Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А он готовить не может?

До сих пор замечен в приготовлении пищи не был ржу нимагу
Himichka
ржу нимагу
ТаЭрис
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!!
Оль, Маша еще маленькая, всего 2.4, верю что с речью все ок будет!
Himichka
Ань, классная картинка! ржу нимагу
orange_fox писал(а):

классная картинка!

Ага. Случайно попалась. Вот практически все про меня ржу нимагу
Himichka
Анют,да там жесть,пусть фильтрует то что говорят,они там без голов,я как раз там и поседела.Рустам на доплере очень хорошо смотрит,к нему пол города ездит,а рентген фуфло.Мы там как раз вирусняк поймали на третьи сутки,когда на узи головы ходили.
karri писал(а):

пусть фильтрует то что говорят,они там без голов

Не знаю на счет голов, физиологически все на месте, им разве что короны нормально мыслить мешают. Женщины после родов в разном состоянии бывают, а здесь отношение такое, как будто с коровами при дойке на ферме общаются - подошел, наорал, пинка дал, обобрал.
Будем стиснув зубы терпеть, главное, чтобы ничего нового не отыскали и не залечили.
Девочки, дай Бог здоровья вам и вашим детям!
Натико
И у той девочки тоже нет? А у мамы? Блендера нет ни у кого?
Himichka
Пусть держится,и все у Вас обойдется малым,малыш скорее поправляется.У меня окна на втором этаже как раз на церквушку выходили,каждый вечер молилась,закажите там панихиду за здравие матери и чада.На втором никого из родных не пускают,на первый выходишь,и волком воешь.Наверное больше года прошло,как воспоминания притупились после неонатологии. опаньки ...
orange_fox

Блендер есть,но соабенький.Будем Настиной старенькой крутить)))Мышцы будут.
Натико
Да прям. Откуда там мышцам взяться. Этож не мясо, а овощи. Я до 2008 только такой и пользовалась. Потом правда года 4-5 вообще никакой не было и мне приходилось все мелко-мелко резать (и на закатку тоже).
orange_fox писал(а):

Я до 2008 только такой и пользовалась. Потом правда года 4-5 вообще никакой не было и мне приходилось все мелко-мелко резать (и на закатку тоже).

главное желание, а не приспособления.
я тоже в этом году делала "корейскую порезку ножом" для закрутки на зиму.
g@J|4onok
спасибо большое, и я очень в это верю улыбаюсь

orange_fox
спасибо))

добавлено спустя 7 минут:

orange_fox

зайцу на выздоровление @@@@@@@@@@@@@
а насчет нервозности от хозяина - это вряд ли.. моя сиамка у вета всегда паинька, а вот второй - просто оторва. хотя вожу их с одинаковым настроением улыбаюсь)
orange_fox
Серому зайцу много @@@@@@@. Чтоб таблетки помогли.
ТаЭрис
Sirius
Спасибо!!!!!!!!!!

ТаЭрис писал(а):

а насчет нервозности от хозяина - это вряд ли..

Он и так боится и нервничает, а тут еще и я могла добавить. Я правда с утра уже переживала за него и плакала. Он еще не знал что его повезут к доктору.
orange_fox
@@@@@
@@@@@
Спойлер:
Eriika
Ничего. Спасибо. Да мы тоже у своего 2 года не показывали, так закрыли филиал и куда ушла наша вет не известно. А она нам так нравилась! Она реально лечила зверя. Кто бы мог подумать что так будет. А в головном офисе говорят что такая у них вообще не работала. Надо брать мобильный понравившегося врача.
Надеюсь эта вылечит нашу проблему. По крайней мере хоть диагноз нам поставили.
orange_fox
здоровья ушастому!
orange_fox
Зайцу поскорее прийти в норму!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и ты не раскисай там!
Inna_K
СОчувствую с сестрой(. Главное нервы береги свои. По своему опыту знaю, нужно вовремя ставить некоторых людей на место. Про кородилов- ты молодец))))))
Purity
Inna_K
Спасибо!
Inna_K
А ты еще молодцом держишься! Я б за бегемотика голову б откусила. Да еще и с шалящими гормонами.
"Береги руку нервы!" ржу нимагу
Marishka777
orange_fox

Я ж стараюсь их (нервы) беречь. Вот сказала, что пойду погуляю и домой вернусь, когда уже все привезут и занесут, чтобы не нервничать от количества этого всего. И че? Ирония судьбы, блин больно мне больно... Пришла уже ближе к 21.00, подхожу к подъезду, а тут машина Новой почты подъезжает. Так что я еще и двери держала, и с коробками внизу стояла мдя
Inna_K
А квартира у вас с мужем общая? В свою я бы не пустила, вот просто категорически.
lilah-carmela писал(а):

А квартира у вас с мужем общая? В свою я бы не пустила, вот просто категорически.

Конечно, общая улыбаюсь По докам так вообще моя, а он свою часть тока в судебном порядке может выделить неудачно накрасилась
Та я бы при таких раскладах вообще была стерва стервей неудачно накрасилась
Не, ну радует, что хоть люди соглашаются, что это не есть вариант нормы. А то меня тут в который раз убеждают как я не права и чтобы я подумала над своим поведением, бо "родина - то святе", а у меня никаких ценностей семейных.
Inna_K
А отдельно лично намекнуть сестре, чтоб занялась поиском квартиры более продуктивно? Ведь просматривать можно и после работы и на выходные...
Sirius писал(а):

А отдельно лично намекнуть сестре, чтоб занялась поиском квартиры более продуктивно?

Ой, тут вообще интересно... Говорю мужу, что-то поиски застопорились. Оказывается, это он предложил не пороть горячку, ибо сейчас и дороже, и спрос больше (а значит времени на посмотреть меньше). Это была тема субботнего скандала. И что? Как всегда - надо войти в положение, это ж не чужой человек.
Sirius писал(а):

Ведь просматривать можно и после работы и на выходные...

Вообще-то да. Мы именно так и делали. Или она отпуска ждет? Так это через год случится.
orange_fox писал(а):

Или она отпуска ждет?

С моря погоды она ждет! Там еще миллион требований к той квартире. И недорого, и близко к метро, и желательно в нашем районе, а вообще ей наш дом нравится.
За месяц была просмотрена ровно одна!!!!! квартира.
Меня даже смущает не столько то, что она пока с нами живет (хотя, и тут есть предел гостеприимству), сколько именно злоупотребление этим гостеприимством. Я бы не додумалась так захламить квартиру пусть даже родственников.
orange_fox

Пусть с котом все обойдется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Inna_K писал(а):

"родина - то святе"

Узнаю галычан. А твои далеко? Надо бы всю святость вместе с бытовой техникой под одну крышу.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3