Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, а коляски кто-то уже покупал?

Мы тоже уже купили, месяц назад... чет засмущалась я
Anmar Hilux

только без автокресла, бежевый цвет
Для меня было главное - большая люлька и надувные большие колёса.
Сейчас отучаем спать в ней кошку. ржу нимагу
LeTo
отличная коляска, нравится
LeTo писал(а):

Сейчас отучаем спать в ней кошку

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Myata
мне тоже кажется, что мало.. но когда постирала и начала вешать.. веревок не хватило, а потом когда гладила - спина чуть не отвалилась ржу нимагу

Martha
мы внесли предоплату за немецкую Teutonia, легкая, маневренная, красивая. передние колеса поворотные, ручка регулируется, в комлекте дождевик, москитная сетка, муфта, сумка для мамы с термосом.. ну кароче куча прибамбасов ржу нимагу
LeTo писал(а):

Сейчас отучаем спать в ней кошку.

а я прочитала не кошку а крошку и пришла в недоумение, кто же у вас там лежит. ржу нимагу
lurdi писал(а):

Kotta
не успеешь оглянуться, будешь все в наследство складывать)))

нее.. так рано не надо ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Орешек писал(а):

Kotta
У вас вообще шмотья уже.. куртка супер...вам можно смело с таким гардеробом на мисс вселенная претендовать ржу нимагу не успели родить, а уже балуете ржу нимагу

а кого же нам еще баловать? чет засмущалась я она у нас одна .. пока что
Да, клевые у вас колясочки. У меня аж слюни текут
Martha
купите и вы класную))) время еще есть подмигиваю
Девочки, а вот и наши первые покупки для сладеньких сыночков.

Последний раз редактировалось: Lilusa (15.03.2010 15:17), всего редактировалось 1 раз
Lilusa
какие хорошенькиеулыбаюсь
Lilusa
какие чудные ржу нимагу класс!!!
человечки удобные, а тебе на двоих надо чтоб все было максимально удобно и побыстрому переодевать ржу нимагу

Kotta
Да, времени будет в обрез... чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

добавлено спустя 3 минуты:

Lilusa
ачуметь! ты где такую красоту покупала?

Lilusa
Все такое миленькое-миленькое, а человечки вообще моя слабость.
Kotta писал(а):

а кого же нам еще баловать? она у нас одна .. пока что

ржу нимагу я уверена что и с третьим ты такие же запасы хомячьи делать будешь ржу нимагу Я тоже своему чумовое все покупаю, а для кого еще стараться... позже выложу.
Lilusa
КЛАССССС!!!! улыбаюсь
Всё такое миленькое и классненькое.... Представляю, какие твои мальчуганы будут стиляги! подмигиваю
Lilusa
А что за фирма термо-комбеза и где покупала? я такой присматриваю...
Орешек, LeTo, Kotta, Живчик
Спасибо, девочки.

Термо-комбезы покупала в Чикко по распродаже 80%. Комбез один стоит 330 грн., а второй 315 грн. Узнавала отзывы по ним, вроде люди довольны...
Орешек
ну до третьего еще дожить надо.. а там посмотрим ржу нимагу
хотя... йоу
Kotta писал(а):

ну до третьего еще дожить надо.. а там посмотрим

хотя...

ржу нимагу Да ладно тебе, ща во вкус как войдешь ржу нимагу я в идеале тре хочу, вот шмотья накуплю сейчас много, а там только рожать буду ржу нимагу
Орешек
Я тоже так хочу... чет засмущалась я
LeTo писал(а):

Орешек
Я тоже так хочу...

И я .... чет засмущалась я
LeTo
Elena M
ржу нимагу А давайте клуб желающих создадим, покупок одежды как-бы для первого, но мы то знаем для скольких это детей...В клуб принимаются заядлые шмотники, но с условием через пару лет предоставить отчет о пополнении в семействевторым и третьим ржу нимагу ржу нимагу
Kotta
Курточка бомбовая просто! очень счастлива

Myata
ух ты какие стопки! Много! А мне вот кажется что у меня всего очень мало! Особенно 56го размера!

Martha
Мы купили неделю назад) Инглезину Виттория) хожу вокруг нее и радуюсь)))
Lilusa
вещички супер!!!!!!!!!!
Lilusa
классный комбезик! Только вы к осени еще не вырастете с него по размеру? чет засмущалась я

Kotta
Цитата:

Martha
мы внесли предоплату за немецкую Teutonia, легкая, маневренная, красивая. передние колеса поворотные, ручка регулируется, в комлекте дождевик, москитная сетка, муфта, сумка для мамы с термосом.. ну кароче куча прибамбасов

О, мы тоже Тевтонию рассматривали вначале, но по функциям не все подошло, а так классные коляски, качество хорошее!
Орешек писал(а):

ржу нимагу Да ладно тебе, ща во вкус как войдешь ржу нимагу я в идеале трех хочу, вот шмотья накуплю сейчас много, а там только рожать буду ржу нимагу

Я тоже троих хочу!!! улыбаюсь улыбаюсь
Alisа
Неа, не вырастим. Чикко комбезы - большемерки... Я уже все узнала, нам в октябре будет только по 4 месяца... бееееее
Lilusa писал(а):

Alisа
Неа, не вырастим. Чикко комбезы - большемерки... Я уже все узнала, нам в октябре будет только по 4 месяца... бееееее

А-а, тогда понятно.Я просто тоже хожу присматриваюсь, столько красивых комбезиков и теплых человечков продаются, но так боюсь с размером не угадать, вдруг у меня большой бегемотик родится ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Alisа
Я не сильно расчитываю на больших бегемотиков... бееееее
Двойни рождаются не большими по весу...
А комбезиков всяких и правду много...Зато они сейчас дешевле чем будут по осени...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3