Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
поэтому я ж и написала что зависимо с чем сравнивать)) В Mothercare, например, дороже (если не распродажа).
Кстати, я еще в Детский мир вчера заходила, там видела такие одежки прикольные, в стиле "привет из СССР", такая же фланель и расцветки, зайцы всякие, цветочки мелкие))
Ой, вот смотрю я на вас, девчонки, и самой таааааааак моя грудь когда я бегаю хочется походить по магазинам потратить денег на всякую красоту...Но не хожу, потому что чувствую, что нам достанется много всего от племяшки...хотя еще не знаем кто у нас чет засмущалась я
Martha писал(а):

Ой, вот смотрю я на вас, девчонки, и самой таааааааак моя грудь когда я бегаю хочется походить по магазинам потратить денег на всякую красоту...Но не хожу, потому что чувствую, что нам достанется много всего от племяшки...хотя еще не знаем кто у нас чет засмущалась я

Классно! А у нас из близких родственников самому маленькому ребенку уже 18 лет ржу нимагу А вообще да, трудно удержаться и ничего не купить, проходя мимо такой красоты! очень счастлива
А вы УЗИ не делали или не видно было на узи кто у вас? чет засмущалась я
Да последний раз делали в 17 недель, а врач тогда "поленился" сказать нам кто там в пузе... чет засмущалась я
Martha
а-а, понятно. Ну такое бывает, если есть сомнения, то они не хотят говорить)) А я после УЗИ в 18 недель, когда сказали пол, все равно еще побаивалась покупать "мальчуковые" расцветки)) Думала, а вдруг ошибка) Только когда второй раз подтвердили, то уже развернулась вовсю ржу нимагу
А я думаю, что на первые месяцы, если у нас будет мальчик, можно и в племяшкиных вещах походить. Мне лично все равно, а малышу то тем более. Кроме того, я так поняла, что там много вещей нейтрального цвета: белые, желтые и т.д., потому что там до самых родов не знали кто у них. А потом когда станем постарше, то тоже буду гордой мамкой расхаживать по магазинам. йоу йоу
Martha
Цитата:

там много вещей нейтрального цвета: белые, желтые и т.д., потому что там до самых родов не знали кто у них.

вот это правильно подмигиваю , я не все одежки покупаю конкретно пацанячьи))) часть беру тоже нейтральных расцветок (особенно на первые пару месяцев). И коляску тоже не буду брать ни синюю ни голубую чет засмущалась я
Я тоже думаю, что не нужно зацикливаться на одном цвете. Что ж, если девочка, то она должна быть как пастила? У меня мама больше переживает - какого цвета конверт на выписку покупать? Какого цвета пеленки? А я накупила сейчас и материал разного цвета и нитки – вяжу всякие вещички, в основном, правда, все оттенки зеленого ржу нимагу )))))))))
Я тоже тащусь от зеленого. Боковинки в кроватку, балдахин хочу нежно-салатового цвета, шторы на окна зеленоватые и тюль тепло-салатового цвета в какие-нибудь солнешки или уточки... ангел
Martha писал(а):

нам достанется много всего от племяшки...

классно!!!!!!!!!

Налия писал(а):

Я тоже думаю, что не нужно зацикливаться на одном цвете

я кстати не могу смотреть на розовый, только 1 вещичку розовую купила, больше зелененькое, желтенькое нравится, беленькое тоже супер, но не розовое............может со временем пройдет

добавлено спустя 25 секунд:

Налия писал(а):

в основном, правда, все оттенки зеленого

как я тебя понимаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Alisа
бодики супер просто !!!!!!!!!!
Приветик всем!! Хочу показать, что приобрела бебику улыбаюсь
На первое время пока я тут не причем
Это пойдет в роддом

Вот такие я ему связала пинеточки

Вот такой комбезик для прогулок

И всякое такое

Вот такие носочки ржу нимагу

И тепленький пледик (сама вязала ржу нимагу )

yul4eno4ek
оч красивый камбезик вязаный улыбаюсь
kroxa
спасибо, старалась ржу нимагу
yul4eno4ek
ну все ты меня заразила, срочно сажусь довязывать пледик ржу нимагу
надо же столько всего связала
вещички просто супер !!!!!!!!!!!!!!!
букетик букетик букетик
Myata
спасибочки ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Myata

видела, только что твои вещички.. супер!! особенно сарафанчик - отпад просто ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
yul4eno4ek
сижу вяжу сегодня целый день ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
посмотрим насколько меня хватит ржу нимагу

yul4eno4ek
спасибочки
у меня еще много новенького есть бееееее , надо сфоткать чет засмущалась я
будет крошка модницей
купила бодик с органического хлопка недавно, вот очень счастлива
yul4eno4ek
очень красивые вещички! Пинеточки меня вообще умилили! Это очень классно для малыша своими руками что-то сделать.
Я все пытаюсь одеялко лоскутное сшить, но из-за того, что трудно долго сидеть и наклоняться, ужасно медленно продвигается, надеюсь, что успею ржу нимагу А еще хочу красивый конверт для выписки сшить чет засмущалась я

Myata
Цитата:

купила бодик с органического хлопка недавно, вот

а какой фирмы? я уже не первый раз слышу про этот хлопок, тоже хочу ржу нимагу Но не знаю, где искать вообще, как-то в магазинах не видела, чтобы было написано, обычно просто х/б указано в составе чет засмущалась я
Alisа
спасибо ржу нимагу
да, конвертик нужная вещь!! Жаль, что я шить не умею, так бы тоже сделала чет засмущалась я

Myata
давай, показывай ржу нимагу
с удовольствием похвастаюсь
вообще с мужем хотели купить что-то на повседневку, попроще и подешевле, а набрели на дорогущий бодик, но мимо пройти не смогли ржу нимагу

не знаю чо за фирма ржу нимагу
под деревцем на зеленом написано Organik Cotton
Myata
красивенький! Ясно, буду искать изображение деревца ржу нимагу
Кстати, только что глянула, у нас бодик с очень похожим рисунком, но коттон обычный ржу нимагу
Myata
Alisа

жирафы - ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу класс!!
блин, сейчас столько всего красивого для детей продается ))
yul4eno4ek писал(а):

Myata
Alisа

жирафы - ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу класс!!
блин, сейчас столько всего красивого для детей продается ))

спасибо!))
Да не то слово, глаза разбегаются. Муж говорит, ребенку ж маленькому все равно, с рисуночком одежка или просто белая, я не согласна, пусть привыкает к красоте с младенчества ржу нимагу Хотя сам же после этого выбрал полотенце после купания с Винни-пухом ржу нимагу
Myata
красивый! мне очень нравятся человечки,которые застегиваются так улыбаюсь Alisа
бодик супер,пчелка сверху бомбовая улыбаюсь !
а мы малявке постелльный комплект с Винни Пухом купили чет засмущалась я
Kotta
Ну покажи комплектик? Где покупали? Уже с защитой и всеми прибамбасами? Я вот тоже присматриваю постельное, но пока не определилась.
Lilusa
ага.. полный фарш ржу нимагу
защита, одеяло, подушка (если ЭТО можно назвать подушкой, но для малыша хватит), наволочка, пододеяльник, простынка на резинке и балдахин.. все вместе 455 грн в магазине РУНО чет засмущалась я
Вечером, если не забуду, сфоткаю дома чет засмущалась я
Kotta писал(а):

защита, одеяло, подушка (если ЭТО можно назвать подушкой, но для малыша хватит), наволочка, пододеяльник, простынка на резинке и балдахин.. все вместе 455 грн в магазине РУНО

брали тоже тока за 570гр. не пригодилось, сначала понаципляли все классно и красиво а потом.... одеяло парит синтепоновое, подушка вообще не нужна так как мешает вертеть головкой, защита мож и хорошо но попозже а сейчас обзор закрывает, а балдахин постоянно мешает подойти по человечески к краватке. вобщем теперь это добро так и валяется в шкафу.
kroxa
ну хоть первое время порадует ржу нимагу
Kotta
А мне нравится и мася смотрит на балдахин и не плачет я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3