Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

и они не выполняют планы потому что много кладут в свой карман

Галь, я ни в коей мере не хочу тебя обидеть, но у нас в трамваях такое очень часто. Не все поголовно, нет, но процентов 50 кондукторов. Про троллейбусы ничего не скажу - почти не езжу на них и там чаще водитель-контролер - тоже задолбало. Наглые спрашивают нужен ли талон пассажиру. Менее наглые просят вернуть на выходе. Откуда план возьмется? Задолбало это! Принципиально беру талон и никогда его не отдаю! Сколько можно воровать? А потом жалуемся что старна в *опе сидит.
А планы им не выгодно реальные ставить. Как я понимаю у вас з/пл сдельная и зависит от выполнения плана.

добавлено спустя 51 секунду:

Himichka писал(а):

наши младшенькие на один горшок в одном саду ходили

Ань, только увидела. Ага, точно на один!
orange_fox писал(а):

Не все поголовно, нет, но процентов 50 кондукторов.

а ты знаешь, у нас так же!
вчера буквально ехала домой (с другими кондукторами)
так они причитали что нет пассажиров, нет плано и даже копейки калыма нету нифига себе

но! я стажировалась со своей Леночкой, мы о многом говорили... калым это сложно(лично мне) они подкупают водителей, контролеров и кассиров. а мне оно зачем? я спокойно откаталась, не отвлекаясь на постороннее. а им хочется- пусть занимаются подмигиваю
orange_fox писал(а):

Откуда план возьмется?

ты мне можешь не верить. но вот буквально недавно, план на вечер воскресенья 74 грн в час. это 560 в смену. я не беру, хоть пусть все и не верят. а в итоге выручка на 380 грн.
конечно, есть графики, на которых пассажиров валом(наверное) но я на таких не ездила внимание
возможно, именно новеньким работникам специально дают такие графики(на которых завышен план) я пока еще не расследовала это я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

у вас з/пл сдельная и зависит от выполнения плана.

да, тут ты правильно понимаешь. но мне от этого не легче...

я не знаю сколько выдержу еще там я тут не причем но и не знаю куда податься грущу

а люди там есть по 15-20 лет отработали нифига себе нифига себе нифига себе

orange_fox
сколько ты трудностей преодолела в борьбе за мамины глазки!
сил тебе и хорошей динамики маме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

добавлено спустя 22 секунды:

всё, пора собираться на работу...
g@J|4onok писал(а):

план на вечер воскресенья

Ну так в такое время в выходной и правда народу мало. Откуда плян взять. Рабочие дни в час-пик конечно можно сделать.
g@J|4onok писал(а):

я не знаю сколько выдержу еще там

Такой график я б точно не выдержала. Там же и ночные смены (типа дежурных вроде) и утренние (рано утром).
Спасибо, Галь!

добавлено спустя 26 минут:

Inna_K писал(а):

Я чуть выдохнула

Ну слава богу! ржу нимагу И не нервничай больше! Всё будет хорошо!!!
Красивые у вас клумбы делают!
Поблагодарили(1): Inna_K
orange_fox писал(а):

Отвезла мужа на экзамен

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox писал(а):

g@J|4onok писал(а):

и они не выполняют планы потому что много кладут в свой карман

Наглые спрашивают нужен ли талон пассажиру. Менее наглые просят вернуть на выходе. Откуда план возьмется? Задолбало это! Принципиально беру талон и никогда его не отдаю! Сколько можно воровать? А потом жалуемся что старна в *опе сидит.

Ленок,читаю сначала коммент,потом смотрю,кто написал, как то мне такие не встречались)))снова,как с врачами,может у вас там район заколдованный.
Я езжу на трамваях 20,3,7, от 3-ки вообще в восторге от кондукторов и водителей,всегда подскажут,подождут пока добежим. ржу нимагу
троллейбусах 11,27(Холодная гора),6,3-это по Гагарина(кажется такие номера),18(это по пр. Науки) писала улицы,т.к.могу ошибиться с номерами.

orange_fox , @@@@@
@@@@@
пусть у вас с мамой все хорошо будет ,не смотря на все помехи!
Eriika писал(а):

Я езжу на трамваях

Я на 7, 26, 23, 16 и 16-а.
orange_fox писал(а):

Отвезла мужа на экзамен
@@@@@@@@@@@@@!!!!!

@@@@@
@@@@@
удачи!!!!!! проффффесор
Eriika, это от района и номера транспорта не зависит. Это больше от наглости кондуктора. Я на работу езжу только на трамвае, хотя на метро проще. Маршрут длинный, наблюдаю за людьми и за кондукторами, и те, и другие бывают совершенно разные. Единственное, что меня всегда забавляет, когда кондуктор говорит в толпу: "Девочки, оплачиваем проезд". А для мальчиков он видимо в этот день по акции, либо бесплатный, либо девочки платят за все.
orange_fox, мужу на успешную сдачу экзамена
Inna K. рада, что у тебя все в порядке. Вам с малышом
orange_fox,ура!!!! поздравляю со сдачей !!!!

Himichka писал(а):

Eriika, это от района и номера транспорта не зависит. Это больше от наглости кондуктора. Я на работу езжу только на трамвае, хотя на метро проще. Маршрут длинный, наблюдаю за людьми и за кондукторами, и те, и другие бывают совершенно разные. Единственное, что меня всегда забавляет, когда кондуктор говорит в толпу: "Девочки, оплачиваем проезд". А для мальчиков он видимо в этот день по акции, либо бесплатный, либо девочки платят за все.

какой то женоненавистник)))))

значит мне везет на адекватных))))
Eriika писал(а):

какой то женоненавистник

У нас так обычно кондуктора-женщины говорят)))
У меня вот печалька. На работу с понедельника, а вчера закрыли движение трамваев в связи с ремонтом. Муж сказал, что это на три месяца. Теперь придется на метро ездить грущу

Последний раз редактировалось: Himichka (25.08.2016 16:19), всего редактировалось 1 раз
Himichka писал(а):

Eriika писал(а):

какой то женоненавистник

У нас так обычно кондуктора-женщины говорят)))

ого, вот это нехватка мужчины ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а на женщин ,наверняка,так завистливо-злобно.

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Eriika (25.08.2016 16:20), всего редактировалось 1 раз
orange_fox

Поздравляю со сдачей! На кого муж учится?
Marishka777 писал(а):

На кого муж учится?

Подозреваю, что на права сдавал)))

Eriika писал(а):

а на женщин ,наверняка,так завистливо-злобно

Если честно не замечала.
Marishka777 писал(а):

На кого муж учится?

ржу нимагу На водителя ржу нимагу
Я-то с правами была, а он нет.

Девочки, спасибо за поддержку!

Аня, это какой трамвай закрыли? И где? На коком промежутке?нифига себе Я и не знала.
Вот что значит день не поездить общественным транспортом. ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Аня, это какой трамвай закрыли?

Да все, что у нас здесь ходят, правда я информацию про три месяца нигде не нашла. Наверное муж спросил непосредственно у самих работников горэлетротранса.
здесь про трамваи))
Himichka
Печалька если и правда на 3 месяца.

добавлено спустя 2 минуты:

Eriika
Спасибо за подарочек!
Sirius писал(а):

После первого укола он до туалета не добежал, сел прямо в комнате.

Моя рыбочка!
Sirius писал(а):

Жидкость начала выходить вчера. Уже после второго укола визуально стало легче, более менее нормализовалось дыхание, он поел.

Рада читать, что котику лечение помогает. Пусть и дальше его состояние улучшается!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Inna_K
Давай, выдыхай уже) И больше не нервируй дитя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И пузико начнет расти) Не торопи события подмигиваю
Спасибо всем, кто держит за нас кулачки! Будем и дальше стараться.
Sirius
Хорошо, что котику хорошо, пусть совсем понравится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отдохнуть денёк на едене с мужем - мечтаю я тут не причем очень счастлива

добавлено спустя:

У нас кондукторы иногда спрашивают компосировать билет или нет (часто у них свой ручной компостер)
Хотя видела один раз пасажир выходя отдал кондуктору компосированый билет, а один даже оставил не закомпосированый (выходил на следующей)
Так, что и кондукторы и пасажиры бывают "не сознательные"
Викторикс писал(а):

Хотя видела один раз пасажир выходя отдал кондуктору компосированый билет, а один даже оставил не закомпосированый

В Харькове талоны не компостируют, поэтому и кондуктора перепродают их по нескольку раз. А то, что в Киеве это обязательная процедура узнала тогда, когда чуть было не нарвалась на контролеров. В каждом городе свои правила, но ответственности за их незнание с нас никто не снимает.
А у нас уже лет 5 как нет кондукторов. Но есть компостеры и контролёры с полицией. ржу нимагу
Sirius
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
выздоровления котику!!

добавлено спустя 6 минут:

в Киеве повторно продают талоны нифига себе что за глупые люди работают кондукторами???
ведь это контролируется проще простого и кондуктор это отлично знает!
и без талона не провезешь пассажира, т.к. не известно на какой именно остановке зайдут контролеры!

lilah-carmela писал(а):

А у нас уже лет 5 как нет кондукторов. Но есть компостеры и контролёры с полицией. ржу нимагу

о, цивилизация, приди к нам поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе

Лида, а покупают талоны где в таком случае?

добавлено спустя 2 минуты:

karisha_07 писал(а):

придется ждать следующего цикла

давай поторопись, Каринка!
уже жду когда будем за тебя переживать! очень верю в положительный результат@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Поблагодарили(1): karisha_07
g@J|4onok писал(а):

ведь это контролируется проще простого и кондуктор это отлично знает!

как? нифига себе
g@J|4onok писал(а):

без талона не провезешь пассажира

Так он и виноват в этом будет. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

как?

легко и просто: по серии и номерам талонов.
я думаю раз у нас такой контроль есть, то в столице точно! ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

по серии и номерам талонов.

Тю, не дотумкала. Хотя... Выдали кондуктору талоны, на конечной он продаёт одни номера, через 10 остановок уже другие, а кто знает кто где сел в трамвай?
g@J|4onok писал(а):

Лида, а покупают талоны где в таком случае?

У водителя, в газетных киосках, есть парочку автоматиков, у многих месячные карточки.
lilah-carmela писал(а):

а кто знает кто где сел в трамвай?

скажем так.
1 если пассажир отдал талон до того как доеал трамвай на конечную остановку и кондуктор продает талон, отданый до отправки с конечной остановки(уже после отправки трамвая в обратную сторону), то в этом случае узнают. и либо пассажир платит штраф, либо кондуктор отвечает за это.
2 если трамвай отправился с конечной, пассажир купил талон, проехал пару остановок и отдал кондуктору. кондуктор продаст и последствий не будет- тут уж точно никто не узнает сколько раз продан этот талон ржу нимагу
т.е. важно, талон до прибытия на конечную или после отправления
g@J|4onok
А кто на конечной что проверяет?
g@J|4onok писал(а):

если трамвай отправился с конечной, пассажир купил талон, проехал пару остановок и отдал кондуктору. кондуктор продаст и последствий не будет- тут уж точно никто не узнает сколько раз продан этот талон

Вот и я о том же.
в общем, фактов много, а описывать долго фиг его знает

единственное... угнетает когда каждый встречный, не зная конкретно данного кондуктора сразу же обвиняет его в воровстве!

недавно ехали мужчина и женщина. дают за двоих 2грн(проезд 1.5грн с человека) я говорю:" пожалста, оплатите полный проезд"
и этот дурень сразу же стал обвинять меня что я жадная, мне мало 2 грн, хочу сразу 3! я ему пыталась рассказать что никто его деньги не положит куда ему не охота и я ему дам талоны и ве такое.
он в отказ. я сказала что в таком случае деньги не беру и в случае появления контролеров так и скажу, что он отказывался оплатить полный проезд. и ушла дальше обилечивать. потом женщина, кот. с ним прибегала ко мне с оплатой я тут не причем

добавлено спустя 8 минут:

lilah-carmela писал(а):

А кто на конечной что проверяет?

наш доблестный контроль!

lilah-carmela писал(а):

Вот и я о том же.

ну если так, то никто не узнает наверняка ли перепродан талон-факт )))

ну и насчет перепроданых я тут не причем вот представь. едем мы и тут поламался трамвай. пассажиры кондуктора рвут: верни деньги, забери талон. и таки приходится возвращать. в кассу его кондуктор не здаст, а когда будет ехать дальше, снова его продаст. не класть же свои деньги чтобы не продавать такие талоны заново? подмигиваю

Спойлер:

в общем, ладно, всякие обсуждения ничего не изменят ржу нимагу
Поблагодарили(1): Eriika
Sirius писал(а):

появился аппетит

Ты ж зайчик милый! это любовь это любовь это любовь
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

g@J|4onok писал(а):

1 если пассажир отдал талон до того как доеал трамвай на конечную остановку и кондуктор продает талон, отданый до отправки с конечной остановки(уже после отправки трамвая в обратную сторону), то в этом случае узнают.

Не знаю. Но наши и на предпоследней талоны собирают у пассажиров. Т.е. до депо они явно их уже не продадут.
g@J|4onok писал(а):

в случае появления контролеров

За долгие годы видела всего несколько раз контролеров. Так что у нас ими никого не напугаешь. И всегда кондуктора знали на какой именно остановке они зайдут.
orange_fox писал(а):

За долгие годы видела всего несколько раз контролеров

ну тогда тебе точно надо устроиться кондуктором хотябы на месяцок! тогда ты их будешь видеть раза 3 в смену, если повезет, а то и чаще неудачно накрасилась
наши кондуктора тоже перезваниваются где кто видел контролеров. а я ни кому не даю свой номер тел. меньше знают- крепче спят! у меня есть только тел. кондуктора, стажировавшего меня очень счастлива
хотя я разок пожалела что еще некоторых нету.
прикинь, шла на автобус(с моей остановки он должен ехать в 3.25), было 3.21. смотрю, стоит автобус, убыстрила шаг. осталось метров 5 до автобуса, а он ррраз и начинает ехать нифига себе я в крик, добежала до автобуса пару заз стукнула- водитель не слышит нифига себе хорошо что одна сотрудница увидела, таки остановились и забрали меня. а если бы был чей-то тел. из сидящих, то позвонила бы и не так нервничала б я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3