Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В Ашане 25 грн. Не, ворс не натуральный, но мягкий. В Ирпене в аптеке Доброго дня, что возле Фуршета тоже такие продаются. Только если шо, бери Канпол (Canpol) - это Польша, а то всякие Курносики - то ли Тайвань, то ли Китай опаньки ...

Из инструкции:

Мы предлагаем щетки, сделанные из чрезвычайно мягких волос коз специально для младенцев, щетки сделанные из жесткой свиной щетины, а также несколько видов нейлоновых щеток и музыкальные щетки. Щетки из искусственной щетины рекомендуются для детей более старшего возраста. Все щетки имеют закругленные края и выпускаются в различной цветовой гамме и забавных дизайнах. Внимание! Щетки не электризуют волосы! Мыть щетки влажной тряпкой или губкой! Перед первым использованием ополосните щетку кипятком и высушите феном.
Орешек
коляска супер!
Diana09
такие вещички хорошенькие, особенно понравились ботиночки
Орешек
уже написала в теме о колясках - что ваша коляска супер очень счастлива Не могу не похвалить, т.к. мы такую же купили ржу нимагу Только цвет другой. Она просто обалденная, когда я ее увидела, поняла что никакие другие уже и смотреть не хочется чет засмущалась я
gala-la
Я вот заказала как раз тоже из сайта Мазекеа кучу всего, но посредник еще не проверенный, жду пока))) Когда получу свой заказ, напишу подмигиваю
Alisа
вот эти тапки можно заказать по спец. предложению - покупаешь одни и на вторые получаешь скидку 50%,
девочки, может как-то скооперироваться, кому будет интересно улыбаюсь

так же вот 7 бодиков за 120 грн http://www.mothercare.com/Disney-Short-Sleeve-Bodysuits-7-Pk/dp/B0030BLXQG/sr=1-3/qid=1273046511/ref=sr_1_3/280-5706445-5591529?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=421998031&mcb=core

покупаешь одни, на вторые - скидка, потом можно будет разделить стоимость на двоих..

У меня есть одна девушка, которая предлагает заказать и пишет, что ПОСЛЕОПЛАТА (а не предоплата). интерсно ,может попробовать заказать..
Она берет наценку 30%.
Получается, 7 бодиков будет стоять около 180 грн, выходит, 1 штука - 25 грн! Помоему, это очень мало..
gala-la
ой я столько всего заказала, что сначала надо этоо получить)))
Я заказывала без предоплаты (иначе бы не заказывала)) ), с комиссией 20% (но у меня было больше, чем на 50 фунтов, если меньше, то комиссия 25%), ну и доставка там на всех делится, немного получается..
Alisа
а дай в личку контакт той леди ,у которой ты заказывала, и из какого сайта, пожалуйста.
Наша обновка Подушечка подковка!
4 в 1
- Для беременных
- Для кормления малыша
- Бортик для малыша
- поддержка когда малыш учится сидеть
Уже пользуюсь улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Diana09 (06.05.2010 20:46), всего редактировалось 1 раз
Орешек, красивая колясочка!!!!

Diana09, человечки, бодики, носочки - всё такое классное!!! Супер!
А нам отдали сегодня вот такой конвертик. Думаю в нем и будем выписываться. Он на легком синтапончике, к нему шапочка. На конец августа самое оно.

А еще вот такие кеды. Будем самые модные. И все это отдала девочка у которой доця.
alexes16, клевые подарочки!!! улыбаюсь
Ledi-Dozhdya
Спасибо. Так приятно их получать.

Наша первая покупка очень счастлива . Как увидела, просто не смогла пройти мимо. чет засмущалась я
zheny20
Я б тоже не смогла пройти мимо. Класс! А какой это размерчик?
Я смотрю, это Татошка. Искала я у них как-то бодики с коротким рукавчиком или без рукавчика, так только большие размеры были. Взяла Соню.
alexes16
Чудные подарочки.... так дерать
zheny
Бодик супер...я бы тоже мимо не прошла улыбаюсь
Спасибки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Размерчик 74
zheny20 писал(а):

Наша первая покупка очень счастлива . Как увидела, просто не смогла пройти мимо. чет засмущалась я

супер покупка, а где покупала?
Мася23
Покупала у себя в городке в палатке на ринку.
zheny20, очень прикольный бодик! А цвет какой классный!!!
Я пока купила только мелочи, и не по списку, а так, для себя улыбаюсь а из крупного - колясочку.
Носочки ,свитерок и маечку подарила подруга по интернету. Сосю подарили в магазине Чикко при покупке термогигрометра и игрушечки (не удержалась) улыбаюсь
А конверт продала та же подруга по инету совсем по дешевке, он новый ,ей подарили, но у них уже один был.

Связала подарок своей подруге. У нее мальчик родился, вот скоро идем знакомится! ржу нимагу
gala-la
мне очень нравятся коляски -класики чет засмущалась я
Ершова Яна
аха улыбаюсь мне тоже улыбаюсь
И я наконец-то нафотала наши запасы ржу нимагу Мой самый любимый зеленый человечек:

Розовая и разноцветная гамма:

Полотенечко с капюшончиком и мочалочка-мишка:

А это нам отдали (от желтого бодика просто балдю):
olenka_76
красивое!
Вчера привезли вот этот наборчик, такой клевый, уже бы пользовалась ржу нимагу Испытала на себе термометр)))
Alisа
ну и как тебе качество? Думаю ,может себе такой заказать..
gala-la писал(а):

Alisа
ну и как тебе качество? Думаю ,может себе такой заказать..

хорошее качество, насколько я сейчас могу судить))
ну это Тommee Тippee - в принципе хорошая марка..
А, так я знаю эту марку ,купила бутылочки этой фирмы. А где ты наборчик покупала и во сколько обошёлся, если не секрет
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3