Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Hana офигеть ржу нимагу , столько одёжки, можно тройню одеть. ржу нимагу Молодец.

Неа тройню не одеть, а на первое время этого достаточно очень счастлива очень счастлива очень счастлива
birtanem Я планирую половину от этого купить, а потом лучше докупать. А вообще надарят наверно я тут не причем много всего.
мы уже решили с мужем что все должно быть куплено и подготовлено к 7 мсяцам, чтобы не бегать по магазинам перед самыми родами по жаре,да и (т.т.т...) мало ли что... так что недельке на 28-30 будем "закупаться" я тут не причем

Katya
каждую вещичку надо простирать, прогладить успеть...
сделать перестановкув квартире...
подготовить гигиенические средства...

так что мне кажется лишним "не покупать ничего и только после родов все это забирать из магазина"

Молодцы!И нечего верить во все эти приметы!
Если взять,ну хотя бы 18 век,женщины начинали готовить приданое новорожденному ,месяцев с 4-5.Правда тогда одежду купит нельзя было вот и приходилось все самим шить,если бы они шили после рождения реб. то ничего бы неуспели и малыш был бы голым!Все делалось заранее,и люльку (колыбель) папа заранее делал!И рождались детки,в семьях по 8-10 детей было!
А сейчас приметы какие то!
Ой,девочки, какое все красивое!!!! Жду-не дождусь, когда тоже смогу выложить свое приданое... Надеюсь к маю уже затарюсь!
А у меня уже очень много вещей. Все уже лежит выглаженное чистенькое в комодике и в кроватке. Вот оно

А из последних вещичек - вот такая рубашечка
Вот и мои приобретения на первые дни новой жизни! очень счастлива Конечно это не всё, но большая часть.

А мы собираемся попозжа все прикупить. Но мне уже не терпиться! Так хочеться что-то в доме для малыша чтоб было. Но всему свое время, а так как сейчас дома ремонт, то это не самое лучшее время, толку сейчас покупать да все перестирывать, если потом все равно надо будет все по новой. Но может что-то покупать и начну, да относить к маме... Пускай у нее лежит!

это первое, что мы купили...правда на вырост
Этот костюмчик я купила

А эти шапочки и распашонку и ,ниже,костюм я сшила сама

катюха

ну ты мастерица...Катюха) Лучше покупного во много раз))
Везет твоему крохе))
Fisha
Если бы еще выбор материала в магазинах был бы...Детского трикотажа очень мало грущу Да и фланельки видов пять(рисунков)видела.В Росии с этим получше,только не получится ни съездить,ни попросить кого-то...
не знаю...мне как раз-таки очень понравились расцветки - такие нежненькие)) Необычные.
Fisha
И это все...все что мне понравилось,раньше,лет пять назад,выбор побольше был.
Ой, а мы столько накупили всего! Я уже писала, ехали из отпуска назад в Данию, купили по возможности, что смогли ! Только я не знаю, как фотки прикреплять к тексту! Так хочется показать вам! Я каждый день достаю то то, то это, и смотрю на него, не могу уже дождаться! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
У меня ведь девочка! Я так мечтала! Я сама до сих пор себе причёски разные делаю, что то придумываю, так хочу уже свою Лерочку дождаться! Так долгоооо! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
vikysja
В этой темке подробно рассказано как фотки вставлять внимание внимание внимание
какое все хорошенькое)))
Как раз на мальчика хорошо надышалась лака для ногтей)))
А наше приданое в дневничке подмигиваю
Я было не выдержала, купила одни человечки розовые, так папка на нас ругался, что мол можно было купить и нейтрального цвета. Такое чувство, что с самого начала знал, что сынуля будет, и, похоже, знал это лучше меня ржу нимагу
У меня еще два племянника и моя мама мальчика нянчит, так что в вещах для мальчика у нас недостатка не будет...
девочки вопрос вот вы то что покупаете перестирываете и гладите да ?
а мое приданое тоже в дневничке выложено.
я еще ничего не стирала, займусь этим в районе 37 недель
нет, мы не стираем. Смысла нам просто нет, у нас сейчас ремонт, а вот как переедем и закончиться эта пыль, я все перестираю и выглажу...
Все равно это буду делать где-то в ноябре, ближе к рождению.
Вита писал(а):

и вот вопрос каким порошком?
детским, точно не знаю каким, но наша бабушка уже каким то запаслась...
и только детским!!!
папа наш вообще хотел, чтоб вещи стираны руками только были, а не в машинке, на что мы с ним договорились, если ему так хочеться то может все руками стирать... а я буду в машинке!
talishka писал(а):

папа наш вообще хотел, чтоб вещи стираны руками только были, а не в машинке, на что мы с ним договорились, если ему так хочеться то может все руками стирать... а я буду в машинке!

Замучаетесь руками стирать, машинка - лучшее изобретение человечества, а сколько времени экономится - жуть подмигиваю
Вита писал(а):

и вот вопрос каким порошком?

Сейчас детских порошков тьма. Я уже какие только не пробовала. Сейчас у меня Тайд Детский подмигиваю
Правда пятна от фруктов отстирываются только Ванишем опаньки ...
SunshineGirl
Я и не собиралась руками стирать, тем более, что у нас машинка автомат есть, но коль папа так хочет, почему бы ему не предоставить такую возможность... ржу нимагу
правда после моего разрешения ему стирать самому руками у нас этот вопрос больше не поднимался! Странно, правда? очень счастлива
Вита писал(а):

я пока тоже не стирала ни чего.купила Аистенок гель с первых дней жизни,но еще не стирала им.
Я тоже все буду в машинке стирать.Куплю мешок для стирки.
dashylechka
а зачем тебе мешок для стирки нифига себе
мы тоже два мешка купили для стирки детских вещей))
Фиша, такие вещички здоровские! симпотичные! подмигиваю я все рассмотрела... очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3