Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

За долгие годы видела всего несколько раз контролеров

Прикольно. У нас почти каждый раз встречаю.
g@J|4onok
Галь, такой вопрос. Может ты знаешь. Неужели водителям разрешается официально работать контролерами? Они запускают людей в одну дверь, обилечивают во время движения. А как же правила безопасности? Всегда меня это поражало.

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela писал(а):

У нас почти каждый раз встречаю.

Видать держать и кондукторов и контролеров слишком дорого. Вот одних и держат. У нас кондукторов, а у вас контролеров.
orange_fox писал(а):

держать и кондукторов и контролеров слишком дорого.

Конечно, первых было гораздо больше, чем вторых.
g@J|4onok писал(а):

уже жду когда будем за тебя переживать!

подмигиваю букетик от сердца и почек дарю вам розочку спасибо) чет засмущалась я
orange_fox писал(а):

разрешается официально работать контролерами

я тут не причем я не уверена, но мне кажется что да.
я у нас видела водителей троллейбуса. но не работала с ними и не уверена в своей правоте и как они трактуют насчет безопасности так же не подскажу чет засмущалась я
возможно(но это только моё личное размышление) они трактуют так, что водитель обилечивает только на остановках во время входа пассажиров. и скорее всего им нельзя это делать во время движения. но они обилечивают во время, т.к. если все делать на остановках у них будет огромное опоздание. я уверена что во всех городах транспорт пассажирский ездит не по солнцу, а по графику подмигиваю
g@J|4onok
У нас по графику, мне кондуктор рассказывала (трамвая), что их штрафуют как за опоздание, так и за выезд раньше времени

Я живу на конечной в "глуши" там редко очень контролёры встречаются
Заметила, что на каких-то маршрутах чаще бывают, например, в центре на троллейбусе

А если не закомпостируешь билет сам виноват, одна пассажирка кондуктора обвиняла, когда её штрафовали, но она всегда спрашивает компостировать или нет: можешь сэкономить или заплатить 60 грн. очень счастлива
Викторикс
ну наших не штрафуют. только есть докладные-объяснительные, вызывают к начальству на серъезную беседу и усьо очень счастлива
но контролеры и вправду, на остановках где меньше людей реже бывают.
они обычно проверяют чтобы номера талонов были текущии, как у кондуктора, чтобы у всех были талоны ну и чтобы у льготных категорий были удостоверения
Purity писал(а):

уже неделю черная полоса

значит скоро будет белая букетик

lilah-carmela писал(а):

orange_fox писал(а):
держать и кондукторов и контролеров слишком дорого.

Конечно, первых было гораздо больше, чем вторых.

одно время у нас были кондукторы, как по мне - очень неудобно, сейчас опять в муниципальном транспорте компостеры и контролёры (довольно часто)
а маршрутки - там всё запущено очень счастлива

Sirius
пусть Сэму лечение скорее поможет @@@@@@@@@@@@@@@@

Eriika писал(а):

я получила подарочек!

классные подарочки!
g@J|4onok писал(а):

я уверена что во всех городах транспорт пассажирский ездит не по солнцу, а по графику

Иногда такое чувство, что график завасит от солнца ржу нимагу
kozo4ka
спасибо, я надеюсь
kozo4ka писал(а):

одно время у нас были кондукторы, как по мне - очень неудобно, сейчас опять в муниципальном транспорте компостеры и контролёры (довольно часто)

У нас вот в троллейбусе,на котором я еду на работу и с работы кондуктора вообще нет,сам водитель продаёт билеты,заходят через переднюю дверь.Может это потому что у нас маршрут короткий,экономят на кондукторах наверное.Хотя на тройке кондуктора есть,там маршрут длинный.
А компостеров я у нас не видела вроде нигде,хотя может в трамваях есть,но я на них не езжу,так что не знаю.
Inna_K писал(а):

Что удивило - большинство занятий среди дня! Это я чего-то не понимаю? Все беременные не работают и могут пойти на фитнес на 12, 14 или 16 часов дня? Или занятия рассчитаны только на декретное время?

Инна, а ты думаешь беременные не работают только для фитнесса? Ты еще никаких анализов не сдавала? Я за две беременности своей сестры насиделась и с ней, и с ее малым впоследствии когда она ходила на прием к врачу или на анализы. Вот где складывается впечатление, что беременная не должна работать. И это обязательно, а фитнесс исключительно по желанию.

добавлено спустя 5 минут:

Натусе4ка писал(а):

А компостеров я у нас не видела вроде нигде,хотя может в трамваях есть

Нет там никаких компостеров. Иногда сами кондукторы надрываю талон, а зачастую дают либо б/у-шный, причем не даже не второй свежести, либо наоборот очень чистенький и просят сохранить его в первозданном виде до конца поездки, чтобы ты его ему вернул.
Кстати о сериях. Раз ехали в трамвае без кондуктора, водитель передавал талоны в салон. Мы с подружкой устроили себе забаву отмечая номера этих талончиков. Из всего того, что передавали не было ничего, что указывало бы хотя бы на общую пачку. Не совпадали даже первые три цифры. Они всегда знают когда на линии есть контроль и где, поэтому и позволяют себе приторговывать левыми талонами. Да и мы этих контролеров всех давно уже в лицо знаем и точку их "сходки".
Himichka
А как без компостера доказать, что билет порван не при виде контролёров, иногда бывает свой билет (купленый зарание)?
Викторикс писал(а):

иногда бывает свой билет (купленый зарание)

У нас их заранее нигде не продают, только непосредственно в транспорте. Причем в разных депо разные талоны. И в трамвае и троллейбусе они только для этих видов транспорта.
ой как все муторно с билетами то нифига себе
Himichka писал(а):

Ты еще никаких анализов не сдавала?

Та кучу уже всего сдавала, просто я не в ЖК наблюдаюсь, поэтому с этим у меня проще. Пришла на свое время, максимум минут 10-15 подождала и все. При желании на 9 на работу могу спокойно успеть еще.

Но если все же учесть, что большинство стоят на учете в ЖК, а поэтому нужно каждый раз отпрашиваться с работы, чтобы отсидеть там в очередях, я не понимаю почему фитнес в основном посреди дня.
Himichka
@@@@@
@@@@@
важное событие завтра
Поблагодарили(1): Himichka
Purity, наша система очень далека от московской. Я там и ажиотажа такого, как в нашем транспорте не встречала. Все так размеренно, спокойненько. Правда дороговатенько по нашим меркам.
Eriika
Спасибо за подарочек букетик
Inna_K писал(а):

Но если все же учесть, что большинство стоят на учете в ЖК, а поэтому нужно каждый раз отпрашиваться с работы, чтобы отсидеть там в очередях

почему
я с дочкой когда ходила, талонов не было еще
я приходила первой, проходила прием и спокойно успевала на работу

добавлено спустя 1 минуту:

Himichka
да. у нас билет пропустил через штуку или приложил к ней на входе и пошел
контролеры иногда бывают, но редко. на пропущенном билете проверяют отпечатанные даты и время, на приложенном прикладывают к своему прибору и он показывает когда билет последний раз использовался
Purity писал(а):

я приходила первой, проходила прием и спокойно успевала на работу

Кать, не знаю, так как я в государственные больницы уже давно не хожу. Но вот девочки пишут, что жуть. Вон Лена недавно права возобновляла, сколько времени убила на это.
Inna_K писал(а):

поэтому нужно каждый раз отпрашиваться с работы, чтобы отсидеть там в очередях

Это да. У нас мама в 7 утра занимает очередь, чтобы сестра попала на прием первой. Но не всегда это получается, находятся видимо и другие не менее умные мамы, которые своим беременным дочерям занимают очереди еще раньше.
А фитнесс, что ты хочешь? У сотрудников той организации такой же рабочий день как и у тебя. Не вечером же им начинать трудиться.
Himichka писал(а):

У сотрудников той организации такой же рабочий день как и у тебя.

Вот вообще не согласна. Особенно, если учесть, что практически все такие организации коммерческие. Им же нужны клиенты, а редкие клиенты могут позволить себе заниматься среди дня. Это как рестораны бы работали так же как и большинство людей с 9 до 18, например.

Но, видать, им достаточно клиентов. Поэтому и задалась вопросом.

Я раньше ходила в спортзал после работы, так они работали до 22 и больший наплыв народа как раз на вечер приходился.
Purity писал(а):

у нас билет пропустил через штуку или приложил к ней на входе и пошел

Я знаю, я в Москве часто бываю. Но у нас до цивилизованного транспорта еще очень далеко. Может троллейбус или метро еще более приличными на вид выглядят, да и внутри еще песок не сыпется, то трамваи, как и пути - это алес. Всегда едешь и в пору молиться, чтобы добраться до места без происшествий. У нас сейчас в городе очень популярная развлекуха есть - трамвайный дрифт. Ежедневно в разных частях города.
Inna_K
я права поменяла буквально за час. с учетом сгонять за медсправкой и квитанцию оплатить
три года назад это было
а в поликлиниках у нас сейчас все быстро, записываешься заранее на удобное время и идешь
Inna_K писал(а):

Вот вообще не согласна

я тоже...такие организации должны рассчитывать что основная масса клиентов днем занята

добавлено спустя 42 секунды:

Himichka
грущу печально
Inna_K
с неделькой
Inna_K
С недельками вас с крошкой букетик букетик букетик
Поблагодарили(1): Inna_K
Himichka
Оказывается не только у нас такие трамваи есть...

Иногда вроде ничего, а иногда думаешь далеко ли доедет (с запахом горелых колодок) ржу нимагу
И дует из дыр в полу и дверях, хотя в последнее время таких не было.
Есть место под горку ехать через мостик, так один раз еле выехал на верх - думала поседею.
Но где-то в нашем городе запустили новый вагон, там даже вай-фай есть, вот очень счастлива
Inna_K
С недельками!
Трамвай,тролейбусьі...)))
У нас трамваи замечательньіе, все с вай фаем,

тролейбусьі старого образца ужасньіе и вонючие,а новьіе ничего,но без вай фай.

Поблагодарили(1): g@J|4onok
Purity писал(а):

я права поменяла буквально за час. с учетом сгонять за медсправкой и квитанцию оплатить

Я описывала в дневнике каждый день к пути замены прав. 3 недели ушло.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3