Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Зато они сейчас дешевле чем будут по осени...

что правда то правда подмигиваю
я тоже смотрела, но не решилась брать, вдруг не пригодится
хотя цены очень заманчивые............
Lilusa писал(а):

А комбезиков всяких и правду много...Зато они сейчас дешевле чем будут по осени...

я по этому тоже сейчас присматриваю, на осень легенький купили, а вот на позднюю осень-зиму еще смотрю я тут не причем успеть бы купить, а то и скидки закончатся я тут не причем
Да, я тоже пока не решаюсь брать комбинезон.
Я вообще как-то рассчитывала, что уже тепло будет, будем одевать вязаный комплектик, и сверху одеялко. А сейчас, с этими снегами, наверное, нужно будет хоть конверт тёплый докупить. Но это уже муж купит, если будет холодно.
LeTo
Нет, так я комбезики на осень-зиму купила... чет засмущалась я
LeTo
те же мысли и у меня
если что, то муж купит и в РД на выписку принесет
или после РД сама заеду куплю что надо
Lilusa
ну да, двойняшки обычно маленькие, но потом могут нагнать во какие банки ржу нимагу
А вот то что дешевле - это точно. Может таки куплю что- нибудь такое, только размерчик наверное где-то 74.... чет засмущалась я
Если будет зима суровая, то просто докупим конверты на овчине. Комбез + конверт - точно не замерзнут... опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

Alisа
Я в болтушке с мамочками двойняшек общалась - у них есть такие комбезы, малышам сейчас по 6,5 месяцев, так они на них еще немного великоваты...Хотя девчата не совсем мелкие родились... бееееее
Lilusa
Ну, насчёт тебя я поняла... У тебя ж двое малышиков, ты хоть примерно можешь размер рассчитать. А я вообще без понятия, каким будет мой детёныш осенью. ржу нимагу А на сейчас, вроде как, может уже и не понадобиться.
Myata
А чего не пригодится?

добавлено спустя 59 секунд:

LeTo
ДА, на сейчас тоже думаю, что Вам не пригодится. В одеялко завернете - и вперед.
Lilusa
Обалденные вещички!!!!
Сколько стоили те 2ва комбезика-конверта? Они велюровые?
Очень похожи на те, что у нас в магазине висят, но цена на них сумашедшая грущу Но руки чешуться купить улыбаюсь
56р - 200 грн.
NNNatt
Чесно говоря, цена у них и правду сумашедшая, я только дома поняла, что дороговато...Они по 315 грн. каждый. чет засмущалась я Но размер я брала 62...Так что бы и осенью поносить... А вот с чего сделаны...подкладка у них легкий утеплитель, на кнопочках, верх похож на велюр или вельвет, мягкий такой...

добавлено спустя 1 минуту:

Lilusa
Я брала их на Дарнице...
Lilusa писал(а):

А чего не пригодится?

да у меня соседка в прошлом году тоже в апреле родила, так жара такая была, они его в 1 бодике и забирали с РД
а уже на осень конечно что-то надо будет брать
Myata
Ничего себе в апреле в бодике...А какая у Вас сейчас погода?
Lilusa - значит точно как у нас в магазине.
так у нас типа еще и дешевооо очень счастлива очень счастлива очень счастлива надо брать!
Lilusa
снег ржу нимагу
а в среду + 15 обещают, ждемс
а до 15 апреля еще месяц, но если что то докупим
NNNatt
да у вас дешево...бери...они классные бееееее

добавлено спустя 3 минуты:

Myata
Вот это перепады у Вас температуры...У нас в бодике можно выписываться только в июле, наверно...

добавлено спустя 2 минуты:

NNNatt
Ты меня окончательно добила с ценой...Это я столько переплатила, блин нифига себе Продавщица видно просто увидела, что я на них запала...Ну да ладно... я тут не причем
Lilusa - 315 грн это ж за 1?
не переживай, у вероятнее всего производители разные
возможно тот что у нас висит жуже качеством
Kotta
очень славные курточка и пледик!!

Myata ого вещичек! нифига себе

Хотя, девули, я вам скажу - не слушайте никого, а берите вещички на будущее, на вырост, потому как потом некогда абсолютно!
Я вот детские деньги оформить да себе что нить купить (попа так и не худеет блин) вырвалась еле еле, а малявочка осчень быстро растет. нам 2 мес, а мы уже 68 носим, ноги правда болтаются, но 62 уже тесен!
А я покупала помните как - впрок. так что покупайте, складывайте, потом проще будет докупить уж что надо.
NNNatt
ага, за один...
Dream_Dream
Цитата:

нам 2 мес, а мы уже 68 носим, ноги правда болтаются, но 62 уже тесен!

а 56й вы носили? или сразу 62?
Alisа писал(а):

носили 56 с рождения до месяца гдето. мы родились 52 см, через 2 недели у нас хороший 56 был.
Dream_Dream
Так Вы крепышами родились... улыбаюсь
Dream_Dream писал(а):

Alisа писал(а):

носили 56 с рождения до месяца гдето. мы родились 52 см, через 2 недели у нас хороший 56 был.

мда, и попробуй пойми, сколько того 56го покупать)))) Пока у меня его мало, основная масса - 62й...
Dream_Dream писал(а):

Хотя, девули, я вам скажу - не слушайте никого, а берите вещички на будущее, на вырост

я так и прикидывала, чтоб потом если что по мелочи докупать, а не гоняться по магазинам с малявой в поисках всего всего
Орешек писал(а):

ржу нимагу Да ладно тебе, ща во вкус как войдешь ржу нимагу я в идеале тре хочу, вот шмотья накуплю сейчас много, а там только рожать буду ржу нимагу

я в идеале 4 хочу ржу нимагу так что надеюсь, шмотки не пропадут

добавлено спустя 46 секунд:

[quote="Орешек"]LeTo
Elena M
ржу нимагу А давайте клуб желающих создадим, покупок одежды как-бы для первого/quote]
и меня впишите ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 27 секунд:

Alisа писал(а):

Kotta
Курточка бомбовая просто! очень счастлива

угу.. не налюбуюсь чет засмущалась я

добавлено спустя 38 секунд:

Alisа писал(а):

О, мы тоже Тевтонию рассматривали вначале, но по функциям не все подошло, а так классные коляски, качество хорошее!

о, а что не подошло??
Kotta
Ой, девочки, я с Вас не могу, троих и четверых...Ну Вы даете!!! Я вот думаю мы на двоих остановимся...хотя кто его знает, может лет через 7-10 захотим дочу еще родить... чет засмущалась я
Kotta
Цитата:

о, а что не подошло??

ну я в принципе не хотела 2 в 1, колеса побольше и надувные. Но это мои критерии, для моих условий эксплуатации))) Ну а вообще качество в ней супер, тем более , что насколько я знаю, их делают таки в Германии а не в Китае (я на это тоже смотрела, не хотела китайскую коляску, такой бзик у меня))) ).
Alisа
а, тогда понятно)))
мне эти критерии подошли)))

добавлено спустя 3 минуты:

Dream_Dream
пасибочки))

Lilusa
ты знаешь.. я очень хотела двойняшек.. две девочки или мальчика и девочку)) вот если бы они получились. то вряд ли еще решилась бы не деток.. а так как у нас получилась одна Евуська, то хочется еще.. в идеале тройную сразу ржу нимагу
Такие хорошенькие и миленькие вещички!!!
Вот и мы наконец-то сделали первые покупки для нашей девочки:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3