Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
РуДе СоНеЧкО, постоянно заходила на форум и ждала новостей о Нявчике. улыбаюсь Нявчик - умничка кошечка. Теперь самое главное чтобы она могла сама ходить в туалет, так что кулачки не разжимаю @@@@@@@@@@@@.
Ник@, спасибо большое! Надеемся что сможет. Хотя, читала и истории о котиках, которым помогали с этим делом, и они все равно жили долго и счастливо. На улицу-то мы ее теперь точно не выпустим. Хватит, нагулялась. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
грущу вот это у вас стресса
вам и кошечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox
ооо, и ты решилась на работу, поздравляю! пусть у тебя удается хорошо зарабатывать улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Inna_K писал(а):

(мне нельзя зарплату в руки давать

ну почему? довольно таки кстати приобретение очень счастлива
Инна, с девочкой тебя!
у меня в обе Б не было токса, а с сыном я преотлично ела всякие пироженки-печеньки-конфетки и мяса совсем не хотелось. и к тому же, в Б с сыном мне "умудрённые опытом" сотрудницы говорили, что живот у меня круглый как на девочку ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Himichka
все будет хорошо! ну и что что шишка-заживет и все пойдет своим чередом.
а мне тоже прокладки натерли. но у меня именно этой фирмы так вот. как то М пришли неожиданно а в квартире других не оказалось, а я еще и работаю- в такие дни вообще некогда забежать за покупкой чет засмущалась я
Поблагодарили(3): Himichka, РуДе СоНеЧкО, Inna_K
g@J|4onok писал(а):

у меня в обе Б не было токса, а с сыном я преотлично ела всякие пироженки-печеньки-конфетки и мяса совсем не хотелось. и к тому же, в Б с сыном мне "умудрённые опытом" сотрудницы говорили, что живот у меня круглый как на девочку

такая это ерунда про все эти приметы
Purity писал(а):

такая это ерунда про все эти приметы

100%! ржу нимагу Я ела ВСЁ, токсикоза не было. И живот был маленький, но я не помню какой чет засмущалась я
Purity писал(а):

такая это ерунда

ну я как раз и написала что это глупости. у меня все приметы на девочку а в итоге-мальчик. люди придумали, т.к. им заняться нечем было ржу нимагу очень счастлива
Inna_K
Привет)) поздравляю с принцессой)

мы тоже смотрели анекс спорт и адамекс барлетта, в этой ценовой категории. А потом встретили продавщицу, которая дала дельный совет: по сути люлька на пол года-девять месяцев, дальше прогулочный блок. В таких колясках прогулка не легкая, а маме захочется взять ребенка, легкую коляску и пойти гулять. То есть, прогулочный блок этой коляски тоже ненадолго. Мы последовали ее совету и купили адамекс, но не барлетту, а йорк и б/у. Пока не жалеем) но тут каждому свое)
Makovka писал(а):

. То есть, прогулочный блок этой коляски тоже ненадолго

это зависит от мамы
я своим танчиком пользовалась долго, из люльки в прогу в 4 месяца переходили и дальше до 1,5-2 лет ездили. Трость я не очень жалую, проходимость хуже, так что я предпочитаю нормальную коляску
Purity писал(а):

я предпочитаю нормальную коляску

Нормальную это как? Сорри, я полный профан чет засмущалась я Это типа с нормальной такой устойчивой прогулкой?
Makovka писал(а):

То есть, прогулочный блок этой коляски тоже ненадолго.

Ну у нас по идее прогулочный блок как раз в ход пойдет уже ближе к осени и зимой, поэтому нужно, чтобы не хлипенький был. Ну это я так себе представляю пока.
Inna_K
да, не требезжащую тросточку, а плавную, удобную коляску
orange_fox писал(а):

На улице тепло, красиво, а я ввязалась в это...

как я тебя понимаю! сама катаюсь в этих трамваях, а вся красота природы проходит мимо, только в окно грущу
g@J|4onok
Ну про твою работу я вообще с ужасом думаю. Такой график, что как тебя еще муж с детьми узнает и домой пускает улыбаюсь
Сумочка - у тебя ж были сумочки, ты ж знаешь что в сумочках удобно, а что нет, какую лучше форму сделать. А идеи дизайна можно в инете посмотреть. Правда с твоим режимом только когда уволишься или на пенсию выйдешь ржу нимагу Может во сне хоть какая идея прийдет?

добавлено спустя 29 минут:

Stepa
Спасибо огромное! Сохранила себе, надо будет почитать.
orange_fox писал(а):

Спасибо огромное! Сохранила себе, надо будет почитать.

пожалуйста, пользуйтесь на здоровье!
я и сама буду благодарна за разные познавательно-полезные для детей вещи (присказки, считалочки, стихотворные загадки и т.п.) рідною мовою, бо я тепер на роботі спілкуюся виключно нею. улыбаюсь
а все, что я помню из собственного детства и на чем выросла я - было на русском. Из-за этого иногда бывает тяжело работать с детьми опаньки ... Даже какие-то игры, хороводы - и те в голове только в российском исполнении. Начинаешь переводить - теряется ритмика грущу
Stepa писал(а):

на чем выросла я - было на русском

Так и у меня так же. А лет так до 30-ти вообще была жуткая неприязнь к мове. Последствия крымского воспитания грущу Сейчас хоть понимаю ее. Не все конечно, но фильмы смотрю и даже что-то непонятное понимаю по контексту. Читаю с оооогомнейшим трудом, вот начну с детских стишков. А вот сказать... как та собака улыбаюсь Я когда пыталась детям продиктовать как подписывать работы они с меня ржали, а потом сжалились и читали сами.
А ведь насколько точный и гармоничный язык!
Stepa, а у тебя есть email? С загрузкой через Радикал муторно будет, так бы я тебе пофоткала и отправила...есть книжки со стишками на украинском языке.
Purity
А почему время занятий урезали, не объяснили?
mavka
не объяснили
что-то там про сан пин вроде
я очень зла! в школе отменили, перенесли в сад, в саду урезали
я нашла выход конечно, дороже, но лучше. но нашла чисто по связям на работе. А так бы уже никуда не взяли, наборы закрыты
orange_fox писал(а):

g@J|4onok
Ну про твою работу я вообще с ужасом думаю. Такой график, что как тебя еще муж с детьми узнает и домой пускает

Поддержу. Много раз хотела написать, но удаляла сообщение до отправки. Надеюсь, я тебя не обижу, так как совсем не хочу этого, но из твоих постов я не вижу ни одного плюса в твоей работе, кроме сомнительной зарплаты. Только минусы - в толпе людей (болезни), холоде, вечно на ногах и с жутким графиком. Насколько я поняла, особой перспективы тоже ж нет? Или какая-то большая пенсия будет может?
Подумай, может, стоит сходить в центр занятости поузнавать? Сейчас они много курсов бесплатных предлагают, может сменишь профиль. Я вот даже навскидку думаю работать в гардеробе в театре или в музее и то больше плюсов даст, график человеческий, время на вязание найти можно, тепло. А зарплата вряд ли ниже в разы.
Еще раз, надеюсь не обидела. Ты видно, что такая добрая, скромная женщина, любящий семью и создающая уют, ну слабо верится, что эта работа в транспорте для тебя.
orange_fox писал(а):

сбылась мечта идиота. Купила чуть-чуть молодых орехов

Ты такая не одна улыбаюсь Я тоже за ними гонялась. В итоге, купили конечно не совсем такие, которые чистятся хорошо, но все же не такие горькие как уже зрелые и высушенные. Я их в обычном виде вообще не люблю, а молодые мне нравятся.
Purity писал(а):

mavka
А так бы уже никуда не взяли, наборы закрыты

опаньки ... Везде весело...
kozo4ka писал(а):

теперь надо узнавать как не допускать до такого состояния

Узнаешь - поделись. Меня прокалывали несколько десятков раз. Сейчас отказываюсь и в запущенных случаях хожу на кукушку - хватает на одинаковое время. Выздоравливай!

Helenna писал(а):

в гардеробе в театре или в музее

Ха! А ты попробуй туда устройся!

добавлено спустя 42 секунды:

mavka
Ну и где обещанные фото?!
kozo4ka
Выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): kozo4ka
Inna_K
Да я опять в этом году про них поздно спохватилась. Да и нет никого из частного сектора чтоб у них купить. Разве что ходить по дворам да спрашивать у прохожих.
orange_fox писал(а):

Helenna писал(а):

в гардеробе в театре или в музее

Ха! А ты попробуй туда устройся!

Даааа, козырное место! йоу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox
Фото будут))) Они ж дома, а я как домой прихожу...-ВСЕ, кина нэ будэ, будуть танци! ржу нимагу (в моем случае максимум ужин приготовить и ... спать! ржу нимагу ) До конца недели обещаю! йоу
mavka
Жду-жду.

добавлено спустя 15 минут:

Натико писал(а):

Сегодня осень меня удивила

Ой, Наташ, у нас каштаны цветут в этом году весь август, сентябрь, вон уже октябрь на дворе, а они цветут.
Inna_K, могу подсказать девочку-фотографа, если хочешь. Можно посмотреть ее фото на Фейсбуке. За цену, правда, не скажу, но, думаю, с ней ты сможешь расслабиться - очень светлый, доброжелательный, положительный человечек. Я просто во время Б две фотосессии делала: одну под Новый Год и, честно, у меня остался неприятный осадок от девочки-фотографа - резкая какая-то, быковатая, простите на слове. А потом ещё ближе к родам делала у другой девочки, мы работали вместе - совсем другой расклад. Даже мой муж вошёл во вкус, хотя он не очень любит фотографироваться. очень счастлива
РуДе СоНеЧкО писал(а):

могу подсказать девочку-фотографа, если хочешь

Хочу улыбаюсь
Inna_K, ох, как ты это выдерживаешь? Я и с мужем-то за ванну-туалет воюю периодически. чет засмущалась я ржу нимагу
Ссылку на страничку девочки ща в ЛС скину... улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

как ты это выдерживаешь?

И при этом всем меня еще обвиняют в несносном характере и отсутствии семейных ценностей.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3