Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо. Не, валерьянка - не мой случай, она мне никогда не помогала.
mavka
Да, мне кажется ее так накрыло сразу после климакса. Страшно, если честно. грущу
Marishka777
Как я понимаю в статье про Альтсгеймера? Не, у нее не такое.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

и ждешь чтобы она беспрекословно подчинялась твоим инструкциям. Любые "шаг влево, шаг вправо" расцениваются тобой как бесполезные, глупые, ненужные... только потому, что это не то, что ты думаешь, и не то, что ты считаешь правильным делать в каждой конкретной ситуации.

Не, ну если ей говоришь не выходить из супера с товаром не заплатив за него, не переходить дорогу не посмотрев по сторонам, не переходить не убедившись в отсутствии трамвая, не тереть глаза, которые только что прооперировали (кстати, за месяц я ее так и не отучила от этого!) и т.п. вещи глупыми, то да, я таки дура. Просишь не трогать посуду, не подсовывать коту всякую дрянь, которую он все равно не ест, но привыкнет лезть в тарелку, просишь подойти, а она идет в противоположную сторону, просишь не съедать на один присест всю буханку хлеба (от которого у нее изжога ничем не снимаемая) а есть нормальную еду, не гноить чай, пакетики которого у нее стоят неделями и она это пьет.
orange_fox
Слава Богу, что не эти симптомы! Ты ведь маму вжувую постянно наблюдаешь... может ей витамины группы Б попить? Они для памяти, концентрации, нервных клеток...
Marishka777
Слушай, точно! Как-то не подумала об этом. Спасибо! Надо будет купить. Правда когда она приедет... Или когда я поеду туда...
orange_fox
А там купить их тоже ведь можно?
orange_fox, ни в коем случае не хотела сказать что ты дура.

Не видела о том, что она выходит из магазина, не оплачивая покупки, и не смотрит по сторонам, переходя дорогу...а, может, пропустила, прости. Насчёт хлеба и изжоги читала, но у меня муж сам такой - топчет печенье, а потом страдает, потому я это за симптом не воспринимаю)))

В таком случае это, наверное, деменция, как вариант. Похоже. Можешь почитать о ней, здесь, например.

Знаю что в Киеве есть Институт геронтологии, думаю что там занимаются такими проблемами, а вот есть ли отдельно врачи-геронтологи - не знаю.
РуДе СоНеЧкО
Да по симптомам не похоже. Именно забывчивости имен, местности и подобных веще нет. Забыла что-то сделать - да, да кто этим не страдает. Может и правда у каждого своя старость.
Marishka777
Можно, но это дорого и она покупать не будет.
orange_fox, тогда, думаю, так. Кто знает, чем мы будем страдать в старости)))
А купить и переслать не вариант?
РуДе СоНеЧкО
Так почта ж туда не работает уже давно. Запрещено. Даже автобусом не передашь - неизвестно когда он придет. А сутками сидеть на вокзале тоже ж не будешь. Да и не известно пропустят ли сумку с лекарством. Я когда в прошлый раз тут покупала и мама туда везла, так таблетки россыпью по карманам распихали.

Последний раз редактировалось: orange_fox (23.09.2016 16:36), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

РуДе СоНеЧкО
Так почта ж туда не работает уже давно. Запрещено.

А с перевозчиком передать? Ездят же туда.
РуДе СоНеЧкО
Выше ответила.
ksenay
По вашим описаниям вы замужем за совершенно странным и никчемным человеком. Но это по вашим, что там на самом деле - только вам известно.
orange_fox
Как по мне, то это просто такой характер у мамы - всеотрицающий. И она с тобой им тоже поделилась. ржу нимагу
Eriika
Что случилось? нифига себе
lilah-carmela
Лида, да не похоже. Она верит во всевозможный бред: во все что пишут в газетах, что говорят по ТВ, развлекательные шоу, приметы, народную медицину, гороскопы и прочее, прочее, прочее.
orange_fox
В это верит подавляющее большинство.
orange_fox писал(а):

РуДе СоНеЧкО
Так почта ж туда не работает уже давно. Запрещено. Даже автобусом не передашь - неизвестно когда он придет. А сутками сидеть на вокзале тоже ж не будешь. Да и не известно пропустят ли сумку с лекарством.

Лен, я не знаю, как сейчас, но мне в начале лета тетя из Крыма передавала мазь для носа, потому что у нас ее нигде нет. Только 2 тюбика мази и все. Больше никаких сумок. Она взяла у водителя номер телефона, по которому с ним можно связаться в Украине. Мы с ним созванивались несколько раз, чтобы понимать, когда он приедет в Киев. Потом встретились там, где у него конечная, и забрали мазь. Муж забирал.
karisha_07
Автобус приходит в промежутке с 4 утра и до бесконечности. Маме ехать до того рынка куда он приходит часа полтора. По ночам транспорт не ходит, машины нет. Может она приедет на свой ДР (я ее очень звала) и тогда куплю. Ей же еще надо объяснить что это, зачем это, уговорить ее пить это, следить чтоб выпила. Это не все так просто как кажется. + сейчас на границе после того августовского закрытия сильно трясут сумки.
orange_fox писал(а):

сейчас на границе после того августовского закрытия сильно трясут сумки.

К слову.
Спойлер:
Поблагодарили(1): *L*E*A*
Inna_K
Поешь там и порисуй и за нас улыбаюсь
Ну вот видишь, тебе ж говорили, что это ОНО, а ты сомневалась.
ИрИнА2607
Мрак!
orange_fox писал(а):

ИрИнА2607
Мрак!

Не то слово. Более 3 часов трепали нервы... Если бы кто посторонний расказал, я, наверное, бы не поверила!
Кстати, не знаю как на Крымской, на границе АТО к медпреператам тоже придираются. К мазям и таблеткам в блистерах - нет, а к таблеткам в баночке очень даже.
ИрИнА2607
Ну медпрепараты вообще запрещено ввозить. Их же и на почте не принимают к пересылке даже по Украине.
Inna_K
Ребёнки начинают пихначиться гораздо раньше, чем пишут книги, я слышала с 14-15 недель, но я же умная, должно быть в 20 с первым. бееееее
orange_fox писал(а):

Их же и на почте не принимают к пересылке даже по Украине.

Ваша почта проверяет все посылки? нифига себе Я всегда приношу замотанное скотчем и подписанное, сую в окошко и досвидос.
lilah-carmela писал(а):

Ваша почта проверяет все посылки? Я всегда приношу замотанное скотчем и подписанное, сую в окошко и досвидос.

На нашу почту я приношу посылку открытую,они смотрят что там и только потом заклеиваю скотчем.
Натусе4ка писал(а):

На нашу почту я приношу посылку открытую,они смотрят что там и только потом заклеиваю скотчем.

Офигеть. У нас смотрят только международные. И то, только потому, что никто не читает предварительно, что нельзя отправлять по международным почтовым нормам, поэтому это делает почтальон. По Украине приношу запакованные сразу.
Забава Путятишна
Я вот как-нибудь сфоткаю объяву,что висит у нас на почте,что они действуют по какому-то Закону Украины.
lilah-carmela писал(а):

но я же умная, должно быть в 20 с первым

Всезнающий Гугл пишет, что 18-20 обычно, но бывают исключения (либо реальные, либо подпитанные беременным мозгом улыбаюсь).
Не, ну там точно кто-то шебуршится чет засмущалась я
orange_fox писал(а):

Ну медпрепараты вообще запрещено ввозить.

Не знаю, как по Украине, но из-за границы ввозили.
lilah-carmela писал(а):

Ваша почта проверяет все посылки?

У нас НП спрашивет, что в посылке. А Укрпочта вообще ничего не спрашивает, забирает и все.
Inna_K писал(а):

У нас НП спрашивет, что в посылке.

И я вечно говорю "личные вещи", а в наших вкусных ФМ там вечно что то булькает... ржу нимагу
Inna_K писал(а):

Это мои каляки

Ого что ты называешь каляками! Я видимо рисую на уровне годовалого ребенка тогда ржу нимагу Реально очень круто! Или у тебя художественное образование и для тебя рисование - это дело не одного десятилетия уже?
Helenna писал(а):

Или у тебя художественное образование и для тебя рисование - это дело не одного десятилетия уже?

Мое художественное образование закончилось на уроках в общеобразовательной школе улыбаюсь Последний раз я держала кисточку в руках на уроке рисования, не помню в каком классе они закончились.
Но это ж по сути просто перерисовывание, смотришь на картинку и пытаешься передать то, что на ней.
Если бы мне надо было реально что-то нарисовать никуда не подсматривая, то мой предел - это цветочек, домик, солнышко, облачко, деревце, и это все было бы на уровне садика неудачно накрасилась
Но как для перерисовывания, то у меня мягко говоря не очень получилось, рядом сидели девочки, так у них так получалось - обзавидуешься.
Inna_K писал(а):

Но это ж по сути просто перерисовывание, смотришь на картинку и пытаешься передать то, что на ней.

Ну ты ж не через стекло перерисовывала? Я только через стекло умею улыбаюсь
Helenna писал(а):

Ну ты ж не через стекло перерисовывала?

Не, вряд ли на холсте через стекло получится улыбаюсь То ты просто не пробовала, может у тебя талант, а ты не знаешь улыбаюсь
Helenna
Поздравляю!!!
Поблагодарили(1): Helenna
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3