Что удивило - большинство занятий среди дня! Это я чего-то не понимаю? Все беременные не работают и могут пойти на фитнес на 12, 14 или 16 часов дня? Или занятия рассчитаны только на декретное время?
Инна, а ты думаешь беременные не работают только для фитнесса? Ты еще никаких анализов не сдавала? Я за две беременности своей сестры насиделась и с ней, и с ее малым впоследствии когда она ходила на прием к врачу или на анализы. Вот где складывается впечатление, что беременная не должна работать. И это обязательно, а фитнесс исключительно по желанию.
добавлено спустя 5 минут:
А компостеров я у нас не видела вроде нигде,хотя может в трамваях есть
Нет там никаких компостеров. Иногда сами кондукторы надрываю талон, а зачастую дают либо б/у-шный, причем не даже не второй свежести, либо наоборот очень чистенький и просят сохранить его в первозданном виде до конца поездки, чтобы ты его ему вернул.
Кстати о сериях. Раз ехали в трамвае без кондуктора, водитель передавал талоны в салон. Мы с подружкой устроили себе забаву отмечая номера этих талончиков. Из всего того, что передавали не было ничего, что указывало бы хотя бы на общую пачку. Не совпадали даже первые три цифры. Они всегда знают когда на линии есть контроль и где, поэтому и позволяют себе приторговывать левыми талонами. Да и мы этих контролеров всех давно уже в лицо знаем и точку их "сходки".