Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Marishka777 писал(а):

С минусом это близорукость

с минусом близорукость. но с возрастом, когда начинает развиваться "старческая"))) дальнозоркость, она как бы выравнивает близорукость. зрение может как бы немного улучшиться, на 1-2 диоптрии, т.е. было, например -4, а развившаяся дальнозоркость +1, и она немного снижает степень близорукости. при близорукости глазное яблоко удлиняется, а при развитии возрастной дальнозоркости начинает немного уменьшатся, соответственно сетчатка глаза становится менее растянутой, и это повышает резкость зрения. ну как-то так. ?

Я тоже такое слышала, но обычно все таки с возрастом близорукость дополняется еще и дальнозоркостью, т.е. нужно двое разных очков. опаньки ...
Marishka777 писал(а):

т.е. нужно двое разных очков

теоретически да, для дали и для чтения, но мне например удобнее читать и писать без очков, правда видок как-будто носом клюю очень счастлива
orange_fox
Рада слышать, что глаз видит) Это хорошие новости!!!!
А второй уже в это воскресенье будут оперировать? Так быстро?
Даже и не знаю, как ты ей объяснишь, что наклоняться/таскать тяжести нельзя... Не бережет она себя грущу

добавлено спустя 6 минут:

g@J|4onok
Галь, ох и не повезло тебе с начальством! опаньки ... Тебя наверное уже спрашивали: нет возможности устроиться на какую-то другую работу? С таким графиком, зп и начальством, как у тебя - это ж издевательство...
Поблагодарили(1): g@J|4onok
karisha_07
Да, операция завтра. Быстро? Учитывая, что она рвется домой, а после операции надо быть под наблюдением врача, то не быстро. Я вообще надеялась что сразу оба можно сделать.
orange_fox писал(а):

Да, операция завтра.

На завтра вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 39 секунд:

orange_fox писал(а):

Я вообще надеялась что сразу оба можно сделать.

Я думала, должно немного больше времени пройти чет засмущалась я
orange_fox писал(а):

karisha_07
Да, операция завтра. Быстро? Учитывая, что она рвется домой, а после операции надо быть под наблюдением врача, то не быстро. Я вообще надеялась что сразу оба можно сделать.

На завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karisha_07
Helenna
Спасибо!!!!!!!!!!!
orange_fox
Удачи!
orange_fox, Лен, маме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lilah-carmela
Спасибо. Сижу жду когда все проснутся чтоб покормить завтраком да ехать. Трясусь как заячий хвост.

добавлено спустя 1 минуту:

Himichka
Спасибо!
karisha_07 писал(а):

уже спрашивали

грущу да...
но...уже на втором предприятии я встречаюсь с тем, что начальство как боги. их все боятся и даже когда выходной день! у начальства выходной, они ездят на трамваях а работники по струнке при их виде.
что-то со мной не то. мне так надоело эти бояться и эти по струнке я тут не причем чет засмущалась я

добавлено спустя 26 секунд:

orange_fox
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
orange_fox

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox писал(а):

Но в гараж пока стремаюсь

хочешь совет из личного опыта? чет засмущалась я ржу нимагу
когда за(вы)езжаешь в(из) узкий гараж по зеркалам, то смотри не только В зеркала, но и НА них ржу нимагу Я чуть не сломала таким макаром, так усердно смотрела В зеркало, чтобы задние крылья не поцарапать чет засмущалась я

На операцию вам @@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox
Маме @@@@@@@@@@@@@@
РуДе СоНеЧкО, все хорошо, что хорошо кончается.
g@J|4onok
Marishka777
Stepa
Sirius
Спасибо!
Stepa, спасибо за совет. Да я ж когда-то давно-давно, еще в другой жизни нормально это делала. Правда там места было побольше гораздо между гаражами.

добавлено спустя 7 минут:

РуДе СоНеЧкО
О господи, кошмар. Слава богу все хорошо закончилось.
Девочки, спасибо всем за кулачки. Мы ездили на неделю домой. Очень переживала, чтоб все прошло удачно. Все хорошо. Мы уже вернулись. Без приключений. Спасибо!
Himichka
а сколько пареньку лет? 2-3?
Ната писал(а):

Himichka
а сколько пареньку лет? 2-3?

Четыре. А у меня значительно больше педагогический стаж и пед.образование. А вторая бабушка заслуженный учитель Украины. Но мы ничего не понимаем в воспитании детей, как оказалось.
*L*E*A*
Хотела сразу написать, хорошо, что удачно вернулись. А теперь и не знаю стоит ли это писать. грущу Но тут не опасно, а там душа.
Поблагодарили(1): *L*E*A*
Himichka
с менингитом треш, конечно я тут не причем у вас может новость ходит подобного содержания? где-то же эта информация взялась, не из воздуха же?
не бери в голову, это сложно серьезно воспринимать опаньки ...
но отчасти я тебя понимаю, у меня такая же мама и вот по этой причине мы какое то время не общаемся уже.
Himichka писал(а):

Тут началось и что ребенок должен быть накормлен, днем спать, на улице жарко, чтобы ничем нигде не заразился и т.д. и т.п.

Вот на этом месте я бы вежливо попрощалась и посоветовала брать в РД не только мужа, но и ребёнка. А еще бы посоветовала не оч вежливо следующий раз заБ в октябре, дабы гарантированно родить в июле.
lilah-carmela писал(а):

я бы вежливо попрощалась и посоветовала брать в РД не только мужа, но и ребёнка.

Ну я так и сказала. Теперь жду звонка от мамы с претензиями.
lilah-carmela писал(а):

следующий раз заБ в октябре, дабы гарантированно родить в июле

Предыдущий раз был в сентябре и мой отпуск был напрочь испорчен.
Ната писал(а):

у вас может новость ходит подобного содержания?

Да мама моя у себя и простатит найдет, так что подумаешь новость сочинить на пустом месте? Ну на улицу же они выходят и не в пузыре. Там тоже очень много всякой неприятности. А я менингитом вообще в садике заразилась, но тем не менее сестру от сада это не уберегло, да и Пашку тоже. Все ходили и ходят в сад, школу и т.д. Это нормально.
Himichka писал(а):

Да мама моя у себя и простатит найдет, так что подумаешь новость сочинить на пустом месте?

сочувуствую опаньки ...
Himichka писал(а):

Теперь жду звонка от мамы с претензиями.

Скажи, что поменяла № и дай мой, я поговорю. Мне просто интересно, в чем они будут заключаться????????????????????
lilah-carmela
ржу нимагу ржу нимагу
Ната
Не, ну правда, на голову не налазит. Есть платные услуги, вот там можно развернуться в требованиях и вполне справедливо.
lilah-carmela
у меня тоже не налазило, результат такой, что я с апреля не говорю с мамой.
Но при этом каждый при своем мнении. Свекровь не понимает, настаивает, чтоб мирилась я!
А как? У нас реально идеологические разногласия. Я считаю сына человеком, а моя мама не знаю кем...она до сих пор ему супы перетирает и варит ТОЛЬКО отдельно.
Ната
Тут я бессильна, у меня такого не было. А мой шеф каждое утро звонит сынку. 1980 г.р., зам. декана с вопросом: покушал ли утром? тепло ли оделся?
lilah-carmela писал(а):

А мой шеф каждое утро звонит сынку. 1980 г.р., зам. декана с вопросом: покушал ли утром? тепло ли оделся?

что-то я упустила в этой жизни.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3