Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Аня, сидишь с ребенком а они еще и не довольны?
Правильно сказала - не устраивает - пусть ищут няньку. Это как-то уже вообще из ряда вон наглость.
Ната
Ничего страшного, тебе ведь еще нет 36 лет. ржу нимагу
Спасибо за советы и понимание. Понимаю, что это я только сотрясаю воздух, все равно никуда я от киндера не денусь. А там буду делать то, что считаю нужным. Сестре в роддоме вряд ли будет до этого дело, а если и будет, то что она сможет поменять?
А мама таки звонила и очень осторожно спрашивала что это я там сестре наговорила? Я все растолковала. Правда не дала маме вставить слово, поэтому претензий не было)))
lilah-carmela писал(а):

1980 г.р., зам. декана

А я завкафедрой, слегка постарше и меня жизни учат.
Himichka писал(а):

лето катится к своему

чет засмущалась я саму эта мысль посещает. грустно я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Himichka
очень понимаю твои чувства насчет этих наставлений.
меня вот свекровь поучала, когда я родила второго ребенка нифига себе
и теперь от нее слышу странные советы. я уже прям на взрыве сижу! еще немного и обязательно спрошу: на сколько она считает себя умнее меня? интересно, сколько у нее наглости на ответ? ржу нимагу
даже не знаю: что сложнее- от мамы претерпевать такое или от свекрови я тут не причем ...
g@J|4onok писал(а):

от мамы претерпевать такое или от свекрови

Не знаю. У меня свекрови пять лет уже нет. А наставления от нее я всегда пропускала мимо ушей, да она и не настаивала особо. А мама всю жизнь меня лечит. Вот если нужно разрулить какую ситуёвину, тогда я типа взрослая, это всегда должна быть я. А вот с ребенком без дополнительной няньки и наставлений я посидеть не могу, у меня ж своих-то нет, откуда опыт возьмется? А у меня с малым полное взаимопонимание. Сестра на него визжит обычно, а мы мирно сосуществуем. Может это ее раздражает? Поэтому и поучает как нужно с ребенком себя вести.
Himichka
Аня, какая красота!!!! Это сколько еще будет? И вообще что это и в честь чего?
orange_fox писал(а):

И вообще что это и в честь чего?

Ко Дню города и 25-летию Незалежності.
Спойлер:

Завтра выступает "Лаборатория сумасшедших ученых". У них весьма эффектная программа. Я познакомилась с этими "профессорами" на научных пикниках.
Кстати о пикниках. Они пройдут в нашем городе 17 сентября.
Himichka писал(а):

А вот с ребенком без дополнительной няньки и наставлений я посидеть не могу

я тут не причем я конечно не уверена, но мне кажется причина не в отсутствии их у тебя. просто твоя мама такая я тут не причем
я свою свекровь хотела бы мимо ушей пропустить. но там внутри меня, это невозможно.
ужасно слышать чем когда и как кормить ребенка, моего собственного! когда его класть спать, чтобы он вовремя уснул на ночь нифига себе
а всякий раз когда она слышит что мой сын снова с соплями и кашлем ахает и говорит: "может я приеду его полечу? может он быстрее вылечится?"
вот тут я понимаю: у меня руки сзаду растут и мозги тоже где-то там. вот у меня второй ребенок, а я все так же ничего не знаю и не умею неудачно накрасилась

добавлено спустя 44 секунды:

***в общем , я каждый раз как с ней пообщаюсь- закипаю! нифига себе чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

"может я приеду его полечу? может он быстрее вылечится?"

У меня мама всегда на низком старте когда Паша заболевает. Приедет в любое время суток и в любом состоянии. Не знаю на сколько он быстрее вылечится, но ей так спокойнее, когда все вроде как под контролем.
Himichka писал(а):

когда все вроде как под контролем

оооо, да! без них все так бесконтрольно!
но я тоже на низком старте. если все же она приедет, я моментом к родственникам неудачно накрасилась пусть сына своего лечит ржу нимагу чет засмущалась я
Himichka писал(а):

у меня ж своих-то нет, откуда опыт возьмется

Поверь, даже когда свой будет, мама не изменится...
Моя меня пилила до 41 года, что все плохо и все не то.
Теперь пилит уже с ребенком, что все плохо и все не то... ответ один, что ты можешь ты же в сорок родила.
Типа сорокалетние родив, не знают что делать с ребенком.
Так что у меня в отношениях с вечно мной недовольной мамой, ничего не изменилось и с появлением ребенка в 41 год.
Муж говорит, что это бы не имело такого значения, если бы я сама не придавала значение ее словам и действиям.
Вот думаю, может в принципе пропускать ее вечное недовольство мимо ушей...
Девочки, поздравляем Катю Забаву с Днем Рождения улыбаюсь http://ovulation.org.ua/forum/topic46201.html
Часто именно замечания родителей и близких особо задевают...
Вроде бы уже пора привыкнуть к "ненужным" замечаниям, но трудно (а я ещё и живу со своей мамой, расстояние хоть как-то сглаживает)
И, чувствуешь себя постоянно чем-то обязанным, трудно отказаться от каких-то поручений
(например, приходиться заниматься огородными делами в выходные дни, хотя поездки на машине не окупаются урожаем)
Мечтаю жить отдельно ржу нимагу
Викторикс писал(а):

Мечтаю жить отдельно

Нас только это с мужем и спасает, что живем отдельно.
Попытались в начале семейной жизни пожить вместе... через два месяца бежали без оглядки опаньки ...
Himichka, это точно. Спасибо.

orange_fox, и не говори...у меня ещё мама...ей бы в театре работать, что ли: позвонила и начала с того, где мы и долго ли мы ещё там будем. После моего ответа "Не знаю" ответила "Ну ладно" и замолчала. Причём, ответила таким голосом, что у меня сердце оборвалось. Я ж давай расспрашивать, уже всех вопросов и не вспомню, а она все мнется...прикинь моё состояние? У меня уже такие картинки перед глазами: папе плохо, а может он при смерти, а может уже...конечно, когда она про трубу сказала, сердце оборвалось повторно, но в промежутке все же стало легче от того, что с ними все же все в порядке.
Поседела... я тут не причем
Sirius писал(а):

А в среду к врачу.

Вы ж в субботу должны были?
Пусть поправляется котик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sirius
Котику!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox
@@@@@
@@@@@
пусть все получится!!!!
orange_fox
Маме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо зв кулачки.
karisha_07 писал(а):

Вы ж в субботу должны были

Мы были-добавили нам уколы, послушали, пощупали и записали на среду.
Himichka
Ага, спасибо! Нашла программу. Не знала ничего о мероприятиях. Нигде рекламы не видела.
Если это те самые ученые которые в Караване нашем выступают, то что там видно будет со сцены? Она ж далеко. А вот на лазерное шоу глянуть хотела. Может попробуем выехать сегодня в город.
Аня, спасибо за наводку!
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Поседела...

Та да, они такие ржу нимагу

добавлено спустя 34 секунды:

Sirius
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
orange_fox писал(а):

Если это те самые ученые которые в Караване нашем выступают, то что там видно будет со сцены?

Я в Караване их не видела, на пикниках встречалась неоднократно. Там видно все. Последний раз обменялись контактами, может когда-нибудь засотрудничаем.
orange_fox писал(а):

Нигде рекламы не видела.

Я все в интернете нахожу в харьковских группах.
orange_fox, маме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sirius. понимаю как тяжело, когда котейке плохо. Держитесь
Himichka писал(а):

в харьковских группах

А, ну я там не бываю.
Быни вчера на концерте. Если честно ожидала большего.
Sirius писал(а):

в среду к врачу

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

orange_fox
рада за вас с мамой, на дальнейшее выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox писал(а):

Похоже что они концерты объединили с фестивалем еды - хот-доги, мороженое, шашлыки, пиво, сладкая вата и т.п.

Объединили. Изначально как раз был заявлен этот городской пикник. А инфа про концерт и т.д. появилась позже.
orange_fox писал(а):

Если честно ожидала большего.

Лен, ну для нашего города и это праздник широкого масштаба. У нас речка-то калечка, ее вброд перейти можно, где там развернуться? Я не очень люблю большие скопления народа, стараюсь меньше тереться в толпе, но там мне понравилось. Да и не обычно. Хоть что-то новое придумали вместо традиционного концерта на площади. Хотя может там тоже ожидается?
orange_fox писал(а):

А, ну я там не бываю.

Меня профессия обязывает. Я там выискиваю разные интересные мероприятия и места, куда могу отправить или пойти вместе со студентами.
Мы с мужем тоже вчера попали -нам понравилось,необычно, здорово!

А на завтра что то интересное есть в программе?

добавлено спустя 7 минут:

На сегодня план такой по Харькову
Спойлер:
Eriika писал(а):

Если все там же, то:
23 августа состоится концерт с участием победителей и финалистов телевизионных шоу талантов и Большого Слобожанского ансамбля песни и танца, духовых оркестров, а также оперного певца Владимира Гришко. Начало - в 19:00.
24 августа перед посетителями выступят театр народной музыки Украины «Обереги», группа «Місто» и пройдет проекционно-лазерное шоу на воде. Начало - в 19:30.
Спойлер:
Анна,спасибо огромное, сейчас подпишусь на группы. букетик
Eriika писал(а):

сейчас подпишусь на группы.

Присоединяйся, бум вместе высматривать куда бы сходить выпьем сладкой водички .
Eriika писал(а):

Мы с мужем тоже вчера попали -нам понравилось,необычно, здорово!

Вы были ближе к началу или в конце? Может они самое интересное припасли на конец.

Himichka писал(а):

Лен, ну для нашего города и это праздник широкого масштаба.

Не согласна. Были праздники гораздо круче, масштабнее. То что необычно что на воде - это да.
Himichka писал(а):

Изначально как раз был заявлен этот городской пикник.

Изначально Шоу еды на стадионе Динамо был объявлен. Он там уже не первый раз проводится. А это видать решили его перенестив Стрелку.

Eriika писал(а):

На завтра ничего интересного не нашла. А вот сегодня в парке Горького пустынно как никогда. Хотя какую-то программу обещали.

добавлено спустя 48 секунд:

Himichka
Аня, а фото себя-секси в медицинском халате? чет засмущалась я
А я на барабане такие модельки интересные вижу. Вот прохожу и жалею что я не медработник даже я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3