Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спойлер:
Поблагодарили(1): karisha_07
karisha_07
Не знаю что посоветовать. Но раз доверяешь врачу, то надо следовать ее советам.
В любом случае удачи тебе и много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Himichka
Вот только простыть маме не хватает. Может можно попросить отпускать маму? Правда она ж и днем в той палате должна находиться... Может тогда хоть в маске туда ходить? Я правда не знаю помогают ли они... Кажется их должен носить разносчик болячки.
Аня, прости, насвинячила в твоем дневе чет засмущалась я
orange_fox писал(а):

Может можно попросить отпускать маму?

Врач сказала, что до диагноза никуда нельзя. Это просто выходные, мы тихонечко у медсестры отпрашиваемся и на машине отвозим. В транспорте тоже можно немало гадости найти. Просто утром в 7 нужно быть там.
А завтра и все врачи будут, точно уже никто не отпустит.
Himichka
понятно грущу
orange_fox писал(а):

Я правда не знаю помогают ли они... Кажется их должен носить разносчик болячки.

Не помогает, а еще больше разносит и размножает.
Inna_K

Я бы пораньше к врачу сходила.... @@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Inna_K
Inna_K
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marishka777 писал(а):

Я бы пораньше к врачу сходила....

Да я уже на четверг записана. И не знаю, есть ли толк, т.к. я уже ходила с такими же симптомами, проверили мне почки на УЗИ, сказали в ними все ок, боль это не маточная, поэтому объяснение только такое и ничем мне помочь нельзя, снять острый приступ можно ношпой.
Если уж совсем не будет переставать, то позвоню ей, но читаю, что в принципе, это довольно распространенное явление.
Inna_K
Может перемерзла/переохладилась и поэтому мочеточники болят?
У меня несколько раз такое было, если перемерзну (особенно ноги), то потом спина в области поясницы болит.Мне в таких случаях очень хорошо помогает чай из шиповника. Шиповник очень хорошо снимает воспаление при урологических болях. Я правда не знаю, можно ли его при Б пить. (и если будешь пить, то после каждого приема полощи рот - потому что шиповник портит зубную эмаль, ну или через трубочку пей улыбаюсь )
karisha_07 писал(а):

Может перемерзла/переохладилась и поэтому мочеточники болят?

Вроде не перемерзала, у меня обычно перемерзание в цистит выливается. Я даже заметила, что у меня ноги не так мерзнут как раньше, может потому что крови в организме добавилось улыбаюсь Раньше они спустя полчаса на улице при -1 уже замерзали. И болит только с одной стороны. Шиповник, думаю можно, но погуглю еще.
Натико
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натико
Пусть все обойдется!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

А почему ибупрофен нельзя?
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Натико
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натико, дай Бог все будет хорошо!
@@@@@@@@@@
Натико @@@@@@@@@@@@@
Inna_K писал(а):

А почему ибупрофен нельзя?

Осмелюсь предположить, что если это аппендицит, ибупрофеном (возможно) ты снимешь боль, тем самым скроешь симптомы. И врачу будет сложнее поставить правильный диагноз и сделать вовремя операцию (если это аппендицит).

добавлено спустя 49 секунд:

Натико
Я бы обратилась к врачу. Пусть все обойдется, конечно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karisha_07 писал(а):

если это аппендицит, ибупрофеном (возможно) ты снимешь боль, тем самым скроешь симптомы

Блин, я уже сама себя просто начинаю накручивать, а вдруг у меня тоже никакие это не мочеточники грущу Я этого аппендицита боюсь как огня, особенно сейчас грущу
karisha_07
Тебе крепкие! чтобы все обошлось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Inna_K писал(а):

Блин, я уже сама себя просто начинаю накручивать, а вдруг у меня тоже никакие это не мочеточники

А у тебя где болит? И как болит?
У обычных людей (у меня вечно все не так, как у обычных людей) болит справа. Я часто слышала, что и темпа поднимается. А если справа в этом месте надавить и отпустить, то сразу резкая боль. Только давай ты сейчас ничего себе нигде надавливать не будешь, ладно? Если есть повод переживать, сходи лучше к врачу.
У меня болел весь живот (я ж говорю, у меня все не как у людей). Болел так, что я не могла разогнуть спину (ходила согнутая). Болел все время. Было расстройство кишечника. Дальше детали описывать не буду. Не надо оно тебе. Нет его у тебя. Успокойся.
karisha_07 писал(а):

А у тебя где болит? И как болит?

Колюще-тянущая боль справа внизу, в районе яичника, может чуть выше, отдает в поясницу. Температуры по ощущениям нет, но я ее не мерила на работе. Но вот сижу, то не постоянно болит, а когда поворачиваюсь, встаю, на стуле поерзаю.
karisha_07 писал(а):

Только давай ты сейчас ничего себе нигде надавливать не будешь, ладно?

Это я уже попробовала чет засмущалась я Резкой боли не появляется, просто надавливаю и чувствую локализацию, а болит как обычно.

Еще читала, что если лечь на правый бок, то при аппендиците боль усиливается, но мне наоборот на левом больно лежать, на правом чуть успокаивается.

Короче, я уже на всякий случай промониторила, где у нас удаляют аппендицит лапароскопическим методом, а то не дай Бог чего, я в государственную больницу ехать боюсь.
karisha_07
Какие они молодцы!
orange_fox писал(а):

Какие они молодцы!

+1
karisha_07 писал(а):

И если снова неудача

Только вот этих мыслей не надо подмаргиваю
Inna_K писал(а):

Колюще-тянущая боль справа внизу, в районе яичника, может чуть выше, отдает в поясницу

главное не накручивать себя.
Связки, кисты и прочее. Тянет, все растет и больно. Если пройдет за день-два , то связки улыбаюсь
Инна, Наташа, Карина, пусть у вас все будет в наилучшем виде и все хвори уйдут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Карина, брату респект ржу нимагу
Девочки!Всем спасибо!Живот прошел через час.Еще через час Ибупрофен.Т сбиваема.
karisha_07 писал(а):

Я бы обратилась к врачу

Туда обычно с деньгами ходят....... чет засмущалась я
Поблагодарили(1): ТаЭрис
Натико писал(а):

Живот прошел через час.Е

очень за вас рада!!!
пусть все проходит поскорее @@@@@@

Спойлер:
ТаЭрис писал(а):

а скорые же у вас приезжают?

Спойлер:
Inna_K писал(а):

Через две недели пойду еще сдам глюкозотолерантный тест (та еще "прелесть")

Да, Инночка, тут я с тобой согласна ржу нимагу
Меня спасло только то, что в воду я предварительно выдавила почти половину лимона, и то приторная сладость чувствовалась очень счастлива
А мы в субботу идём проведывать на УЗИ нашего мальчика, заодно окончательно убедимся, что таки мальчик у нас снова ржу нимагу
Пусть с самочувствием всё скорее наладится, здоровья и терпения тебе это любовь
Изжога ещё не мучает?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3