Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а вот на лето что лучше брать бодики или человечки?

Поддерживаю вопрос чет засмущалась я Никак не могу определиться, чего надо больше купить - бодиков или человечков?
У бодиков немного смущает то, что кнопочки только сверху и снизу, получается их надо через голову одевать, а многие пишут, что дите не любит такие манипуляции я тут не причем
Maralex
Цитата:

У бодиков немного смущает то, что кнопочки только сверху и снизу, получается их надо через голову одевать

есть бодики , застегивающиеся спереди подмигиваю вот такие
А летом если жара, в человечках жарковато масе будет , мне кажется..
девчат, а пеленки вообще нужны? я имею в виду для пеленания, или этим сейчас не занимаются? я смотрю на выписке все детишки уже в одежде, а не в пеленках я тут не причем
beremeshka
насколько я знаю, в основном уже не пеленают. Пеленают разве что в тех случаях, если ребенок очень беспокойный, и сам себя будит, дрыгая ручками и ножками ржу нимагу Но я пеленок все равно накупила, они понадобятся в любом случае - подстелить куда-то и т.д.
Alisа, да вот тоже так думаю букетик
Alisа писал(а):

Девочки, у кого уже есть детки, посмотрите плиз, вот все что у нас есть именно 56го размера, нужно ли еще что-то покупать? 62го значительно больше лежит в шкафу

можно докупить еще одного человечка. тебе порсто в роддом надо будет 3 комплекта одежда на каждый день и если вдруг там будешь одевать человечков (а это очень удобно), то у тебя не хватит, а там стирать неудобно. Бодиков наоборот много, я их например сразу не одевала (у меня тоже такие через голову, а надо было с пуговками брать, это я уже потом поняла), т.к. они через голову а мне было жалко малявочку, но может у тебя это получится, многие одевают с рождения. Я пользовалась человечками (3 шт) и распошенками (4 шт) с ползунками (штанишками 2 и на лямках 2). Этого с головой хватало! Я еще днем и в ппеленочку ножки пеленала, чтобы попка дышала, а это удобно делать с обычными распошонками-кофточками на кнопках. Ну и носочки-шапочки у тебя есть.
Maralex писал(а):

Kotta писал(а):
а вот на лето что лучше брать бодики или человечки?

Поддерживаю вопрос Embarassed Никак не могу определиться, чего надо больше купить - бодиков или человечков?
У бодиков немного смущает то, что кнопочки только сверху и снизу, получается их надо через голову одевать, а многие пишут, что дите не любит такие манипуляции Rolling Eyes

Зимой у нас пользовались популярностью человечики, а вот летом бодики и шортики, сейчас добавятся платья, юбочки, также шортики лёгенькие штанишки, сарафанчики...

А бодики через голову (если они застёгиваются сверху) не так сложно одевать я тут не причем
beremeshka писал(а):

девчат, а пеленки вообще нужны? я имею в виду для пеленания, или этим сейчас не занимаются? я смотрю на выписке все детишки уже в одежде, а не в пеленках Rolling Eyes

Я ни первого ни второго не пеленала, а вот знакомая до 3-ёх мес. пеленает, так что это личное дело каждого, а пелёночки всё равно нужны я тут не причем
Dream_Dream
спасибо за инфу!
Да я про бодики уже поняла что самые удобные на кнопочках спереди, но не сразу их увидела в продаже, не знала что такие существуют вообще) поэтому у нас и такие и такие есть, и еще такие что до середины расстегиваются, по идее должно быть удобно чет засмущалась я Вот те что я выше выложила фотку - такие клевые, но это 62 размер))
о спасибо за инфу про бодики..
у нас все, оказывается, только сверху и снизу на кнопках.. таки и правда неудобно одевать я тут не причем
Alisа
не переживай, всего у тебя хватит и быстро на 62 перейдешь! детки так быстро растут! нам 2 мес, а мы 68 носим, правда ножки еще немного болтаются
Dream_Dream писал(а):

Alisа
нам 2 мес, а мы 68 носим, правда ножки еще немного болтаются

ого! нифига себе
Я уже начинаю переживать, что у меня 68го мало ржу нимагу
Kotta писал(а):

у нас все, оказывается, только сверху и снизу на кнопках.. таки и правда неудобно одевать Rolling Eyes

Приходи на мастер класс и поймёшь что ничего сложного нет ржу нимагу , легче простого
_Оленька_ писал(а):

А бодики через голову (если они застёгиваются сверху) не так сложно одевать

Особенно после первой недели прибывания дома руку набиваешь и за пять сек одеваешь, раздеваешь...
Alisа писал(а):

Я уже начинаю переживать, что у меня 68го мало

ржу нимагу 68 надо тоже не много, до года дети оч. активно растут, ту не знаешь какой размер вообще завтра нужен будет, у нас после дочки много вообще нового осталось, нам бабушки напокупали, а мы даже и одеть не успели...вот где жалко, все вещи хорошие и дорогие.
_Оленька_ писал(а):

что это личное дело каждого, а пелёночки всё равно нужны

у нас было три пеленки и два полотенчика и как-то хватило, мы не пеленали вообще, и еще одноразовые оч. удобно, подстелить, переодеть и просто поголопопить и стоют они не дорого я тут не причем
Alisа
ага.. и я нифига себе 62 много, 68 мало нифига себе

_Оленька_
приглашаешь? ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

насчет пеленок.. нам педиатр говорила, что иногда надо пеленать, если ребенок буйный..
чувствую, что с нашей гиперактивностью в пузе, в кроватке будет еще веселее.. я тут не причем пеленок накупила..
Kotta
Цитата:

если ребенок буйный..

нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Alisа
тебе смешно.. а я свою по всему пузу ловлю..
сижу на курсах, специально смотрю на чужие пузы.. ни у кого не дергается, только мое туда-сюда, влево-вправо.. то выпнется, то упрется в ребро куда-то.. муж переживает, говорит, если она в пузе такая, то какая будет вне пуза? тут же места больше.. свобода)) потому планируем, что иногда придется укутывать в смирительную пеленку ржу нимагу
наконец то загрузила все что на прошлых выходных прикупили подмигиваю

в машину, на коляску тоже крепится

Здоровской коврик! так дерать
Где и почем покупала? подмигиваю
Myata
Коврик - красота!!!
А насчёт автокресла - у нас к коляске примерно такое же шло в комплекте, но мы отказались. Оно такое малюсенькое, что туда еле-еле ребёнок влезет, ещё и изогнутое. Так что, мы будем покупать отдельное, но позже.
Kotta писал(а):

Alisа
тебе смешно.. а я свою по всему пузу ловлю..
сижу на курсах, специально смотрю на чужие пузы.. ни у кого не дергается, только мое туда-сюда, влево-вправо.. то выпнется, то упрется в ребро куда-то.. муж переживает, говорит, если она в пузе такая, то какая будет вне пуза? тут же места больше.. свобода)) потому планируем, что иногда придется укутывать в смирительную пеленку ржу нимагу

моя маська тоже круглосуточно бодрствует подмигиваю, но я сильно не переживаю. Слышала, что после рождения бывает все наоборот - если в пузе был активный, после рождения не исключено, что будет спокойный и наоборот подмигиваю.
LeTo писал(а):

Оно такое малюсенькое, что туда еле-еле ребёнок влезет

ну да маленькое, оно до 9 месяцев идет, а без него нам нельзя ребенка в машине возить, так что пришлось брать
я б тоже сразу нормальное кресло купила, но........ничего не поделаешь

Леонтия
а ты откуда?

добавлено спустя 1 минуту:

Леонтия писал(а):

если в пузе был активный, после рождения не исключено, что будет спокойный и наоборот

хотелось бы чтоб после рождения моя кукла поспокойней стала
она по-моему просто спать забывает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
всегда бушует ржу нимагу
Kotta
у меня тоже часто и сильно толкается, но я не думаю что он буйный будет, это вполне нормально на таких сроках ржу нимагу И вряд ли свидетельствует о том, какой будет характер потом)))

Myata
коврик - просто класс!!! ваааау Сама б таким играла ржу нимагу
Alisа писал(а):

Сама б таким играла

я попробовала полежать на нем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Myata писал(а):

Alisа писал(а):

Сама б таким играла

я попробовала полежать на нем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ну и как оно? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Alisа
ржу нимагу прикольно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
но мне было так неудобно, малая на пузо сильно давит, а так супер
поржали с мужем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
о. мы тоже хотели макси коси брать)) оно на Тевтонию крепится как раз))
но муж что-то другое заказал))
закидайте меня тапками ржу нимагу
обновки)))

Kotta
Извращенка! бееееее Красиво, а штанишки - просто класс!!!
Lilusa
не поверишь.. штанишки 2 штуки 80 грн.. ну как я могла не купить? чет засмущалась я
Бренд:
Early Days - Англия
Kotta
я вижу что с сайта бодики...сама там шарюсь регулярно...Мне кстати тоже привезли человечки Джордж и бодики Early Days. Все понравилось. Буду у них периодически обновочки покупать.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3