Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сестра мужа вчера перевернулись семьей, ехали с кемпа. С ними были их трое детей 10 лет, 4,5 года и почти 2 года сыну. Слава Богу все живы и без переломов, не представляю что могло бы было быть с детьми если бы они были не престегнутые и малыш без автокресла.
Они даже в неотложку не ехали. Брат её мужа их забрал с место происшествия и отвез их пятеро домой.
Спойлер:
chayka
ужас какой....
Слава Богу все живы и целы!
У нас все всегда пристегнуты и в автокреслах, даже если едем 5 минут до магазина...
Inna_K
Хорошо тебе отдохнуть и набраться сил!
По приезду расскажешь что такое
Inna_K писал(а):

лопать банош

ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

chayka
кошмар

добавлено спустя 4 минуты:

Натико писал(а):

Серое счастье

Вот уж точно счастье! это любовь это любовь это любовь это любовь
Ой, у вас и мышки там. Боюсь я их. Не так чтоб запрыгивать на табуретку, но вот так близко не подошла б.
Ты чего по ночам с вазами делаешь? ржу нимагу
Поблагодарили(1): Inna_K
olandia писал(а):

chayka
ужас какой....
Слава Богу все живы и целы!
У нас все всегда пристегнуты и в автокреслах, даже если едем 5 минут до магазина...

Это Божья милость что все целы и живы в такой аварии. Они же с кемпа ехали, автобус был весь забитый плюс там еще два велосипеда взрослых было с люлькой большой для меньшего и два детских велосипеда. Плюс еще много чего. Он и она правда не были пристегнуты, он вылетел из окна, а она побитая. Спасибо Богу за милость и охрану что живы и без всяких переломов.

Мы тоже всегда пристегиваемся, я даже не помню когда я последний раз не пристегнутой ездила. У нас еще машина умная пикает и покоя не дает если не пристегнешся.
orange_fox
Мышки...это на огороде.Дома я бы тоже не умилялась.А с вазами.Мы ничего,а кот наверное. букет хотел))))

добавлено спустя 8 минут:

orange_fox
Мышки...это на огороде.Дома я бы тоже не умилялась.А с вазами.Мы ничего,а кот наверное. букет хотел))))
Inna_K
Отличного тебе отдыха!
нифига себе ого сколько наболтали
всем поступившим - лёгкой учёбы, да август уже такие приятные хлопоты, кто в школу, а кто уже и в университеты
болеющим- скорее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(2): *L*E*A*, /LenKa/
kozo4ka
Мне вчера жена сына сказала (она в ДонНТУ лаборантом в июле только устроилась), что зарплаты бюджетникам может не быть до 15, какие-то там проверки. Она тоже печалится по этому поводу..
*L*E*A*

Спасибо) я тоже так думала, но пишут, что и по два раза у некоторых бывает..Наташа Натико думает про ангину или стоматит, вот жду врача, что скажет...

karisha_07
Поездку отменила, ждем выздоровления) спасибо за кулачки!!улыбаюсь
ТаЭрис
Пусть дочка выздоравливает!

Сочувствую, что поездку пришлось отменить.
Сын тоже пугал меня в день отъезда покрылся красными пятнами, я была в панике.
Пришлось идти к врачу, но нас пронесло, оказалась аллергия от втихаря съеденного шоколада. Хорошо поезд был вечером
ТаЭрис
Напиши, что врач скажет. Держись. Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!
Викторикс
Спасибо)
Да уж, представляю, хорошо что ничего опасного не было) а шоколадки надо лучше прятать)))

*L*E*A*
Хорошо,Леночка!улыбаюсь Спасибо)
Кстати, со студенткой тебяулыбаюсь пусть Наташе всё там понравится и учеба дается легкоулыбаюсь
ТаЭрис
малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

добавлено спустя 45 секунд:

chayka
это страшно грущу грущу грущу хоршо что все обошлось!

добавлено спустя 9 минут:

Inna_K
отличного отдыха! очень счастлива
ТаЭрис
Спасибо!
ТаЭрис
Да уж, виновата, а ещё меньше есть, всё собираюсь совсем не покупать всякого вредного чет засмущалась я
РуДе СоНеЧкО писал(а):

ох, красный корпус! Моя несбывшаяся мечта.

Ань, Алина в КИМО поступила, это в другом месте совсем, недалеко от Дорогожичей, Мельникова, кажется.
Забава, ох и развелось нынче вузов. ржу нимагу Мы раньше красным корпусом называли именно универ Шевченка. Наш Драгопед тоже корпуса по всему Киеву разбросал. улыбаюсь
ТаЭрис
Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@!!!!
РуДе СоНеЧкО
Нет, КИМО сразу строили как отдельный институт при университете Шевченко. Это не корпус, это отдельная единица просто.
g@J|4onok писал(а):

если я не буду выходить в выходные, то она напишет на меня служебную записку

Вот тут уж точно сказала бы "Пишите". Где в КЗОТе написано, что я должна работать в выходные дни? Только по производственной необходимости и с двойным тарифом оплаты. Или за отгул.
orange_fox писал(а):

Вот тут уж точно сказала бы

грущу та я сама расстроилась что не сказала... но... я тормоз...
orange_fox писал(а):

Только по производственной необходимости

о, да, это все по производственной необходимости. но оплата стандартная и ни каких отгулов. т.к. работа настолько хорошая, что ни кто не хочет на нее устроиться, а прежние увольняются ржу нимагу
Викторикс
по ночам ржу нимагу

мамочек студентов поздравляю с поступлением!

orange_fox
тебя с правами!
*L*E*A* писал(а):

Обрастаю вещами, людьми, знакомствами, прирастаю к этому городу...

И это нормально. Когда вернётесь, у тебя будет 2 дома.
Поблагодарили(1): *L*E*A*
lilah-carmela писал(а):

Когда вернётесь, у тебя будет 2 дома.

+1!
Purity
Спасибо!
Натико
Наташа, мне кажется в твоих последних постах уже есть перебор. Не буду вдаваться в подробности. надеюсь ты меня поймешь правильно. В личке обсуждать тоже не хочу. Я специально написала здесь.
Поблагодарили(2): Натусе4ка, Ёнка
Stepa
А знаешь,Свет.Жизнь ,она такая переборчивая...... подмигиваю Все отреагировали правильно..то есть прочитали и промолчали.Это мой дневник и даже без политики. йоу
orange_fox писал(а):

должна работать в выходные дни? Только по производственной необходимости и с двойным тарифом оплаты. Или за отгул.

для женщины с ребёнком 40 часовая рабочая неделя, всё что больше, в том числе выходные и ночные только по согласию
orange_fox писал(а):

Вот тут уж точно сказала бы "Пишите"

раньше тож была боевая, сейчас молча соглашаюсь, киваю и посылаю мысленно далеко/далеко. если сильно достают - больничный, слава богу оплачивать стали я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Purity писал(а):

orange_fox
тебя с правами!

+1, кстати да! они уже в золотой рамке? ржу нимагу
kozo4ka писал(а):

они уже в золотой рамке?

ржу нимагу Не, в шкафу в дальнем ящике.

РуДе СоНеЧкО
Пусть ваше семейное дерево любви растет, развивается и плодоносит! Взаимопонимания вам! С годовщиной!
Не знаю почему, но вот люблю именно деревянную годовщину.

добавлено спустя 1 минуту:

Sirius писал(а):

Суть эстонской диеты

На 7 лепестков по принципу похожа.
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
Забава Путятишна писал(а):

РуДе СоНеЧкО
Нет, КИМО сразу строили как отдельный институт при университете Шевченко. Это не корпус, это отдельная единица просто.

Ох, намудрили. ржу нимагу Теперь хоть буду знать. улыбаюсь
orange_fox писал(а):

На 7 лепестков

похожа, но пишут , что 7 лепестков более щадящая, т.к там не ограничено количество съедаемого за день.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3