Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну часть 56Р в кулечке на выписку лежит...
к тому же нам прогнозируют крупного ребенка.. наш папочка 58см родился нифига себе и сейчас он 190см.. на УЗИ сказали, что ребенок рослый.. так что думаю, мы можем родится 56 или больше...
Kotta
ну, смотрите подмигиваю
Леночек80
если вдруг не хватит - докупим ржу нимагу
Kotta писал(а):

Alisа
я в магазинах много покупаю.. чет засмущалась я
А иногда просто смотрю. а потом в интернете такое заказываю))

наверное ты себя лучше контролируешь, я если что-то увижу, уже без этого не уйду из магазина ржу нимагу Ну единственное что, коляску вначале посмотрели в магазине, а потом заказали по инету, все-таки разница в цене большая была.

добавлено спустя 2 минуты:

Леночек80
Цитата:

А на счёт 56р подумай

я вот постоянно думаю насчет 56го размера, у меня его тоже немного)) Одни пишут не надо его много, другие наоборот надо, не поймешь ржу нимагу
Alisа
я начала себя контролировать. когда уже не стало куда складывать ржу нимагу

насчет 56Р.. смотря какой ребенок родится.. если 50-52 см, то 56 надо больше.. а если родится 55-58.. то сразу в 62))
Kotta
Цитата:

Alisа
я начала себя контролировать. когда уже не стало куда складывать

а вы комод не покупали еще? или не собираетесь? в него по идее кучу всего влезет)))) Я пока просто в шкаф складываю.

Цитата:

насчет 56Р.. смотря какой ребенок родится.. если 50-52 см, то 56 надо больше.. а если родится 55-58.. то сразу в 62))

так отож, а я не знаю какой он родится ржу нимагу Хотя чаще всего рождаются таки 52-54, но все равно не угадаешь
Alisа
Я не люблю стирать руками, а машинку гонять через день тоже не подходит мне, по-этому покупала чтобы хватало на неделю подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Ну, а на счёт 55-58 это перебор сейчас детки рождаются среднего роста 50-54 я тут не причем
Kotta писал(а):

если вдруг не хватит - докупим

ржу нимагу Тебе б повод был, тут вещей на двоих хватит, тут не докупать, до рожать надо будет ржу нимагу Молодчинка, столько всего припасла для дочуни.
Alisа писал(а):

Kotta
а вы комод не покупали еще? или не собираетесь? в него по идее кучу всего влезет)))) Я пока просто в шкаф складываю.

я тоже пока в шкаф.. комод не будем покупать. некуда ставить.. мы кроватку выбрали с 4 ящичками))

Цитата:

так отож, а я не знаю какой он родится ржу нимагу Хотя чаще всего рождаются таки 52-54, но все равно не угадаешь

угу.. и за месяц вырастают из 56Р

Леночек80 писал(а):

Alisа
Я не люблю стирать руками, а машинку гонять через день тоже не подходит мне, по-этому покупала чтобы хватало на неделю подмигиваю

Ну, а на счёт 55-58 это перебор сейчас детки рождаются среднего роста 50-54 я тут не причем

я каждый день стираю в машинке ржу нимагу крайне редко через 1-2 дня

а насчет роста, так от родителей зависит.. муж сейчас 190см и родился 58см.. я сейчас 176. родилась на 36 неделе 52 см.. так что покупать 56Р много не вижу смысла ржу нимагу быстро вырастем

добавлено спустя 38 секунд:

Орешек писал(а):

ржу нимагу Тебе б повод был, тут вещей на двоих хватит, тут не докупать, до рожать надо будет ржу нимагу Молодчинка, столько всего припасла для дочуни.

не молодчинка. а транжира ржу нимагу
Леночек80 писал(а):

вот здесь несоглашусь, у меня в последнее время среди знакомых самый маленький карапуз был 54см, а моя племяннница вообще 60см родиласт, так что случаи бывают разные.
Орешек писал(а):

ржу нимагу Парням кстати едет розовый, у меня племяха в розовых ползунах в роддоме лежал ржу нимагу не угадали с полом ржу нимагу

Мы дочу в голубом конветике домой несли))))))))))))) И ничего улыбаюсь
Правда сестра двоюродная, глядя на фоты, сказала, что это "странно", ну дато мелочи жизни...
Цвета, цвета.. к чему привязки?улыбаюсь

Леночек80 писал(а):

Впрочем, как и с весом - не всегда малыши вписываются в стандарты
У меня вот знакомая родила сына весом в 5 кг йоу
Я вообще запуталась в этих размерах я тут не причем Костюмчик на выписку (человечек, бодик, штанишки, шапочка и платье-конверт опаньки ... ) 56р возьму, ну и ещё парочку ползунов-распашонок и думаю хватит. Если совсем малюськами будем, то муж докупит или я в интернете закажу.
Девчонки, а по сколько всего нада для начала?
Kotta
Цитата:

угу.. и за месяц вырастают из 56Р

ну да, но надо же этот месяц что-то носить ржу нимагу
Alisа
ага.. "носить".. ржу нимагу я бы сказала "надо шото обкакивать" ржу нимагу

Живчик
в РД у нас с псике по 3 штуки всего.. я слегка умножила .. и получилось больше ржу нимагу
Kotta
Цитата:

ага.. "носить".. я бы сказала "надо шото обкакивать"

ага, я сама написала и смешно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
В свет выходить! ржу нимагу

В общем, напугалась я что ребенок родится а надеть нечего, и купила 3 бодика 56го размера йоу

Живчик писал(а):

Девчонки, а по сколько всего нада для начала?

кто то покупает 3-4 комплекта, для роддома и один чтобы дома был, а потом докупают
кто то покупает сразу несколько размеров, тоже 3-4 комплекта (но смотря как часто стираешь)
кто то вообще пеленками пользуется, а берет 1-2 комплекта
здесь ты сама для себя реши, зависит от использования памперсов, стирки

Kotta писал(а):

начнем

стопочка №1 - полотенечко с уголком, полотенечко большое махровое Hello Kitty, подаренный пледик и пеленки отдельно в РД, какие не жалко и отдельно покрасивше домой))

стопочка №2 - остаток вещей 56Р. которые не ввошли в список РД ))

стопочка № 3 и 4 - 62Р

стопочка №5 - 68Р

стопочка №6 - 74 Р

в кулечке вещи в РД и на выписку

нифига себе много, но главное что на будущее есть, потому как повторяю - времени потом бегать по магазинам особо не будет!
Kotta писал(а):

Мы родились 52 см, 56 уже впритык, да и большинство у меня 62 р.
Девочки, у кого уже есть детки, посмотрите плиз, вот все что у нас есть именно 56го размера, нужно ли еще что-то покупать? 62го значительно больше лежит в шкафу я тут не причем

Alisа писал(а):

вот все что у нас есть именно 56го размера, нужно ли еще что-то покупать?

Я думаю хватит вам этого всего на 2 недели, детки быстро растут я тут не причем
Орешек
ну если на 2 недели, то может и хватит))) А какие-то другие предметы одежды, ползунки, распашонки? Не знаю, надо их или нет, многие говорят, что это неудобно чет засмущалась я
Alisа у нас из 56го почти все нетронутое лежит опаньки ... , т.к. родились крупненькие.

Alisа писал(а):

А какие-то другие предметы одежды, ползунки, распашонки? Не знаю, надо их или нет, многие говорят, что это неудобно чет засмущалась я

бери человечки, не пожалеешь!
Alisа писал(а):

Не знаю, надо их или нет, многие говорят, что это неудобно

Я в свое время пользовалась только бодиками и слипами, было еще пара носочков и пара чепиков - это все что мне пригодилось из одежды, ну и если зима, то соответственно теплый костюм и мешок или комбез. Распашенки я не поняла, пеленки у меня были три и одноразовые, плюс пампы, штаны отдельные мне были не удобны, они сьезжали как-то с ребенка, царапки вообще не покупала (просто ногти подстригла), как-то малыми жертвами мы обошлись в первый раз ржу нимагу
Орешек писал(а):

Распашенки я не поняла

и я. совершенно не нужны
Орешек
да действительно не так уж много у вас было. А я захожу в магазин, глаза разбегаются и обратно не сбегаются ржу нимагу ржу нимагу Столько всего, все красивое, и главное непонятно что из этого реально нужно, а что просто баловство ржу нимагу Вот сегодня спальный мешок хотела купить , но решила еще подумать))

добавлено спустя 5 минут:

котЮленька писал(а):

Орешек писал(а):

Распашенки я не поняла

и я. совершенно не нужны

это радует что не нужны)))

Последний раз редактировалось: Alisа (17.03.2010 21:28), всего редактировалось 1 раз
а вот на лето что лучше брать бодики или человечки?
Kotta, я лично за бодики. улыбаюсь Малыша тоже важно не перегреть. В случае чего ползунки стянула и пусть малыш голенькими ножками подрыгает )))
Alisа
Очень красивые вещички и по-моему достаточно 56 размера.
Myata
Я в том году в Апреле в футболке ходила улыбаюсь
Lilusa
спасибо! очень счастлива В общем пожалуй остановлюсь с 56м)) Если что, отправлю мужа докупить йоу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3