Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не совсем, но есть немного. Да и муж мне говорит, рано еще, не спеши.
Ольгашка
ну правильно.. если есть сила воли - потерпи))
это мы тут слабачки.. чет засмущалась я
Девочки, а вы все новенькое покупаете или может кое-что достается от подружек и так далее? я тут не причем
Martha
Мы будем скорее всего покупать новые вещи, т. к. нет сейчас таких родственников и знакомых у которых остались вещи от их деток. Да и от сыночка нашего старшего тоже вещей не осталось - раздали все подмигиваю
у нас тоже новое пока что
Martha писал(а):

Девочки, а вы все новенькое покупаете или может кое-что достается от подружек и так далее?

а нам кумовья пакеты с вещами передали. Крестнице мужа 11 месяцев... Мы только рады таким подаркам. Детки растут очень быстро улыбаюсь
Kotta
симпатичные одежки! на какой размер? подмигиваю
*budumamoi*
большой ржу нимагу 68 и 74 ржу нимагу
Kotta
ну дети быстро растут, будете скоро носить... хотя наша кнопка пока только доросла до 62 размера чет засмущалась я
ТанюFка писал(а):

а нам кумовья пакеты с вещами передали. Крестнице мужа 11 месяцев... Мы только рады таким подаркам. Детки растут очень быстро улыбаюсь

Да нам тоже скорее всего достанется наследство. Правда там от девочки все, а кто у нас еще не известно... я тут не причем
Думаю, для начала будет без разницы... я тут не причем
дарьяна
а родилась ваша кнопка сколько см? чет засмущалась я
Kotta писал(а):

вот такое заказала

а где такое можно заказать? чет засмущалась я
Элинка
ща в ЛС кину ссылку))
А мне тож так хочеться чего-нить прикупить!
Но пока держусь подмигиваю
Решили до 7 месяцев подождать, потом потихонечку начнем скупать все необходимое для роддома и на первый месяц для малышки. Эх, еще 2 месяца ждать... я тут не причем
Леонтия
Эти два месяца пролетят как один день, я правда уже всё купила кроме того что нада в роддом, и то уже начинаю переживать что время летит, а у меня ещё не куплено для роддома, а там список ого-го. нифига себе
Kotta
51 см ржу нимагу
дарьяна
ну небольшая подмигиваю правда, я тоже родилась 51 и в 3 меясца уже была 61 ржу нимагу а малявка у нас уже сейчас большая (по УЗИ), да и мы с мужем две горилы ржу нимагу так что 62, наверное, в самый раз ржу нимагу
Kotta
у меня подружка родила мальчика 62 см 5 кг, хотя по ней и вообще на УЗИ им никто не говорил, что будет такой богатырь ржу нимагу
А я вещей напокупала до 74 размера, а мы все никак из 62 не вырастим ржу нимагу
дарьяна
вырастите подмигиваю
я вот надеюсь на большую даму, а вещи чето 56 и 62 покупаю))
Kotta
какие красивые бодики, просто прелесть!!!!
Девчонки, а когда собираетесь за колясками и кроватками? Я вот чета начала уже и-нете присматривать, даже больше, чем одежками интересуюсь я тут не причем
Kotta писал(а):

*budumamoi*

большой 68 и 74

это муж по-прежнему настаивает? подмигиваю

добавлено спустя 58 секунд:

Kotta
мы собираемся брать наверное 56 и 62, хотя мне кажется будет в районе 50 или ненамного больше я тут не причем ну 52... разве что для памперса с запасом и на случай, если сядет
Вивьен
Мы уже купили и коляску и кроватку! еще в ноябре подмигиваю Просто подвернулось все по хорошей цене.
Вивьен
коляска уже стоит. кроватка тоже выбрана, но решили уже покупать как родим я тут не причем
Понятно, буду присматривать, а в конце, наверное купим уже, пусть стоят.
А вот наш папа нам привез вещички.

Просто супер. Все такое классненькое.
С пеленок спортсмена будете воспитывать??? улыбаюсь
vikyshka
суперские!!! такие спортивные действительно подмигиваю папа не спортсмен? подмигиваю
Вивьен писал(а):

Девчонки, а когда собираетесь за колясками и кроватками? Я вот чета начала уже и-нете присматривать, даже больше, чем одежками интересуюсь я тут не причем

выбрать - выбрали))
покупать будем, наверное. недель в 35-37

добавлено спустя 2 минуты:

*budumamoi* писал(а):

это муж по-прежнему настаивает? подмигиваю

та да ржу нимагу он не изменяет своим мечтам ржу нимагу

Цитата:

Kotta
мы собираемся брать наверное 56 и 62, хотя мне кажется будет в районе 50 или ненамного больше я тут не причем ну 52... разве что для памперса с запасом и на случай, если сядет

мне знакомая рассказывала, что эта одежка нифига не предназначена для памперсов и надо брать побольше.. чтоб ребенка не сжимало

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3