Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Изжога ещё не мучает?

Было пару раз, но семечки помогли, поэтому думаю, это еще не та изжога улыбаюсь
Knopka писал(а):

и то приторная сладость чувствовалась

Мне кажется даже вода от того количества глюкозы какой-то тягучей и противной становится по консистенции мдя
Inna_K писал(а):

даже вода от того количества глюкозы какой-то тягучей и противной

все не так плохо. Я два раза сдавала, вполне приемлемо на вкус, просто сладкая водичка. Особенно с лимоном, вполне можно пить. Главное перед этим тестом препаратов никаких не принимать, они могут повлиять на сахар. Я гинипрал принимала, так мне чуть ли не сах.диабет по анализам поставили, пришлось пересдавать.
Inna_K писал(а):

Knopka писал(а):
Изжога ещё не мучает?
Было пару раз, но семечки помогли, поэтому думаю, это еще не та изжога

Таки ещё не та ржу нимагу Я сейчас уже выть на луну могу от неё чет засмущалась я
Со старшим было так же, на буйство шевелюры новорождённого это не повлияло никак подмигиваю Проверю ещё и в этот раз неудачно накрасилась
Knopka писал(а):

а буйство шевелюры новорождённого это не повлияло никак

ржу нимагу ооо у меня тоже оба раза была дичайшая изжога, а девчки родились практически лысыми ржу нимагу
Sirius писал(а):

Я два раза сдавала, вполне приемлемо на вкус, просто сладкая водичка.

Я раз уже сдавала, но для меня это не просто сладкая водичка. Это водичка от которой аж зубы сводит и на рвоту тянет от приторности. Может лимон, конечно, ей поможет и будет почти как лимонад улыбаюсь
Волохова
Алинка, я так рада, что Ты отписалась улыбаюсь
Читала про Марка и аж заплакала. какой же он у Тебя золотой мальчик! Здоровья и счастья ему, Дарише, Тебе и всей вашей семье!!!
Ты такая умничка, я восхищаюсь Тобой!
Вечером посмотрю передачу улыбаюсь
Inna_K писал(а):

Я раз уже сдавала,

Когда тебе этот анализ назначали?
Мне при подписании обходного листа пришлось сдать обычный анализ крови на сахар, так как эндокринолог не подписывала лист без него, всё было в норме, 4,43, но перед декретом всё равно пришлось сдавать глюкозо-толерантный тест очень счастлива Я тоже от него не в восторге подмигиваю ржу нимагу
Knopka писал(а):

Когда тебе этот анализ назначали?

Еще во время первой Б.
А сейчас вот только теперь, хотя в обменной карте есть графа глюкозотолерантный тест при постановке на учет я тут не причем
Inna_K
Я сдавала перед подписанием обходного листа, потомучто после анализа был сахар высоковат.
Я в воде не разбовляла глюкозу, а делала глоток сколько могла и запивала водой, нормально пошло (брала лимон - не пригодился)
Если разбавить водой глюкозу объём сладкого увеличится и выпить, как для меня, труднее.
Волохова, Алина, хорошо, что ты нашла время написать в дневничке, я вас часто вспоминала, думала, как вы. Особенно я рада за Марка, за те изменения, что с ним произошли, т-т-т, пусть и дальше всё будет только ХО-РО-ШО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Страшно подумать, какое огромнейшее негативное воздействия оказывает глютен....
На твоём примере делаю вывод, что на безглютеновую диету я семью не посажу, но об уменьшении глютеносодержащих продуктов в рационе семьи обязательно подумаю.
Волохова
Очень рада за вас всех,
Читала в прошлом году и вспоминала уже несколько раз, спасибо, что написала!

Здоровья и успехов во всём!
Фото замечательные, особенно там где в сравнении - какие были детки и как подросли
Викторикс писал(а):

Я в воде не разбовляла глюкозу

А мне просто порошок насыпали в стакан и сказали выпить. Поэтому, мне можно было только есть ее ложкой и запивать водой улыбаюсь
Викторикс писал(а):

перед подписанием обходного листа

Это что за зверь такой и когда его подписывают?
ТаЭрис
orange_fox
Скорые приезжают.Зачастую даже с экстренными препаратами.Но дальше все самостоятельно.Анализы,лекарства,УЗИ.
Волохова
Алина, весь твой пост глаза на мокром месте от радости за Марка и за Тебя!!!)
Как же хорошо, что у Марка такие изменения в лучшую сторону!!!! Пусть дальше так будет!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты умничка, посмотрела видеосюжет про тебя, и безумно рада что все хорошо прошло, ты прямо герой в моих глазах!

Фото классные!)детки так подросли!!) здоровья им!)
Не пропадай. Буду ждать от тебя только хороших постов и новостей!! подмигиваю
Волохова
очень очень рада за Вас и Ваших деток, особенно за Марка, пусть и дальше у него всё будет отлично!!

Натико
пусть Алиса поправляется и больше так маму не пугает!! улыбаюсь
ТаЭрис
Ох!Я себя морально готовлю....Это очень похоже на грипп...И вот как раз сейчас,когда Милке предлогают бесплатную прививку от него(насмешка судьбы))))
Не хочется всей семьей валяться.Живот у нее похоже был случайным сопутствующим..возраст,похоже яичники просыпаются.У меня так было
Inna_K писал(а):

Викторикс писал(а):
перед подписанием обходного листа
Это что за зверь такой и когда его подписывают?

В Исиде не выдавали лист со списком специалистов, которых нужно обязательно пройти во время постановки на учёт?
В гос.поликлиниках он обязателен - терапевт, эндокринолог, ЛОР, стоматолог, окулист, кардиограмма и флюшка мужа - у меня в этот раз ограничились таким перечнем, в первую Б точно проходила ещё и невролога, наверно, от ЖК зависит подмигиваю
Stepa, мне мой смартфон, тупица эдакая, выдаёт обычно 39-45 лет и, чаще всего, мужской пол. неудачно накрасилась
Stepa
А мне 7 лет нифига себе
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Ехуууууу!

ржу нимагу ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

чаще всего, мужской пол

неудачно накрасилась неудачно накрасилась
Helenna писал(а):

А мне 7 лет

ну значит правда в комментах там, что тест фиговый ржу нимагу
Knopka писал(а):

В Исиде не выдавали лист со списком специалистов, которых нужно обязательно пройти во время постановки на учёт?

Я не в Исиде улыбаюсь

Мне пока сказали сходить только к терапевту, я уже недели три не могу к нему дойти, правда чет засмущалась я
В обменке есть еще ЛОР, окулист и стоматолог, но к ним пока не посылали.

добавлено спустя 5 минут:

Stepa
Мне по тесту 27 улыбаюсь Омолодил чуток ржу нимагу
Stepa писал(а):

Тест: Каков ваш реальный возраст?

Мой психологический возраст - 72 года ржу нимагу ржу нимагу
Похоже ржу нимагу я тут не причем
ДЕВОЧКИ, нужен совет.
Спойлер:
ИрИнА2607
Вот же ж сволочи! Даже не знаю что с этим делать.
Удачи тебе, чтоб побыстрее все нашлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Поблагодарили(1): ИрИнА2607
ИрИнА2607, я б замки сменила. В паспорте прописка есть? И ключи там же...
А почему писать будешь только о паспорте? Я бы написала заявление о воровстве с перечислением всего. Конечно, "никто этим заниматься там не будет", но, я за то чтобы делать все как положено. Что они дальше с этим заявлением будут делать - их ответственность.
А свидетелей нету? Ты же не могла не заметить?
В любом случае, хорошо что ты цела! Сейчас очень разные случаи бывают.
ИрИнА2607
Все правильно, главное в милицию сразу написать заявление. И я бы поменяла замок на квартиру. Хотя и вряд ли ворующие сумки меняют профиль и на квартиру идут, все-таки разный профиль.
Пусть все обойдется! Взял деньгами, значит убереглись от чего-то похуже
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Замки то даже не обсуждается. Может попробовать предложить вознагрождение за возврат документов?
Helenna, одни с другими сотрудничать могут. Сейчас вообще такое что-то происходит в плане преступности...непредсказуемое.
Helenna писал(а):

Хотя и вряд ли ворующие сумки меняют профиль и на квартиру идут

Могут просто выбросить, а другие найдут.
orange_fox, ИМХО, если нет срочной потребности в документах, то я бы оформила новые - дешевле будет.
Да и поощрять преступность вознаграждениями... я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3