Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Изначально Шоу еды на стадионе Динамо был объявлен

Там вроде он и будет, а на Стрелке - фестиваль уличной еды GoGoFood.
orange_fox писал(а):

Были праздники гораздо круче, масштабнее.

Ну вчера он как бы и не наступил еще. Ты же не забывай, что там все же не огромная площадь. Я вообще не представляю как там местные жители "радуются и празднуют" вместе с половиной города.
orange_fox писал(а):

Аня, а фото себя-секси в медицинском халате?

Могу попробовать отыскать что-то в архиве. Правда не уверена, что секси ржу нимагу Новых фото у меня нет и в ближайшее время не планируется. Не люблю я это дело.
orange_fox писал(а):

Вот прохожу и жалею что я не медработник даже

И я не медработник, я химик. Костюмы красивые есть, это да. А халаты в большинстве своем однотипные. Если уж и есть какие-то интересные модели, то они не на слонов. На таких как я ничего хорошего не отшивают. Зато теперь я знаю, что на меня еще и большими вещи бывают.
Himichka писал(а):

а на Стрелке - фестиваль уличной еды GoGoFood

Аааа, я думала это один и тот же.
Himichka писал(а):

Я вообще не представляю как там местные жители "радуются и празднуют" вместе с половиной города.

Ну так же как и жители центра когда концерты на площади. Надо ж чем-то жертвовать.
Himichka писал(а):

А халаты в большинстве своем однотипные.

Ну я в них разбираюсь как свинья в апельсинах, но на моделях симпатичные висят.

Девочки, харьковчанки! Раз уж вы знаете чего и где будет может заодно подскажете где у нас можно поесть вкусные, правильные! чебуреки (кроме маршала Жукова)?

добавлено спустя 3 минуты:

Inna_K писал(а):

Я вообще-то когда-нибудь смогу расслабиться и как многие пишут "наслаждаться беременностью"?

Сюдя по тому какой ты паникер, то нет, никогда улыбаюсь
Inna_K писал(а):

Я уже столько всякой фигни на эту тему сегодня перечитала...

Надо звонить твоему мужу чтоб он перекрыл тебе доступ в Инет пока ты себе все известные болячки не понаходила.
Не паникуй раньше времени!
Если бы было что-то плохое, то они позвонили б сразу, а так значит все хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

kozo4ka писал(а):

очень хочется ратунду

А это что за зверь? я тут не причем
orange_fox писал(а):

что за зверь?

http://findfood.ru/product/perec-ratunda-gogoshar

orange_fox писал(а):

Inna_K писал(а):
Я уже столько всякой фигни на эту тему сегодня перечитала...

Надо звонить твоему мужу чтоб он перекрыл тебе доступ в Инет пока ты себе все известные болячки не понаходила.

+1, без инета точно насладишься беременностью
orange_fox писал(а):

Это было бы разумно, а меня усыпить на время улыбаюсь
orange_fox писал(а):

А думаю, там чужими беременными никто не занимается. Ушел твой доктор в отпуск, значит звони-уточняй сама. Мне, правда, предложили показать результаты другому доктору и чтобы она меня потом набрала. Но я ж своей хотела, да и так с ней договаривались.
За кулачки спасибо букетик
Inna_K писал(а):

Но я ж своей хотела, да и так с ней договаривались.

не мучай себя, позвони
Inna_K
тебя ж предупреждали - только не смей сама расшифровывать результаты скрининга я тут не причем ржу нимагу
расслабься, иди наслаждайся выходными! Если бы что-то было не так, ты бы это еще на узи услышала улыбаюсь
Stepa писал(а):

только не смей сама расшифровывать результаты скрининга

Так мне нечего расшифровывать, мне их не показывают без доктора грущу
Inna_K
ну и тем более, на кой тогда тебе программа Астрая? ржу нимагу
Успокойся. Плохие новости обычно доходят быстрее хороших. Было бы плохо - ты бы уже знала.
Поблагодарили(1): Inna_K
Stepa писал(а):

Успокойся

Та уже вроде чуток успокоилась. С мужем поругалась, внимание переключилось улыбаюсь Он сказал, что был рад помочь ржу нимагу
Stepa писал(а):

Было бы плохо - ты бы уже знала.

Я тоже так считаю. Про хорошее говорят редко, а если что не так, то режут правду-матку в глаза. Инна, держи себя в руках. У вас все хорошо.
Inna_K писал(а):

Так мне нечего расшифровывать, мне их не показывают без доктора

Без обид, но иногда так и надо.
Stepa писал(а):

Было бы плохо - ты бы уже знала.

Вот и я о том же. О плохом они сообщают сразу и даже не обязательно твой доктор будет это сообщать. Его из отпуска они ждать не будут.
orange_fox писал(а):

Не паникуй раньше времени!

плюсую. Вообще если УЗИ нормальное, то нечего паниковать (хотя я такого про себя начиталась ублили на повал ) ржу нимагу
Sirius писал(а):

Пробует лечь, начинает задыхаться и снова стает.

рыдаю рыдаю рыдаю
Зайчику Сэму на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Sirius
начиталась о Семе до слез.
если есть шанс, то пусть он будет!
мои самые крепкие на поправку котику!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox писал(а):

Вот +100500
Это ж либо пересдать надо было бы, либо еще что-то, а срок идет. Если б было чтото - точно бы тебе сообщили, затягивать не стали бы точно.
Кулачки тебе на спокойствие и наслаждение здоровой беременностью (а она без сомнений здоровая)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sirius
Спойлер:
Инна, позвонила врач? Я бы набрала.
И ещё: до 17й недели я вапще ничего не чувствовала. Я очень переживала. Но оказалось, что у меня просто спокойная дочка улыбаюсь
Панику прочь.
Забава Путятишна писал(а):

позвонила врач? Я бы набрала.

Она не позвонила, я набрала, но без толку. Один раз звонок остался без ответа, второй "вне зоны", уже позже пришла смс, что на связи, но не было смысла звонить, т.к. было поздно и клиника не работала, чтобы узнать результаты.
Я уже успокоилась, до четверга улыбаюсь Потом буду донимать снова.
Натусе4ка
Спасибо! Мы надеемся.
ogin, хорошо,что все живы.
Сил вам все восстановить и здоровье и стены.
ogin
С ужасом читала твои новости! Хорошо, что все живы. Пусть родители поправляются поскорей!
ogin
Слава Богу, что все живы! Очень сочувствую! Пусть папа поправляется поскорее.
Запах гари - это что-то с чем-то. У наших соседей в перегородке как-то случился пожар о мой Бог! Я потом еще долго шарахалась от запаха любого дыма, даже если это урна горела.
Sirius
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Sirius
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Sirius
Зайке много-много на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
Sirius

Бедный котик! Пусть поправится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
g@J|4onok писал(а):

"извините, я буду стараться выполнять план"

Знаешь, вот тут бы меня точно понесло. Мне подобное говорил препод в универе, так и его пришлось ставить на место. А уж на работе так и подавно.
А быть доброй и ласковой и чтоб тебе графики ставили удобные - такого не будет. Придется что-то выбирать. Или быть тряпкой для вытирания ног или терпеть неудобные графики. Извини что так грубо, но такова жизнь.
orange_fox
Эх, терпения тебе с братом. Вот так избалуют младших детей, а они на голову садятся и даже с возрастом не хотят с нее слазить. Все им чем-то обязаны... А мама не может по телефону позвонитъ начальнику и объяснить ситуацию или может даже ты подключишься в их разговор? Я так понимаю, мама у тебя не совсем решительная...
Marishka777 писал(а):

А мама не может по телефону позвонитъ начальнику и объяснить ситуацию или может даже ты подключишься в их разговор?

Вот скорей всего и будет завтра звонить. Но она ж пока объяснит у меня все деньги на талефоне закончатся с их тарифами. За минуту более 2$ снимают. Это ей надо минут 10 хотя бы. Она мне минут 5 объясняла во сколько лучше звонить заведеющей. надышалась лака для ногтей
Я точно туда лезть не буду.

добавлено спустя 1 минуту:

Натико
Что за работа аж с 6 утра?
orange_fox
Да уж, а email никак нельзя написать? Или может не через брата, а через коллег попробовать договориться?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3