное пальтишко! И свитер новый? Такие модели интересные у обоих. Где ты такое находишь. Я в субботу часа 4 пролазила по рынку и хоть бы что-то интересное попалось. В итоге купила теплые штаны/лосины/легинсы/колготы (даже не знаю как это называется) и футболку да уехала.
Sirius
Мне теплое молоко перед сном от кашля хорошо помогает. Только я туда никакого лука не добавляю. Просто разогрею, чтобы оно было в меру горячим (не кипяток, понятное дело, чтобы приятно было пить). Я его еще вприкуску с медом. После этого кашляю меньше, а утром откашливаюсь хорошо и вся плохая слизь (благодаря меду) выходит. И мужа от кашля так лечу)
Eriika
Видела твою просьбу в одной из тем, но мы пока менять не собираемся.

добавлено спустя 2 минуты:

karisha_07 писал(а):

Мне теплое молоко перед сном от кашля хорошо помогает.

грущу Что ж оно мне не помогает((
Поблагодарили(1): Eriika
Inna_K писал(а):

Потому что после нее приходит Новый год,

Я не люблю мерзнуть. Серые дни. Рано темнеет. Не люблю, когда идет дождь. Точнее, он может идти (если ему надо), но я тогда должна быть дома под пледом ржу нимагу Тогда это еще можно пережить ржу нимагу
В последние годы и Новый год не люблю. я тут не причем Все эти хлопоты, подготовка, а ночь пролетит как одно мгновение. Мы с друзьями хорошо проводим время и без нового года. Моя воля, я б его вообще не праздновала. А муж любит этот праздник. Поэтому мы всегда или в гостях, или гости у нас, или в ресторане где-то.
Выползала сейчас на улицу - тепло сегодня. Где там кто морозы увидел? ))) Вон вчера вечером холодина была и ветер с ног сносил. А сегодня в свитерке да осеннем пальто пришла домой мокрая.
karisha_07 писал(а):

Мне теплое молоко перед сном от кашля хорошо помогает.

Все детство при кашле мама меня пичкала этим молоком+мед+масло+сода. А мне это такая гадость была мдя Но вроде помогало.
Inna_K писал(а):

молоком+мед+масло+сода

Этим похоже всех пичкали откройте рот и скажите аааа
karisha_07 писал(а):

он может идти (если ему надо)

Так он и весной может идти бееееее
karisha_07 писал(а):

Все эти хлопоты, подготовка, а ночь пролетит как одно мгновение.

А я вот именно за эти хлопоты и люблю его улыбаюсь а сама новогодняя ночь для меня уже не так и важна, обычно в 2 я уже ухожу в люлю улыбаюсь

добавлено спустя 39 секунд:

orange_fox писал(а):

Этим похоже всех пичкали

И еще ж обязательный атрибут - горчичники! улыбаюсь
Inna_K писал(а):

А Xiaomi (модель не знаю) у мужа, так он им доволен.

У моего брата Xiaomi и у его девушки - тоже. Они очень довольны. Мы маме моего мужа тоже Xiaomi выбрали, но другую модель, более женственную (у моего брата модель покрупнее). Вот эту свекрови заказали:
https://f.ua/xiaomi/redmi-3-pro-3-32gb-fashion-gold.html

добавлено спустя 57 секунд:

orange_fox писал(а):

Одела в любой понравившийся чехол да и все.

Так там сам телефон каким-то массивным выглядит. Чехол не спасет я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Inna_K писал(а):

Так он и весной может идти

Он весной быстро пройдет, а осенью может зарядить на несколько дней. бееееее Вот недавно трое суток лил. Я думала, с ума сойду.

Inna_K писал(а):

молоком+мед+масло+сод

Меня как-то этим не пичкали. Молоко я сама решила попробовать уже во взрослом возрасте (без соды и без масла), то нормально. А с содой - это наверное из гадости гадость. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Inna_K писал(а):

обычно в 2 я уже ухожу в люлю

Самое ранее - мы в 6-7 разъезжаемся по домам. А однажды часов до 10 утра праздновали ржу нимагу я тут не причем

orange_fox писал(а):

Что ж оно мне не помогает

А мед ешь?
Inna_K писал(а):

горчичники

и банки.

добавлено спустя 7 минут:

karisha_07 писал(а):

Чехол не спасет

От цвета спасет. Там же было сказано
Inna_K писал(а):

беленькое или золотое

ржу нимагу
karisha_07 писал(а):

Поэтому мы всегда или в гостях, или гости у нас, или в ресторане где-то.

А мы всегда дома в семейном кругу. Ненавидела всегда этот праздник. Несколько дней подготовки ради пары часов у телека. Бррр! С заведением своей семьи перестала с готовкой заморачиваться - стала более-менее к нему равнодушна. А так с сентября начинало потихоньку настроение портиться и чем ближе НГ тем более раздражительной и мрачной я становилась. В гостях на НГ была всего два раза в жизни - когда с мужем начала встречаться да два года назад у друзей в гостях праздновали. А вот в ресторане никогда не была грущу А так хочется!

karisha_07 писал(а):

А мед ешь?

Конечно. Хоть и не особо люблю его.
orange_fox писал(а):

Классное пальтишко! И свитер новый?

Спасибо! пальто и мне нравится, а то все пуховики и куртки, нет ничего более-менее приличного.
Свитер- секонд улыбаюсь 40грн

добавлено спустя 54 секунды:

karisha_07 писал(а):

Мне теплое молоко перед сном от кашля хорошо помогает

я такое уже неделю пила с медом, не помогает хлюп хлюп
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3