Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ох!Я себя морально готовлю....Это очень похоже на грипп...И вот как раз сейчас,когда Милке предлогают бесплатную прививку от него(насмешка судьбы))))
Не хочется всей семьей валяться.Живот у нее похоже был случайным сопутствующим..возраст,похоже яичники просыпаются.У меня так было
Inna_K писал(а):

Викторикс писал(а):
перед подписанием обходного листа
Это что за зверь такой и когда его подписывают?

В Исиде не выдавали лист со списком специалистов, которых нужно обязательно пройти во время постановки на учёт?
В гос.поликлиниках он обязателен - терапевт, эндокринолог, ЛОР, стоматолог, окулист, кардиограмма и флюшка мужа - у меня в этот раз ограничились таким перечнем, в первую Б точно проходила ещё и невролога, наверно, от ЖК зависит подмигиваю
Stepa, мне мой смартфон, тупица эдакая, выдаёт обычно 39-45 лет и, чаще всего, мужской пол. неудачно накрасилась
Stepa
А мне 7 лет нифига себе
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Ехуууууу!

ржу нимагу ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

чаще всего, мужской пол

неудачно накрасилась неудачно накрасилась
Helenna писал(а):

А мне 7 лет

ну значит правда в комментах там, что тест фиговый ржу нимагу
Knopka писал(а):

В Исиде не выдавали лист со списком специалистов, которых нужно обязательно пройти во время постановки на учёт?

Я не в Исиде улыбаюсь

Мне пока сказали сходить только к терапевту, я уже недели три не могу к нему дойти, правда чет засмущалась я
В обменке есть еще ЛОР, окулист и стоматолог, но к ним пока не посылали.

добавлено спустя 5 минут:

Stepa
Мне по тесту 27 улыбаюсь Омолодил чуток ржу нимагу
Stepa писал(а):

Тест: Каков ваш реальный возраст?

Мой психологический возраст - 72 года ржу нимагу ржу нимагу
Похоже ржу нимагу я тут не причем
ДЕВОЧКИ, нужен совет.
Спойлер:
ИрИнА2607
Вот же ж сволочи! Даже не знаю что с этим делать.
Удачи тебе, чтоб побыстрее все нашлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Поблагодарили(1): ИрИнА2607
ИрИнА2607, я б замки сменила. В паспорте прописка есть? И ключи там же...
А почему писать будешь только о паспорте? Я бы написала заявление о воровстве с перечислением всего. Конечно, "никто этим заниматься там не будет", но, я за то чтобы делать все как положено. Что они дальше с этим заявлением будут делать - их ответственность.
А свидетелей нету? Ты же не могла не заметить?
В любом случае, хорошо что ты цела! Сейчас очень разные случаи бывают.
ИрИнА2607
Все правильно, главное в милицию сразу написать заявление. И я бы поменяла замок на квартиру. Хотя и вряд ли ворующие сумки меняют профиль и на квартиру идут, все-таки разный профиль.
Пусть все обойдется! Взял деньгами, значит убереглись от чего-то похуже
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Замки то даже не обсуждается. Может попробовать предложить вознагрождение за возврат документов?
Helenna, одни с другими сотрудничать могут. Сейчас вообще такое что-то происходит в плане преступности...непредсказуемое.
Helenna писал(а):

Хотя и вряд ли ворующие сумки меняют профиль и на квартиру идут

Могут просто выбросить, а другие найдут.
orange_fox, ИМХО, если нет срочной потребности в документах, то я бы оформила новые - дешевле будет.
Да и поощрять преступность вознаграждениями... я тут не причем
ИрИнА2607, целую сумку? как!? нифига себе

У нас на работе у сотрудницы тоже сперли сумку, но из машины - считали код сигналки и открыли пока она 30м провожала малого до дверей школы. В тот же день поменяла сердцевины замков. Сейчас занимается восстановлением документов (та еще головомойка) и все еще надеется, что документы где-то выбросили те уроды и кто-то найдет - позвонит.
РуДе СоНеЧкО
На счет дешевле не знаю, а вот то что долго - 100%. Надо ж давать объяву в СМИ и ждать 2 или 3 месяца сперва. Только потом паспорт признается утеряным.
orange_fox, утерянным при краже? Точно? Его ж украли, не потеряла...
РуДе СоНеЧкО писал(а):

ИМХО, если нет срочной потребности в документах, то я бы оформила новые - дешевле будет.

если на кражу/утерю паспорта не написана заява в милицию, то на вас там и кредитов могут набрать и фирму открыть. Да все что угодно можно сделать.
Я бы не рисковала.
Вот о краже паспорта: http://m.minfin.com.ua/2014/09/26/4833512/

добавлено спустя 44 секунды:

Carmella, так я о том и говорю - писать заявление и оформлять новые.
ИрИнА2607
я так год назад потеряла сумку с паспортом-телефоном-кошельком ..сумка упала, а ее подняли и украли..
сразу пошла в милицию, написала заяву, потом они дают справку о краже, и с ней идешь в пасп.стол, там делают тебе новый. мне с моей тогдашней пропиской и отсутствием иных документов с моей фоткой -делали порядка 2,5месяцев.

добавлено спустя 2 минуты:

пусть всё пройдет с минимальными потерями @@@@@@@@@@@
ИрИнА2607
ублили на повал Кошмар! Пусть все образуется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо всем всем!!! Беру всё на заметку и убегаю в РОВД.
Я может и погорячилась, может я её сама посеяла, дурёха. На кого-то ж свалить легче, чем признать свою безалаберность. Но сути дела это не меняет...
Натико писал(а):

похоже на грипп

пусть не подтвердиться @@@@@@@@@@
Натико писал(а):

возраст,похоже яичники просыпаются.У меня так было

ты даже такое помнишь нифига себе и я не помню, как оно и начиналось даже.. улыбаюсь
Волохова
как я рада твоему возвращению....люблю про вас читать и фото смотреть! марк и дариша такие взрослые уже..эх...видео посмотрю дома, а то на работе со звуком туго))
РуДе СоНеЧкО

твой тест на хорошую маму - просто бальзам на мое израненное сердце )))))
mavka
в садах и прочих учреждениях же раньше включают обычно
Inna_K
А я сама покупала глюкозу для инекций, в ампулах больших.
Inna_K писал(а):

, плацента все равно низковато, сказала, что в норме должна быть на расстоянии 7 см, а у меня 4,5 см, поэтому .... летать низзя

а мне вот почему-то никаких ограничений не давали и когда стало 3см она сняла диагноз предлежание и сказала ЕР точно
Purity писал(а):

mavka
в садах и прочих учреждениях же раньше включают обычно

Хде обычно включают? ржу нимагу Это к нам не относится!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3