Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

кондукторов перестали раздевать вплоть до нижнего белья и обыскивать.

О Боги! А что ищут то? нифига себе
g@J|4onok писал(а):

только если есть производственная возможность...

Да, если надо на ДР к троюродной соседке. А про похороны близких родственников там четко написано.
g@J|4onok писал(а):

кондукторов перестали раздевать вплоть до нижнего белья и обыскивать.

нифига себе нифига себе зачем?
А ты в Киеве проживаешь или нет? (просто по профилю не видно). Например, может попробовать поискать работу кассиром (видела обьявление, 4500 грн, все-таки в теплом помещении, берут же без опыта работы, да и график получше). Или например у нас в садик нянечка нужна подмигиваю (с 8 до 18, с питанием, в тепле, отпуск увеличенный, т.к. садик санаторный , детей немного, максимум человек 8-10 ходит).

Последний раз редактировалось: Sirius (24.10.2016 8:56), всего редактировалось 1 раз
Sirius писал(а):

А ты в Киеве прживаешь или нет?

Нет, Галя далеко.
Ну тогда просто варианты поискать в городе. Не думаю, что по зарплате будет хуже, чем кондуктором. Или у вас в городе напряжно с вакансиями?
g@J|4onok
Прими и мои соболезнования. рыдаю рыдаю
То, что тебя с работы не отпустили - это просто свиньи, а не начальники...слов просто нет нифига себе пипец .
Держись, лапушка!!
g@J|4onok писал(а):

а она в ответ: только если есть производственная возможность..

Пусть она идет лесом! В законе четко прописано, что обязаны дать в случае смерти близких родственников. И никакая производственная необходимость тут ни при чем. Это раз. Во-вторых. Ты просто можешь написать заявление и не пойти на работу. Даже если они зафиксируют прогул, а не дадут на свой счет, то никто тебя не выгонет. Надо три раза зафиксировать прогул. Причем не просто "одна бабка сказала", а собирается комиссия и фиксируеет прогул.
Галя, сил тебе!
Поблагодарили(1): mavka
Галя, читаю и в шоке, что бывает такая работа...((( у меня слов нет((
Сил тебе!@@@ .... и другой работы!...
orange_fox писал(а):

Ты просто можешь написать заявление и не пойти на работу.

Бодаться с системой порою очень тяжело, особенно при горечи утраты родного человека... чет засмущалась я грущу Легко со стороны знать свои права, а вот отстоять законное иногда ох как не просто чет засмущалась я ...Но начальство просто...один мат... пипец Пусть вернется им бумерангом... пипец

добавлено спустя 1 минуту:

/LenKa/ писал(а):

и другой работы!...

хорошая мысль!
Галочка, при первом же шансе - тикай оттуда скорее!! грущу
Purity,дааааа.....весны бы.......

Спойлер:
Eriika
да уж, у нас сегодня первый мороз, так что я весны хочу
телефон Леново Фаб плюс
Inna_K
У нас есть магазин (сеть магазинов) с отпугивающим названием "На сносях". Сюдя по их витрине там выбор отличается от остальных магазинов. Может у вас такой есть.
А современные постановки я тоже не оценила. Случайно попали на современную Золушку, хотя брала билеты на обычный балет. А там мама дорогая! Золушку прям на сцене на столе в офисе чуть не трах****, трое парикмахеров-пи******в ее к балу готовили. Когда на сцену выехали снеговики на роликах мы просто посреди спектакля встали и ушли.
Дочь солнца писал(а):

Бодаться с системой порою очень тяжело, особенно при горечи утраты родного человека...

Я не говорю бодаться, я говорю послать нах. И да, я была в подобной ситуации. Пришла, написала заяву. Директрисса что-то там вещала, что многие болеют и некому заменять, но я просто развернулась и ушла на вокзал на поезд.

Purity писал(а):

у нас сегодня первый мороз, так что я весны хочу

На улице еще не была, может и мне высунув нос весны захочется, но пока не хочется. Снег же тоже очень красиво. улыбаюсь

Последний раз редактировалось: orange_fox (24.10.2016 13:59), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

Когда на сцену выехали снеговики на роликах мы просто посреди спектакля встали и ушли.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Когда на сцену вышел дядька с топором в голове, я все же думала, что со временем пойму, зачем был сей трюк улыбаюсь Но он так и ходил с тем топором до конца и никто на это не обращал внимание и никак это не было обыграно улыбаюсь
orange_fox
Inna_K
какие вы страсти рассказываете про Золушку ржу нимагу
orange_fox писал(а):

трое парикмахеров

я так и не поняла что за (следующее) слово за звездочками, все перебрала - не подходит нифига себе нифига себе я тут не причем ржу нимагу Чего парикмахеры готовили- не понятно ржу нимагу ржу нимагу Первый глагол расшифровала, а второе слово нет ржу нимагу ржу нимагу Какая третья хоть буква? Я ж любопытная бееееее
Дочь солнца
ржу нимагу Трое мужиков нетрадиционной сексуальной ориентации ее (Золушку) одевали и красили к балу. ржу нимагу То я пробел не поставила.
ТаЭрис
Малышке на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 13 минут:

orange_fox писал(а):

И да, я была в подобной ситуации. Пришла, написала заяву. Директрисса что-то там вещала, что многие болеют и некому заменять, но я просто развернулась и ушла на вокзал на поезд.

У меня было аналогично. Я просто поставила перед фактом и вечером уехала домой.

Purity
Я тоже жду весну улыбаюсь Это мое любимое время года)
karisha_07 писал(а):

Это мое любимое время года)

Здорово! я люблю ее с мая, даже с середины
я лето люблю)

добавлено спустя 18 секунд:

karisha_07
тогда осталось всего-то 4 месяца потерпеть ржу нимагу
Purity писал(а):

какие вы страсти рассказываете про Золушку

Не, то Лена на Золушку ходила, я на Вишневый сад улыбаюсь
Inna_K
Как твоя родственница? Не переехала еще?
orange_fox писал(а):

Как твоя родственница? Не переехала еще?

Живет жую кактус Сейчас оправдание - на работе время квартальных отчетов, совсем некогда квартирой заниматься.
Как говорит муж, она понимает, что "слегка" уже злоупотребляет гостеприимством, т.к. сама говорила ему, что на моем бы месте уже злилась. Но при этом пока результата ноль. Я уже начала ее в Фейсбуке в объявлениях о сдаче квартир отмечать, может поможет.
Главное, я заметила, что уже и мужа это достало, они все чаще ссорятся и ситуация слегка напряженная дома.
orange_fox писал(а):

нетрадиционной

ах вон оно что ржу нимагу чет засмущалась я все, расшифровала ржу нимагу ржу нимагу
А то аж заинтриговала ржу нимагу
Ну и постановки нифига себе нифига себе жесть...
Inna_K писал(а):

они все чаще ссорятся

Главное чтоб это на ваших отношения не сказывалось. А так может она и его достанет да он начнет шевелиться.

добавлено спустя 18 секунд:

Дочь солнца
ржу нимагу
*L*E*A*,светлая память.....если бы не война,не плен... пожил бы еще....поломали жизнь...
Purity писал(а):

я люблю ее с мая, даже с середины

Я люблю апрель и май улыбаюсь
Purity писал(а):

тогда осталось всего-то 4 месяца потерпеть

Ага, всего-то ржу нимагу Каждый год у меня с осенью начинается хандра. Так мне муж говорит, чтобы я не грустила, ведь скоро весна очень счастлива ржу нимагу
karisha_07 писал(а):

Каждый год у меня с осенью начинается хандра.

А я наоборот, люблю осень улыбаюсь Потому что после нее приходит Новый год, а я обожаю всякую предновогоднюю суету, мишуру, елки, подарки.

добавлено спустя 4 минуты:

Purity писал(а):

телефон Леново Фаб плюс

Ты давно им пользуешься? Нареканий нет?
Мой Леново сошел с ума типа немой и злой Ему, правда, уже 3 года, но сходить с ума он начал где-то через год использования. Вот сейчас вообще глючит, сообщения не принимает, пишет, что память заполнена, хотя я уже удалила все, кроме стандартных программ, что в нем были, чувствую, что скоро и звонки перестанет принимать.
И теперь не знаю, какой купить. Что-то мне ничего особо не нравится, Самсунг думала, но у них в последнее время тоже какие-то траблы пошли.
Inna_K писал(а):

И теперь не знаю, какой купить. Что-то мне ничего особо не нравится, Самсунг думала, но у них в последнее время тоже какие-то траблы пошли.

Вот этот бери https://ru.aliexpress.com/item/Original-Oukitel-K10000-4G-FDD-LTE-Smartphone-Android-5-1-Lollipop-5-5-inch-10000mAh-Battery/32527879163.html?spm=2114.13010308.0.0.UUTmHU&detailNewVersion=&categoryId=5090301 2 симки, батарея держит неделю, большой экран, отличная камера. У знакомого такой - он в восторге. Я, если б раньше про него слышала, то взяла. А так мой Xiaomi Redmi Note 2, в принципе тоже такой, но батарея разряжается за день-полтора активного использования.
Sirius
Красивый телефончик!))))
Sirius
Вот тот, что по ссылке он мне какой-то слишком мужской по дизайну чет засмущалась я Я хочу что-то тоненькое, беленькое или золотое (ну самые "главные характеристики" для телефона ржу нимагу ). И, кстати, вообще ничего не слышала про эту марку, даже не встречала нигде, боюсь как бы не купить, а потом сервисного центра не найдешь. А Xiaomi (модель не знаю) у мужа, так он им доволен.
orange_fox писал(а):

Дочь солнца
ржу нимагу Трое мужиков нетрадиционной сексуальной ориентации ее (Золушку) одевали и красили к балу. ржу нимагу То я пробел не поставила.

ублили на повал ублили на повал ублили на повал Это веяние моды что ли? Застрелиться...
Inna_K писал(а):

Я хочу что-то тоненькое, беленькое или золотое

Одела в любой понравившийся чехол да и все.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3