Безвыходное положение.
Где безвыходное? Безвыходное - это когда через несколько дней останешься под открытым небом. А тут даже квартиры не смотрит. Работа? У васех работа. Мы бегали по городу после работы каждый день по 2-3 квартиры смотрели когда нас поставили перед фактом чтоб мы через 3 недели освободили квартиру. Т.е. нам надо было найти квартиру, найти какой банк даст на нищего учителя кредит, взять все нужные справки на работе, перевезти вещи. Да еще и так чтоб с новой квартиры успели съехать предыдущие хозяева. И это зимой, когда в 4 дня уже темно.
разве что помочь ей с поиском квартиры
Вот это ни в коем случае - тогда точно виноватым будешь что не то нашел.
а они до родов там будут?
Ну если она не ищет, т.к. некогда - она работает. А отпуск дают спустя год после работы. Т.е. как раз на годик малыша может и съедет.
но крайний срок когда там у тебя роды
Неа. Это не надо ставить крайним сроком. Т.к. это может еще затянуться на несколько недель.
А им человеческие лекарства дают? Я не представляю, как в кота засунуть столько лекарств.
Да, иногда дают. В этот раз все человеческие лекарства.
Давать сложно. Очень. У нашего это еще усугубляется характером и плоской мордой. У дворовых нажал по бокам, пасть и раскрылась, а эти ж плоскомордые. Я ему двемя руками открываю, потом быстро перехватываю в одну а другой уже даю лекарство. Ему вчера вет глазки пока вытирала, так он так орал благим матом, что работники в ужасе были.
добавлено спустя 1 минуту:
Натико писал(а):
Гороховый суп без картошки..Сьедобно
А я тоже так люблю Мне не просто съедобно, мне это очень вкусно
А почему должно быть не съедобно? Вкусно. И я люблю так.
А почему без картошки-то если вы к такому супу больше привыкли? Вы ж ее сажали. И даже выкапывали.
Вот со спиной конечно засада. Обследование очень дорогое. А сколько лекарства даже не знаю.
добавлено спустя 2 минуты:
Eriika
№ 1 и № 4 точно не помогают. Впрочем, как и покупные энергетики. После них так сладко спится!!!!!