Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня одно "фе". Не "фе", а замечание - резкости а бабочке нет совсем. Второй вариант - что-то в этом есть. Такое ностальгическое... под журналы типа "Юный натуралист".

*L*E*A*
Сочувствую с зубами. Сама отлечила их меньше года назад. Правда у меня картина была совсем печальная. Но! Надо!
orange_fox писал(а):

mavka
У меня одно "фе". Не "фе", а замечание - резкости а бабочке нет совсем. Второй вариант - что-то в этом есть. Такое ностальгическое... под журналы типа "Юный натуралист".

Спасибо, я еще попробую нахимичить)))
Sirius Абалдеть ублили на повал сколько вкуснятины!!
И где Ты находишь столько рецептов?
skrolik писал(а):

И где Ты находишь столько рецептов

На Фейсбуке улыбаюсь , в новостях у меня в подписке парочка кулинарных страниц
Sirius писал(а):

На Фейсбуке улыбаюсь , в новостях у меня в подписке парочка кулинарных страниц

ааа , я там тоже парочку интересных рецептов освоила, на выходных готовила, вкусно получилось так дерать
позже пару фоток своих блюд в дневник выложу подмигиваю на память так сказать ржу нимагу
orange_fox
Что там у вас случилось?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox
Цитата:

Правда у меня картина была совсем печальная

Неужели печальней моей бывает? ржу нимагу

Linfa
Какая красотища!!!!
orange_fox,мама обратно едет?
orange_fox
Я тоже на Жанине подмигиваю
Правда, с перерывами. Тошнило только первую неделю приема.
Если без перерыва, то М и не жди. Разве что мазать может.
Inna_K Инночка, с недельками вас! букетик букетик букетик
Поблагодарили(1): Inna_K
Inna_K с неделькой!
Inna_K
С недельками тебя! букетик букетик букетик
Linfa, хочу разделить с вами свой восторг. Я всегда испытываю колоссальное удовольствие, наблюдая за подводным миром. Буду с нетерпением ждать продолжение экскурсии после того, как океанариум заработает в полную силу.
Викторикс
Вы на следующий год в школу идёте?
Если будет ходить на подготовку там всему научат.Сейчас в 1 классе у нас все дети читают и пишут печатными буквами. нифига себе Я шла в школу помню мама и Наташа писала,а читать вообще не умела. очень счастлива
mavka
Да так. С мужем лоханулись.
*L*E*A* писал(а):

Неужели печальней моей бывает?

Я так думаю, что бывает. У меня осталось всего два зуба. Остальные 17 - пеньки, закрытые мостами.
Eriika
Едет конечно. Тут она не останется ржу нимагу Только еще не знает в понедельник или во вторник.

добавлено спустя 4 минуты:

Linfa
Ого, красота какая! Я о походе в такой музей уже много лет мечтаю. Почему у нас ничего такого не делали, да и не делают... грущу
Himichka
orange_fox
*L*E*A*
В следующий раз поедем без детей, чтобы толком всё почитать, посмотреть и сфотографировать. Там фильмы показывают про зарождение жизни на земле, про гибель цивилизаций, да всё очень интересно. Одним словом "будете у нас на Колыме..." улыбаюсь милости просим))
Поблагодарили(2): *L*E*A*, mavka
orange_fox
Лена, хотела тебя расспросить подробнее о маминой операции. Расскажи как ее зрение - сразу улучшилось или над ним еще работать и работать? А очки зачем? Она теперь их постоянно носить будет или как? Бабушке моей тоже предстоит пройти через все это с той же проблемой, хочу понять к чему готовиться.
BeiraAlta
Даша, поздравляю с маленьким Днем Варенья!
Растите большими и крепкими! улыбаюсь
Irishka
Спойлер:
karisha_07, читаю твой дневник и понимаю, что я не одна такая. очень счастлива Ты мой друг по несчастьям. чет засмущалась я
У меня идёт полным ходом подготовка к протоколу и как всегда начинаются препятствия. вот я идиотка
Мой АМГ за 1,5 года упал с 3,56 до 1,14. Я ожидала что он упадёт, но не настолько.
В областной поликлинике сдавали анализы и когда приехала за результатами у мужа оказался сомнительный анализ на гепатит. Его переделали - отрицательно. Я понимала что это ошибка 1,5 года назад все было отрицательно, но все равно перенервничала. Зато муж был спокоен как удав.
ТТГ у меня 0,3 при норме 0,4 - 4,2. Во вторник консультация эндокринолога и я боюсь, что с таким показателем гормона протокол в ближайшее время мне не светит. грущу
Радует только то, что как и у тебя узел на ЩЖ не увеличился. Как был около 9мм так и остался. Боялась что будет больше 10 мм, тогда прийдется делать пункцию. Киста в молочной железе тоже не увеличилась, правда появились новые маленькие.
Кариш, мы обязательно справимся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на удачу!
Поблагодарили(1): karisha_07
Ник@
О, так мы с тобой, как та Зита и Гита ой мороз мороз Теперь, когда я буду задаваться вопросом "почему у меня все не так, как у людей", я буду знать, что я не одна. Нас как минимум двое ржу нимагу
Я из-за АМГ тоже расстроилась, он у меня вообще до 0.83 упал.
Тебе на вторник к эндокринологу в качестве поддержки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будет обидно, если твой протокол отложат из-за ТТГ. Надеюсь, этого не случится. Но врачу виднее - можно с таким показателем или нет...
Конечно мы справимся - куда ж мы денемся ой мороз мороз
Himichka
Спойлер:
Натусе4ка писал(а):

Himichka

Спойлер:

+1
Только хотела о нем написать.
mavka
Потрясающее фото! Спасибо!
orange_fox
Спасибо))))
Inna_K писал(а):

Сегодня на улице потеплело

ооо, я вчера на работе в нсках, легенсах из махрового(внутри) трикотажа, теплом свитере и куртке замерзла. так сегодня в +ко всему одела еще и колготки. так пока малого в сад отвела-вспотела ржу нимагу чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@@ держись, переживательная наша! скоро малішик посильнее станет и тогда уж точно поймешь очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

так сегодня в +ко всему одела еще и колготки. так пока малого в сад отвела-вспотела

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я вчера была в платье трикотажном и балетках, сверху курточка кожаная, пока дошла - задубела. Сегодня сижу в ботинках парюсь улыбаюсь
Inna_K
у меня со щекотки началось в первую Б! Даже живот хотелось почесать ржу нимагу А потом сын постукивать начал очень счастлива
irkin
Вот я ж и жду постукиваний, а то все остальное как-то не серьезно улыбаюсь Но вот то, что это не кишечник, так я точно понимаю.
Inna_K
С шевелюшками тебя!
Ох завидую. Ощущения класс! Вначале.... ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3