Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

но меня от температуры трусит так

Упс, ты заболела? Извини, может в дневе писала, но я сейчас на своей волне, если читаю что-то, могу быть весьма невнимательной.
Выздоравливай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Himichka
Да. Началось с больного горла. А сегодня и кашель душит и температура к вечеру. Хотя днем почти огурчиком была. Даже в город выезжали гулять. Выгугаля свои новые ботиночки. Потом дома еле ходила - ноги как в кандалах были. А ч-то наивно полагала, что они будут удобные.

Аня, как мама сегодня?
orange_fox
Котейке ренальцин назначили? Вам его уже давным давно нужно было давать начинать. Вообще попробуй с едой мешать, один раз глянь, если не будет есть с кормом, то так будешь давать, но я знаю многих кошек, которые с кормом хорошо его ели. А вы сейчас на Ренале?

Выздоравливай побыстрее!
Sirius
Читала и плакала. Как же это больно грущу

добавлено спустя 1 минуту:

L_E_V писал(а):

Котейке ренальцин назначили?

Ага. Не, давала с сухим кормом. Вечером дала, утром вся еда целая. Хотя обычно он за ночь свою мисочку подчищает. В обед выбросила и залила так в пасть. Плевался как чёрт!
Не мы на Хилсе k/d.

добавлено спустя 3 минуты:

L_E_V писал(а):

я знаю многих кошек, которые с кормом хорошо его ели

Так его с производства сняли из-за того, что он на вкус не нравился кошкам. Мне вот интересно - они соцопрос среди кошек проводили что ли? И как для немцев, то ужасно неприспособленный для котов баллончик. Была бы хоть трубка, а так просто баллон и все. Часть геля остается на дозаторе, + часть выдавливается крышечкой. В итоге сколько пшикнул столько же еще и выбрасывается.

добавлено спустя 22 секунды:

L_E_V писал(а):

Выздоравливай побыстрее!

Спасибо. Знать бы еще как.

добавлено спустя 8 минут:

L_E_V писал(а):

Вам его уже давным давно нужно было давать начинать.

Ну нас до этого лечили человеческими таблетками: АзитроСандоз, Спазмобрю, Лепран и Канефрон. В этот раз она заменила Азитро Сандоз Ренальцином.
А ел он с удовольствием Ури Изи. Прямо с тюбика в пасть ему выадвливала, а он стоял открыв рот ржу нимагу Но и его сейчас нигде нет.
orange_fox писал(а):

Мне вот интересно - они соцопрос среди кошек проводили что ли?

Смотрят, как едят улыбаюсь
Балончик не предназначен что бы его прямо в рот кошке вводить. Это с точки зрения безопасности делается, что бы они не смогли перекусить трубочку-дозатор. Поэтому и остается выдавливать дозу и запихать в рот, если сам есть не хочет. Может попробовать шпателем или пальцем (если не отгрызет руку)))

orange_fox писал(а):

АзитроСандоз, Спазмобрю, Лепран

А это почки вам лечили или что? нифига себе

orange_fox писал(а):

заменила Азитро Сандоз Ренальцином.

это совершенно разные препараты нифига себе
Как это "заменила"?
L_E_V писал(а):

Может попробовать шпателем или пальцем

Не, так прямо в рот мне кажется удобнее.
L_E_V писал(а):

А это почки вам лечили или что?

УЗИ показало камень в мочевом.
L_E_V писал(а):

Как это "заменила"?

Первое лечение нам не помогло. Вот она назначила второе лечение. Спазмобрю, Лепран, Канефрон и Ренальцин. Т.е. поменялся только первый препарат.
orange_fox, Лен, когда-то по телику в полезных советах предлагали кошке лекарство мазать на лапку. Она все равно вылизывается, поэтому все должно попасть по назначению.
Мы таким образом в свое время кошке таблетки давали. Измельчали, смешивали со сметаной и мазали в зоне ее вылизывательной доступности, но чтобы она еще и не размазала это по квартире. Вроде помогало. Потом научились ее скручивать и заливать все в рот. Но у нас правда мордаха от вашей сильно отличается, нам наверное проще.
Himichka писал(а):

Видимо нужно открывать похудательный дневник.

Та нет, пора посмотреть в сторону транков.
Держитесь, маме на эффективное лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Himichka
orange_fox

Т.е. подошва не гнется на сапожках? На вид вроде удобными должны быть я тут не причем . Но на ноге классно смотрятся). Твои мучения того стоили. Кот это любовь .

Himichka
Мамочке @@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Himichka
Marishka777 писал(а):

Но на ноге классно смотрятся). Твои мучения того стоили

а должно быть наоборот - сначала удобно, потом красиво подмигиваю

orange_fox
выздоравливай @@@@@@@@@@@
kozo4ka писал(а):

Marishka777 писал(а):

Но на ноге классно смотрятся). Твои мучения того стоили

а должно быть наоборот - сначала удобно, потом красиво подмигиваю

Красота часто требует жертв ржу нимагу . Я не исключаю, что неудобно еще может быть от непривычки. А потом нормуль йоу .
Himichka
Да он итак каждый день рыгает шерстью и гелем, так еще ему умывания добавлять не хочется. И он запросто может струсить часть геля на пол, а остатки уже вылизать. Пока в рот ему заливаю. Спасибо за совет.
Marishka777 писал(а):

Т.е. подошва не гнется на сапожках?

И подошва не гнется совсем и там где ступня к ноге присоединяется. Т.е. нога гнется только в коленке. И растерла еще ими не смотря на то что внутри мех.
Спасибо!

добавлено спустя 5 минут:

kozo4ka писал(а):

сначала удобно, потом красиво

К сожалению удобство в магазине не всегда сразу определишь. Меня высота каблука и подошвы пугала. Но в магазине сделала несколько шагов - каблук устойчивый. Правда не привычна для меня такая высота. Как на табуретке стою ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Marishka777 писал(а):

Т.е. подошва не гнется на сапожках?

И подошва не гнется совсем и там где ступня к ноге присоединяется. Т.е. нога гнется только в коленке. И растерла еще ими не смотря на то что внутри мех.
Спасибо!

Да уж, как на костылях ржу нимагу . У меня на некоторых босоножках тоже не гнется, но хоть вверху все подвижно я тут не причем . А при покупке ты не обратила на это неудобство внимание?
orange_fox писал(а):

Первое лечение нам не помогло.

Не удивительно, что не помогло... Первый препарат вообще вам не нужен был. Антибиотик группы макролидов. Даже в показаниях не указано, что его применяют при заболеваниях мочеполовой системы, кроме хламидиоза. Но у вас же точно не хламидиоз!
Спойлер:

добавлено спустя 7 минут:

orange_fox писал(а):

Лепран

А это что? Даже гугл-поиск не находит такого препарата я тут не причем
orange_fox
обувь симпатичная, жаль что ноге вот так вот... грущу
я тоже купила почти месяц назад. вроде и нормально но часов 3-4 в них поодишь- вся стопа болит((( потом как то фото их покажу
котику@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
L_E_V писал(а):

Не удивительно, что не помогло...

Ну я тоже совсем не поняла ее назначения, почитав инструкции ко всем препаратам. Но мало ли - вету виднее. Тем более ее хвалят. Вон у наших соседей такса старушка совсем - лечат у того вета, значит толковый вет. Они и посоветовали.
Прости, то я с ошибкой написала http://www.apteka-kiev.com/lekran_500_kaps_15_view_99220g@J|4onok
Надеюсь может мех чуть утобчется да будет комфортнее.
Ждем фото твоих!
orange_fox писал(а):

Ну я тоже совсем не поняла ее назначения, почитав инструкции ко всем препаратам. Но мало ли - вету виднее.

Ты не пробовала задавать вопросы, почему в инструкциях к препаратам, к примеру, вовсе не указан ваш диагноз?
orange_fox писал(а):

Вон у наших соседей такса старушка совсем - лечат у того вета, значит толковый вет. Они и посоветовали.

У каждого врача есть довольные клиенты, и есть недовольные, и это нормально . Мало ли, что у таксы там, может она всю жизнь аллергик и сидит на гормонах и ей хорошо)))
Marishka777 писал(а):

А при покупке ты не обратила на это неудобство внимание?

Нет. Да и как ты это узнаешь. Пару шагов до зеркала сделала и все.

L_E_V писал(а):

Ты не пробовала задавать вопросы, почему в инструкциях к препаратам, к примеру, вовсе не указан ваш диагноз?

Да там вообще странная вет. Она вечно бегает, вопросы или пропускаеи мимо ушей или отвечает на другие вопросы. Но она хоть диагноз нам поставила. Другие и на это не сподобились. Нет у нас хорошего вета грущу
orange_fox писал(а):

Она вечно бегает, вопросы или пропускаеи мимо ушей или отвечает на другие вопросы.

нифига себе Есть такая категория врачей, которые любят создавать вокруг себя активную деятельность ржу нимагу
karisha_07
Сочувствую грущу Но все обязательно наладится. По поводу лапары - ты, я так понимаю, делала уже ее при ВМ? Тогда ничего не замечали на яичнике?
Поблагодарили(1): karisha_07
karisha_07, не жалей что протокол откладывается. Приводи себя в порядок. Твоим будущим детям нужна здоровая мама. Лучше делай как врач говорит. Я бы удаляла и не думала над этим.
В любом случае, пусть все сложится хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karisha_07 может и правда лучше удалить. если она имеет свойство набирать жидкость, то будет делать это и дальше.
а наркозов у меня было 10 или 11. уже и не помню. 2 лапары, кесарево, 2 гистеры и куча всего остального.
Helenna писал(а):

Но все обязательно наладится.

Куда ж я денусь с подводной лодки....
Helenna писал(а):

По поводу лапары - ты, я так понимаю, делала уже ее при ВМ?

Что такое ВМ? чет засмущалась я
Helenna писал(а):

Тогда ничего не замечали на яичнике?

Мне лапару уже 1 раз делали - удалили обе трубы и кисту на правом (этом же) яичнике с кусочком яичника. Вот я и удивляюсь, откуда там эта жидкость, если мне все почистили?

добавлено спустя 6 минут:

Himichka писал(а):

Лучше делай как врач говорит. Я бы удаляла и не думала над этим.

Да я и не противлюсь. Если надо удалить, значит удалю. Просто Ха первая, кто сказал это.
Спойлер:
karisha_07
грущу конечно, это еще одно ожидание...
но, пожелаю тебе, чтобы твоя врач тебе там все хорошо подлечила, чтобы все сразу получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Galchonok0104 писал(а):

а наркозов у меня было 10 или 11. уже и не помню.

Я там выше Ане написала, почему мне страшно...
karisha_07
я очень понимаю твои страхи! пусть у меня и не было ни наркозов,ни операций, но я понимаю, как ты переживаешь, ведь все это- неизвестность, это жизнь и она одна...
единственное, что должно хоть капельку успокоить-это то, что там хорошие специалисты и все это у них не в первый раз.
бедненькое твое тело, сколько лечений нужно пройти.
надо верить, что впереди все только хорошее! вон и с носом так получилось, а сколько боли и страхов было чет засмущалась я ...
karisha_07 писал(а):

Что такое ВМ?

Извини, пожалуйста, мне от чего-то засело, что тебе трубы удалили из-за внематочной грущу
Helenna писал(а):

Извини, пожалуйста, мне от чего-то засело, что тебе трубы удалили из-за внематочной

Все нормально.
Гидросальпингс у меня был, поэтому их удалили.
karisha_07 писал(а):

Helenna писал(а):

Извини, пожалуйста, мне от чего-то засело, что тебе трубы удалили из-за внематочной

Все нормально.
Гидросальпингс у меня был, поэтому их удалили.

Не хочу вносить смуту в твое решение, так что если ты уже решила делать лапару, не читай.
Спойлер:
Helenna
Спойлер:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3