Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Inna_K
Я как ты, была уверена, что ты окажешься в мужском окружении. Ну ничё, следующий раз.

+1 улыбаюсь

Inna_K
С хорошим скринингом и с дочечкой! Растите здоровенькие весь положенный срок!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Inna_K
Inna_K писал(а):

Ну и самое интересное, что было интригой Кто у нас там поселился?

Ми-ми-ми))) Я же тебе говорила, что девочка там) Растите и развивайтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
lilah-carmela писал(а):

Может нам всем такое срочно надо?

Знаешь, Лида, вот как раз нам и надо. А то тут плачут, что палятся на работе что в Овуляшках сидят. А я вчера как раз программу-слежку продавала. Тут ооочень многим работодателям она б подошла чтоб работали на работе. подмигиваю А сегодня дешевые СМС для служб такси рекламировала.
Himichka
Курс длится в среднем 1 месяц. Бывает чуть меньше, бывает чуть больше (в зависимости от самого курса). Занятия в группе 2 раза в неделю по 3 часа. Программа очень интенсивная. Приходится много чего читать самостоятельно, разбираться. И домашки много задают. Я не знаю, как успевают делать домашку те, кто работает. У меня очень мало свободного времени остается - я почти все время учусь. Мужу даже иногда приходится самому рубашки гладить чет засмущалась я Такая запара была пару раз всего, но мне все равно неудобно перед ним чет засмущалась я
По поводу усыновления, я тоже считаю, что видимо кому-то наверху так нужно, чтобы именно эта пара стала мамой и папой именно для этого малыша. Тем более, что мама и папа - не те, кто дал жизнь, а кто вырастил и окружил любовью. Я это по своему опыту знаю.
Спойлер:

Последний раз редактировалось: karisha_07 (29.09.2016 22:44), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

программу-слежку

Знаю такое. У знакомой на работе в банке пытались фотки глянуть, так фик там, кавалеры из безопасности позвонили и попросили выключить. А хау мач? Девок в канцелярии напугаю. очень счастлива
lilah-carmela
Лида, я "вражеское" ПО продавала ржу нимагу а там в рублях стоимость. 210-290 ( в зависимости от количества покупаемых копий)руб на месяц. Минимальная подписка 3 месяца. А вообще полно таких программ.

Последний раз редактировалось: orange_fox (29.09.2016 22:34), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
Тю, халява. Правда, я думала, что это навсегда ставится.
lilah-carmela
Ну может и есть навсегда, не знаю, не интересовалась. Так прикинь как производительность труда повысится?! ржу нимагу
karisha_07 писал(а):

Почему-то чем ближе протокол, тем больше я боюсь

Оно и не удивительно, ведь совсем скоро жизнь очень изменится после удачного беременного протокола улыбаюсь
Самые крепкие тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): karisha_07
karisha_07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Inna_K
C девочкой! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(2): Inna_K, karisha_07
mavka, а чем ты снимаешь макро? В пчелу я прям влюбилась! Будто живая прям тут, на форуме поселилась. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

mavka, а чем ты снимаешь макро? В пчелу я прям влюбилась! Будто живая прям тут, на форуме поселилась. улыбаюсь

Накручивала на объектив макро-линзу +10 конкретно для этих фоток))) Набор Close-up (+1, +2, +4, +10) У меня один объектив на все случаи жизни ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

РуДе СоНеЧкО
Тут про съемку этими линзами)))
http://photo-and-travels.ru/close-up/
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
Inna_K
с девочкой вас и с неделькой!
mavka, хммм...как кстати это перед моим днем рождения такая информация. Совпадение? Не думаю. ржу нимагу

Спасибо!
karisha_07 писал(а):

Почему-то чем ближе протокол, тем больше я боюсь

Не боись подмигиваю
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя персональным заразным улыбаюсь
karisha_07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Терпенья, смелости и удачи!
Inna_K писал(а):

Ну и самое интересное, что было интригой

здорово!!!! девочка это кайф это любовь

karisha_07 удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(2): Inna_K, karisha_07
orange_fox
Лен, а тебе хоть за те дни, что отработала уже заплатили?
Inna_K
Нет еще. Еще ни разу не платили. Я поняла у них понедельная оплата. Вот как раз сегодня должен быть конец рабочей недели.
Helenna
mavka
Inna_K
Викторикс
kozo4ka

Девулечки, спасибо за поддержку и веру подмигиваю подмигиваю подмигиваю

Inna_K
Чих словила и обмазалась очень счастлива
Inna_K
Ой, вот я тормоз! Так у тебя ж девочка! И я чих хочу!!!! чет засмущалась я ржу нимагу
orange_fox писал(а):

И я чих хочу!!!!

Да пожалуйста улыбаюсь АПЧХИ-АПЧХИ и на тебя заразнючим-заразнючим девчачьим подмигиваю
Inna_K
Спасибо!!!!!
РуДе СоНеЧкО
Ань, почему не выходишь? Очень плохо с ним?..
Хочу написать-не отдавайте его, но понимаю, что у вас свои вводные и большую часть я не знаю...(((
В любом случае, очень желаю Нявчику жить @@@@@ а вам-принять правильное решение @@@@@@@@@@

Про неадекватов в машине-вообще фильм ужасов какой-то нифига себе читаю и боюсь(( представляю, что вы пережили(((((((
РуДе СоНеЧкО
Аня, много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Про машину - ужас!
/LenKa/, orange_fox, спасибо, девчат. Хирург так до сих пор и не перезвонил. Потом подробности...
РуДе СоНеЧкО
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Тебе и Нявчику.
РуДе СоНеЧкО
@@@@@@@@@@@@@@
/LenKa/ писал(а):

Ань, почему не выходишь? Очень плохо с ним?..

Я б и рада, но у меня сейчас двухлетний монстрик и живу я по ее расписанию. Т.е., немного другие приоритеты которые, как бы я не хотела, я не могу сдвинуть, т.к. это может повлечь за собой неконтролируемые последствия со стороны ребёнка. Я тут еле поесть успеваю, а иногда и приготовить не успеваю...только начала в какой-то режим входить. А котик ходить не сможет, т.е. его носи, убирай, чисть, следи...
А если вдруг срочно в вет.клинику - как? На руках с маленьким ребёнком и на такси.
Короче, боюсь что мне это не по силам. Чтоб кот быстрее очухался, ему нужен качественный уход. Может я, конечно, сильно заморачиваюсь, может это мой перфекционизм...я не знаю, я не имею опыта в уходе за такими животными. Но я боюсь его погубить. мдя
РуДе СоНеЧкО
Понятно((( хоть бы нашёлся кто-то , кто возьмётся за него@@@@@@@
Такой славный котейка
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3