Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ты и мужа лечишь или только сама?

Раньше и мужа лечила, сейчас только сама (ибо в силу обстоятельств ни он меня, ни я его заразить сейчас не могли бы).

Викторикс писал(а):

Может и диету подключить: меньше сладкого, кислого, жареного, острого (и даже вроде твёрдого сыра)

Тут у меня проблема только со сладким, не могу я совсем отказаться от вкусняшек чет засмущалась я Хоть и стараюсь ограничивать себя. Все остальное я и так не ем.
Inna_K
На завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Inna_K
Inna_K
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
orange_fox писал(а):

впаривать людям то, что им нафиг не надо и не интересно - уже сам по себе квест.

Я всегда сочувствовала сотрудникам колл-центра, которые вынуждены это делать (звонить и пытаться пробиться через броню). Но не смотря на сочувствие, я никогда их не слушаю чет засмущалась я Мне просто жаль тратить на это свое время.
60 диалогов нифига себе я вообще не представляю, как ты еще разговариваешь после этого.
orange_fox

Дейcтвительно какая-то странная работа... может стоит послушать мужа, ну ее подальше... А какая у тебя специальность?
Какая может быть заинтересованность людей при нынешней эконом. ситуации... Мне вот тоже сегодня названивали по поводу абоннемента спортивного журнала ребенку. Так неприятно каждый раз объяснять, что нам ненужно пока что. А уж им как каждого уговаривать...
Inna_K писал(а):

я вообще не представляю, как ты еще разговариваешь после этого

Вообще с трудом. Язык правда заплетается. Я после 8-ми уроков еще могу нормально выразить свою мысль, а тут уже слова путаю под конец работы.
Да и сама совевствовала всем этим прилипалам у метро то листовки раздающим, то косметику или стартовые пакеты предлагающим. А тут сама ввязалась. И сама ненавижу когда звонят по телефону со всякими опросами. Правда из жалости все ж иногда отвечаю. И сама ж я не особо общительная. Вот никогда не понимала как можно трындеть по телефону (да и не только) часами. Договорились о встрече, вопросы порешали и все! И сейчас (после работы) мужу отвечаю односложно "Угу". У кота и то словарный запас больше ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

А какая у тебя специальность?

Ох, не спрашивай. Инженер механик машиностроения. Только я ж ни дня не проработала. Когда я закончила универ ни один завод не работал. А когда хоть что-то стало шевелиться, то везде требовали только с опытом работы. Я ж в школе поэтому и осталась. И там плавно на учителя перебралась. Сейчас же вторую вышку получаю чтоб хоть к пенсии со специалиста перейти на самую низшую категорию (на заочке). Но я ж год назад уволилась. А это решила подзаработать. Ха-ха. В самом лучшем раскаладе, если и дальше будут заказы это будет 2,5 тыс, не больше. Да, в тепле, светле, никуда ехать не надо. Как вспомню как наша Галя работает, так думаю что я с жиру бешусь.
Так муж же и попросил своего знакомого меня пристроить на эту работу. Но мы-то это представляли немного иначе.

добавлено спустя 14 минут:

Marishka777 писал(а):

Так неприятно каждый раз объяснять, что нам ненужно пока что

Во-во!
Inna_K писал(а):

Купить цветки в аптеке и просто заварить как написано на упаковке?

да, просто цветочки. Я заливала кипятком где-то столовую ложку на стакан.
Inna_K, на завтра, на скрининг
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
РуДе СоНеЧкО
Аня, фотки классные!! Очень душевное впечатление оставляют это любовь
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
/LenKa/ писал(а):

РуДе СоНеЧкО
Аня, фотки классные!! Очень душевное впечатление оставляют

+1!)

Аня, а на чем таком голубеньком лежит листочек? всю голову сломала...
Зебрик, это каремат. Изодранный котами. ржу нимагу
Зебрик писал(а):

? ээээ...

Коврик для йоги, для походов.

добавлено спустя 32 секунды:

РуДе СоНеЧкО
А мне фотка до листика оооочень понравилась! Та, что с машинкой.
orange_fox, это автобус. чет засмущалась я ржу нимагу А как тебе по синему цвету и вообще? Я ее подправляла на ноутбуке - вроде норм было, смотрю с телефона и планшета - как-то темно.
orange_fox писал(а):

Та, что с машинкой.

она мне тоже понравилась! неудачно накрасилась

добавлено спустя 38 секунд:

orange_fox писал(а):

Коврик для йоги, для походов.

а,ну поэтому я и не знаю очень счастлива
Зебрик писал(а):

а,ну поэтому я и не знаю

Ну так и я ни там ни там ни разу не была ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

РуДе СоНеЧкО
У меня и цвета и освещенность хорошая. Светлее, как по мне не надо.
Purity
пальто очень симпатичное! Но я светлые вещи не очень умею носить! давно очень хочу белую курточку(
Inna_K
С девочкой! улыбаюсь И хорошим УЗИулыбаюсь
У меня кстати вкусовые пристрастия что с мальчиком, что с девочкой, одинаковые были - побольше мяса бы, и не тянуло на сладкое, хотя по жизни я сладкоежка
Inna_K
С доченькой вас! улыбаюсь

Inna_K писал(а):

Со мной сыграли большую шутку стереотипы - отсутствие токсикоза, желание есть мясо вместо сладкого и т.д.

у меня ни с мальчиком, ни с девочкой токсикоза не было (у мамы моей, кстати, так же)
а вот с дочкой мне жутко тоже хотелось мяса, рыбы и тянуло на голубые расцветки ржу нимагу
я была уверена, что второй будет мальчик (хотя вот с сыном как раз таких пристрастий не наблюдалось)
А у подруги спрашивала, что ей хотелось есть с сыном. Она сказала, что хотелось ей шоколадного торта с шоколадом с шоколадом с шоколадом ржу нимагу
Inna_K, ууу, девочка! Поздравляю. улыбаюсь Папа уже готов виться как веревочка? ржу нимагу

orange_fox, спасибо! Надо будет монитор на ноуте откалибровать. Если это возможно. я тут не причем
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Папа уже готов виться как веревочка?

Думаю, он уже понял, что пропал ржу нимагу
Inna_K, неудачно накрасилась неудачно накрасилась неудачно накрасилась
Inna_K
С девчушкой! Я почему то именно так и думала, что барышня там.
Inna_K, поздравляю.
Что касается девочки, то я с некоторых пор не сильно доверяю 100% гарантии докторов, тем более УЗИстов. Моей сестре на скрининге именно так девочку и напророчили. Мы все были в ожидании, она накупила на выписку девчачьих нарядов, заказала коляску, а потом БАЦ и девочка трансформировалась в Ромчика. Может и у вас потом сюрприз случится ржу нимагу
Himichka писал(а):

Может и у вас потом сюрприз случится

Не-не-не, хватит, я уже перестроилась на девочку улыбаюсь
Inna_K писал(а):

я уже перестроилась на девочку

Ну если на перестройку тебе требуется так мало времени, то и потом, если что, справишься ржу нимагу
Inna_K
Радовалась за вас пока читала как ребенок, аж до слез. С принцессой вас!
karisha_07, вот я не пойму, может ты писала, но я пропустила, ты на дистанционном обучении? Я в своей жизни перепробовала все формы и дневную, и вечернюю, и заочную, только дистанционка прошла мимо. Просто я не пойму как в сентябре можно закончить курс.
Что касается усыновления, то я могу познакомить тебя с десятком таких девочек. Даже скажу больше, у многих после усыновления появляются свои кровные детки. Видимо кому-то где-то там наверху так нужно.
РуДе СоНеЧкО
Аня, спасибо за статью, для меня это актуально.. чет засмущалась я
Inna_K
Я как ты, была уверена, что ты окажешься в мужском окружении. ржу нимагу Ну ничё, следующий раз. бееееее
orange_fox
А что ты продаёшь? Может нам всем такое срочно надо?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3