Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ИрИнА2607, целую сумку? как!? нифига себе

У нас на работе у сотрудницы тоже сперли сумку, но из машины - считали код сигналки и открыли пока она 30м провожала малого до дверей школы. В тот же день поменяла сердцевины замков. Сейчас занимается восстановлением документов (та еще головомойка) и все еще надеется, что документы где-то выбросили те уроды и кто-то найдет - позвонит.
Поблагодарили(1): ИрИнА2607
РуДе СоНеЧкО
На счет дешевле не знаю, а вот то что долго - 100%. Надо ж давать объяву в СМИ и ждать 2 или 3 месяца сперва. Только потом паспорт признается утеряным.
orange_fox, утерянным при краже? Точно? Его ж украли, не потеряла...
РуДе СоНеЧкО писал(а):

ИМХО, если нет срочной потребности в документах, то я бы оформила новые - дешевле будет.

если на кражу/утерю паспорта не написана заява в милицию, то на вас там и кредитов могут набрать и фирму открыть. Да все что угодно можно сделать.
Я бы не рисковала.
Вот о краже паспорта: http://m.minfin.com.ua/2014/09/26/4833512/

добавлено спустя 44 секунды:

Carmella, так я о том и говорю - писать заявление и оформлять новые.
ИрИнА2607
я так год назад потеряла сумку с паспортом-телефоном-кошельком ..сумка упала, а ее подняли и украли..
сразу пошла в милицию, написала заяву, потом они дают справку о краже, и с ней идешь в пасп.стол, там делают тебе новый. мне с моей тогдашней пропиской и отсутствием иных документов с моей фоткой -делали порядка 2,5месяцев.

добавлено спустя 2 минуты:

пусть всё пройдет с минимальными потерями @@@@@@@@@@@
ИрИнА2607
ублили на повал Кошмар! Пусть все образуется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо всем всем!!! Беру всё на заметку и убегаю в РОВД.
Я может и погорячилась, может я её сама посеяла, дурёха. На кого-то ж свалить легче, чем признать свою безалаберность. Но сути дела это не меняет...
Натико писал(а):

похоже на грипп

пусть не подтвердиться @@@@@@@@@@
Натико писал(а):

возраст,похоже яичники просыпаются.У меня так было

ты даже такое помнишь нифига себе и я не помню, как оно и начиналось даже.. улыбаюсь
Волохова
как я рада твоему возвращению....люблю про вас читать и фото смотреть! марк и дариша такие взрослые уже..эх...видео посмотрю дома, а то на работе со звуком туго))
РуДе СоНеЧкО

твой тест на хорошую маму - просто бальзам на мое израненное сердце )))))
mavka
в садах и прочих учреждениях же раньше включают обычно
Inna_K
А я сама покупала глюкозу для инекций, в ампулах больших.
Inna_K писал(а):

, плацента все равно низковато, сказала, что в норме должна быть на расстоянии 7 см, а у меня 4,5 см, поэтому .... летать низзя

а мне вот почему-то никаких ограничений не давали и когда стало 3см она сняла диагноз предлежание и сказала ЕР точно
Purity писал(а):

mavka
в садах и прочих учреждениях же раньше включают обычно

Хде обычно включают? ржу нимагу Это к нам не относится!
ИрИнА2607
ужас, да уж, доки менять тот ещё головняк, но пусть всё разрешиться как можно быстрее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

orange_fox
Лена, а чего отключить не хотите? сейчас сохранение номера 1 грн в месяц - на год пишется заява
Девочки, Украина- Россия - Германия и т.д .... Приглашаю принять участие в подарочном ФМ "Фабрика чудес": Исполнение желаний 2016! Приходите улыбаюсьМы Вас ждем! http://ovulation.org.ua/forum/topic46290.html
Purity писал(а):

а мне вот почему-то никаких ограничений не давали и когда стало 3см она сняла диагноз предлежание

а, так моя тоже говорит, что 4,5 см это нормально. Но я так понимаю, что книжка пишет, что должно быть 7 см.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

если нет срочной потребности в документах, то я бы оформила новые - дешевле будет.
Да и поощрять преступность вознаграждениями...

у меня недавно у сотрудницы, из сумки кошелек с деньгами, паспортом вытащили.... написала заявление, через две недели получила новый паспорт!
Хотя ей звонили с предложением вернуть старый когда уже был в работе новый...
ИрИнА2607
Ирочка, держись!!! Бывают в жизни трудности грущу увы!
ИрИнА2607
Обидно грущу Но держись!
РуДе СоНеЧкО писал(а):

утерянным при краже?

Да. Точно. Но правила могут меняться не только от города к городу, но и от РОВД к РОВД.

добавлено спустя 2 минуты:

kozo4ka писал(а):

Лена, а чего отключить не хотите?

А нам инет нужен подстраховочный. А его без телефона не будет. Да и на городские номера мы все ж иногда звоним. Хотя бы раз в месяц показания счетчиков подать и т.п.

добавлено спустя 5 минут:

kozo4ka писал(а):

1 грн в месяц

"Стоимость услуги временного прекращении пользования телефоном составляет 11 грн. в месяц для городов, райцентров и поселков городского типа, 6 грн. в месяц – для сел (все с НДС). "
Кстати, не знала о такой услуги. Не было раньше. Спасибо.
orange_fox
Это у вас "Укртелеком" на подстраховке?
orange_fox писал(а):

11 грн. в месяц для городов

это наверное не укртелеком, потому что я сама в конце сентября только наконец-то отключила свой, посчитали по 2 рубля ( у нас курс такой)
а звонить - так в пакете водафон по 30 минут на город и другие сети бесплатно, мы с мужем столь ко не звоним по жекам и больницам
РуДе СоНеЧкО писал(а):

И гостей не хочу.

не хочешь не зови. Это твой день. Сделай сама себе праздник и того что хочешь ты.
Сходи в спа салон или куда давно хотела сама.
Подумай чем ты можешь себя порадовать.
Зачем делать то чего не хочешь в свой ДР?
Пташкин_птенчик, никуда сходить мне не светит. Да и вообще апатия накрыла какая-то - ничего не хочу. Но ничего не делать я не могу - есть как минимум один человек, который от меня зависит. Причём, чем больше мне необходимо одиночество, тем больше она на меня налипает. Чем больше пытаюсь отстраниться, тем больше она на меня вешается. И этим ещё больше усиливает желание сбежать. Ахтунг.
Вообще, у меня каждый год такие настроения перед днём рождения. И вроде итоги года я под НГ провожу, сейчас чего так колбасит-то?

Но, справедливости ради, надо заметить что последний месяц был очень сложным. Хочу радости и веселья, а получаю неудачи и все валится из рук...
orange_fox
Inna_K
Himichka

Девочки, я сама от него такого не ожидала. При этом он не особо афиширует это, потому что скромный очень. Мама от меня узнала, что мне такой подарок сделали. При том, что в это время он как раз неделю был у родителей в гостях, и ни словом с ними не обмолвился.

добавлено спустя 1 минуту:

Inna_K писал(а):

Только вот этих мыслей не надо

Тогда ты прекращай искать у себя аппендицит бееееее

добавлено спустя 7 минут:

ИрИнА2607
грущу
Спойлер:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Я бы написала заявление о воровстве с перечислением всего. Конечно, "никто этим заниматься там не будет", но, я за то чтобы делать все как положено. Что они дальше с этим заявлением будут делать - их ответственность.

+1

Helenna писал(а):

Хотя и вряд ли ворующие сумки меняют профиль и на квартиру идут, все-таки разный профиль.

У знакомого моего мужа украли сумку в спортзале, пока тот занимался спортом. Пока он вызывал полицию и решал все вопросы на месте, эти уроды обчистили его квартиру.

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox писал(а):

Может попробовать предложить вознагрождение за возврат документов?

Документы могут выбросить где-то в районе вокзала, где большое скопление и движение народа.
Когда обокрали нашу машину, то, что не пригодилось грабителям (в т.ч. сим-карты), было сложено аккуратно в файлик и выброшено в районе вокзала. Какой-то мужчина потом нашел, вышел на моего мужа (там были его визитки) и отдал ему все.
Полиция/милиция ничего не найдет.

mavka писал(а):

Это к нам не относится!

Чего? У нас включили сначала в школах и садиках, и всегда так было.
ИрИнА2607 грущу
вот вчера наткнулась на новый сервис. Вроде как можно оформить паспорт (и загран тоже) прямо не выходя с квартиры. Там сбоку есть варианты, внизу есть раздел "в связи с кражей или потерей". Но еще не разбиралась, что к чему.

https://igov.org.ua/subcategory/1/1/situation/11
ТаЭрис писал(а):

ты даже такое помнишь нифига себе и я не помню, как оно и начиналось даже.. улыбаюсь

Вот потому и помню,что было несколько таких приступов.Один раз свернулась так в кресле,что пришлось срывать подлокотник.Не могла развернуться.А вот сами М такими болючими не были
karisha_07 писал(а):

Тогда ты прекращай искать у себя аппендицит

УСЁ, уже не ищу неудачно накрасилась Как только попустило, так сразу и прекратила ржу нимагу

Sirius писал(а):

вот вчера наткнулась на новый сервис

Я - любопытная мартышка сразу загуглила. Сервис есть, но не везде доступен, в Ирином регионе как раз недоступен пока.
Что интересно, даже в Киеве пишет, что недоступен.
mavka писал(а):

Это у вас "Укртелеком" на подстраховке?

Ага.
kozo4ka писал(а):

это наверное не укртелеком

Наверно. На их сайте инфу брала. Видать и правда не укртелеком ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

последний месяц был очень сложным

Значит впереди белая полоса.
karisha_07 писал(а):

Документы могут выбросить где-то в районе вокзала, где большое скопление и движение народа.

Правильно. Кто-то найдет и может вернуть за вознаграждение.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3