Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
соболезную рыдаю
Поблагодарили(1): g@J|4onok
g@J|4onok
Солнышко, мне очень-очень-очень жаль рыдаю рыдаю рыдаю Прими мои соболезнования.
То, что тебя с работы не отпустили в такой день - это я даже не знаю, как назвать. Культурных слов нет. Это ж надо, попрощаться с братом не отпустить пипец пипец пипец Я бы перед фактом поставила и все, даже разрешения бы не спрашивала.
g@J|4onok
Соболезную грущу
Работа....отдельная "песня", но не буду комментировать, т.к. тебе и так сейчас тяжело.
g@J|4onok
Пусть брату и правда будет там намного лучше...
Соболезную рыдаю
Carmella, спасибо огромное! Сегодня прям совсем другое настроение и другой взгляд на жизнь. улыбаюсь

добавлено спустя:

Purity, спасибо! улыбаюсь

добавлено спустя 59 секунд:

g@J|4onok, мои искренние соболезнования! грущу
g@J|4onok
Соболезную...
пусть брату там буде хорошо..
g@J|4onok
Соболезную.
Работа - жесть! А зачем ты вообще отпрашивалась? Пишешь заявление за свой счет и все. По закону не имеют права отказать.
g@J|4onok
Соболезную... грущу
orange_fox писал(а):

g@J|4onok
А зачем ты вообще отпрашивалась? Пишешь заявление за свой счет и все. По закону не имеют права отказать.

По закону при смерти близкого родственника сотрудник имеет право на 1 день (если я не ошибаюсь) оплачиваемого выходного. Нужно только потом принести на работу копию свидетельства о смерти.
karisha_07
Этого я не знаю. Знаю точно, что за счвой счет точно имеет право. Только с месяц назад перечитывала это.
g@J|4onok
Очень жаль. Так рано.

karisha_07 писал(а):

сотрудник имеет право на 1 день (если я не ошибаюсь) оплачиваемого выходного

У нас девочка в сильно натянутых отношениях с шефом и разговаривает с ним посредством статей трудового кодекса, её не было 3 дня когда отец умер.
и еще 10 календарных у кого 2 детей до 15 лет, просто к сведению.
g@J|4onok, прими соболезнования. Пусть земля ему будет пухом.
lilah-carmela писал(а):

её не было 3 дня

Я помню, что там точно полагаются какие-то дни, но не помню, сколько точно.
Цитата:

Згідно з п. 9 ст. 25 Закону України від 15.11.96 р. №504/96-ВР «Про відпустки» у разі смерті певної категорії рідних по крові або по шлюбу за бажанням працівника в обов’язковому порядку надається відпустка без збереження зарплати. Підприємство не має права відмовити працівникові у наданні такої відпустки.

Так, у разі смерті чоловіка (дружини), батьків (вітчима, мачухи), дитини (пасинка, падчірки), братів, сестер тривалість відпустки без збереження зарплати може становити до семи календарних днів без урахування часу, необхідного для проїзду до місця поховання та назад; у разі смерті інших рідних надається відпустка без збереження заробітної плати тривалістю до трьох календарних днів без урахування часу, необхідного для проїзду до місця поховання та назад.

И ещё тут
g@J|4onok соболезную грущу
а с работой - даже в голове не укладывается, что могут быть такие безчуственные люди
Inna_K
Свяжи ему шарфик шерстяной. Ну с добавкой шерсти. Или жилетку. Правда времени уже мало очень.
С неделькой тебя!
orange_fox писал(а):

Свяжи ему шарфик шерстяной

Издиваисся? ржу нимагу У меня ж руки не с того места улыбаюсь Я могу только купить.
orange_fox писал(а):

С неделькой тебя!

Спасибо подмигиваю
Inna_K писал(а):

У меня ж руки не с того места

Да прям. Азы вязания на уроках труда все проходили. Выбери узор где только лицевые и изнаночные и вперед. Даже я своему несколько связала ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Азы вязания на уроках труда все проходили.

У меня мама раньше вязала, я как-то по глубокой молодости пробовала, но у меня на это терпения не хватает совсем. Да и забыла я уж как петли набирать даже)
Inna_K
Маме можно заказать.
orange_fox писал(а):

Маме можно заказать.

Это надо было раньше шевелиться, а теперь за неделю я не успею ей нитки купить, передать, она - связать и передать мне опаньки ... Да и маму напрягать не хочу уже, это конечно было бы прикольно самой.
Inna_K
"В этой связи особую популярность приобретают такие подарки как тапки, платки, шарфы и шерстяные пледы."
Я пледы обожаю. Твой муж будет им пользоваться? Вместе под пледиком на диване смореть кино. романтика.
orange_fox писал(а):

Твой муж будет им пользоваться?

Ну я бы пользовалась улыбаюсь Муж вряд ли. Кстати, вспомнила, что шапку с шарфом шерстяную дарила в прошлом году на какой-то праздник (может даже на годовщину я тут не причем , не помню точно).
Inna_K писал(а):

Ну я бы пользовалась

ну вот, получается полезный подарок. И подарила, и тебе пригодится. я тут не причем
с Неделькой букетик
Sirius писал(а):

ну вот, получается полезный подарок. И подарила, и тебе пригодится.
с Неделькой

Получается подарок из серии "сам хотел, а мне подарил" улыбаюсь
Спасибо!
orange_fox писал(а):

Inna_K
"В этой связи особую популярность приобретают такие подарки как тапки, платки, шарфы и шерстяные пледы."
Я пледы обожаю. Твой муж будет им пользоваться? Вместе под пледиком на диване смотреть кино. романтика.

О, мы на работе сотруднице подарили шерстяной плед в честь росписи! Сказала, что вместе с мужем заматываются! ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Азы вязания на уроках труда все проходили

мы не проходили я тут не причем
g@J|4onok
Спойлер:
Inna_K
Пузик такой аккуратный, но такой большой нифига себе А ты такия миниатюрная.

добавлено спустя 1 минуту:

skrolik писал(а):

мы не проходили

У вас совсем не было вязания? нифига себе Оно и сейчас проходится на трудах. Правда, как я понимаю, учитель на трудах дает только то что знает сам, а не все все умеют а уж учиться-то и подавно.
orange_fox писал(а):

но такой большой

Блин, сама уже в шоке, еще ж сколько ходить опаньки ... Он же у меня потом до колен будет висеть.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3