Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Очень красивые вещи! Супер!
Lesly
Прелестные вещи очень счастлива
А я пока воздержусь от покупок , мы не знаем кто там очень счастлива
Викуличка
Мы тоже не знаем, кто там. ржу нимагу А скуплено всё уже давно. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я вообще как-то не люблю приписывать какой-то цвет определённому полу. Разве что сына в розовое не одену. Как, впрочем, и дочь. У меня аллергия на розовый цвет. ржу нимагу
Lesly
Красотища какая, все детки у нас просто модники ржу нимагу
Читаю вас, фотки смотрю и такая настольгия по пузику, хоть опять беременей очень счастлива
Natalishka писал(а):

Читаю вас, фотки смотрю и такая настольгия по пузику, хоть опять беременей

а кто мешает? присоединяйся ржу нимагу
LeTo писал(а):

У меня аллергия на розовый цвет

Ну тогда вам можно любого цвета покупать, а я розовый люблю чет засмущалась я
LeTo писал(а):

Разве что сына в розовое не одену. Как, впрочем, и дочь. У меня аллергия на розовый цвет.

ржу нимагу Парням кстати едет розовый, у меня племяха в розовых ползунах в роддоме лежал ржу нимагу не угадали с полом ржу нимагу
А я как вмижу голубенькие майки, так скупаю ржу нимагу хотя тоже думала голубое брать не буду, все будет нейтральное. а когда как не в детстве одеть так...ведь вырастет, станет готом каким-нить и в черном ходить будет ржу нимагу ржу нимагу
Lesly
какое все манюсенькое и хорошенькое, я когда мимо детских магазино прохожу аж слюньки капают так хочеться зайти глянуть, но не захожу если зайду накуплю много всего, а нам еще рановато.
Девчонки, разрешите и нам похвастаться нашими покупочками - конвертик-одеялко и комбезик на выписку - это из последних покупок, остальное уже постирано, переглажено и сложено улыбаюсь

И почему я так тащусь от бодиков? подмигиваю подмигиваю

Belka Lenka, все просто класс!
Lesly
класнючие такие, все такое нежное
LeTo писал(а):

У меня аллергия на розовый цвет.

у меня тоже, но это уже начинает проходить ржу нимагу

Belka Lenka
супер, комбезик класнючий, с ушками подмигиваю
вчера нафоткала все сложенное.. и как назло интернет отключился.. вечером покажу чет засмущалась я
муж офигел, когда все сразу увидел ржу нимагу
Kotta
давай давай и я жду!
Kotta - не томи! уже вечер! выкладывай, дорогая!
Kotta писал(а):

вчера нафоткала все сложенное.. и как назло интернет отключился

я сама пофоткала все наши обновки, а у меня радикал сегодня не грузится, е-мое, может завтра............ чет засмущалась я
начнем ржу нимагу
стопочка №1 - полотенечко с уголком, полотенечко большое махровое Hello Kitty, подаренный пледик и пеленки отдельно в РД, какие не жалко и отдельно покрасивше домой))
стопочка №2 - остаток вещей 56Р. которые не ввошли в список РД ))
стопочка № 3 и 4 - 62Р ржу нимагу
стопочка №5 - 68Р
стопочка №6 - 74 Р
в кулечке вещи в РД и на выписку ржу нимагу

Kotta
нифига себе нифигасе ржу нимагу
Trust
у нас еще нету конвертика на выписку.. чет засмущалась я
Kotta
Да, однако вещей точно как на двойню...Вот ты шопоголик... бееееее
Lilusa
.... и это я еще себя сдерживаю.. чет засмущалась я

сегодня такие клевые вельветовые штаники видела. написано 6-9 месяцев.. они одни остались, цену поставили 79 грн.. Так я чтоб не купить, начала брак искать ржу нимагу и нашла.. на одном кармашке стразик отклеился.. зато с чистой совестью не купила ржу нимагу
Kotta
вот это модница у вас будет так дерать
Kotta
Ой, ну ты и моська... А меня спасает то, что по магазинам не хожу - не могу больше чем на полчаса удаляться от дома (точнее от туалета) чет засмущалась я
Но по интернет-магазинам шарюсь регулярно...Вот жду сейчас доставку с сайта Бодики - набор из семи бодиков и еще наборчик из трех человечков... бееееее
Lilusa
я тоже на сайтах много заказываю ржу нимагу

Trust
дай Бог чет засмущалась я
Lilusa
Цитата:

А меня спасает то, что по магазинам не хожу - не могу больше чем на полчаса удаляться от дома (точнее от туалета)

оо! товарищ по несчастью! как мне надоело дома сидеть из-за этого, хочу по магазинам ходить! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Kotta
Цитата:

я тоже на сайтах много заказываю

а я что-то не могу, сколько раз смотрела сайты, многое нравится, но не могу не пощупав заказать, а можно было бы сэкономить, конечно я тут не причем
Alisа
так всегда можно вернуть. если не понравится))
хотя у меня пока что не было возврата.. как-то удачно выбираю))
Alisа
А я уже и не хочу по магазинам ходить - сильно быстро устаю... чет засмущалась я
Kotta писал(а):

Alisа
так всегда можно вернуть. если не понравится))
хотя у меня пока что не было возврата.. как-то удачно выбираю))

не ну понятно что можно вернуть, просто мне сам процесс важен - зайти в магазин, посмотреть, потрогать, выбрать, а по интернету уже не то ржу нимагу Думаю, когда мась родится, буду заказывать по инету, уже не до магазинов будет))))
Alisа
я в магазинах много покупаю.. чет засмущалась я
А иногда просто смотрю. а потом в интернете такое заказываю))
Kotta
Смотрю 56р мало, деть срыгнёт, или молочко мимо рта потечёт мы слюнявчиками только и спасаемся, памперс пропустит каки, писи, я малую иногда 2-3 раза на день переодеваю, сегодня два раза какала и всё вылазит может пампик маловат от 3-6 меняю каждые 3 часа жалко осталось 20 шт, куда их деть так приходитсь наряды менять ржу нимагу
А на счёт 56р подумай я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3