Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я без тапок ходить не могу, просто не умею.

А мы наоборот. Пока ремонт делали ходили обутыми, так чуть не чокнулись. Весь день обутый - ноги жутко устают, натоптыши появились, мы пятки до сих пор с мужем лечим грущу
У нас тапок и нету. Надо хоть для гостей прикупить. Я-то думала все босиком ходят я тут не причем
orange_fox, можно сколько угодно говорить о том что было раньше и почему так было. Но сегодня и сейчас, учитывая количество аварий и смертей на дороге, я считаю, что необходимо принимать максимальные меры безопасности. Тем более, выбор автокресел велик и цены не заоблачные. Детская жизнь и детское здоровье дороже.
orange_fox писал(а):

Надо хоть для гостей прикупить. Я-то думала все босиком ходят

Мы ходим в гости со своими тапками ржу нимагу
Я тоже без тапок не могу. Летом открытые легкие шлепки, зимок теплые тапки и носки, если надо. А муж только босиком ходит.
Himichka
поздравляю! день прошел отлично! пусть у мамы все вылечится, а у мужа с работой будет отлично!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

karisha_07
ой, я тоже тааак боюсь таких поломок грущу (а мы машинку покупали по акции, кто его знает сколько прослужит...)
очень хорошо что соседям не попало!

orange_fox
с замененными правами тебя! поздравляю, ты победила очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Sirius писал(а):

Я тоже без тапок не могу.

ржу нимагу и я!
я без хожу первых несколько часов после мытья пола(летом такая прохлада влажная! ржу нимагу

orange_fox
это у вас дождик?
а у нас к 21 часу пошел, я сегодня его заподозрила и не оставила стирку виснуть до завтра неудачно накрасилась

добавлено спустя 1 минуту:

Inna_K
как там баклажанчики, пристроила? ржу нимагу
Поблагодарили(2): Himichka, karisha_07
tatusya писал(а):

мои родственнички меня доконают, ей-богу.

Систер по несчастью выпьем сладкой водички Прорвемся ржу нимагу
А про "ребенков" мне понравилось.
Himichka писал(а):

ремонт соседей обошелся бы в разы дороже.

Это 100%
Himichka, я сестре тоже не говорю как правильно и как нет. Просто предложила посмотреть пару видео, пусть дальше решают сами. Но её главный вопрос, который она задает мне уже не первый раз, наталкивает меня на мысль о том, что они ничего не изменят: она спрашивает, кричит ли моя малая, когда садим ее в кресло, а то их сын такой активный и ни секунды на месте не сидит, при ограничении свободы орет как потерпевший.
Ну че, с таким подходом все верно делают: мертвые дети не кричат. всем пипец
Himichka писал(а):

Ну это, если искать во всем позитивные стороны. Хотя какой уж тут позитив?

Я в любой неприятной ситуации стараюсь искать позитив. Мне так легче. И да, я пока убирала воду больше всего переживала, чтобы не пришлось делать ремонт соседям.
karisha_07
а сейчас как палец? надеюсь, лучше!
Himichka писал(а):

Зато какой муж внимательный

Он не любит, когда я плачу. Не знает, что со мной делать, как быстрее утешить. Готов сделать что угодно, лишь бы не плакала.

добавлено спустя 3 минуты:

g@J|4onok писал(а):

а мы машинку покупали по акции, кто его знает сколько прослужит

ттт, сплюнь через левое плечо! ржу нимагу это же не все машинки такие. Может нам больше не повезло.
Поблагодарили(1): g@J|4onok
karisha_07
спасибо, я конечно так и думаю. но все равно, вспоминаю наши беды с бойлером...
я уже его на ночь отключаю, а вдруг в таком состоянии с ним ни чего не произойдет чет засмущалась я я тут не причем неудачно накрасилась
Himichka
очень хорошо что все не страшно! лечитесь теперь. Вообще, любые образования на любых железах надо обязательно лечить и наблюдать. Железы - это дело такое.

orange_fox писал(а):

выдали права!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Грац!
но я не поняла что-то. ты их восстанавливала? и для этого была эпопея с поликлиникой?
Поблагодарили(1): Himichka
g@J|4onok
Нарывает еще, но в любом случае лучше, чем вчера было. Вчера до него было невозможно дотронуться. Я его как-то поранила возле ногтя, и там получилась рана до мяса, и каждый раз больно, когда мясо касается ногтя. Извините за подробности чет засмущалась я
Я еще переживаю - нам послезавтра ехать на 4 дня в наше путешествие, сомневаюсь, что он нормально заживет до этого времени. Придется брать с собой мазь и раствор, чтобы компрессы делать. снимаем штаны

g@J|4onok писал(а):

вспоминаю наши беды с бойлером

Ага, я тоже помню.

g@J|4onok писал(а):

а вдруг в таком состоянии с ним ни чего не произойдет

Ну воду же ты не спускаешь? Она там находится, просто не греется?
karisha_07
так еще завтра будет. может и успеет все утихомириться
ну а если что, то уж прийдется потерпеть процедуры улыбаюсь

)))))я сразу дочку вспомнила... она 24го порезалась а 27 ехала в лагерь...переживали...

добавлено спустя 5 минут:

karisha_07 писал(а):

не спускаешь

не спускаю, конечно... надеюсь что поможет чет засмущалась я
karisha_07
Вот я всегда боялась машинок с горизонтальной загрузкой именно из-за таких ситуаций. Поэтому себе купили с вертикальной, хоть они мне менее красивые. Но меня всегда уверяли, что такого фонтана быть не может, т.к. дверка блокируется. Вот-те на, блокируется озадачена

g@J|4onok писал(а):

как там баклажанчики, пристроила?

Неа, лентайка я чет засмущалась я уже два дня борщ доедаем, ничего не готовила больше. Завтра хочу их куда-то пристроить. Только вы тут все столько рецептов накидали, что я потерялась, не знаю за какой браться улыбаюсь Скорее всего будет таки салат, но я уже на маринованные, которые в дневничке у Sirius, облизываюсь.

orange_fox
С победой в квесте улыбаюсь

*L*E*A*
Eriika

С поступлением! Теперь можно на время выдохнуть улыбаюсь
Поблагодарили(1): orange_fox
jadd
Спс! Они у меня на девичью фамилию были. Вот я и решила с дуру их поменять на новую. А то уже 13 лет как замужем, а права старые. И да, все врачи в поликлинике для медсправки, без которой документы на замену прав не принимают.
karisha_07
Господи, что ты с пальцем-то такое могла сделать убирая воду? Пусть поскорей заживает!
g@J|4onok
Галь, как доча?

добавлено спустя 59 секунд:

Inna_K писал(а):

С победой в квесте

ржу нимагу Спасибо!
orange_fox писал(а):

Нормальные люди радуются закруткам на зиму или я одна такая чекнутая? ржу нимагу

Незнаю,нормальная ли я ржу нимагу ,но этим летом- ни дня без консервации ржу нимагу
Inna_K
karisha_07
ИрИнА2607
Спасибо)
tatusya
нифига себе Пусть все выздоравливают!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tatusya, моя мама аллергик со стажем. У нее после нескольких отеков Квинке и экстренной госпитализации теперь всегда наготове ампулы с антигистаминными и дексаметазоном. Теперь при малейших признаках подобных вещей она сама себя колет. Мы уже хоть здесь волнуемся меньше.
Маме и мужу крепкого здоровья
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox
Я давно для себя открыла такое чудо-изобретение, как борщевая заправка. Поэтому, все борщи у меня ленивые улыбаюсь Мне на кастрюлю борща для двоих достаточно банки 0,5л, поэтому в них удобно закрывать.
И поверь, с Торчином это не сравнить, поэтому не зря радуешься улыбаюсь
Inna_K писал(а):

Мне на кастрюлю борща для двоих достаточно банки 0,5л,

А мне кажется этого много будет очень. Я на кастрюлю одну пачку выливаю, а там 250 гр.
Мне давно ленивые борщи нравятся, я просто рецепт найти не могла. А мои почему-то такое не закрывали никогда.
Вчера правда муж опять начал ворчать, что банки ставить некуда и что я ими шкаф сломаю когда я заикнулась о помидорах.

добавлено спустя 5 минут:

Eriika
ой мороз мороз У вас хоть все это есть кому есть. ржу нимагу
Himichka
Аня, а ты где родилась?
orange_fox писал(а):

Аня, а ты где родилась?

В Казахстане ржу нимагу
Himichka
Вот это вас раскидало по стране.
Inna_K писал(а):

Вот я всегда боялась машинок с горизонтальной загрузкой именно из-за таких ситуаций. Поэтому себе купили с вертикальной, хоть они мне менее красивые.

У нас квартира небольшая, машинка расположена на кухне, под столешницей. Там с вертикальной загрузкой никак.
Inna_K писал(а):

Но меня всегда уверяли, что такого фонтана быть не может, т.к. дверка блокируется. Вот-те на, блокируется

Блокируется, пока с машинкой все ок ржу нимагу Я вот тоже думала, что пока дверь заблокирована, она не откроется.
orange_fox писал(а):

Вот это вас раскидало по стране.

ржу нимагу Есть такое.
mavka
очень надеюсь, что все встанут на ноги))) и перестанут меня пугать.
karisha_07 писал(а):

У нас квартира небольшая, машинка расположена на кухне, под столешницей. Там с вертикальной загрузкой никак.

У нас так же.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3