Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Наполнитель: шерсть овечья

А я бы не советовала шерсть.Она имеет специфический запах и может вызывать аллергию. Я беру хлопковый наполнитель.
Sanadin
Спасибо, я вот об этом и говорила, что не уверенна в наполнителе. А что за хлопковый наполнитель? Может посоветуете конкретное одеяло, а то мне все синтапон встречается.
billerbeck но это украинский производитель.А у первого ребенка было синтепоновое italbaby
alexes16, я тоже ни шерсть, ни пух не возьму - хоть они проптаны и якобы не вызывают аллергию, но есть куча примеров, когда вызвали!!! я возьму с алоэ вера, сама под таким сплю http://togas.ru/?page=item&itemID=267&lang=ru
Sanadin
Это типа такого, написано наполнитель антиаллергенное волокно?
http://fabrika-snov.com.ua/product/detskoe-standartnoe-odejalo-nina-0204-2000-billerbeck-ukraina-germanija-110h140-/
beremeshka
Вряд ли у нас такое есть.
beremeshka
Про Метро как-то не подумала, спасибо. Обязательно посмотрю, тем более не далеко от дома.
alexes16, удачки ржу нимагу но если купишь - не пожалеешь, комфортное очень я тут не причем
Ещё хочу показать нашу корзиночку очень счастлива
Тут малыш будет спать днем. Что б рядышком со мной всегда был чет засмущалась я
По идее на неё ещё вешается балдахин... но пока не знаю, нужен ли он нам я тут не причем и решила пока не вешать. Потом посмотрим.

Тут матрасик и простыночка. Все стиранное, глаженное. Готовое ждет своего маленького хозяина ржу нимагу
Ledi-Dozhdya
Какая прелесть, как я хочу люльку, но отказалась от этой идеи, дорого и кроватку и люльку покупать.
Твоя просто супер!!!
Ledi-Dozhdya
классная люлька!улыбаюсь
я вот тоже думаю покупать или нет...улыбаюсьскоро расскажешь как в использованииулыбаюсь
alexes16 писал(а):

Твоя просто супер!!!

Спасибо чет засмущалась я

добавлено спустя 53 секунды:

kristina писал(а):

классная люлька!

Спасибо) чет засмущалась я

kristina писал(а):

скоро расскажешь как в использовании

Надеюсь сынульке в ней понравится улыбаюсь
Ledi-Dozhdya
Классная люлечка! очень счастлива
У нас очень похожая, тоже плетеная, только нижняя часть немного другая и колеса большие, ну и балдахин )) Это Пикколино?
Я вначале сомневалась, но как их увидела, поняла что не смогу не купить ржу нимагу А кроватку купим месяцев в 5 примерно, когда уже будет вероятность, что малыш может сесть.
Alisа
У нас и кроватка уже стоит готовенькая - ждет ржу нимагу

Alisа писал(а):

Это Пикколино?

Не поняла вопросик однако
Ledi-Dozhdya
Цитата:

Alisа писал(а):
Это Пикколино?

Не поняла

ну производитель нашей люльки так называется Piccolino подмигиваю Я подумала, что у вас такая же, похожая очень.
Alisа
Alvi - вот наш производитель чет засмущалась я
Ledi-Dozhdya
А-а, понятно, значит просто похожая подмигиваю
Ledi-Dozhdya
Очень классная люлечка!!!
LeTo
Спасибо очень счастлива
думаете стоит покупать джинсы на новорожденных?(0-3мес)
kristina писал(а):

Есть же разные новорожденные размеры тоже (по кг и росту, зависит от фирмы). Те которые ближе к 3 месяцам, то вполне мне кажется можно купить как прогулочный вариант. У нас есть джинсы и вельветовый комбез к 3 месяцам.
kristina
я заказала джинсики )) Правда размер кажется я выбрала с 3 до 6. А с 0 до 3 только шортики покупала , на лето.
Но думаю, хватит 1-2 таких вещей, все-таки для новорожденных лучше всякие трикотажные одежки типа бодиков и человечков чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Alisа (28.04.2010 8:47), всего редактировалось 1 раз
Alisа писал(а):

) Это Пикколино?

А ты поколино уже купила? Как она тебе?Какого цвета взяли и брали ли сменное белье?А то я думаю над этой моделью я тут не причем

добавлено спустя 52 секунды:

А где вы брали люльку?
Sanadin
Ага, купили Пикколино. Сменное белье пока не брали, я вначале думала, что сама сошью по образцу, но сейчас сомневаюсь, тяжело уже за столом долго сидеть, а эти рюшечки все пока сделаю, то я рожу быстрее ржу нимагу Так что просто купим сменку. Взяли бежевый цвет, на смену может голубой или зеленый возьмем.
Сейчас как раз стирать собираюсь этот набор очень счастлива
Мы брали в магазине Чикко. Можно и в интернете заказать на сайте http://www.piccolino.com.ua/
kristina писал(а):

У меня уже чесались руки возле одних джинсиков с розовыми цветочками 62р., но я себя сдержала йоу
Решила что буду покупать такие вещи только месяцев с 8, какраз на весну. Осенью мы будем ещё маленькие и будем носить человечков нарядных, потом зимний и осенне-весенние комбезы под котрые пододевать джинсики не удобно, а к апрелю-маю следуйщему подростём и уже тогда будем моднявить ржу нимагу
kristina писал(а):

Я думаю не стоит. Ребенок как минимум 16 часов в сутки будет спать, да и куда вы их будете носить? Лучше когда чуть подрастет,начнет ползать или ходить, вот тогда можно. Ну, по крайней мере я бы там сделала )))
Martha писал(а):

Я думаю не стоит. Ребенок как минимум 16 часов в сутки будет спать, да и куда вы их будете носить?

эх..смотреть надо по обстоятельствам. улыбаюсь ведь многое зависит от образа жизни, да и от человека зависит. вот например мы вели активный образ жизни, и в промежутке с 3 до 4 месяцев побывали на 3-х ДР, так что нам парадно выходные джинсики оч пригодились, а кто-то на моем месте не стал бы морочиться и одел бы то что есть. и кстати мой сорванец в 3 мес. уже не спал по 16 часов. подмигиваю
aramat писал(а):

в промежутке с 3 до 4 месяцев побывали на 3-х ДР, так что нам парадно выходные джинсики оч пригодились

Я на возраст 3-6мес. такого типа парочку костюмчиков присмотрела. И выглядят достаточно нарядно, и малютке думаю будет удобней чем в джинсах опаньки ...
Martha
Цитата:

да и куда вы их будете носить?

а я знаю куда - для фотосессий! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Стася88
ага, очень красивенький костюмчик, и нарядно и удобно подмигиваю
Стася88
ага, с девочкой попроще! улыбаюсь имхо, у девченок все нарядное))
а что б мальчика нарядить приходится выкручиваться улыбаюсь
а джинсики у нас были мяконькие, не думаю что они моего напрягали больше чем обычные штаны улыбаюсь
Стася88 писал(а):

Я на возраст 3-6мес. такого типа парочку костюмчиков присмотрела

ой забыла как эта ткань называется, у нас были из такой ткани такие костюмчики, я в них разочаровалась, ненатуральные они какие-то, я в след раз сто раз подумаю прежде чем брать такие. присмотри что нибудь хб -шное, мы племяшки дарили хб-костюмчик нарядный.

Последний раз редактировалось: aramat (04.05.2010 10:50), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3