Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@
@@@@@
Спойлер:
Eriika
Ничего. Спасибо. Да мы тоже у своего 2 года не показывали, так закрыли филиал и куда ушла наша вет не известно. А она нам так нравилась! Она реально лечила зверя. Кто бы мог подумать что так будет. А в головном офисе говорят что такая у них вообще не работала. Надо брать мобильный понравившегося врача.
Надеюсь эта вылечит нашу проблему. По крайней мере хоть диагноз нам поставили.
orange_fox
здоровья ушастому!
orange_fox
Зайцу поскорее прийти в норму!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и ты не раскисай там!
Inna_K
СОчувствую с сестрой(. Главное нервы береги свои. По своему опыту знaю, нужно вовремя ставить некоторых людей на место. Про кородилов- ты молодец))))))
Purity
Inna_K
Спасибо!
Inna_K
А ты еще молодцом держишься! Я б за бегемотика голову б откусила. Да еще и с шалящими гормонами.
"Береги руку нервы!" ржу нимагу
Marishka777
orange_fox

Я ж стараюсь их (нервы) беречь. Вот сказала, что пойду погуляю и домой вернусь, когда уже все привезут и занесут, чтобы не нервничать от количества этого всего. И че? Ирония судьбы, блин больно мне больно... Пришла уже ближе к 21.00, подхожу к подъезду, а тут машина Новой почты подъезжает. Так что я еще и двери держала, и с коробками внизу стояла мдя
Inna_K
А квартира у вас с мужем общая? В свою я бы не пустила, вот просто категорически.
lilah-carmela писал(а):

А квартира у вас с мужем общая? В свою я бы не пустила, вот просто категорически.

Конечно, общая улыбаюсь По докам так вообще моя, а он свою часть тока в судебном порядке может выделить неудачно накрасилась
Та я бы при таких раскладах вообще была стерва стервей неудачно накрасилась
Не, ну радует, что хоть люди соглашаются, что это не есть вариант нормы. А то меня тут в который раз убеждают как я не права и чтобы я подумала над своим поведением, бо "родина - то святе", а у меня никаких ценностей семейных.
Inna_K
А отдельно лично намекнуть сестре, чтоб занялась поиском квартиры более продуктивно? Ведь просматривать можно и после работы и на выходные...
Sirius писал(а):

А отдельно лично намекнуть сестре, чтоб занялась поиском квартиры более продуктивно?

Ой, тут вообще интересно... Говорю мужу, что-то поиски застопорились. Оказывается, это он предложил не пороть горячку, ибо сейчас и дороже, и спрос больше (а значит времени на посмотреть меньше). Это была тема субботнего скандала. И что? Как всегда - надо войти в положение, это ж не чужой человек.
Sirius писал(а):

Ведь просматривать можно и после работы и на выходные...

Вообще-то да. Мы именно так и делали. Или она отпуска ждет? Так это через год случится.
orange_fox писал(а):

Или она отпуска ждет?

С моря погоды она ждет! Там еще миллион требований к той квартире. И недорого, и близко к метро, и желательно в нашем районе, а вообще ей наш дом нравится.
За месяц была просмотрена ровно одна!!!!! квартира.
Меня даже смущает не столько то, что она пока с нами живет (хотя, и тут есть предел гостеприимству), сколько именно злоупотребление этим гостеприимством. Я бы не додумалась так захламить квартиру пусть даже родственников.
orange_fox

Пусть с котом все обойдется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Inna_K писал(а):

"родина - то святе"

Узнаю галычан. А твои далеко? Надо бы всю святость вместе с бытовой техникой под одну крышу.
lilah-carmela писал(а):

А твои далеко? Надо бы всю святость вместе с бытовой техникой под одну крышу.

Гы, мои в Сумской области улыбаюсь Ехать недалеко улыбаюсь
Только вот моя мама даже на выходные не хочет приезжать, чтобы не стеснять нас (все таки четверо взрослых в одной квартире). Но, чувство такта знакомо не всем.

Ага, кстати, что я там писала - из техники только стиральная машинка? Ага, щас! Приехал еще пылесос и обогреватель! Слава Богу, что в наличии не имелось холодильника и кровати.
Inna_K писал(а):

все таки четверо взрослых в одной квартире

А кто четвертый? Эта самая сестра? В который раз спасибо высшим силам за отсутствие братьев-сестер у меня, мужа, родителей, свекрови.
lilah-carmela писал(а):

А кто четвертый?

Это я имею ввиду, если мама приедет на выходные. А так нас трое.
lilah-carmela писал(а):

В который раз спасибо высшим силам за отсутствие братьев-сестер у меня, мужа, родителей, свекрови.

О, а мне говорят, что я потому такой эгоисткой и выросла, что братьев/сестер нету улыбаюсь
orange_fox
Котику на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Inna_K
Скорейшего решения квартирного вопроса!
Поблагодарили(1): Inna_K
Наталия-НБ
Спасибо!
Inna_K писал(а):

потому такой эгоисткой и выросла

И что в этом плохого?

Спойлер:
Inna_K
А нельзя ремонт, например, затеять к рождению ребенка?
mavka
Спасибо!
orange_fox писал(а):

Inna_K

О, кстати, дельная мысль! ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Нечего ремонтировать неудачно накрасилась Три года назад только сделали ремонт.

lilah-carmela
Это определение мне нравится гораздо больше, чем то, что в Википедии улыбаюсь
Inna_K писал(а):

Три года назад только сделали ремонт.

Ну так вы же делали под сеебя, а это под ребенка. Что-то переставить хотябы или докупить, а это переставить в прихожую временно. А там ЕЕ вещи и их надо срочно куда-то деть. Ну или хотя бы обои обновить от пыли.
Не? Не получится?
Inna_K
Да, с родственниками бывает тяжело грущу
Держись!
Сочувствую и желаю быстрейшего разрешения ситуации в позитивную сторону

orange_fox
Жалко так, что котик мучается, ему на выздоровление!

Поблагодарили(2): orange_fox, Inna_K
orange_fox писал(а):

Ну так вы же делали под сеебя, а это под ребенка.

Я все продумывала заранее улыбаюсь У нас в спальне как раз отведенное место под кроватку, там сейчас гладильная доска стоит, поэтому переставлять ничего не надо.
Да и в спальне только кровать, две тумбочки и комод. Но, сомневаюсь, что это спасло бы ситуацию, в их понимании нормально даже если оно будет стоять посреди комнаты.
Inna_K писал(а):

Я все продумывала заранее

Не, ну это понятно, но можно устроить выбрыки беременного мозга и начать его всем выносить.
orange_fox писал(а):

Inna_K писал(а):

Я все продумывала заранее

Не, ну это понятно, но можно устроить выбрыки беременного мозга и начать его всем выносить.

Э-э-э-э... Устроить-то можно, главное, чтобы муж правильно среагировал... А то ж как-никак родня... подмигиваю
mavka писал(а):

скоро забудет как ее зовут со всеми бумажками.

Так я говорю, а мне никто не верит. Все кто никогда с этим не работал утверждают, что классное руководство это так здорово - ничего не делаешь и тебе за это еще и платят. ричем много плаят! Вон не так давно мне на этом форуме доказывали что это здорово, причем люди, которые ни дня не работали классным руководителем. А некоторые так далеки от школы, что смутно представляю что это вообще такое. ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3