Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всё, у меня начинаются комплексы... А что, если мне вещей не хватит? Я купила, как мне показалось, всё, что нам нужно. Плюс ещё жена брата отдала кое-какие вещи.
Ладно, если что, всегда можно докупить! У нас рядом продают... я тут не причем

Да не переживай,хватит тебе всего.Я свою просто в памперсе не держу.Одеваю только на прогулку и на ночь,а дома в ползунах,вот их и куча у меня.А бодиков и человечков мама нагребла,не может вовремя остановится улыбаюсь .
Леночек80 писал(а):

Опоссум
Нет несколько вещей 62 р.

Ну, тогда можете успеть надеть все хоть по разу ржу нимагу
Kotta
Так у тебя есть время нас догнать, принцессам нада много нарядов ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Опоссум
По этому списку что я написала всё 56 р, но у нас есть вещи и 62 р, то уже на потом.
Леночек80
время-то есть... вот только свекровь вчера напугала. что муж мой родился 58 см нифига себе и 4000 кг..
я сначала потеплее покупала 56Р на апрель-май.. а 62Р уже тоненькое на лето. а сейчас у меня ступор

зы. одно радует, что я родилась 51см и 3250 .. правда на 36 неделе я тут не причем Надеюсь, Ева больше 55 не будет.. одежку жалко ржу нимагу и себя йоу
Kotta
Ты купи всего по 4 комплекта 56 р, а потом папу оставиш дома, а сама мотнёшся по магазинам и купиш.
Mariposka писал(а):

У нас 2 человечка, 3 ползунков, 5 бодиков на каждый размер. Хватает за глаза!

и у нас также, ну плюс распошенки на кнопочках теплые, носочки и две шапульки (не считая одежды для улицы)
Я думаю все докупим потом, все же есть в магазинах
ЗЫ а у меня вапще магазин в моем доме подмигиваю
Леночек80
ну так и сделала пока что.. 56Р распашенки-ползунки и бодик
а там видно будет..

добавлено спустя 1 минуту:

Dream_Dream писал(а):

ЗЫ а у меня вапще магазин в моем доме подмигиваю

вот это соблазн ржу нимагу
я вообще ничего не покупала до рождения ребенка, только все необходимое в роддом. А после ух и разгулялась, только я уже точно знала что мне надо а что нет.
semisvetik писал(а):

А после ух и разгулялась,

Хорошо, если есть за кем разгуляться ржу нимагу
Kotta писал(а):

вот это соблазн

и не говори. Я щас еще гуляю все время вокруг дома (т.к. скользко, а возле дома не так страшно), так продавцыменя через витрину зазывают, а я нет, терплю, хотя соблазн велик!
semisvetik
вот это сила-воли ржу нимагу а я сегодня в очередной раз зашла в магазинчик, но удержалась и ничего не купила.. так погуляла только.. чет засмущалась я

добавлено спустя 56 секунд:

Dream_Dream
молодца.. я б не удержалась чет засмущалась я
Kotta писал(а):

а я сегодня в очередной раз зашла в магазинчик, но удержалась и ничего не купила..

ну удержалась же!!! очень счастлива
Dream_Dream
удержалась, потому что ничего особо не понравилось, а то, что понравилось 68Р и 74Р, рановато такое покупать йоу
Kotta писал(а):

вот это сила-воли

я в магазин детский специально не ходила, а хотелось очень хотелось.
semisvetik
а я не могу не ходить чет засмущалась я слабачка
Kotta

Тоже самое ржу нимагу
Леночек80
радует, что я не одна такая ржу нимагу
Леночек80
Kotta
И я не могу не ходить, хотя вчера сказала себе, что всего хватает и больше покупать ничего не буду..... Сегодня купила колготки ржу нимагу
vikyshka
ага ржу нимагу не удивлюсь, если через пару дней зайдешь и фотку каких-то новых носочков покажешь ржу нимагу
Kotta
ржу нимагу ржу нимагу
а я не могу не ходить Embarassed слабачка

я тоже ржу нимагу стыдно... чет засмущалась я

все такое милое...пофоткаю вещички, похвастаюсь! улыбаюсь
А мне подружка обещала кое-что отдать для новорожденных, жду пока отдаст, а потом ух ржу нимагу разгуляюсь ржу нимагу , но думаю, уже после 30 недель очень счастлива
Девочки, я вас очень понимаю. Сама не могу пройти мимо спокойно. Вот сейчас, вроде, уже всё есть. И у меня, кстати, появился ступор. Но то я давно не проходила мимо детского магазина. ржу нимагу
оооо....и мы таким страдали, потом пришлось в срочном порядке все хотя бы по разику одеть, пока не выросли ржу нимагу У моей Дарьяши еще три пера на голове, зато я уже ей и бантиков и заколочек прикупила. Вчера платье взяла, оно на годик, но так понравилось, прям пройти не смогла. Меня муж уже одну в магазин не отпускает ржу нимагу
Девочки выкладывайте фотки, интересно же посмотреть на все красивенькое-махонькое очень счастлива
завтра вечером кое-чем похватастаюсь.. заказала в интернет-магазине чет засмущалась я

добавлено спустя 11 минут:

вот такое заказала чет засмущалась я

Kotta
Очень мило, такое симпатичное.
Ольгашка
особенно учитывая, что мама (т.е. я) фанатка Китти ржу нимагу
Kotta
А, ну тогда тем более. Я вот, например, еще вообще ничего не покупала, все думаю, не ранее 35-36 недель начну. А так хочется тоже че-нить прикупить глядя на вас всех.
Ольгашка
а че не покупала? суеверная?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3