Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

брали тоже тока за 570гр. не пригодилось, сначала понаципляли все классно и красиво а потом.... одеяло парит синтепоновое, подушка вообще не нужна так как мешает вертеть головкой, защита мож и хорошо но попозже а сейчас обзор закрывает, а балдахин постоянно мешает подойти по человечески к краватке. вобщем теперь это добро так и валяется в шкафу.

Вот я из тех же соображений и не брала эти балдахины-бампера. Мы пока купили две простынки и два пододеяльничка. И то, дома я буду укрывать вязаным пледиком, а одеялко для улицы.
Наш комплектик)) Помимо того, что сама расцветка понравилась. так еще и малявка, думаю. интересно будет на яркие рисунки смотреть))

добавлено спустя 1 минуту:

Леночек80 писал(а):

Kotta
А мне нравится и мася смотрит на балдахин и не плачет я тут не причем

каждому свое подмигиваю
Kotta
Очень красивый комплектик! Интересно, а балдахин однотонный или тоже с таким рисунком?
Kotta
Красивый комплектик. Думаю, Евочка оценит.
Комплект супер!!!! так дерать
Lilusa
LeTo
спасибо. девочки)))
балдахин белый сеткой. как марля))) тока сверху бант большой с Винни Пухом))

добавлено спустя 1 минуту:

а. да.. в комплекте еще одеяло белое. как подушка)
Kotta, ух-ты, люблю Винни-Пуха! Я бы и себе постельное белье такое купила, удивлять мужа ржу нимагу
П.С. девочки, какие у вас вещи красивые, я пока только присматриваюсь чет засмущалась я Выкладывайте и побольше ржу нимагу
Живчик
Virgola
спасибо))
я бы тоже себе купила такой.. но они максимум полуторные размеры шьют.. а у нас одеяло 220х240 ржу нимагу
Kotta писал(а):

kroxa

ну хоть первое время порадует

та сто процентоа я помню с каким счастьем я все это расматривала ржу нимагу а сейчас столкнулась с тем что малая лежа на цветной простынке, погремух не замечает все пытается простынь расмотреть, а вот на белой пеленке тянется к погремухам.
Kotta
у меня такой же комплект, только желтый с тигрой ржу нимагу
тюльпанчик
ух ты ржу нимагу у вас тоже РУНО продают?
Kotta писал(а):

Наш комплектик))

у нас тоже комлект от Руно, только без балдахина и другой расцветки, но сути думаю это не меняет улыбаюсь
Юзаем уже больше года, отлично просто. А по удобству защиты на кроватку лучше не встречала.
Kotta писал(а):

у вас тоже РУНО продают?

я не знаю (у нас продают все что хочешь). у меня наверно другая фирма, какая то подмосковная. но одеяльце, подушка, бортики и т.д. все такое же как и у тебя. ржу нимагу
я летом буду скупать все на Украине. собираемся приехать к родителям мужа
Kotta
ну ты как всегда! очень счастлива клевые постельное!!!
тюльпанчик
понятно)) наверное, такое везде продается

Dream_Dream
пасибки чет засмущалась я сегодян еще слегка прикупилась йоу
муж скоро из дому выгонит ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

semisvetik
я об одном переживаю.. чтоб после первой стирки эти Вини Пухи с осликами не побледнели я тут не причем
Девочки, а какой размер одежки покупать для начала? Я читала в одной книге, что 60р, а тут многие и про 56р пишут...
Kotta
наслаждайся покупками! но не увлекайся слишком, а то наши одежки лежат в комодике. носим два-три человечка и две-три распошонки и носочки. то что удобно, а то что красиво пока лежит. жалко масю, пока переоденешь с ума можно сойти

добавлено спустя 38 секунд:

Martha писал(а):

Девочки, а какой размер одежки покупать для начала? Я читала в одной книге, что 60р, а тут многие и про 56р пишут...

56 бери, 60 большой будет, а меньше 56 можете и не влезть, смотря какая детка будет.
Martha писал(а):

мы вообще в 50-ом тонули!
Kotta писал(а):

чтоб после первой стирки эти Вини Пухи с осликами не побледнели

Не побледенют. Я купила похожее в "Ярославе", - ткань таже, только в комплект входит обычная простынь,пододеяльник и наволочка, а расцветка такая же. Уже постирала - была удивлена, так как вообще не линяло,в отличии от байковых пеленок, копленных там же
Ну, вот я так и знала гениальная идея ...просто не хочу купить чего-то, а оно будет маленькое...
Nita23 писал(а):

мы вообще в 50-ом тонули!

мы тоже улыбаюсь
Martha
Я покупала несколько вещей 56 размера, а 62 уже побольше.
В любом случае, 56 не должен быть мал. Но другое дело - насколько его хватит. Некоторые говорят, что через две недели уже тесноват становится. Поэтому я 56 размера много не брала.
а у нас был комбинированый размер человечков 56-62 хватил до 3 мес. щас 62-68 а вообще длиные ползунки скрадывались носочками и все было хорошо и по росту улыбаюсь
у меня муж-оптимист изначально все 62Р выбирал ржу нимагу а когда на УЗИ сказали, что мадемуазель у нас большая, так вообще на 68 смотрит ржу нимагу
я, правда, 56 немножко взяла, а в основном 62 всё..

добавлено спустя 2 минуты:

Elena M
спасибо,успокоила букетик

Dream_Dream
ой я так себя ругаю каждый раз...
хочеся скупить ВСЁ, что продавцы показывают.. и так обидно, когда приходится выбирать.. В общим, силу воли вырабатываю ржу нимагу

Как думаете. такой человечек в апреле на выписку хорошо будет? чет засмущалась я

Kotta писал(а):

Как думаете. такой человечек в апреле на выписку хорошо будет?

Ну это смотря какая погода будет.
Человечек прикольный. А я своей на сейчас купила полукомбинизончик с таким же рисунком, только желтый улыбаюсь
Natalishka
человечек большой.. под низ ведь еще, наверное. распашенка и шапочка еще будет.. может ползунки? я тут не причем не на голое ж тело человечек одевать будут?
и + еще велюровое одеяло-конверт буду покупать
Kotta писал(а):

человечек большой.. под низ ведь еще, наверное. распашенка и шапочка еще будет.. может ползунки? не на голое ж тело человечек одевать будут?
и + еще велюровое одеяло-конверт буду покупать

Ну это конечно надо под низ, или трикотажного человечка или ползунки с кофточкой тоже их Х/Б. Не должно быть холодно, тем более вы ж с малышем сразу в машину, а не по улицам рассекать. Сильно тепло одевать тоже нежелательно, в машине жарко будет.
Natalishka
ну да.. чет засмущалась я там уже сестрички скажут и покажут чет засмущалась я
Сегодня получила посылочку с вещами для маськи, которые заказывала из штатовского интернет магазина.
Радости полные штаны, и хотя некоторые вещи не совсем "девочкинские",
мне все равно очень нравится все, качество сразу видно, стоит только в руки взять улыбаюсь
буду хвастаться очень счастлива

ЧЕЛОВЕЧКИ

БОДИКИ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3