Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Marishka777
Stepa
Sirius
Спасибо!
Stepa, спасибо за совет. Да я ж когда-то давно-давно, еще в другой жизни нормально это делала. Правда там места было побольше гораздо между гаражами.

добавлено спустя 7 минут:

РуДе СоНеЧкО
О господи, кошмар. Слава богу все хорошо закончилось.
Девочки, спасибо всем за кулачки. Мы ездили на неделю домой. Очень переживала, чтоб все прошло удачно. Все хорошо. Мы уже вернулись. Без приключений. Спасибо!
Himichka
а сколько пареньку лет? 2-3?
Ната писал(а):

Himichka
а сколько пареньку лет? 2-3?

Четыре. А у меня значительно больше педагогический стаж и пед.образование. А вторая бабушка заслуженный учитель Украины. Но мы ничего не понимаем в воспитании детей, как оказалось.
*L*E*A*
Хотела сразу написать, хорошо, что удачно вернулись. А теперь и не знаю стоит ли это писать. грущу Но тут не опасно, а там душа.
Поблагодарили(1): *L*E*A*
Himichka
с менингитом треш, конечно я тут не причем у вас может новость ходит подобного содержания? где-то же эта информация взялась, не из воздуха же?
не бери в голову, это сложно серьезно воспринимать опаньки ...
но отчасти я тебя понимаю, у меня такая же мама и вот по этой причине мы какое то время не общаемся уже.
Himichka писал(а):

Тут началось и что ребенок должен быть накормлен, днем спать, на улице жарко, чтобы ничем нигде не заразился и т.д. и т.п.

Вот на этом месте я бы вежливо попрощалась и посоветовала брать в РД не только мужа, но и ребёнка. А еще бы посоветовала не оч вежливо следующий раз заБ в октябре, дабы гарантированно родить в июле.
lilah-carmela писал(а):

я бы вежливо попрощалась и посоветовала брать в РД не только мужа, но и ребёнка.

Ну я так и сказала. Теперь жду звонка от мамы с претензиями.
lilah-carmela писал(а):

следующий раз заБ в октябре, дабы гарантированно родить в июле

Предыдущий раз был в сентябре и мой отпуск был напрочь испорчен.
Ната писал(а):

у вас может новость ходит подобного содержания?

Да мама моя у себя и простатит найдет, так что подумаешь новость сочинить на пустом месте? Ну на улицу же они выходят и не в пузыре. Там тоже очень много всякой неприятности. А я менингитом вообще в садике заразилась, но тем не менее сестру от сада это не уберегло, да и Пашку тоже. Все ходили и ходят в сад, школу и т.д. Это нормально.
Himichka писал(а):

Да мама моя у себя и простатит найдет, так что подумаешь новость сочинить на пустом месте?

сочувуствую опаньки ...
Himichka писал(а):

Теперь жду звонка от мамы с претензиями.

Скажи, что поменяла № и дай мой, я поговорю. Мне просто интересно, в чем они будут заключаться????????????????????
lilah-carmela
ржу нимагу ржу нимагу
Ната
Не, ну правда, на голову не налазит. Есть платные услуги, вот там можно развернуться в требованиях и вполне справедливо.
lilah-carmela
у меня тоже не налазило, результат такой, что я с апреля не говорю с мамой.
Но при этом каждый при своем мнении. Свекровь не понимает, настаивает, чтоб мирилась я!
А как? У нас реально идеологические разногласия. Я считаю сына человеком, а моя мама не знаю кем...она до сих пор ему супы перетирает и варит ТОЛЬКО отдельно.
Ната
Тут я бессильна, у меня такого не было. А мой шеф каждое утро звонит сынку. 1980 г.р., зам. декана с вопросом: покушал ли утром? тепло ли оделся?
lilah-carmela писал(а):

А мой шеф каждое утро звонит сынку. 1980 г.р., зам. декана с вопросом: покушал ли утром? тепло ли оделся?

что-то я упустила в этой жизни.
Himichka
Аня, сидишь с ребенком а они еще и не довольны?
Правильно сказала - не устраивает - пусть ищут няньку. Это как-то уже вообще из ряда вон наглость.
Ната
Ничего страшного, тебе ведь еще нет 36 лет. ржу нимагу
Спасибо за советы и понимание. Понимаю, что это я только сотрясаю воздух, все равно никуда я от киндера не денусь. А там буду делать то, что считаю нужным. Сестре в роддоме вряд ли будет до этого дело, а если и будет, то что она сможет поменять?
А мама таки звонила и очень осторожно спрашивала что это я там сестре наговорила? Я все растолковала. Правда не дала маме вставить слово, поэтому претензий не было)))
lilah-carmela писал(а):

1980 г.р., зам. декана

А я завкафедрой, слегка постарше и меня жизни учат.
Himichka писал(а):

лето катится к своему

чет засмущалась я саму эта мысль посещает. грустно я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Himichka
очень понимаю твои чувства насчет этих наставлений.
меня вот свекровь поучала, когда я родила второго ребенка нифига себе
и теперь от нее слышу странные советы. я уже прям на взрыве сижу! еще немного и обязательно спрошу: на сколько она считает себя умнее меня? интересно, сколько у нее наглости на ответ? ржу нимагу
даже не знаю: что сложнее- от мамы претерпевать такое или от свекрови я тут не причем ...
g@J|4onok писал(а):

от мамы претерпевать такое или от свекрови

Не знаю. У меня свекрови пять лет уже нет. А наставления от нее я всегда пропускала мимо ушей, да она и не настаивала особо. А мама всю жизнь меня лечит. Вот если нужно разрулить какую ситуёвину, тогда я типа взрослая, это всегда должна быть я. А вот с ребенком без дополнительной няньки и наставлений я посидеть не могу, у меня ж своих-то нет, откуда опыт возьмется? А у меня с малым полное взаимопонимание. Сестра на него визжит обычно, а мы мирно сосуществуем. Может это ее раздражает? Поэтому и поучает как нужно с ребенком себя вести.
Himichka
Аня, какая красота!!!! Это сколько еще будет? И вообще что это и в честь чего?
orange_fox писал(а):

И вообще что это и в честь чего?

Ко Дню города и 25-летию Незалежності.
Спойлер:

Завтра выступает "Лаборатория сумасшедших ученых". У них весьма эффектная программа. Я познакомилась с этими "профессорами" на научных пикниках.
Кстати о пикниках. Они пройдут в нашем городе 17 сентября.
Himichka писал(а):

А вот с ребенком без дополнительной няньки и наставлений я посидеть не могу

я тут не причем я конечно не уверена, но мне кажется причина не в отсутствии их у тебя. просто твоя мама такая я тут не причем
я свою свекровь хотела бы мимо ушей пропустить. но там внутри меня, это невозможно.
ужасно слышать чем когда и как кормить ребенка, моего собственного! когда его класть спать, чтобы он вовремя уснул на ночь нифига себе
а всякий раз когда она слышит что мой сын снова с соплями и кашлем ахает и говорит: "может я приеду его полечу? может он быстрее вылечится?"
вот тут я понимаю: у меня руки сзаду растут и мозги тоже где-то там. вот у меня второй ребенок, а я все так же ничего не знаю и не умею неудачно накрасилась

добавлено спустя 44 секунды:

***в общем , я каждый раз как с ней пообщаюсь- закипаю! нифига себе чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

"может я приеду его полечу? может он быстрее вылечится?"

У меня мама всегда на низком старте когда Паша заболевает. Приедет в любое время суток и в любом состоянии. Не знаю на сколько он быстрее вылечится, но ей так спокойнее, когда все вроде как под контролем.
Himichka писал(а):

когда все вроде как под контролем

оооо, да! без них все так бесконтрольно!
но я тоже на низком старте. если все же она приедет, я моментом к родственникам неудачно накрасилась пусть сына своего лечит ржу нимагу чет засмущалась я
Himichka писал(а):

у меня ж своих-то нет, откуда опыт возьмется

Поверь, даже когда свой будет, мама не изменится...
Моя меня пилила до 41 года, что все плохо и все не то.
Теперь пилит уже с ребенком, что все плохо и все не то... ответ один, что ты можешь ты же в сорок родила.
Типа сорокалетние родив, не знают что делать с ребенком.
Так что у меня в отношениях с вечно мной недовольной мамой, ничего не изменилось и с появлением ребенка в 41 год.
Муж говорит, что это бы не имело такого значения, если бы я сама не придавала значение ее словам и действиям.
Вот думаю, может в принципе пропускать ее вечное недовольство мимо ушей...
Девочки, поздравляем Катю Забаву с Днем Рождения улыбаюсь http://ovulation.org.ua/forum/topic46201.html
Часто именно замечания родителей и близких особо задевают...
Вроде бы уже пора привыкнуть к "ненужным" замечаниям, но трудно (а я ещё и живу со своей мамой, расстояние хоть как-то сглаживает)
И, чувствуешь себя постоянно чем-то обязанным, трудно отказаться от каких-то поручений
(например, приходиться заниматься огородными делами в выходные дни, хотя поездки на машине не окупаются урожаем)
Мечтаю жить отдельно ржу нимагу
Викторикс писал(а):

Мечтаю жить отдельно

Нас только это с мужем и спасает, что живем отдельно.
Попытались в начале семейной жизни пожить вместе... через два месяца бежали без оглядки опаньки ...
Himichka, это точно. Спасибо.

orange_fox, и не говори...у меня ещё мама...ей бы в театре работать, что ли: позвонила и начала с того, где мы и долго ли мы ещё там будем. После моего ответа "Не знаю" ответила "Ну ладно" и замолчала. Причём, ответила таким голосом, что у меня сердце оборвалось. Я ж давай расспрашивать, уже всех вопросов и не вспомню, а она все мнется...прикинь моё состояние? У меня уже такие картинки перед глазами: папе плохо, а может он при смерти, а может уже...конечно, когда она про трубу сказала, сердце оборвалось повторно, но в промежутке все же стало легче от того, что с ними все же все в порядке.
Поседела... я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3