Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

ага, с девочкой попроще! имхо, у девченок все нарядное))

это точно! В некоторых магазинах вообще дискриминация мальчиков ржу нимагу Полки завалены розовенькими одежками с рюшечкам и бантиками, а такого, чтобы именно для мальчиков - очень мало, остальное все унисекс. Только Мазекеа радует в этом смысле, там всегда можно что-то выбрать)))
Цитата:

ненатуральные они какие-то,

а выглядит просто как плотный х/б-шный трикотаж я тут не причем Ну хотя по фотке не поймешь, надо состав смотреть..
Alisа писал(а):

а выглядит просто как плотный х/б-шный трикотаж Rolling Eyes Ну хотя по фотке не поймешь

да? а я вижу, что штанишки с кофточкой имееют ворсистую поверхность и некий блеск повехности, а вот бодик вроде выглядит хб -шкой, что очень хорошо, если бы и он был из той же ткани что и "верх", то было бы совсем "тоскливо".

добавлено спустя 3 минуты:

Alisа писал(а):

Только Мазекеа радует в этом смысле, там всегда можно что-то выбрать)))

ой мороз мороз да-да, там для мальчиков настоящий рай, во всяком случае для меня, вот в таком стиле я предпочитаю одевать своего бебика. еще радует универмаг C&A , магазинчики зара и некст, вот в них одежда именно для Мальчиков, а не это суси- пуси непонятное. улыбаюсь
aramat
Цитата:

Alisа писал(а):
Только Мазекеа радует в этом смысле, там всегда можно что-то выбрать)))

да-да, там для мальчиков настоящий рай, во всяком случае для меня, вот в таком стиле я предпочитаю одевать своего бебика. еще радует универмаг C&A , магазинчики зара и некст, вот в них одежда именно для Мальчиков, а не это суси- пуси непонятное.

ой я вообще фанат Мазекеа, там такое все клевое, и фасоны и качество. Для мальчиков куча всего со всякими "пацанячими" картинками, даже набор носочков взяла с машинками-самолетиками и т.д. ржу нимагу И вообще нравится что там все таких ненавязчивых нежных расцветках.
Alisа писал(а):

Ага, купили Пикколино.

Я тоже хочу беж. А возьму в чикковском магазине. У меня там скидка 15 %. Получится сомо дешево. А сменку буду брать сиреневую или зеленую.
Я не очень люблю розовое, его у нас очень мало и то в пастельных тонах, в основном салатовое, голубое , фиолетовый, желтое так что для второго пойдет даже если и мальчик. очень счастлива

добавлено спустя 54 секунды:

ИИИИ ОООООЧЕнь много белого, от кофточек до штанишек.
aramat
Я хотела выложить фото нескольких костюмчиков, но радикал загрузил только это у меня ПМС Именно такой я тоже не взяла б, не очень люблю велюр и отделка там ленточкой "колючей". Есть подобные из хб и не так сильно разукрашенные вышивкой - вот такие мне нравятся куда больше.
aramat писал(а):

а что б мальчика нарядить приходится выкручиваться

Это правда, даже не знаю что и покупала б ожидая мальчика. Наверно всё по английским каталогам заказывала. У Некста и Мазераке выбор мальчукового очень неплохой йоу
Ledi-Dozhdya
прикольная такая колыбелька. я тоже хотела колыбель, но очень дорого брать и кровать и колыбель
Tanechka10 писал(а):

прикольная такая колыбелька

спасибо))
ну это так, из мелких покупок

Клеенка на пеленальный столик и три слюнявчика (производство Украина). Белый с красными цветочками я сама пошила.

Martha
я тоже такую клееночку прикупилаулыбаюсь твой слюнявчик самы красивый!
Пасиб, я старалась чет засмущалась я
Девчонки привет.Вот второй день читаю эту темку и смотрю фотки для малышей.Такое все чудесное и прекрасное,что нет слов.Правда мне еще рановато обзаводиться приданым,но ручки начинаю чесаться.

Martha
Клевый слюнявчик ты сделала!!! очень счастлива
А я что-то не подумала совсем про клеёнку на пеленальный столик я тут не причем
Ledi-Dozhdya писал(а):

Martha
А я что-то не подумала совсем про клеёнку на пеленальный столик я тут не причем

ну вот, будет лишний повод сходить в детский магазин ржу нимагу . А в кроватку, коляску или люльку есть?
Martha
Не-а, вообще не покупала ни одной клеёнки.
Думала, одноразовые стелить... а сейчас как подумала, как это будет накладно. Ведь они не дешёвые. Надо будет клеёночек прикупить значит. Но где их искать. В детских ни разу не попадались мне я тут не причем
Martha
красивая клеенка, я тоже похожую покупала, но у меня просто однотонная зеленая)))
И слюнявчик классный, молодец что сама сшила!

добавлено спустя 1 минуту:

Ledi-Dozhdya
если нет детских, можно медицинскую купить в аптеке, наверняка у вас тоже продаются. Они правда не очень красивые))) Но все равно сверху чем-то застилать..
Alisа
Очень хочется детские, они красивые такие ржу нимагу
Ну если не найду, в аптеке спрошу. А застилать все равно буду пеленкой и по идее разницы нет, как она выглядит улыбаюсь
Ledi-Dozhdya, смотри, я в кроватку покупала обычную клеенку на кухонный стол (прозрачную брала). Если у тебя матрасик в кроватку и коляску запакован в клеенку, то тебе ничего не надо покупать. Как пишет Комаровский, лучше не распаковывать, а то детки хоть и маленькие, но очень изобретательные ржу нимагу .

Вот так у меня выглядит матрасик в коляску. Распаковывать даже не буду.

А по поводу таких клееночек, как я купила...не думаю, что у вас нет, может ты просто не обращала внимание подмигиваю
Martha
Посмотрела. Нет, в коляску тоже клеёнку надо. Там не предусмотрено это дело я тут не причем Ну вот, а я уже думала все готово у нас. Не охота в магазин ехать ржу нимагу
Ledi-Dozhdya писал(а):

Martha
Ну вот, а я уже думала все готово у нас. ржу нимагу

Ага, я тоже так думала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . А когда зашла в магазин, то сразу вспомнила что надо то и то...и это ржу нимагу ржу нимагу
Martha писал(а):

Ledi-Dozhdya писал(а):

Martha
Ну вот, а я уже думала все готово у нас. ржу нимагу

Ага, я тоже так думала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . А когда зашла в магазин, то сразу вспомнила что надо то и то...и это ржу нимагу ржу нимагу

ой, я думаю, сколько не покупай, все равно окажется, что какие-то мелочи не купили)))
Martha
Боюсь идти в магазин ржу нимагу

добавлено спустя 37 секунд:

Alisа писал(а):

ой, я думаю, сколько не покупай, все равно окажется, что какие-то мелочи не купили)))

Это точно!!!
Alisа, согласна. улыбаюсь

Я вот хочу еще корзину для белья купить, взяких баночек для ваты, пипеток, пустышек и прочего...а еще хочу купить гигрометр, хотя в последнее время думаю, нафиг он мне надо ..
Martha писал(а):

а еще хочу купить гигрометр,

А что это? чет засмущалась я
Martha
а я ведро для памперсов, качельку, и еще очень много чего)))))) У меня даже несколько списков есть, с иерархией по важности, самые важные покупки, такие что неплохо бы, но не обязательно, ну и такое что просто для души))
Martha, я смотрю ты тоже с Бучи-где ты покупала вещи?Я заходила в "Мишутку"-но цены там о-го-го

Относительную влажность воздуха в комнате измеряет. Комаровский пишет, что очень полезная штука, ведь для ребенка очень важно, что б воздух не был сухой, так как это может быть одной из причин всяких респираторных болячек. Но он (гигрометр) по идее не дешевый, да и найти я его нигде не могу. Вот и думаю, нафиг надо. Достаточно часто проветривать комнату, делать влажную уборку, поливать цветы..
Ketrix писал(а):

Martha, я смотрю ты тоже с Бучи-где ты покупала вещи?Я заходила в "Мишутку"-но цены там о-го-го

А где там Мишутка?? У меня карточка скидок туда есть, даже не знала что в Буче этот магазин есть. (Я в Ирпене живу)
Alisа писал(а):

Martha
а я ведро для памперсов, качельку, и еще очень много чего)))))) У меня даже несколько списков есть, с иерархией по важности, самые важные покупки, такие что неплохо бы, но не обязательно, ну и такое что просто для души))

клево, может поделишься я тут не причем а то я тоже 150списков наплодила, но там такой сумбур чет засмущалась я
Ketrix писал(а):

Мне "Мишутка" вообще не нравится. Во-первых, цены там ого-го, а во-вторых, там все КИТАЙ. За китайские бодики вываливать по 50 грн - как по мне, то слишком жирно.
На бучанском рынке у одной женщины в палатке покупала ползунки и распашенки. Наше производство, качество супер и цены нормальные (ползунки по 20 грн, распашенки по 10-15 грн), да и все красивое. Еще мне нравится магазин в Ирпене - рядом с рынком есть школа и Центр семьи и ребенка на Зои Алиевой. Так вот, возле этой школы есть магазин, желтый, двухэтажный. Там вообще валом всего. Но я там правда только пеленки брала и матрасик в коляску, остальное не рассмотрела. Говорят, что хороший магазин.

добавлено спустя 1 минуту:

Alisа писал(а):

А где там Мишутка?? У меня карточка скидок туда есть, даже не знала что в Буче этот магазин есть. (Я в Ирпене живу)

Где бывший супермаркет " Зоряный" знаешь? Сейчас он "Эко-маркет". На втором этаже.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3