Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Держись! Пусть котику будет хорошо на Радуге... грущу
Sirius писал(а):

А пока я не знаю, как пережить это горе.

Аленочка, держись. Сил тебе.
Купи нового питомца. Это не предательство. Новые заботы сделают боль от утраты не такой острой.
orange_fox писал(а):

А у нас этого даже почтальон не знает, поэтому они международные посылки не принимают. Приходится с ними ездить на центральное отделение.

У меня сложилось впечатление, что в Харькове полнейшая анархия. Как это не принимают? Это их работа - распечатать список что можно/нельзя пересылать за границу и проверять посылки. А на центральном нельзя задать вопрос, почему не принимают в твоём отделении?
orange_fox, здрасти...за участие в Книжном ФМ! ржу нимагу А чтобы лучше запомнилось, я тебе сейчас еще подарю. Просто так. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Харькове полнейшая анархия

Не, тут видать от района зависит. Видать все местные только по Украине отправляют. А в других районах и по миру тоже. Но у нас вообще почтовое отделение уникальное. Вон только на днях видела как его после обеденного перерыва штурмом берут - человек 20 ломилось как только открыли. А в других тишь да гладь. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
Да то когда было-то! Да и всего дочитана от корки до корки одна книга. Спасибо тебе!

добавлено спустя 1 минуту:

ИрИнА2607 писал(а):

Купи нового питомца.

Каждый конечно переживает по-своему, но я б сразу не смогла завести.
Поблагодарили(1): Sirius
orange_fox, а мне неважно давно или нет, и количество книг тоже...просто приятно что ты участвовала. улыбаюсь
orange_fox писал(а):

А я и не сказала, что это просто. На такое решиться очень-очень тяжело. По себе знаю. Но реально помогает.
Спойлер:
/LenKa/ писал(а):

пробовать еду)) начала с соленого огурца,
потом хамон пошёл,

а вас количество соли в этих продуктах не смущает?

Purity писал(а):

каждый сходим с ума по своему

ублили на повал
Sirius
Как же жалко Сэмика грущу грущу грущу Соболезную грущу грущу грущу
Когда я еще в школе училась, у нас кошка умерла (тоже от отравления судя по всему), вся семья рыдала. А собака (доберман) потом еще не один день ходил по квартире, скулил и искал ее грущу
ИрИнА2607 писал(а):

я её даже недолюбливала сразу...

Спойлер:
Спасибо за поддержку. Насчет нового питомца еще рано говорить. Я не смогу так быстро переключиться. Мне все еще кажется, что Сэми бродит по квартире. Особенно ночью так тоскливо.
orange_fox писал(а):

Согласна, сразу нет, но если через время - это поможет пережить утрату.
Спойлер:
Поблагодарили(1): *L*E*A*
Лида, Ты что в Киеве?
Смотрю Мальвина знакомая ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
skrolik
Нет, я дома. А там видео под фото, я исправила, так виднее.
lilah-carmela писал(а):

skrolik
Нет, я дома. А там видео под фото, я исправила, так виднее.

я с телефона пасусь ржу нимагу за границей сейчас,тут инет не очень.... приеду домой нлрмально посмотрю

А где это? У нас в Киеве такое есть улыбаюсь
skrolik
Бабий яр
lilah-carmela писал(а):

skrolik
Бабий яр

ну да,в Киеве)))
ржу нимагу а я было подумала и у Вас есть такой?
А ты когда там была?
skrolik
Я там много раз была, это не моё фото. Но не это главное, а видео.
kozo4ka писал(а):

вас количество соли в этих продуктах не смущает?

Слегка ))
Огурцы на постоянной основе, конечно же, давать не будем, а хамон-ну совсем мало она съела... тоже врядли это будет прям в рационе... Я это писала к тому, что раньше Маша вообще, совсем совсем, отказывалась даже лизнуть хоть что-то новое, а тут захотела. Сама!

Sirius
Мои соболезнования... рыдаю
Викторикс
Держитесь там. ой мороз мороз Мне такие сны никогда к добру не снились грущу грущу грущу
karisha_07
Спасибо
Inna_K
мне зуд и дискомфорт хорошо снимает подмывание с календулой. Сама завариваю крепенький раствор. Дочке так же молочницу убрала после АБ, когда еще ей года не было
irkin
Купить цветки в аптеке и просто заварить как написано на упаковке?
Inna_K
У меня при Б тоже такая заразы была. Тогда мне сильные свечи плюс мазь снаружи назначили. И муж тоже этой мазью мазал. Все прошло. А для поддержания интимный лосьйон для микрофлоры.
@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Inna_K
Inna_K
Инна, в поддержку тебе:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
конечно, все хорошо будет! но такая уж у тебя натура переживательная))))
пройдет этот волнительный день и снова будешь спокойно носить свою лялюсю очень счастлива
и пусть наконец то посоветуют тебе что-то подходящее чтобы избавиться от этой неприятности!

/LenKa/ писал(а):

сейчас кучу раз в день-то й та? (что это?)

ржу нимагу какая любознательная доча у тебя!
мой сыночек тоже любитель поспрашивать. только у нас любимый вопрос "зачем это" ржу нимагу
Поблагодарили(2): /LenKa/, Inna_K
Inna_K
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Marishka777 писал(а):

сильные свечи плюс мазь снаружи назначили

Свечей уже 4 вида перепробовала и результат тот же, после них симптомы уходят, потом возвращаются снова. Но мож то не сильные были, т.к. нельзя было сильные пока плацента не сформировалась.

Marishka777 писал(а):

А для поддержания интимный лосьйон для микрофлоры

А это что за зверь такой? Типа всяких гелей для интимной гигиены?
Inna_K писал(а):

Marishka777 писал(а):

А для поддержания интимный лосьйон для микрофлоры

А это что за зверь такой? Типа всяких гелей для интимной гигиены?

Да, только аптечный.
Inna_K
Ты и мужа лечишь или только сама?
Inna_K
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Может и диету подключить: меньше сладкого, кислого, жареного, острого (и даже вроде твёрдого сыра)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3