Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Stepa, а у тебя есть email? С загрузкой через Радикал муторно будет, так бы я тебе пофоткала и отправила...есть книжки со стишками на украинском языке.
Purity
А почему время занятий урезали, не объяснили?
mavka
не объяснили
что-то там про сан пин вроде
я очень зла! в школе отменили, перенесли в сад, в саду урезали
я нашла выход конечно, дороже, но лучше. но нашла чисто по связям на работе. А так бы уже никуда не взяли, наборы закрыты
orange_fox писал(а):

g@J|4onok
Ну про твою работу я вообще с ужасом думаю. Такой график, что как тебя еще муж с детьми узнает и домой пускает

Поддержу. Много раз хотела написать, но удаляла сообщение до отправки. Надеюсь, я тебя не обижу, так как совсем не хочу этого, но из твоих постов я не вижу ни одного плюса в твоей работе, кроме сомнительной зарплаты. Только минусы - в толпе людей (болезни), холоде, вечно на ногах и с жутким графиком. Насколько я поняла, особой перспективы тоже ж нет? Или какая-то большая пенсия будет может?
Подумай, может, стоит сходить в центр занятости поузнавать? Сейчас они много курсов бесплатных предлагают, может сменишь профиль. Я вот даже навскидку думаю работать в гардеробе в театре или в музее и то больше плюсов даст, график человеческий, время на вязание найти можно, тепло. А зарплата вряд ли ниже в разы.
Еще раз, надеюсь не обидела. Ты видно, что такая добрая, скромная женщина, любящий семью и создающая уют, ну слабо верится, что эта работа в транспорте для тебя.
orange_fox писал(а):

сбылась мечта идиота. Купила чуть-чуть молодых орехов

Ты такая не одна улыбаюсь Я тоже за ними гонялась. В итоге, купили конечно не совсем такие, которые чистятся хорошо, но все же не такие горькие как уже зрелые и высушенные. Я их в обычном виде вообще не люблю, а молодые мне нравятся.
Purity писал(а):

mavka
А так бы уже никуда не взяли, наборы закрыты

опаньки ... Везде весело...
kozo4ka писал(а):

теперь надо узнавать как не допускать до такого состояния

Узнаешь - поделись. Меня прокалывали несколько десятков раз. Сейчас отказываюсь и в запущенных случаях хожу на кукушку - хватает на одинаковое время. Выздоравливай!

Helenna писал(а):

в гардеробе в театре или в музее

Ха! А ты попробуй туда устройся!

добавлено спустя 42 секунды:

mavka
Ну и где обещанные фото?!
kozo4ka
Выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): kozo4ka
Inna_K
Да я опять в этом году про них поздно спохватилась. Да и нет никого из частного сектора чтоб у них купить. Разве что ходить по дворам да спрашивать у прохожих.
orange_fox писал(а):

Helenna писал(а):

в гардеробе в театре или в музее

Ха! А ты попробуй туда устройся!

Даааа, козырное место! йоу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox
Фото будут))) Они ж дома, а я как домой прихожу...-ВСЕ, кина нэ будэ, будуть танци! ржу нимагу (в моем случае максимум ужин приготовить и ... спать! ржу нимагу ) До конца недели обещаю! йоу
mavka
Жду-жду.

добавлено спустя 15 минут:

Натико писал(а):

Сегодня осень меня удивила

Ой, Наташ, у нас каштаны цветут в этом году весь август, сентябрь, вон уже октябрь на дворе, а они цветут.
Inna_K, могу подсказать девочку-фотографа, если хочешь. Можно посмотреть ее фото на Фейсбуке. За цену, правда, не скажу, но, думаю, с ней ты сможешь расслабиться - очень светлый, доброжелательный, положительный человечек. Я просто во время Б две фотосессии делала: одну под Новый Год и, честно, у меня остался неприятный осадок от девочки-фотографа - резкая какая-то, быковатая, простите на слове. А потом ещё ближе к родам делала у другой девочки, мы работали вместе - совсем другой расклад. Даже мой муж вошёл во вкус, хотя он не очень любит фотографироваться. очень счастлива
РуДе СоНеЧкО писал(а):

могу подсказать девочку-фотографа, если хочешь

Хочу улыбаюсь
Inna_K, ох, как ты это выдерживаешь? Я и с мужем-то за ванну-туалет воюю периодически. чет засмущалась я ржу нимагу
Ссылку на страничку девочки ща в ЛС скину... улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

как ты это выдерживаешь?

И при этом всем меня еще обвиняют в несносном характере и отсутствии семейных ценностей.
Inna_K
Какие-то цены заоблачные. Или это я отстала от жизни. А искать фотографа надо не по отзывам, а по его работам. По ним можно сразу определить совпадают ли у вас вкусы или нет. Ну мне так кажется.
Имя... а и правда не рано?
Сестра - нет слов! пипец А у вас разве не надо проходить кучу анализов, ФЛЮ для тех кто живет вместе с беременной? У нас обязательно. Ее это не напрягает, что придется по врачам бегать.
Inna_K, отнюдь. Семейные ценности есть у всех, но они у всех весьма и весьма разные. Потому как все мы из разных семей. Ведь понятие о личном пространстве и его нарушении мы выносим из семьи. Жаль, что у вас с мужем настолько разные взгляды и при этом мужу сложно объяснить, в чем основа твоего дискомфорта. А сестра мужа будет с ребёнком сидеть, чтоб вы с мужем могли ходить отдыхать иногда? Может начать готовить ее к этому, если ты понимаешь о чем я... йоу неудачно накрасилась

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox, работы работами, но я столкнулась с тем, что, несмотря на работы, может быть просто психологически некомфортно с фотографом. По работам об этом не узнаешь.
Inna_K
У вас с мужем на двоих квартира? Перспектива житья с родственниками как-то не очень, тем более, что вы уже сами привыкли жить...
Inna_K
Пфффф ...
Терпения тебе. Родственники это "святое" пипец
orange_fox писал(а):

А у вас разве не надо проходить кучу анализов, ФЛЮ для тех кто живет вместе с беременной? У нас обязательно. Ее это не напрягает, что придется по врачам бегать.

По-моему, только ФЛЮ. Но не думаю, что кто-то об этом задумывался.
mavka писал(а):

У вас с мужем на двоих квартира?

То есть? Одна, в смысле на меня и мужа, покупали в браке.
Родственник явился к нам временно на 2 недели, которые затянулись на 2 месяца и конца-края я пока не вижу.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

А сестра мужа будет с ребёнком сидеть, чтоб вы с мужем могли ходить отдыхать иногда?

Если это в обмен на проживание с ним, то я не согласна неудачно накрасилась
Inna_K, я подумала что сестра сама может быть против перспективы сидения с грудничком и свалит побыстрее)))
РуДе СоНеЧкО писал(а):

работы работами, но я столкнулась с тем, что, несмотря на работы, может быть просто психологически некомфортно с фотографом

Я тоже. А работы на сайте у нее были хорошие.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

может быть просто психологически некомфортно с фотографом

Это-то понятно. Но это и по отзывам не узнаешь, только после личного общения. К тому же Инна писала о том что ей сами работы не понравились и фотограф выбрала не те, которые она б выбрала. Значит у них совершенно разное восприятие.

Inna_K, тут у нас моя мама жила 3 недели так она уехала так даже кот с облегчением вздохнул не говоря уже про нас с мужем. Он начал бегать, скакать более расковано. Вообщем вести себя как обычно. Да и нам банально из ванны в чем удобно не выйдешь, ночью в туалет не сходишь не одевшись. Не, жить с родственниками - нафиг-нафиг!!!
РуДе СоНеЧкО писал(а):

я подумала что сестра сама может быть против перспективы сидения с грудничком и свалит побыстрее)))

С грудничком я бы ее и сама не оставила улыбаюсь
Inna_K
Я какбыфотограф чет засмущалась я подмигиваю Стаж лет 7 вроде
Есть работы по съемке Б. Могу скинуть в личку, если интересно. я тут не причем
Sirius писал(а):

Могу скинуть в личку, если интересно.

О, как полезно иногда тут свой крик души оставить улыбаюсь
Интересно улыбаюсь
kozo4ka
Вот так новости грущу
грущу грущу грущу ой мороз мороз
Поправляйся поскорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Викторикс
Мои соболезнования грущу грущу грущу У нее детей не было? Только племянник (твой муж)?
Поблагодарили(1): kozo4ka
Inna_K писал(а):

То есть? Одна, в смысле на меня и мужа, покупали в браке.
Родственник явился к нам временно на 2 недели, которые затянулись на 2 месяца и конца-края я пока не вижу.

Это я к тому, что имеешь полное право высказывать свое "фе"... Что тебе, как беременной, просто минимум не комфортно с "родственниками". Поставь перед фактом, что на все гигиенические процедуры ты всегда ПЕРВАЯ на очереди... А то ванна на 2 часа нифига себе нифига себе Охренеть просто, простите...
orange_fox писал(а):

Имя... а и правда не рано?

Мы с мужем уже придумали чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я На всякий случай и для мальчика, и для девочки. Для мальчика было проще сойтись, для девочки недавно только нашли вариант, который устраивает обоих. Теперь дело осталось за малым ржу нимагу
mavka писал(а):

Это я к тому, что имеешь полное право высказывать свое "фе".

Право-то я имею, только пока не вижу какого-то результата от этого грущу
mavka писал(а):

Поставь перед фактом, что на все гигиенические процедуры ты всегда ПЕРВАЯ на очереди...

Обычно я так и говорю, что я схожу первая, так как я быстрее со всем справляюсь. Но бывают накладки: я только пришла и соответственно сразу в ванную не побегу, а она пошла и расслабилась на 2 часа.

добавлено спустя 2 минуты:

karisha_07 писал(а):

Мы с мужем уже придумали

Да некоторые еще с детства мечтают какие имена у их детей будут улыбаюсь Поэтому, как по мне, то это нормально.
Меня, правда, родители еще недели 2 после того как родилась назвать не могли, была просто девочкой неудачно накрасилась
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3