Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
детская одежка уже рассчитана на памперсы. ИМХО, бери 56-й - не прогадаешь. На первое время как-раз будет. Мой дочка родилась 49 см, ей первое время 56-й был великоват, но за первый месяц она выросла на 5,5 см! В первый месяц дети очень быстро растут.
Был вот такой.

А это наш доделаный конвертик
Леночек80
Обалденный конверт!!! хорошо
Леночек80 писал(а):

доделаю конверт на выписку и выложу фотку, а то в стандарте мне не очень

ну мы не ищем легких путей! а мама рукодельница - это так здорово, тем более для дочи!!! Очень красивый конвертик и очень нежный, прям для принцессы!

гном4
я меньше 56 не брала. Детки очень быстро растут и не известно какого малыша родишь, 52 можно ни разу и не одеть...
vikyshka
я пищу от вещищек ржу нимагу такие маленькие и красивенькие
Леночек80
конвертик суперский!!!
Malena
Dream_Dream
*budumamoi*
Спасибки!
С меня муж прикалываетя говорит:- и это только начало что будет когда дочь родится ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Такая красота у вас тут!
Вопрос!
не могу определиться с костюмом на выписку.
вот в таком

и в термо-комбезе сверху не замерзнет?

Есть еще человек с махровым внутреннем начесом -мама говорит его еще сверху костюмчика надеть. А мне кажеться, что достаточно...
Ведь в роддоме тепло, а на улице мы же не долго будем. Что скажете?
сегодня составила список, что у нас есть ржу нимагу оказалось МАЛО всего нифига себе хотя в аккуратно сложенном виде это огромный кулек нифига себе и куда все складывать........... опаньки ...

Хостинг фотографий

Хостинг фото
Sheyla
Лично мне кажется, что раз комбинезончик теплый, то одевать еще махровый человечек не надо. Ведь действительно на улице вы будете не долго - разве что фотографироваться на фоне роддома, а потом сразу домой очень счастлива
Kotta
Хорошенькие вещички!
Комодик заводить надо ржу нимагу
Sheyla
та же проблема и у меня! но у мен комбез не термо, а на меху натуральном и сверху обычная ткань и без "для ручек-ножек", просто мешком с копюшоном. мне кажется что малышульке там свободно будет, прям и тянет или теплый костюм еще или в одеялко завернуть... Решила все сложить в кулек на выаписку, а там же одевать медсестра будет - поможет да и поподглядываю в чем другие выписываются очень счастлива

Kotta шапочек больше всего! очень счастлива Это ж ты просто приданное показываешь? не только в роддом? мне кажется нормальное количество если планируешь пеленать (я думаю месячишко попеленать в пеленочки, поэтому человечков/бодиком/ползунков брала не много, а то деть вырастит из них), хотя бытует и другое мнение мол если сразу в памперсы то одежки меньше идет расход... Вообщем меня все родные успокаивают - все докупим,дитё голым не будет!! А складывать все это в комодик, который кстати у меня уже полный детским шмотьем, а если вот посмотреть то тоже не много кажется..
Dream_Dream писал(а):

у мен комбез на меху натуральном и без "для ручек-ножек", просто мешком с копюшоном.

Так в таком же еще теплее! Натуральное и ручки-ножки при тельце!
Опоссум писал(а):

Kotta
Хорошенькие вещички!
Комодик заводить надо ржу нимагу

спасибо))
комодик надо. но ставить некуда
планируем кроватку брать с 4 шухлядками))

добавлено спустя 1 минуту:

Dream_Dream писал(а):

Kotta шапочек больше всего! очень счастлива Это ж ты просто приданное показываешь? не только в роддом? мне кажется нормальное количество если планируешь пеленать (я думаю месячишко попеленать в пеленочки, поэтому человечков/бодиком/ползунков брала не много, а то деть вырастит из них), хотя бытует и другое мнение мол если сразу в памперсы то одежки меньше идет расход... Вообщем меня все родные успокаивают - все докупим,дитё голым не будет!! А складывать все это в комодик, который кстати у меня уже полный детским шмотьем, а если вот посмотреть то тоже не много кажется..

да, это пока только приданное)) в РД еще не читала, что надо и сколько))
пеленок только 4.. 2 теплых и 2 ситцевых..
остальное все 56 и 62 размера))
Опоссум писал(а):

Так в таком же еще теплее! Натуральное и ручки-ножки при тельце!

спасибо на добром слове! а то я вообще путаюсь. Но пледик все же возьму, в конверте завернуть легче как куколку, а сверху уже конверт меховой.

Kotta писал(а):

пеленок только 4.. 2 теплых и 2 ситцевых..

пеленок купи еще, даже если пеленать не будешь. Удобно все таки и в кроватку под головушку и прикрыть малышульку и подстелить чтоб поголопопить (всеж дешевле чем одноразовые) Ты ж не будешь по одной стирать, а будешь накапливать для стиралки
Меня вот интересует, нужна ли для новорожденного подушечка? если да, то для коляски тоже? И еще, кто где видел кравивые конвертики?
Ishka
Детям до года подушка вообще не нужна. Дальше - на усмотрение родителей (у нашего ее нет до сих пор ржу нимагу ).
Ishka
Правыльно Опоссум написала,до года не нужна.Но старшая моя без подушки спать отказывалась,плакала грущу .Пришлось положить ей маленькую пуховую.Теперь на ней спит младшая,ночью без подушки ей тоже не спится.Хотя днём может просто на диване спать
девочки, я вот хочу спросить. У кого уже есть детки, посоветуйте, сколько чего нужно покупать? Меня интересуют примерные количества одежды для новорожденных, детки ведь быстро подрастают, а то накуплю одного размера вещичек, а потом куда их? ржу нимагу Сколько комплектов одного размера нужно иметь?
Я надеюсь что это наши последние покупки 56 р. ржу нимагу

Я как посчитала что у нас: 14 человечиков, 6 бодиков, 15 шапочек разных, 12 ползунов и 12 распашонок, 8 пелёнок баевых и 5 ситцевых, 5 пар пинеток, 2 пары колготок, 2 тёплых костюма, и два комбеза 1зимний, 1 весений. Я думаю что на пару месяцев хватит.
Леночек80
Да, вещей у вас много! У меня будет намного меньше. улыбаюсь Так что, точно хватит!
LeTo
А у меня и того больше чем у Леночек80.У меня только ползунов под 30штук и кофточек под 20.Куча бодиков и человечков.Очень много шапок,но половина просто не подошла по фасону(затылок голый,а глаза закрывает).Бва зимних комбеза,ну тут спасибо сестре,отдала сынулин,3 осенне-весенних.Куча,надаренных,костюмчиков тёплых-носим только один,самый любимый. И это ещё не предел,полностью шифонер завален децкими вещами,даже по квартире в пакетах стоятнадышалась лака для ногтей .
Всё, у меня начинаются комплексы... А что, если мне вещей не хватит? Я купила, как мне показалось, всё, что нам нужно. Плюс ещё жена брата отдала кое-какие вещи.
Ладно, если что, всегда можно докупить! У нас рядом продают... я тут не причем
LeTo писал(а):

А что, если мне вещей не хватит? Я купила, как мне показалось, всё, что нам нужно.

Главное в этом деле - вовремя остановиться ржу нимагу
Опоссум
Опоссум писал(а):

Главное в этом деле - вовремя остановиться

Я тоже об этом, но увы эти магазины, а там такое всё клёвое улыбаюсь
Леночек80 писал(а):

Я как посчитала что у нас: 14 человечиков, 6 бодиков, 15 шапочек разных, 12 ползунов и 12 распашонок, 8 пелёнок баевых и 5 ситцевых, 5 пар пинеток, 2 пары колготок, 2 тёплых костюма, и два комбеза 1зимний, 1 весений. Я думаю что на пару месяцев хватит.

А у тебя это все что, одного размера?
Леночек80 писал(а):

14 человечиков, 6 бодиков, 15 шапочек разных, 12 ползунов и 12 распашонок,

Леночек80
ого! У нас 2 человечка, 3 ползунков, 5 бодиков на каждый размер. Хватает за глаза!
Опоссум
Нет несколько вещей 62 р.
Леночек80 писал(а):

Я надеюсь что это наши последние покупки 56 р. ржу нимагу

ничего себе ржу нимагу у меня вообще скромненько получается ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Опоссум писал(а):

LeTo писал(а):

А что, если мне вещей не хватит? Я купила, как мне показалось, всё, что нам нужно.

Главное в этом деле - вовремя остановиться ржу нимагу

1000% правда ржу нимагу
мы сегодня ездили кроватку щупать, которую на сайте выбрали, так я спецом с собой 10 грн взяла ржу нимагу и все равно ходила высматривала кофточки, ползунки. человечки ржу нимагу а если бы была с деньгами. хоть что-то да купила бы ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3