Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нас тоже на подстраховке "Укртелеком" ржу нимагу Второй месяц, пока ещё думаем, отключать или нет)))
mavka
Не, мы его сразу подстраховочным сделали как телефон поставили. При покупке квартиры номер же отбирают, поэтому мы сами проводили сюда телефон. Муж-то удаленно работает. Ему без инета нельзя.
Himichka писал(а):

верю, что эта кукла ее будет беречь.

любая вера помогает, главное верить.
Можно верить в Бога, в талисман, в знаки и тд. и все будет помогать
на самом деле человек сам может все, но легче переносить это на что то другое.
главное что б еще и мама поверила, что кукла ее берегиня, ты ей расскажи и она выздоровеет.
Поблагодарили(1): Himichka
Himichka
Анечка, маме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спойлер:
karisha_07 писал(а):

Я бы еще

очень счастлива Это мы с сестрой на перегонки делаем.
Himichka
Пусть у мамы будет всё хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Himichka писал(а):

Это мы с сестрой на перегонки делаем.

хорошо
Himichka
Пусть это окажется легко и полностью излечимая болезнь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
РуДе СоНеЧкО С днем рождения! букетик
Тебе не 30 еще, так что подведение всяких итогов отложи еще на годик так точно) Наслаждайся)))
У меня такая же фигня была в этом году с празднованием (все вообще не складывалось как я хотела), но если опустить руки, то и нечего вспомнить потом будет. Так шта - делай праздник себе сама улыбаюсь
g@J|4onok
Соболезную, пусть братику будет там хорошо... Держись!!!
Поблагодарили(1): g@J|4onok
РуДе СоНеЧкО
с днем рождения!
g@J|4onok
Соболезную грущу
Пусть земля ему будет пухом!
g@J|4onok
Соболезную...
g@J|4onok прими и мои соболезнования. Сил вам пережить утрату и вообще всё это. Пусть земля пухом будет твоему братику!
g@J|4onok, очень молодой и ушел очень рано. Пусть ему там будет легче.
g@J|4onok
соболезную рыдаю
g@J|4onok
Солнышко, мне очень-очень-очень жаль рыдаю рыдаю рыдаю Прими мои соболезнования.
То, что тебя с работы не отпустили в такой день - это я даже не знаю, как назвать. Культурных слов нет. Это ж надо, попрощаться с братом не отпустить пипец пипец пипец Я бы перед фактом поставила и все, даже разрешения бы не спрашивала.
g@J|4onok
Соболезную грущу
Работа....отдельная "песня", но не буду комментировать, т.к. тебе и так сейчас тяжело.
g@J|4onok
Пусть брату и правда будет там намного лучше...
Соболезную рыдаю
Carmella, спасибо огромное! Сегодня прям совсем другое настроение и другой взгляд на жизнь. улыбаюсь

добавлено спустя:

Purity, спасибо! улыбаюсь

добавлено спустя 59 секунд:

g@J|4onok, мои искренние соболезнования! грущу
g@J|4onok
Соболезную...
пусть брату там буде хорошо..
g@J|4onok
Соболезную.
Работа - жесть! А зачем ты вообще отпрашивалась? Пишешь заявление за свой счет и все. По закону не имеют права отказать.
g@J|4onok
Соболезную... грущу
orange_fox писал(а):

g@J|4onok
А зачем ты вообще отпрашивалась? Пишешь заявление за свой счет и все. По закону не имеют права отказать.

По закону при смерти близкого родственника сотрудник имеет право на 1 день (если я не ошибаюсь) оплачиваемого выходного. Нужно только потом принести на работу копию свидетельства о смерти.
karisha_07
Этого я не знаю. Знаю точно, что за счвой счет точно имеет право. Только с месяц назад перечитывала это.
g@J|4onok
Очень жаль. Так рано.

karisha_07 писал(а):

сотрудник имеет право на 1 день (если я не ошибаюсь) оплачиваемого выходного

У нас девочка в сильно натянутых отношениях с шефом и разговаривает с ним посредством статей трудового кодекса, её не было 3 дня когда отец умер.
и еще 10 календарных у кого 2 детей до 15 лет, просто к сведению.
g@J|4onok, прими соболезнования. Пусть земля ему будет пухом.
lilah-carmela писал(а):

её не было 3 дня

Я помню, что там точно полагаются какие-то дни, но не помню, сколько точно.
Цитата:

Згідно з п. 9 ст. 25 Закону України від 15.11.96 р. №504/96-ВР «Про відпустки» у разі смерті певної категорії рідних по крові або по шлюбу за бажанням працівника в обов’язковому порядку надається відпустка без збереження зарплати. Підприємство не має права відмовити працівникові у наданні такої відпустки.

Так, у разі смерті чоловіка (дружини), батьків (вітчима, мачухи), дитини (пасинка, падчірки), братів, сестер тривалість відпустки без збереження зарплати може становити до семи календарних днів без урахування часу, необхідного для проїзду до місця поховання та назад; у разі смерті інших рідних надається відпустка без збереження заробітної плати тривалістю до трьох календарних днів без урахування часу, необхідного для проїзду до місця поховання та назад.

И ещё тут
g@J|4onok соболезную грущу
а с работой - даже в голове не укладывается, что могут быть такие безчуственные люди
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3