Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Безвыходное положение.

Где безвыходное? Безвыходное - это когда через несколько дней останешься под открытым небом. А тут даже квартиры не смотрит. Работа? У васех работа. Мы бегали по городу после работы каждый день по 2-3 квартиры смотрели когда нас поставили перед фактом чтоб мы через 3 недели освободили квартиру. Т.е. нам надо было найти квартиру, найти какой банк даст на нищего учителя кредит, взять все нужные справки на работе, перевезти вещи. Да еще и так чтоб с новой квартиры успели съехать предыдущие хозяева. И это зимой, когда в 4 дня уже темно.

g@J|4onok писал(а):

разве что помочь ей с поиском квартиры

Вот это ни в коем случае - тогда точно виноватым будешь что не то нашел.

Purity писал(а):

а они до родов там будут?

Ну если она не ищет, т.к. некогда - она работает. А отпуск дают спустя год после работы. Т.е. как раз на годик малыша может и съедет.

Purity писал(а):

но крайний срок когда там у тебя роды

Неа. Это не надо ставить крайним сроком. Т.к. это может еще затянуться на несколько недель.
Inna_K писал(а):

А им человеческие лекарства дают? Я не представляю, как в кота засунуть столько лекарств.

Да, иногда дают. В этот раз все человеческие лекарства.
Давать сложно. Очень. У нашего это еще усугубляется характером и плоской мордой. У дворовых нажал по бокам, пасть и раскрылась, а эти ж плоскомордые. Я ему двемя руками открываю, потом быстро перехватываю в одну а другой уже даю лекарство. Ему вчера вет глазки пока вытирала, так он так орал благим матом, что работники в ужасе были.

добавлено спустя 1 минуту:

Inna_K писал(а):

Натико писал(а):
Гороховый суп без картошки..Сьедобно

А я тоже так люблю Мне не просто съедобно, мне это очень вкусно

А почему должно быть не съедобно? Вкусно. И я люблю так.
А почему без картошки-то если вы к такому супу больше привыкли? Вы ж ее сажали. И даже выкапывали.
Вот со спиной конечно засада. Обследование очень дорогое. А сколько лекарства даже не знаю.

добавлено спустя 2 минуты:

Eriika
№ 1 и № 4 точно не помогают. Впрочем, как и покупные энергетики. После них так сладко спится!!!!! ржу нимагу
orange_fox
Ну мы обычно сур с картошкой варили.А ту что посадили(70кустов) уже сьели))))))Этот раз была гороховая похлебка.
orange_fox
С обновками! Муж молодец улыбаюсь
У меня осенние рыжие сапоги (ну я их так называю), так я не парюсь по поводу одежды к ним, сумка правда есть рыжая, ну и шарфик.
orange_fox
Теперь к сапожкам и подбирать гардероб, не совсем подходящие лучше чем отсутствующие подмигиваю , а чёрненькие ко всему подходят!

Я тоже хотела и рыжие и красные и думаю теперь с чем носить ржу нимагу
Викторикс
Я на выходных купила темно-красные полусапожки улыбаюсь Не думала с чем носить, просто понравились и удобные такие улыбаюсь
Натико
Ты просто писала, что картошку копала. Я и думала что осенняя заготовка началась. Еще никак не могла понять фразу
Натико писал(а):

Накопала на суп.

Думаю - что тут такого-то - полкуста картошки как раз на суп.
Теперь поняла. А больше не было чего сажать или участок уже весь засажен был?

Inna_K
Спасибо! Да, молодец, конечно. Давно о рыжих сапогах мечтала ржу нимагу
Сумка есть (меховая лисья), но я ее только по праздникам достаю. Мне ее безумно жалко. Правда ее скоро в шкафу моль поест. я тут не причем По цвету она как раз под темно коричневые подойдет.

Inna_K писал(а):

темно-красные

Вот с таким цветом я вообще не парюсь. Он сам по себе классный.
Ну какие эти по удобству будут не знаю. Я всей обувью натираю. Даже кроссовками на носок и комнатными тапочками. Рыжие правда не моя полнота, поэтому пришлось брать на размер больше. В итоге полота моя, но они динные. Ну не выпаду думаю ржу нимагу
orange_fox писал(а):

я ее только по праздникам достаю

Убила прям ублили на повал Еще шмотки жалеть! Носи и радуйся, а то ж оно со временем и вид теряет, и моль может схомячить. Тогда вдвойне жалко будет.
Inna_K писал(а):

Убила прям Еще шмотки жалеть!

Я ее цену знаю. Все мои сумки за всю жизнь столько не стоят как та одна. Моя б воля - повесила б шкаф под колпак и только любовалась бы. чет засмущалась я
orange_fox
с обновками, красивые улыбаюсь
твоему любимцу @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
orange_fox писал(а):

Вот это ни в коем случае

да? а я подумала что если брат сестричке любимой поможет то как раз отлично будет ржу нимагу
orange_fox писал(а):

А вот камня не видно никак. Но он мог в этот анализ мочи не попасть

Что то я тут не поняла, камень никак не видно по анализу мочи, это не песок. И попасть в анализ он не может априори.
orange_fox писал(а):

Я ожидала более ударного лечения камня.

И вылечить его невозможно, только удалить.

добавлено спустя 14 минут:

orange_fox писал(а):

№ 1 и № 4 точно не помогают.

Как всегда каждому своё. Я после такого имбиря не спала ровно сутки. Кофе любой крепости после 15.00, чай заварной после 12.00 = бессонница до 2-4.00. А просто заснуть тоже задача не из лёгких, отнимает час-полтора.
orange_fox
с обновками. Теперь под обувь надо и верх подбирать улыбаюсь

Коту наши крепкие @@@@@@@. Хотя не представляю, как вашего лечить, такого впечатлительного простите Ни таблетку толком запихнуть, ни жидкость влить. Крепитесь... Тут надо собрать всю выдержку и лечить.

Inna_K
Сестру надо срочно куда-то деть. Было бы прикольно тебе на "нервной почве как бы заболеть и хорошо бы с больницей" (договориться там на пару деньков), и мужу сразу дать понять, что нужен покой и умиротворение. ну или похоже как-то. я тут не причем
orange_fox
Обновки - супер! букетик букетик букетик
g@J|4onok
Спасибо, Галочка!
lilah-carmela писал(а):

камень никак не видно по анализу мочи, это не песок.

Лида, она точно не знает камень это или песок слипшийся( не знаю как правильно называется). Тень не всегда на УЗИ была видна и она не определила точно камень ли это. Как это может попасть или не попасть в мочу я не поняла и не знаю. Может песок может. Я ж говорю - далека я от медицины. Некоторые вопросы приходится изучать самой отошно, но в этом я пока профан.
lilah-carmela писал(а):

И вылечить его невозможно, только удалить.

рыдаю рыдаю рыдаю Я всеж надеюсь что это песок. А нам 3 года назад песок как-то растворяли и выводили. Долго очень, несколько месяцев кололи его тогда.
lilah-carmela писал(а):

Я после такого имбиря не спала ровно сутки. Кофе любой крепости после 15.00, чай заварной после 12.00 = бессонница до 2-4.00.

Слушай, вот позавидовать можно. У нас кофе запросто может идти за полчаса до сна и хоть бы что. А когда надо проснуться, то не знаешь что делать. Хоть распорки в глаза вставляй. у меня ПМС А с утра так иногда кофе хочется, но он точно не взбодрит(( Правда и уснуть не всегда можно сразу, но вот с кофе/чаем/и прочими энергетическими напитками это никак не связано.
Sirius
Спасибо! Да сегодня еле запихнула в него. Выплевывает таблетку и все. Я только флакон достала разводить водой он уже что-то заподозрил и спрятался. Хотя я ж его еще не поила.

mavka
Спасибо! я тут не причем

ТаЭрис
Шикарные коты!
Выздоравливайте!

добавлено спустя:

Sirius
А фото с мероприятия будут?

Последний раз редактировалось: orange_fox (13.09.2016 23:14), всего редактировалось 1 раз
lilah-carmela писал(а):

А просто заснуть тоже задача не из лёгких, отнимает час-полтора.

Попробуй чай с мятой. Моя мама мучается - часто не может уснуть. Стала пить чай с мятой перед сном, засыпает хорошо очень счастлива
karisha_07
Даже не представляю КАК бы я своему зверю зубы чистила! нифига себе

Натико
грущу грущу грущу
orange_fox писал(а):

Даже не представляю КАК бы я своему зверю зубы чистила!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я пока не пробовала, надо собраться с силами. Сама пока смутно это представляю.
karisha_07
Пусть нос поскорее вылечится! Вижу как мой муж после 2 операций отходит, это действительно очень тяжелое восстановление. Просто поделюсь последним что он делал - закладывал мазь левомеколь. Вдруг пригодится. Ему буквально за 3 дня стало существенно лучше. Если понадобятся контакты еще одного лора-хирурга для третьего мнения - пиши.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А как твоя ИГХ - пришел результат?
orange_fox
@@@@@
@@@@@
вашему зверю очень счастлива

Ленок,фото шикарное! И платье и образ в целом!

А надпись про Харьков-это Держпром?

Спойлер:
orange_fox
Платье прям такое твое-твое! Ну очень хорошо сидит и к лицу тебе!
Helenna писал(а):

А как твоя ИГХ - пришел результат?

Нет, пока не пришел. Надо сегодня Даше напомнить о себе, а у меня даже настроения нет что-то ей писать грущу
По поводу ЛОРа напишу тебе в ЛС сейчас.
karisha_07
Хороший сон, мне тоже такое снилось перед беременностью улыбаюсь
Не хандри, все скоро наладится все ок
Поблагодарили(1): karisha_07
Inna_K писал(а):

Хороший сон, мне тоже такое снилось перед беременностью

Это обнадеживает...
Inna_K писал(а):

orange_fox
Платье прям такое твое-твое! Ну очень хорошо сидит и к лицу тебе!

+1000
orange_fox писал(а):

Слушай, вот позавидовать можно. У нас кофе запросто может идти за полчаса до сна и хоть бы что

чему завидовать? ржу нимагу все люди как люди, а я вечно фигнёй страдаю по ночам.
lilah-carmela писал(а):

чему завидовать?

Только тому, что тебе что-то помогает. Т.е. если НАДО быть бодрым, то есть средства. А тут... Имбирь не терла, а просто нарезала, лимон, чуть сахара (мед не ем практически), выпила и пошла спать. И это в 6 вечера. Засыпала сегодня целый день. Практически уснула с ложкой в руках за столом. Поэтому просто пошла спать. И такое со мной почти каждый день вот уже больше года так точно. Могу вырубиться где угодно. В универе когда мучила бессонница, а надо было идти спать чтоб хоть пару часов поспать, то помогал только кофе. Т.е. снотворные средства я нашла, а вот обратным им пока мне не доступны.
Кстати, пункт 3 тоже не помогает.

mavka
Ого! Ну ты крута! Я его так и не поняла (ни рав ни лайтрум). Может когда-нибудь и попробую еще раз взяться.

добавлено спустя 9 минут:

Eriika
Спасибо!
Да, это Госпром, обратная строна Плазы.
Вся обувь из Кари. Французский бульвар, первый этаж. Все сапоги по 600.

Inna_K
kozo4ka
Спасибо, девочки!
Засмущали.
orange_fox писал(а):

Спойлер:

В смысле не переставая? Одну пачку допила и сразу без перерыва начала вторую? Тогда М и не должно быть, это почти как Визан получается. М придут когда перестанешь пить.
Helenna писал(а):

Тогда М и не должно быть

Да? Значит я не правильно поняла. Да, сразу после первой начала пить вторую. Так врач сказала. Если я снова ничего не перепутала чет засмущалась я
Спасибо!
Спойлер:
orange_fox писал(а):

Helenna писал(а):

Тогда М и не должно быть

Да? Значит я не правильно поняла. Да, сразу после первой начала пить вторую. Так врач сказала. Если я снова ничего не перепутала чет засмущалась я
Спасибо!
Спойлер:

Они могут все-таки прорваться, но предполагается, что при неприрывном приеме факт их отсутствия абсолютно нормальный.
*L*E*A*
И лечение зубов, и консервация - действительно героиня!

Успешного лечения (сама не так давно лечила зубы, сочувствую)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викторикс
Спасибо))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3