Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А, так я знаю эту марку ,купила бутылочки этой фирмы. А где ты наборчик покупала и во сколько обошёлся, если не секрет

Вот тут, и цена там есть http://www.kaprizka.com.ua/product/komplekt-so-sredstvami-po-uhodu-za-rebenkom/
Честно говоря, больше нигде не нашла, и в обычных магазинах этих наборов не видела, хоть и не люблю вслепую заказывать.
Alisа
Спасибо!
Часть подарка от сотрудников улыбаюсь

Наталька улыбаюсь
класс!!
А у нас такой же летний комбезик с собачкой ржу нимагу
Наталька улыбаюсь
класс!!! Вот это у тебя коллеги...
Очень красивые вещи, я сама что то подобное очень люблю, терпеть не могу все разноцветно-цветастое, однотонное это для меня!!!
Alisа
Lilusa
Эльвира,
спасибо девочки! очень счастлива
Это директор от себя лично поздравил! ржу нимагу
Наталька улыбаюсь
молодец директор...и выбрал же все такое классное!
Lilusa, это жена его выбирала! ржу нимагу
Наталька улыбаюсь
Суперрр!!! Я тебе просто завидую что у тебя такие коллеги,Тиму понравится 100% так дерать
Наталька улыбаюсь, классные одежки! Хорошо, когда у дарителей прекрасный вкус!!!
Так, давно я не хвасталась новыми покупками)))
Вот, не прошла мимо Мазекеа)) Вообще очень нравятся мне их песочники))

Ну и этого котика (или левика) не смогла не купить, но уже 68й размер
Alisа
Песочники класс!!! Вообще тащусь от песочников - такие все клевые очень счастлива
Ledi-Dozhdya
Спасибо! очень счастлива
Ага, я тоже песочники люблю! Особенно если они на застежках спереди, мне кажется, очень удобно будет!
Alisа, супер!!! Класные песочники! очень счастлива
П.С. Застёжки спереди - очень удобно! подмигиваю
Наталька улыбаюсь
Cпасибо! Я вот думаю, если это удобно, почему так мало бодиков продается с этими застежками! Никто производителей не надоумил ржу нимагу
Alisа, без застёжек тоже удобно! ржу нимагу
Просто чуть дольше одевать! подмигиваю
А у нас ещё ни одного песочника нету... чет засмущалась я Хотя они мне тоже нравятся, но никак не попаду на нормальные.
А бодики, конечно, лучше и удобнее те, которые спереди застёгиваются. Первый месяц я только такие и одевала. А сейчас на лето накупила бодиков, которые на воротничке с запАхом, одеваются через голову, но достаточно просто. подмигиваю
Девочки предлагаю почитать мою статейку о вязаном приданом для малышика чет засмущалась я может быть будет полезна при выборе
А я сегодня купила две клееночки (большую - в кроватку, меньшую в коляску). Написано, что сделано в Украине, но сильно отдает Китаем. Цена совсем смешная - 15 и 20 грн.
Сегодня в магазине Чикко была акция к Дню защиты детей (-15% на все). Вот мои приобретения:
olenka_76
А акция была или целый день сегодня??? нифига себе

добавлено спустя 8 минут:

аааа, посмотрела на сайте, это вчера и сегодня целый день! нифига себе Все, отправляю мужа ржу нимагу
olenka_76
постелька классная, у нас тоже пиколино ,только другая очень счастлива
а мне сегодня смска из Пеликана пришла. там скидки 20% с 1 июня.
надеюсь, до выходных еще будет)) хочу заехать за летними бодиками
Alisа, спасибо!
Kotta, а у нас в городе Пеликан - несуразный и дорогущий. Приятно слышать, что так не везде.
olenka_76 писал(а):

Сегодня в магазине Чикко была акция к Дню защиты детей (-15% на все).

Ножнички сразу можешь выкинуть улыбаюсь. Эти малюсенькие ногтики ты ними не отрежешь, только помнешь, пожуешь, покалечишь.
Купила такие, оставила, на всякий пожарный, кода ребенок что-то врезатть начнет, так чтобы не порезался...
olenka_76
а в Киеве ничего)) мне нравится))) мы там часто закупаемся. скидку получили))
наше уже 68 Р чет засмущалась я
Песочники

Человечек

Бодик морячки
Решились мы с моей мамой на авантюру сегодня, купили мобиль и игрушки по объявлению. Очень дешево, в прекрасном состоянии. Ну не поднимается у меня рука за мобиль 700 гривен отдать.
Купили такой, на пульте, кольцо с игрушками крутится, с подсветкой, классическая музыка (довольно много разных мелодий) и звуки леса. Очень приятно.

На бардак сзади не обращайте внимания, мы в стадии ремонта.
И вот такие игрушки развивающие.

Та что коровка еще и мычит и разные звуки при нажатии издает.
И вот такие погремушки
у нас мобиль можно за 19 Евро купить
Nataliya0
У нас новый вряд ли за такую цену купишь. Да и б/у за такие деньги разве что механический.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3