Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свяжи ему шарфик шерстяной. Ну с добавкой шерсти. Или жилетку. Правда времени уже мало очень.
С неделькой тебя!
orange_fox писал(а):

Свяжи ему шарфик шерстяной

Издиваисся? ржу нимагу У меня ж руки не с того места улыбаюсь Я могу только купить.
orange_fox писал(а):

С неделькой тебя!

Спасибо подмигиваю
Inna_K писал(а):

У меня ж руки не с того места

Да прям. Азы вязания на уроках труда все проходили. Выбери узор где только лицевые и изнаночные и вперед. Даже я своему несколько связала ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Азы вязания на уроках труда все проходили.

У меня мама раньше вязала, я как-то по глубокой молодости пробовала, но у меня на это терпения не хватает совсем. Да и забыла я уж как петли набирать даже)
Inna_K
Маме можно заказать.
orange_fox писал(а):

Маме можно заказать.

Это надо было раньше шевелиться, а теперь за неделю я не успею ей нитки купить, передать, она - связать и передать мне опаньки ... Да и маму напрягать не хочу уже, это конечно было бы прикольно самой.
Inna_K
"В этой связи особую популярность приобретают такие подарки как тапки, платки, шарфы и шерстяные пледы."
Я пледы обожаю. Твой муж будет им пользоваться? Вместе под пледиком на диване смореть кино. романтика.
orange_fox писал(а):

Твой муж будет им пользоваться?

Ну я бы пользовалась улыбаюсь Муж вряд ли. Кстати, вспомнила, что шапку с шарфом шерстяную дарила в прошлом году на какой-то праздник (может даже на годовщину я тут не причем , не помню точно).
Inna_K писал(а):

Ну я бы пользовалась

ну вот, получается полезный подарок. И подарила, и тебе пригодится. я тут не причем
с Неделькой букетик
Sirius писал(а):

ну вот, получается полезный подарок. И подарила, и тебе пригодится.
с Неделькой

Получается подарок из серии "сам хотел, а мне подарил" улыбаюсь
Спасибо!
orange_fox писал(а):

Inna_K
"В этой связи особую популярность приобретают такие подарки как тапки, платки, шарфы и шерстяные пледы."
Я пледы обожаю. Твой муж будет им пользоваться? Вместе под пледиком на диване смотреть кино. романтика.

О, мы на работе сотруднице подарили шерстяной плед в честь росписи! Сказала, что вместе с мужем заматываются! ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Азы вязания на уроках труда все проходили

мы не проходили я тут не причем
g@J|4onok
Спойлер:
Inna_K
Пузик такой аккуратный, но такой большой нифига себе А ты такия миниатюрная.

добавлено спустя 1 минуту:

skrolik писал(а):

мы не проходили

У вас совсем не было вязания? нифига себе Оно и сейчас проходится на трудах. Правда, как я понимаю, учитель на трудах дает только то что знает сам, а не все все умеют а уж учиться-то и подавно.
orange_fox писал(а):

но такой большой

Блин, сама уже в шоке, еще ж сколько ходить опаньки ... Он же у меня потом до колен будет висеть.
Inna_K
Нормальное пузо. Просто если фигура миниатюрная изначально, то в её тазике мало кто может поместиться, вот и живёт спереди. бееееее
lilah-carmela писал(а):

Просто если фигура миниатюрная изначально, то в её тазике мало кто может поместиться

Мне уже и попу разнесло, а раньше до 90 не дотягивала чет засмущалась я , а талия уже и не помню где должна находиться.
Inna_K писал(а):

Блин, сама уже в шоке, еще ж сколько ходить Он же у меня потом до колен будет висеть.

Это Ты еще мое пузо не видела...
У меня бедра не расходились (даже в диагнозе что-то там было про это), так что я была удивительным бегемотом. Муж подкалывал, что из-за угла я появляюсь только через 15 минут после пуза улыбаюсь чет засмущалась я (может найду фотографию, то покажу)
Inna_K
это любовь это любовь это любовь хорошо хорошо хорошо ням ням ням ням ням ням
Не знаю, где ты там бегемота увидела)))))
Inna_K писал(а):

а раньше до 90 не дотягивала

Ну вот и где там можно было детёныша спрятать? ржу нимагу
Inna_K
по моему отличный аккуратный животик это любовь
Inna_K
Красоточка это любовь
Классный пузик улыбаюсь
Я, если в зеркало не заглядывать, себе кажусь с небольшим животиком, а в зеркале отражение показывает такого телепузика неудачно накрасилась И веса вроде не особо много набрала, а пуз всё растёт и растягивается ржу нимагу
Это ж наши счастьечка беременная ой мороз мороз
Завтра увижу своё чадо на мониторе УЗИ всегда пожалуйста подмаргиваю
Поблагодарили(1): Inna_K
Knopka
На узишку отличную
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Inna_K
Симпатичный пузик! Растите здоровенькие по срокам!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(2): Knopka, Inna_K
Knopka писал(а):

И веса вроде не особо много набрала, а пуз всё растёт и растягивается

А я уже и веса много набрала, +6,5 вот я идиотка Один плюс: сиськи тоже в рост пошли улыбаюсь
lilah-carmela писал(а):

Ну вот и где там можно было детёныша спрятать?

Да я и сейчас удивляюсь, где там те 20 см +/- сидят улыбаюсь Но многие говорят, что живот большой.
Inna_K писал(а):

Один плюс: сиськи тоже в рост пошли

Везёт тебе неудачно накрасилась так дерать
Мой 1 размер ещё на месте, уже после родов молочко размер добавит ржу нимагу Будет мужу радость ржу нимагу
Sirius писал(а):

Inna_K
по моему отличный аккуратный животик это любовь

+100% Нормальный пузень и до колен ничего висеть не будет, у меня даже растяжек нигде не было, все втянулось)))) У меня тоже узкий таз ставили, даже на КС ставили))))

добавлено спустя 2 минуты:

Sirius
Выздоравливай!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

orange_fox
И тебе на выздоровление!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox
Поправляйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mavka
karisha_07
Спасибо, девочки. Сегодня только кашель да насморк. Что за температура вчера была непонятно.
orange_fox
Выздоравливай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пташкин_птенчик
Ира, я просто не знаю, к чему ты все это написала? ты была трезвая? чет засмущалась я прости,конечно, за предположение... я тут не причем

но я сужу по себе. я никогда не скажу человеку, особенно если читаю его дневник и ни когда вживую не общалась, тем более не жила с ним где-то рядом, вот такое я тут не причем

Inna_K
Инна, пузик как раз на твой срок, очень красивая ты беременяшка очень счастлива

добавлено спустя 11 минут:

Sirius
orange_fox

выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

девочки, да, это предприятие "дивное" оно государственное и именно тут ущемляют права всех рабочих.
профсоюз ни как не помогает. недавно(точно не скажу когда)появился независимый профсоюз. я то конечно раньше не задумывалась... буквально неделю назад мне говорили что лучше в него вступить. благодаря его деятельности кондукторов перестали раздевать вплоть до нижнего белья и обыскивать.
теперь даже сумку не проверяют! я просто не успела этим заняться...
а так- на любые нужды просишься. и говоришь начальнице, мол закон мне разрешает аж 14 дней за свой счет. а она в ответ: только если есть производственная возможность...
так что это змеево кубло пробуют побороть, жизнь стремится к лучшему улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3