Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

сейчас на границе после того августовского закрытия сильно трясут сумки.

К слову.
Спойлер:
Поблагодарили(1): *L*E*A*
Inna_K
Поешь там и порисуй и за нас улыбаюсь
Ну вот видишь, тебе ж говорили, что это ОНО, а ты сомневалась.
ИрИнА2607
Мрак!
orange_fox писал(а):

ИрИнА2607
Мрак!

Не то слово. Более 3 часов трепали нервы... Если бы кто посторонний расказал, я, наверное, бы не поверила!
Кстати, не знаю как на Крымской, на границе АТО к медпреператам тоже придираются. К мазям и таблеткам в блистерах - нет, а к таблеткам в баночке очень даже.
ИрИнА2607
Ну медпрепараты вообще запрещено ввозить. Их же и на почте не принимают к пересылке даже по Украине.
Inna_K
Ребёнки начинают пихначиться гораздо раньше, чем пишут книги, я слышала с 14-15 недель, но я же умная, должно быть в 20 с первым. бееееее
orange_fox писал(а):

Их же и на почте не принимают к пересылке даже по Украине.

Ваша почта проверяет все посылки? нифига себе Я всегда приношу замотанное скотчем и подписанное, сую в окошко и досвидос.
lilah-carmela писал(а):

Ваша почта проверяет все посылки? Я всегда приношу замотанное скотчем и подписанное, сую в окошко и досвидос.

На нашу почту я приношу посылку открытую,они смотрят что там и только потом заклеиваю скотчем.
Натусе4ка писал(а):

На нашу почту я приношу посылку открытую,они смотрят что там и только потом заклеиваю скотчем.

Офигеть. У нас смотрят только международные. И то, только потому, что никто не читает предварительно, что нельзя отправлять по международным почтовым нормам, поэтому это делает почтальон. По Украине приношу запакованные сразу.
Забава Путятишна
Я вот как-нибудь сфоткаю объяву,что висит у нас на почте,что они действуют по какому-то Закону Украины.
lilah-carmela писал(а):

но я же умная, должно быть в 20 с первым

Всезнающий Гугл пишет, что 18-20 обычно, но бывают исключения (либо реальные, либо подпитанные беременным мозгом улыбаюсь).
Не, ну там точно кто-то шебуршится чет засмущалась я
orange_fox писал(а):

Ну медпрепараты вообще запрещено ввозить.

Не знаю, как по Украине, но из-за границы ввозили.
lilah-carmela писал(а):

Ваша почта проверяет все посылки?

У нас НП спрашивет, что в посылке. А Укрпочта вообще ничего не спрашивает, забирает и все.
Inna_K писал(а):

У нас НП спрашивет, что в посылке.

И я вечно говорю "личные вещи", а в наших вкусных ФМ там вечно что то булькает... ржу нимагу
Inna_K писал(а):

Это мои каляки

Ого что ты называешь каляками! Я видимо рисую на уровне годовалого ребенка тогда ржу нимагу Реально очень круто! Или у тебя художественное образование и для тебя рисование - это дело не одного десятилетия уже?
Helenna писал(а):

Или у тебя художественное образование и для тебя рисование - это дело не одного десятилетия уже?

Мое художественное образование закончилось на уроках в общеобразовательной школе улыбаюсь Последний раз я держала кисточку в руках на уроке рисования, не помню в каком классе они закончились.
Но это ж по сути просто перерисовывание, смотришь на картинку и пытаешься передать то, что на ней.
Если бы мне надо было реально что-то нарисовать никуда не подсматривая, то мой предел - это цветочек, домик, солнышко, облачко, деревце, и это все было бы на уровне садика неудачно накрасилась
Но как для перерисовывания, то у меня мягко говоря не очень получилось, рядом сидели девочки, так у них так получалось - обзавидуешься.
Inna_K писал(а):

Но это ж по сути просто перерисовывание, смотришь на картинку и пытаешься передать то, что на ней.

Ну ты ж не через стекло перерисовывала? Я только через стекло умею улыбаюсь
Helenna писал(а):

Ну ты ж не через стекло перерисовывала?

Не, вряд ли на холсте через стекло получится улыбаюсь То ты просто не пробовала, может у тебя талант, а ты не знаешь улыбаюсь
Helenna
Поздравляю!!!
Поблагодарили(1): Helenna
orange_fox писал(а):

Первый спойлер (там где две фотки) - это твоё?

Мое чет засмущалась я Да ну ладно тебе, но я старалась изо всех сил улыбаюсь
orange_fox писал(а):

там можно попробовать всякого и решить в какой ресторан идти в следующий раз

Ну как всякого....мы купили 2 шампура шашлыка (телятина и свинина), все в одной палатке от одного ресторана, т.к. выстоять очередь в другую было просто пустой тратой времени. И если честно, то я ела шашлык и получше, поэтому для себя ничего нового не открыла.
Inna_K
Писала, писала и не вижу своего сообщения (((( Хотя твой ответ на него вижу.
Странно.... Что за фигня сегодня с форумом...
orange_fox писал(а):

Писала, писала и не вижу своего сообщения ((((

Я уже тоже не вижу, но прочитать и процитировать успела я тут не причем
lilah-carmela писал(а):

Ваша почта проверяет все посылки?

Конечно.
Забава Путятишна писал(а):

И то, только потому, что никто не читает предварительно, что нельзя отправлять по международным почтовым нормам, поэтому это делает почтальон.

А у нас этого даже почтальон не знает, поэтому они международные посылки не принимают. Приходится с ними ездить на центральное отделение.
orange_fox писал(а):

Helenna
Поздравляю!!!

Спасибочки!
Inna_K писал(а):

Всезнающий Гугл пишет, что 18-20 обычно

ага....ага
верь себе
у меня с дочкой уже раельные пинки были в 15,5...в 16 бугорки от пинков по пузу
с сыном рыбка в 13,5. в 15 уже пинки с бугорками бегали по пузу
Inna_K писал(а):

lilah-carmela писал(а):

но я же умная, должно быть в 20 с первым

Всезнающий Гугл пишет, что 18-20 обычно, но бывают исключения (либо реальные, либо подпитанные беременным мозгом улыбаюсь).
Не, ну там точно кто-то шебуршится чет засмущалась я

С шевелюшками! НАверное от того пишут с 20 недель, что эти пинки уже не могут остаться незамеченными)))). Мне тоже так врач говорила, а у меня с 13 недель как бабочки летали. А с 16 недель уже четкие пинки появились. Но я перед беременностью тогда оооочень худенькая была, пожет поэтому все чувствовала.
Marishka777 писал(а):

а у меня с 13 недель как бабочки летали

А у меня иногда как тараканы бегают там ржу нимагу Но пинки редкие тоже чувствую.
Inna_K писал(а):

Marishka777 писал(а):

а у меня с 13 недель как бабочки летали

А у меня иногда как тараканы бегают там ржу нимагу Но пинки редкие тоже чувствую.

Кому что ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Sirius
Алена, так жаль, просто сердце разрывается...
Слова, наверное, сейчас не сильно помогут...
Очень хочется поддержать
Sirius, очень сочувствую утрате. У самой до сих пор слёзы на глазах и ком в горле когда вспоминаю день ухода нашего Барсика. Правда, мы приняли решение усыпить его, т.к. он мог жить только под капельницами, и жили мы с ним долгих 16 лет, взяли когда я пошла в первый класс. До сих пор не могу простить себе что не приехала к нему в то утро попрощаться...
Остаётся только надежда на то, что там, на их кошачьей Радуге, им теплои комфортно, и ничего не болит.
Держитесь!
Алена, второй день хожу в шоке и не могу принять. Перед глазами его фото, что ты нам показывала. Это ужасно тяжело и больно. рыдаю рыдаю рыдаю
Держись, дорогая.
Sirius
очень жаль Сэмика рыдаю держись рыдаю так тяжело терять питомцев, они ведь и вправду как родные становятся
Sirius
Жалко котика грущу . По своему опыту скажу, что каждый домашний питомец- особенный. Когда уходит один, так кажется, что будешь сравнивать, но приходит другой и его любишь не меньше.
РуДе СоНеЧкО
Что я уже натворила что мне букеты дарят? "Сижу, никого не трогаю, починяю примус" (С) ржу нимагу
Спасибочки! чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3