Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

karisha_07
Господи, что ты с пальцем-то такое могла сделать убирая воду?

Видать, как-то поранила ничего не знаю Мне ж пришлось мыть и под встроенной кухней. Пока мыла, достала оттуда несколько кусочков стекла. Наверное, когда-то стакан/бокал разбили, пылесосом по всей кухне собрали, а под кухню не залазили - оно ж закрыто панельками. Вот наверное им и поранилась.
orange_fox писал(а):

Пусть поскорей заживает!

Спасибо! букетик
Я уже думала сегодня в травмпункт идти. Как-то не внушал доверия мне палец. Утром нашла еще другую мазь для заживления гнойных ран. Через несколько часов как помазала, гной стал из пальца вытекать. И палец теперь гораздо меньше болит при дотрагивании.
tatusya
А раньше у мужа не было аллергии на мед?
orange_fox
нет, никогда. поэтому это событие явилось для нас пугающей новостью.
tatusya
Мда... тогда представляю как вы испугались.
orange_fox, для тебя.
Среди этой красоты я родилась йоу

добавлено спустя 18 минут:

orange_fox писал(а):

Ну что с ним делать?

Поблагодарили(2): g@J|4onok, Helenna
Himichka
Да, очень красиво!!!!!
Аня, ну не мне тебе рассказывать как после котов воняет в квартире. Да и убирать лужи удовольстве не из приятных.
orange_fox писал(а):

Аня, ну не мне тебе рассказывать как после котов воняет в квартире. Да и убирать лужи удовольстве не из приятных.

Да я знаю, правда луж на полу у нас еще не было. Бывала "тяжелая артиллерия". Да и корм бывает в мисках залежится и ароматы издает. К сожалению, там где коты, там своя "атмосфера". грущу
Himichka писал(а):

правда луж на полу у нас еще не было

Даже когда маленького приучали?
Видать фиговый из меня воспитатель. грущу
orange_fox писал(а):

Даже когда маленького приучали?

Ну старшего я не видела, а младшие как-то сразу без лишних указаний ходили в лоток.
ТаЭрис, Маше миллион крепких кулачков на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, поздравляю тебя и Алину! Пусть учеба дается легко!
На кого учиться будет?
lilah-carmela писал(а):

У тебя нормальные тромбоциты?

А их даже не делали, как я понимаю.
Спойлер:

добавлено спустя 46 секунд:

Himichka писал(а):

а младшие как-то сразу без лишних указаний ходили в лоток

Может еще и на старшего смотрели.
Забава Путятишна
Спасибо Катя )) букетик
Специальность называется "Міжнародні відносини, суспільні комунікації та регіональні студії. Країнознавство." Кем, закончив это, можно работать-довольно широкий выбор, она сама еще толком не определилась я тут не причем надеюсь, в процессе поймёт, куда больше тянет..))
Но хотела именно на этот факультет-и я рада, что она оказалась там, куда хотела так дерать
/LenKa/
Поздравляю!
ТаЭрис писал(а):

А темпа уже 39.5.

Нельзя возвращение в Херсон на несколько дней отложить? Пока Маше не станет лучше?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
/LenKa/, ох, красный корпус! Моя несбывшаяся мечта. очень счастлива Поздравляю! Желаю чтобы учёба и студенческая жизнь была в радость и принесла много полезного опыта. улыбаюсь Ну и, конечно, желаю Алине понять, чего она сама хочет от этой жизни и уверенно идти по выбранной дорожке!
Мне кажется, сейчас в этом плане детям легче - даже мне многое было навязано родителями, хотя я считала, что они более прогрессивных и свободных от стереотипов взглядов. я тут не причем
orange_fox
Спасибо ! ой мороз мороз букетик
ТаЭрис
Ого! Пусть Маша скорее выздоравливает!
Я думала, что если розеола уже была, то должен иммунитет выработаться и повтора быть не должно.
Олечка, кулачки волшебные в поддержку:
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
/LenKa/
С поступлением! Отличный ВУЗ!
/LenKa/
поздравляю тебя и твою старшенькую!

добавлено спустя 5 минут:

orange_fox
чет засмущалась я я наверное не писала... дочка в лагере. я только с ней разговариваю пару раз в день(такой в лагере график)
швы сняли как и положено, 1-го. больше не накладывали бинт. а мочить в море она решилась только сегодня, потому что ей сказали что щипать палец будет соленая вода. а сегодня мочила, ничего не щиплет.
ой, она у нас такая неженка, малейшая боль, сразу слезы речьем((((
по ее словам с пальцем все плохо: и дырки, и твердый, и не сгибается... но мне кажется что такая рана так и должна заживать...

хм... странный тест, у меня тоже логика вышло я тут не причем

ого у тебя планов в обследовании. пожелаю, чтоб не было очередей ,а то только от них с ума сойти в такую жару...
g@J|4onok
Говорят морская вода заживляет, пусть поскорей все заживет у нее. А плачет может когда вы рядом - чтоб пожалели. При посторонних дети обычно более терпеливы.
Да, тест дурацкий ржу нимагу
Тут очередей особых быть не должно. Это все платное + по записи по времени. А УЗИ я в поликлинике делать не буду. Так что должно все пройти быстро. Одно только обследование головы делается в поликлинике (ЭХО и радио что-то там я уже сделала, а это еще одно осталось). Вот не знаю когда пойду. Запись была или на ДР или на следующий день на 9 утра. + нельзя пить алкоголь и кофе. чет засмущалась я
Поблагодарили(1): g@J|4onok
orange_fox
так а ты какой день выбрала? улыбаюсь
хорошо если у вас очередей нет. я малого на узи сердца записала(еще за неделю на день и время)
когда на кануне мне званят, мол можно вас перенести на позже на 40 мин. пипец а я ж с садиком договорилась что мы на столько позже прийдем. и что ты думаешь? мы отказались перенести время. пришли на своё, а нас все равно приняли на 40 мин позже. ничего им не докажешь...

может ты и права что она с нами больше плачет. я как то не догадалась спросить, плакала ли она когда снимали швы...
просто она от всего плачет, даже когда что-то не получается грущу

добавлено спустя 53 секунды:

orange_fox писал(а):

тест дурацкий

ржу нимагу я уже на третий вопрос устала разглядывать пятна неудачно накрасилась
Натико
Наташенька, пусть поскорее решается вопрос с работой мужа, зажимаю кулачки @@@@@@@
Мысленно с вами, ты же знаешь это любовь
Поблагодарили(1): Натико
Knopka
Анжел!Решиться!Мы тоже бьемся ,где можем!Вот дожить бы(((

Стыдно.Потому как много помогали!Низкий поклон всем...Но можем не дотянуть........((((
Все мамы студентов, поздравляю! Это что ли только в наш медуниверситет такой бешеный проходной на бюджет - 189?
Поблагодарили(2): *L*E*A*, Eriika
g@J|4onok писал(а):

хорошо если у вас очередей нет.

Ну это я думаю что нет. Ну минут 20 подождать я за очередь не считаю. Так это платное УЗИ, в лаборатории. Посмотрела цены 200-250 грн.
Я записалась на ДР.
lilah-carmela писал(а):

Все мамы студентов, поздравляю! Это что ли только в наш медуниверситет такой бешеный проходной на бюджет - 189?

мед- это мед😉, там вегда был высокий порог.
Sirius писал(а):

/LenKa/
С поступлением! Отличный ВУЗ!

g@J|4onok писал(а):

поздравляю тебя и твою старшенькую

lilah-carmela
Девочки, спасибо! букетик букетик букетик

Лида, там, куда моя пошла-на бюджет балл 192 блым блым ублили на повал на контракт-от 160-ти...
tatusya писал(а):

мои родственнички меня доконают, ей-богу.

держись...
/LenKa/ писал(а):

192

Ачуметь. Шефа дочка со своими 190 ходит гордо. ржу нимагу Хотя там то понятно, где нибудь на международной арене дети потом заработают, а тут чего столько?
lilah-carmela
Ну, 190-это таки круто! хорошо

Про высокий балл в мед (да и в КИМО тоже) - вот не знаю, почему.. у меня только догадки неисправимого оптимиста в голове крутятся...))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3